Спарта
Центр спортивного и творческого развития
20% скидка на все направления в январе! Не упусти свою выгоду!
МОО Екатеринбургская городская федерация киокусинкай
Получить скидку
МОО Екатеринбургская городская федерация киокусинкай
Вакансии
Ангелина Ш
Добрый день, дорогие родители. Если Вы в раздумьях какой вид спорта выбрать своему ребенку- то рекомендую только СПАРТУ 👍 карате Ходим в продленку СПАРТА- замечательные педагоги, с большой ответственностью и любовью относятся к детям. Всегда есть обратная связь и конечно рекомендации- за это отдельное спасибо. Всегда доброжелательное отношение, питание у детей прекрасное- всегда все свежее и готовят сами. Ребенок мой не усидчив и сомневался по виду спорта карате но Благодаря Зурабу Артуровичу и Владимиру Константиновичу- у ребенка первая медаль в спорте 😇 и конечно дальнейшее желание тренироваться дальше. В СПАРТЕ ваши дети будут надежной защитой и заботой 🥰🥰🥰 Так же выражаю огромную благодарность 🙏🏼🙏🏼🙏🏼- Наталье Николаевне , Надежде Григорьевне, Татьяне Николаевне- За ваш бесценный труд 🥰🥰🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Большое спасибо за тёплый отзыв и доверие к «СПАРТЕ» 💛 Нам очень приятно, чт…
Зина Чапаева
Ходим на продленку и карате второй год) Всем довольны
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зина! Благодарим за отзыв, спасибо, что выбрали нас. Мы всегда рядом и готовы поддерживать ваших детей на пути развития и спорта 🥋
ЕВ
Елена Ведерникова
Ребенок занимается каратэ с января 2023 года Отличный тренерский состав Регулярно проводятся турниры, экзамены В этом году идем в лагерь на 2 смены.
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Евгения Полушкина
Глубокоуважаемые тренера Спарты и административный персонал! Разрешите выразить Вам слова благодарности за Ваш труд и вклад в детей! Вы учите детей бороться со страхами и сомнениями, быть целеустремленными, не сдаваться и идти к своей цели! Проводя ежедневные тренировки, а также организуя спортивные лагеря и сборы, Вы приносите большую пользу и настраиваете людей на новые ступени успеха!
26 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за такие глубокие и вдохновляющие слова 🙏 Для всей команды «СПАРТЫ» большая…
ЕЗ
Елена Злобина
Это идеальная территория спорта, психологической поддержки ребенка и родителей. Я в восторге от тренеров. Ребенок бежит на тренировки и мечтает о карьере тренера.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отклик 💛 Спарта вдохновляется результатами каждого…
Елена
Замечательное место! Сын с большим удовольствием ходит четвертый год на каратэ и продленку. Тренер замечательный! Всегда подбодрит, скажет нужное слово вовремя. Педагоги чуткие и внимательные!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤
Karine Karine
Сын ходит сюда с удовольствием, тренра замечательные. Сын был на сборах. С восторгом рассказывл, что занятия хорошие, еда вкусная. А он, так-то, привиреда в еде. Вечно какие-то юморные истории расскывал с детьми и тренерами. И, самое главное, он там уставал 😂 домой забираешь, ужин, душ и спааать!!! Спасибо спарте🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ЕФ
Елена Феденёва
Сын 2 года занимается карате. Стал более дисциплинированным и ответственным. Первый раз отправили в лагерь/сборы на весенние каникулы! Сын сказал это лучшие его каникулы! Это бесценно. Еда вкусная,программа насыщенная, тренировки 3 раза в день.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Мы старались 🌸 Ждем вас снова!
ТГ
Татьяна Гильманова
Чудесное место, чудесные тренеры! Ребенок начал ходить на занятия совсем недавно, но ему очень нравится. Потрясающий тренер Зураб Артурович, с большим опытом, уделяет внимание всем детям в группе. Мой "закрытый" ребенок стал постепенно открываться, на занятия ходит с удовольствием, хотя до этого абсолютно отказывался не интересовался другими секциями. В зале тепло, чисто и царит дружелюбная атмосфера. Также хочу отметить, что есть занятия для взрослых, маленькие группы и качественные тренировки.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас 💛 мы ценим ваше доверие и стараемся его оправ…
Максим Дворецкий
Ребенок занимается 4 года, ему очень нравиться. За все время было несколько сборов, регулярные соревнования. Ребенок прекрасно подготовлен физически, плюс дисциплина
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие.
