CDEK
Перейти на сайт
4.3
МЯ
Мария Ясюк
Очень удачное расположение в центре города и сотрудники, которые всегда вежливо и быстро принимают заказы. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо и вам за теплый отзыв. Мы очень рады, что вам нравится расположение наш…
НМ
Надежда М.
Лучшая ТК в России, ни разу посылки не терялись, хрупкое не ломалось в пути, упаковка прекрасная, получение по коду
Тимофей Аникин
Очень часто пользуемся услугами СДЭК. Всегда наши посылки привозили и доставляли вовремя. В этом пункте выдачи и приема нас все устраивает!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбираете СДЭК! 😌 Мы очень рады, что вы дов…
Г
Григорий
Клиентоориентированность на уровне, рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо💚👍
ХП
Хоч Поч
Очень не просто найти данный филиал, но он самый лучший среди тех, кто находится в центре! Клиентоориентированность у сотрудников просто на высоте! Кто попадал на сотрудника-мужчину - тот поймёт о чём я)
Александр Байгильдин
Нужно было просто забрать посылку,не отдавали,минут через 15 человек решил позвать меня и отдать посылку
П)
Паша )
как всегда хорошо работают)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся , благодарим за оценку🌸
СФ
Светлана Филатова
Прекрасное отделение! Роман помог с вайфае и пакетом! Спасибо огромное! Очень позитивно все!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся. Благодарим, что оставили отзыв 🌸
ОС
Олеся Сахарова
Отвратительный пункт ! Самый худший в городе! Нет интернета и связи в самом помещении никогда. То есть чтобы показать штрих код необходимо выйти на улицу поймать связь и вернуться обратно. Потом чтобы получить от них смс нужно снова выйти на улицу поймать связь и тд. Чтобы оплатить нужно снова выйти на улицу, если только у вас не наличка или пластик! Уже очень много лет сотрудники говорят: «Это не моя проблема, это к руководству!» а руководству видимо все равно, все равно придут, рядом сдэка нет.
21 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о работе на…
РБ
Роман Буксин
Все ок. Пришел, очереди не было. Быстро получил заказ, распаковал. Не хватало одной детали, сотрудник сдэка все зафиксировал на фото. Сказал чтобы я обратился к поставщику. Но благо от старой детали подошло и не стал заморачиватся. Вообщем все удобно и комфортно.
Хочу поблагодарить Вас от всего сердца! Сегодня мне помог такой вежливый, внимательный и добрый сотрудник — вы оказались не просто профессионалом, но и Человеком с большой буквы. Я отправляла важный документ — паспорт — и вы отнеслись с таким пониманием и заботой, что мне стало спокойно и приятно. Спасибо за доброту, отзывчивость и уважение. В наше время очень ценно встретить таких людей, как вы. Пусть вам возвращается всё добро, которое вы дарите другим!
К
Кристина
Сегодня были в пункте выдачи 26.03.25, не выдали заказ, сотрудник мужчина в очках,неадекватно себя вёл, видимо под воздействием каких то веществ, нёс бред, не выдал заказ, благодаря сотруднице горячей линии Сдэка, мне помогли перенести заказ на другой пункт выдачи и направили жалобу на сотрудника, пообещали разобраться с ним, никому не советую заказывать на данный адрес. Также жду обратной связи по моей жалобе, не хочется чтобы такие «люди» работали и получали зп за то ,что грубят посетителям и не выдают посылки без причины!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Уточните, пожалуйста, примерное вр…
Виктория В
Отличный пунк выдачи, никогда не подводили, персонал доброжелательный, всегда помогут, ответят на любой вопрос☺️ Спасибо большое, вы лучшие
ББ
Борис Бублий
Приветливые сотрудники, все стараются делать очень быстро! Только приятные впечатления, спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
Аня Панькова
Быстрое обслуживание и приятный персонал
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Кошкина
Удобное местоположение, оперативные сотрудники, всегда подскажут информацию, спасибо Вам❤️
ПТ
Полина Ткаченко
Как хорошо, что я пришла именно сюда (вошла в ту дверь, так сказать). Классный сервис, спасибо огромное Роману. Не только посылку помог отправить, но и хорошим настроением зарядил 😁🤪 Супер!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады в…
Мария Крылова
Очень понравился сервис! Всё быстро, грамотно, объясняют доходчиво, вежливо! Сервис на высоте! Буду приходить всегда именно в этот пункт!))
П
Полина
Действительно очень приятный сотрудник: улыбчивый, позитивный, с позитивом относится к своей работе! Приятно видеть таких людей в сфере услуг 🤍
РБ
Руслан Берг
ПВЗ находится БЦ найти не легко - он в цоколе - нужно пройти через подьез либо нырнуть в арку со шлагбаумом работают приветливые ребята чисто и удобно ! оказывается можно было заехть если просто попросить охрану главное верно нажать на кнопу
Наталья Хлебникова
Удобное месторасположение для меня, так как в этом здании находится мой офис. Нет очереди. Самый центр города, легко можно доехать.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💚
Владислав Кропотин
Очень вежливые и оперативные сотрудники. Обслуживание на уровне!