ТК
Татьяна Копытова
Спарта, это настоящая семья! Мой ребенок 5 лет с ними, это забота, сила. Главное, я доверяю всему коллективу, который помогает помогает воспитывать наших детей. Осилить дорогу сможет идущий !
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Светлана Северина
Знакомы с центром Спарта много лет. Внук занимался в центре с 4 лет. Очень нравятся тренеры Зураб Артурович и Азат Лерникович. Тренеры ответственно относятся к своему делу. Внимательные и доброжелательные. Сам центр приятный, теплое отношение всех сотрудников к детям, проводятся интересные мероприятия. Ребенок уважает тренеров и всегда рад встрече. Желаем дальнейшего развития и побед.
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 ❤
Дашенька (турагент) Мазепа
Мой сын ходит на карате уже второй год, тренер Азат Лерникович, сыну нравится заниматься и есть контакт с тренером. Занятия активные, интересные, но и силовые, конечно. Летом ходили в лагерь еще, так там еще больше прониклись дружбой с ребятами и сплотились. Появилась сила и координация.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😉
ЛП
Людмила Пономарева
Отличная школа, тренера живут своим делом, ребёнок, до этого не занимаясь даже физкультурой, бежит на тренировку с радостью и желанием, очень рады, что нашли такую секцию, огромная благодарность тренерам и администраторам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
СЕ
Семён Ерёмин
Хороший тренер по каратэ мне понравилось
26 декабря 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Денис Кутяев
Центру «Спарта» много лет. Если Вы искали лучшие спортивные секции для детей с 2 лет- на широкой речке, то Вы их нашли. Мой сын изучает каратэ здесь. Тренер, Зураб Артурович занимается по самосовершенствованию, развитию не только тела, но характера и самодисциплины, доброты, честности, трудолюбия. Центр Спарта дает много возможностей для самореализации каждого ребёнка. По мимо занятий здесь организовывают лагерь, который проходит здесь в школьные каникулы. Центр Спарта лучшая на широкой речке!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Дб
Дмитрий бельдяшкин
Спарта это то место где ты приходишь совсем новичком ничего незнающим а в конце ты становишься мастером своего дела , здесь лучшие тренера хороший коллектив , тебя всегда тут поддержат, помогут поймут , примут таким какой ты есть , спарата это лучшее место для тренировок и тд , тренируйтесь с лучшими у лучших
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
ЕА
Екатерина Амирзанова
Спарта- лучшее место для ребёнка на широкой речке в Академическом районе. Здесь есть абсолютно всё! Различные спортивные секции, подготовка к школе, продленка, а также занятия для взрослых. Сын посещает карате уже 5й год, очень всё нравится, особенно наши любимые тренера! Дети учавствуют в городских и Всероссийских соревнованиях. Хочется отметить самое помещение, ведь там отличные залы для занятий, всегда чисто, уютно и детям комфортно тренироваться!
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
Айгуль Шарафиева
Видеть, как ребенок с удовольствием идёт на тренировку, с удовольствием занимается, достигает результатов, мотивируется на достижение ещё больших результатов, с большим уважением относится к тренеру, для меня, как для родителя, бесценно ♥️ Спасибо большое, Спарта, Зураб Артурович, за огромный вклад в моего ребенка!
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим ❤ Будем ждать вас снова 😉
GH
Gulnaz Hh
Хочу сказать , дети мои ходят сюда, отлично, детям нравится, вам советую, тренер у нас Зураб Артурович 👍 спасибо большое
Елена Дьячкова
Прекрасное место для занятий детям! Дочь в восторге, ходит с огромным удовольствием! Тренеры очень внимательные, но в то же время строгие(каким и должен быть тренер). Спасибо за прекрасные тренировки рядом с домом👍
Ольга Борисова
Отличный центр! 1. Профессиональные тренеры 2. Хорошие светлые залы 3. Доброжелательный администратор 4. Есть возможность прийти на тренировку в удобное время 5. Зона ожидания для родителей 6. Есть туалет, раковины 7. Разнообразные направления: карате, функциональный тренинг, рисование, художественная гимнастика, подготовка к школе, продленка. Ходим с удовольствием и рекомендуем 🫶
СЗ
Сабина Зиганшина
Ребенок 2 месяца ходит в Каратэ. Преподавательский состав высокого уровня, комфортная и дружелюбная обстановка в команде. Спасибо за вклад в спортивное развитие наших детей.
ИИ
Ирина Искорцева
Замечательный центр, грамотные, добрые специалисты. Ребенок ходит на каратэ к Зурабу Артуровичу уже 7 год, все нравится, ребята ездят на сборы и соревнования. Дочь начала с 4 лет ходить на художественную гимнастику к Арине Михайловне! Очень полюбила этот вид спорта! ♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 ❤
Анастасия Истомина
Отличный спортивный центр, ходим на каратэ, хочу выразить благодарность нашим тренерам, дети вас любят и всегда с удовольствием идут на тренировку. Дисциплина на высоте
Екатерина Копенкина
В Спарту ходят оба ребенка и это стало место стало их вторым домом! Замечательный профессиональный тренерский состав, с вниманием относятся к каждому ребенку, замечая возможности и способности каждого! Со Спартой дети знают, что такое упорство, труд, дисциплина и уважение! спасибо большое всей команде Спарта за ваш вклад в развитие детей
LK
Lisenok K
С-спорт П-поддержка А-амбициозность Р-развитие Т-трепет А-авторитет
Lev \__/
Лучшие тренера на свете 🔥
Иришка Бежелева
Дети ходят на каратэ уже несколько лет. Кроме хорошей общей физ подготовки, есть результаты. Самым главным достоинством данного места считаю тренеров - Зураба Артуровича и Азата Лерниковича, это не просто тренеры, это настоящие наставники, воспитатели и друзья! Они просто нереальные😻
ВП
Виктория Польшина
Сыновья ходят чуть больше года и им очень нравится. Пока сдали только один экзамен, но намерены продолжать добиваться успехов. Им нравятся тренера, которые кроме отличной квалификации ещё и находят подход к каждому ребёнку.
АЖ
Ангелина Жаркова
Вожу детей на карате уже 2 года к тренеру Азату Лерниковичу! Всем очень довольна, дети ходят с удовольствием!
Юля Гурина
Профессиональная тренерская команда с педагогическим образованием. Относятся к детям с любовью и дети это чувствуют. Очень уютное и хорошо оборудованное пространство для занятий. Мой сын занимается с 5 лет. Чувствуется индивидуальный подход к каждому ребенку. Формируют навыки: ответственность, выносливость, трудолюбие, уважение к старшим. Спасибо большое Зурабу Артуровичу и Азату Лерниковичу ❤️
Дарья Антонова
Сын занимается с большим удовольствием уже два года. Тренера требовательные с ними не заболуешь. Но и ответственные и дети благодаря спорту (каратэ) более усерднее в школе. В скором времени собираемся на соревнования. А потом и синяя нашивка ❤️❤️❤️
Елена Потапова
Занимаемся в Спарте около 7 лет: практически, с самого основания клуба) Замечательное пространство для развития и организации дополнительного развития детей! Семейная атмосфера с тонкой организацией и четко выстроенной дисциплиной, чего так часто сейчас не хватает детям) Высококвалифицированные тренера, компетентные администраторы, разнообразные направления занятий под любые интересы ребенка! Активная обратная связь по любым вопросам, действия всех членов команды Спарты всегда в интересах ребенка. А самое главное, что дети сами любят клуб Спарта и с радостью бегут заниматься!
ЯБ
Яна Бадамшина
Мне понравилось водить сына на каратэ, Азат Лерникович тренер на все 100% Не каких поблажек и игры только если есть время, найдет подход к ребенку это точно! Всем советую, результат есть однозначно)
Оксана Олькова
Мои сыновья ходят в спарту ,уже много лет занимаються каратэ,дети получили много кубков и медалей на соревнованиях,тренер Зураб Артурович,это сильный,добрый,уважаемый,справедливый тренер!Всегда относиться с пониманием,решает все проблемы,помогает советом,дети относятся к нему с уважением,посещают тренировки с огромным желанием,быстро осваивают все то что передает им тренер на занятиях!выезжают на соревнования,летние лагеря, и много всего интересного,очень хороший,добрый и отзывчивый коллектив! нам повезло с таким треннером как Зураб Артурович!всем советую,приходите в СПАРТУ!
Анна
Ходим третий год на карате. И ни разу не приходилось заставлять ребенка идти на тренировку. Тренеры самые лучшие!