Ольга Воробьева
Все быстро, четко, ясно! Спасибо!
Максим Гаврюшин
Все отлично
Марина Бирюкова
Всё хорошо, обслуживание на высоте
Нико Нико
Отличный сервис. Спасибо Роману. Он показал своим примером, что называется очень вежливым подходом к работе с клиентами. Быстро выдал посылку. Все понравилось. Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Юлия Кольцова
Все супер ✌🏼
ИМ
Иван Марочкин
Отличный филиал CDEK, приятный и отзывчивый персонал, помогли уже не первый раз, не самый ближайший сдэк по расположению, но ради этих ребят готов пройти лишнюю сотню метров
Павел Белоусов
Хороший пункт СДЭК, грамотные ребята знающие свое дело не новички))), быстро отправил по накладной 15 минут и свободен!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
Егор Каметов
Самый лучший пункт в котором я был, делают все быстро 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Dj Juicy
Лучшие сотрудники Приятный пункт 10 из 10
Елизавета Немчинова
Всё было отлично, упаковали, дружелюбный персонал.
ДА
Даниил Абакумов
23 числа отдавал посылку с интернет магазина, приняли сразу без каких либо доп действий, трек уже был наклеен. Забрать посылку другого человека по предъявлению штрихкода и кода выдачи отказались, потребовали человека с папкой документов и свидетельства о браке, через пару дней человек доехал из другого города чтоб забрать, сказали все хорошо ничего не надо было, сдек ид подключен должны были выдать заказ…
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Сообщите, пожалуйста, номер заказа, который пытались получить, дату и ориентир…
ОЛ
Оксана Лим
Очень понравилось, быстро без лишних вопросов , отлично))))!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
И
Илья
Отличный сервис, пункт выдачи свежий Персонал приветливый!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции.
Виталий Конякин
Хороший пункт выдачи, ребята молодцы
Антон Лиманский
Отличная компания, все быстро в сроки, ребята работают быстро
Марго Назарова
Крутые ребята! Быстро и качественно!
Мария Климова
Все быстро, чётко и по делу! Советую этот филиал на Ленина. И место расположения для меня удобно, от работы близко. ⭐⭐⭐⭐⭐
ВЛ
Виталий Лиманский
Приятный шустрый персонал , оперативно разобрались в моем вопросе и о улыбках не забывали рекомендую !
ТА
Терентий Апанасов
Не приняли посылку. Подавай им русификатор. Никогда ранее не запрашивали его!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? Подключимся к решению.
ОС
Ольга С
все хорошо мне понравилось. все очень быстро и легко..советую
Аня Жатецкая
Хорошие ребята, все четко🤝
Мария Пугачева
Вовремя доставили посылку, хорошо упакованную. Ее мне выдал очень приятный приветливый парень. Советую этот пункт! У меня осталось приятное впечатление 😊
Макс Сарсадских
Прекрасные сотрудники, отрабатывают быстро и без лишних недовольств Лучший пункт выдачи🫡
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Медуза Жуковская
Хорошее обслуживание
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Владимир Ярема
Очень сложно найти. Ни одного указателя.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! На фотографиях в 2GIS вижу, что все указатели до офиса есть. Уточните, пожалуйста, чего именно не хватает для более быстрого нахождения?
Anastasia Aster
НИЧЕГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ЗАКАЗЫВАТЬ!!! Абсолютная безответственность в работе! Боюсь представить, что у них в филиале с товарами происходит! 12го должен был работать филиал до 20:00, я после работы неслась на такси специально, чтобы успеть, а дверь закрыта в 19:45 уже! На звонки просто сбрасывали! На двери нет никакой информации о коротком дне или перерыве вообще! В Вашей же справочной подтвердили, что филиал должен работать до 20:00! Завтра поеду снова после работы и снова на такси, чтобы успеть до закрытия! Если и с товаром еще будут проблемы, дополню обязательно отзыв!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Поскольку это был праздничный день, график работы подвергался изменениям. К сожалению…
Александр Кузнецов
Я не про этот филиал, а вообще про сдэк. Не смог забрать срочную посылку, из-за сбоя. Не могли восстановить работу 5 суток!!! И до сих пор не работает в полном объеме. Никаких альтернатив не предлагается.
Алиса Лебедева
В прошлый раз, выдали товар без паспорта, сегодня пришла забирать товар, потребовали паспорт. С собой нет, товар очень срочно нужен. Нагрубили, сказали идти за паспортом на другой конец города..