SU
Sberid User
Классные тренера, индивидуальный подход к ребенку! Не узнаю свою дочь, 4 года ходит уже на тренировки, очень сильно выросла и духовно и физически! Большое уважение СПАРТЕ!!!
Настена Комарова
Отличный центр! Ребята молодцы, находят подход к деткам всех возрастов. Всем ищущим однозначно рекомендую !
Елена Колейчик
Самое лучшее место для досуга и развития детей. Ходим в Спарту пятый год с большим удовольствием. У ребенка вообще не возникает вопроса перед выбором: пойти гулять, или на тренировку? ОДНОЗНАЧНО- на тренировку. В этом году ребенок пошел и на продленку в Спарту, это сильно облегчило мне жизнь. Всем рекомендую! Всем СПОРТ!
Ирина Кузнецова
В Спарте мой сын занимается карате, а я посещаю силовые тренировки. Нам всё нравится, сын с удовольствием бежит без напоминания и с не терпением ждёт соревнований и экзаменов. У Зураба Артуровича мой сын не только осваивает техники каратэ, но получает психологическую и моральную поддержку. Огромная вам благодарность!
ОЧ
Оксана Чёрная
Хороший тренерский состав, ребенку очень нравится. К каждому индивидуальный подход, много интересных и полезных мероприятий. Очень советую, не пожалеете!
Надежда Кузьменко (Чувашова)
Зураб Артурович, очень хороший тренер!
КИ
Ксения Исаева
Ходим в Спарту уже 5й год, теперь уже и младший тоже. Продленка и карате. Педагоги и тренера стали уже родными ❤️ Накормят, погуляют, потренируют, уроки сделают, атмосфера как дома , отношение замечательное: если есть за что тренер втык даст, если есть за что, похвалят. Спарта процветания вам, побольше воспитанников 🙏 Любим 💞 Приходите, точно не пожалеете 🤝
ОШ
Олеся Шершнева
Самый лучший спортивный клуб , у меня тут занимается второй сын , уже 7 лет я доверяю Спарте и лучшему тренеру Зураб Артуровичу своих детей , мои дети ходят туда с удовольствием, помощь в воспитании ребенка , прививают правильные ценности в жизни ребенка , я очень благодарна Зураб Артуровичу за вклад и воспитание моих детей Однозначно рекомендую если вы еще думаете куда отдать своего ребенка , отдавайте в Спарту !!!! Вы лучшие💖💖💖
ИО
Ирина Оганесян
Добрый день! Очень нравится данный центр. Здесь занимаются не только воспитанием настоящих спортсменов, но и воспитанием наших детей. Всегда с пониманием решают все вопросы. Помогают нам родителям прививать нашим детям правильные установки, которые им пригодятся в жизни. Всем рекомендую 💪
ИЕ
Иван Еремин
Хожу на тренировки в Спарту сам и вожу сына. Очень нравится тренерский состав. Тренировки всегда интересные, тренер успевает уделить внимание всём. Каждая тренировка приносит положительные эмоции и пользу здоровью.
Екатерина Пьянкова
Ребёнок ходит в Спарту на каратэ! Отличные тренера и очень ответственный подход к развитию и занятиям ребенка!! Сын ходит с удовольствием уже 3й год!! Огромная благодарность тренерам!!!
Анастасия Павлова
Спарта это многопрофильная семейная спортивная организация. Тренируются и дети и взрослые. Есть чудесная продленка, с великолепным досугом и питанием. Подготовка к школе, рисование, гимнастика. Все на высшем уровне. Сын мечтает стать тренером и хорошим спортсменом. Это заслуга тренера и спортивного клуба Спарта. Я всегда удивляюсь как много любви в сердце каждого сотрудника Спарты. Каждый тренер безусловный авторитет для ребят. В Спарте ребята учатся не только профессиональному каратэ, но и дружить, самостоятельности, взаимопомощи. Каждый сотрудник Спарты максимально вкладывается в спортивный клуб. Если Вы ещё думаете на какие занятия Вам отдать ребёнка, то советую Спарту от души ✨✨
АЧ
Анастасия Чупрова
Это лучшее место для физичекого и духовного развития вашего ребенка! Мой сын занимается карате в Sparta уже 6 лет и ему очень нравится. Замечательные тренеры и преподователи, дружественная атмосфера! Рекомендую от души💓