Mad shop
Магазин кроссовок, одежды и аксессуаров
SKANDALIST R
на стеллажах подделка ,,, за прилавком не человек( а существо
Георгий Абрамян
Магазин уютный видно что вложили душу, но цены немного дорогие для Екб но это а оправдано тем что аренда помещение дорогая в этом районе, персонал тоже нормальный но года 2 назад был намного лучше!
Алексей Котович
Отдаю уже не первый раз обувь в химчистку, не разу не сообщили о готовности, сколько не просил.
Shishkar
Сделал заказ онлайн оплатил полностью товар так же онлайн, размера не оказалось, сказали ошибки у них на сайте, пока сам не написал так же никто не связался
Dmitry Nikitin
Скудный выбор, неоправданно высокие цены. Но видимо кому-то нравится
Гена Алферов
Что за цены?) Грустно что людей которые не особо шарят за кроссы так разводят на бабки. 36к за первые Джорданы на язычке которых написано (сделано в Китае) , никто не спорит что и в Китае есть Производство оригинальных кроссовок. Интересно за сколько бы они выставляли кроссовки на которых написано (сделано во Вьетнаме). Ну короче ребята вас тут просто разводят на деньги. Я кроссы купил лучшего качества, такие же за 13к. 23 тысячи переплата, за что? За то что магазин в центре находится ?) Хах, самый прикол, зашёл на сайт а там таких цен нет, я вообще не понял. На сайте подешевле ) Кто шарит за кроссы скажите может я не прав?
UЖ
U-ROAD Жуков
Доброе утро! Сделал онлайн-заказ, позвонил специалист, уточнил подробности. Отправили вовремя, товар соответствовал описанию. Спасибо большое!
Александра Александровна
Сотрудники очень вежливые и приветливые😌 Помогли с размером, покупкой довольна. Спасибо!
ДГ
Данил Горбунов
Купил кроссовки в спешке и ушёл в них, т.к они сами предложили мне это, и не заметил, что на кроссовках есть заломы, когда решил вернуть их обратно с моменты покупки прошло 3 часа, они их забрали на «экспертизу» и сказали 3 дня ждать+ до 10 дней возврат денег, звонка не поступило от них через 3 дня, сам позвонил и никакого решения, позвонил на следующий сказали приходить, якобы все убрали, но такое ощущение складывается, что подмазали, но этого уже не доказать! Деньги отказали возвращать, только через досудебную претензию. Клиентоориентированность и ценность бренда обесценивается после такого отношения Из-за каких-то 6000р Проверим что с ними случится за 30 дней гарантийных. Потраченное время и деньги того не стоили, не рекомендую этот магазин к покупке, прошлый отзыв об этом говорит сам за себя
Евгений Первушин
Приобретались кроссовки в данном магазине, в процессе носки выявился брак, обратился в официальном аккаунте в Инстаграм, там ответил хозяин данного заведения, я объяснил ситуацию и предложил вернуть средства за товар не надлежащего качества. Мне ответили что перекошенности в подошве и трещины до дыр на коже в сгибах это не брак, хотя кроссовки носились не так часто. Я произвёл экспертизу потратив своё время и средства, приехал предоставил им все документы и письменную претензию, у меня забрали данный товар и все приняли. Прошли все сроки на возврат средств и рассмотрение ими претензии по законам РФ. Сам позвонил им, сказали все передано хозяину он молчит!!!! Хотите такой же Геморой покупайте у них👍🏻 А позиционируют себя зато как(((
Evgeniy 🏋🏻
Павел Шахматов
Отличный магазин! Был сегодня в Mad первый раз и застрял на 2 часа :D Хороший выбор и интересные модели. Отдельное спасибо консультанту Святославу. Он работал со мной вежливо и тактично в течение двух часов! Благодаря ему я сделал выбор, которым доволен! Так же сделали отличную скидку - 30%. Я реально перемерял 8-9 пар кроссовок и съел последний банан из фруктовой тарелки для гостей :D Выбором доволен. Магазин советую.
Александр Журов
Сегодня был, купил Форсы, очень крутые! Спасибо ребятам, всё посоветовали, помогли. Были все дружелюбны и заинтересованы, ассортимент крутой, крайние разы покупал Адидасы (2 разные пары) тоже по рекомендации консультанта, не помню как зовут))) но он молодец. Ношу не могу нарадоваться... в общем своё мнение я изменил касаемо магазина... спасибо, что меняетесь к лучшему 🔥🔥🔥 завтра придём ещё! А ещё Пумы брал в том году, тоже мега удобные и крутые, они сейчас у них по скидке, очень рекомендую, на лето огнище! Изики тоже ношу, но хочу ещё чёрные 😅
Александр
Приобрел кроссовки Puma Black из тоненькой перфорированной кожи, летом кайф! ноги дышат! по качеству замечаний нет! Всем рекомендую MAD SHOP!
Lamalama
Хороший магазин) Зашла просто посмотреть ассортимент, так как ищу себе обувь на осень, но нет понимания, чего конкретно хочется, но! очень вежливый и приятный консультант Станислав (надеюсь, не перепутала имя) предложил померять разные варианты кроссовок, в итоге купила с 50% скидкой кеды из капсульной коллекции) Оооочень удобные и необычные! А ещё он реально в теме и знает, какие коллаборации и с какими дизайнерами сейчас у разных брендов) короче, мне все понравилось, приду ещё)
Маргарита
Забавная история связанна с этим магазином. Посещали мы его во время ещё технического открытия, познакомились с Маггой,оценили ассортимент, персонал, атмосферу и по итогу приобрели 2 модели найк. К моим претензий нет, эта модель которую найти было сложно, а тут она волшебным образом оказалась в магазине и конечно же я не устояла. Ну а тк мы являемся любителями найковских кроссовок, супруг так же решил порадовать себя. Выбрал кроссовки, в разговоре быстро все оплатили и ушли довольные. Первые жалобы на кроссовки не заставили себя ждать, суть была в том, что правый кроссовок сидел идеально, а вот левый чуть поджимал, подумали, что правы более разношен, не предали значение, тк данную пару носили не часто, списывали все на временный дискомфорт. Но тут, буквально совсем недавно, решили оформить заказ на сайте с Англии, зная свой точный размер начали оформлять и что же дёрнуло меня удостоверится в размере супруга, отгибаю язычки и обнаруживаю, что супругу достался правый кроссовок его идеального размера, а левый на размер меньше (10,5 и 11,5)😑 приобретая обувь, проверяйте за продавцами то, что лежит в коробке. А ведь кому то повезло меньше и он пытался правую ногу впихнуть в маленький размер. Короче говоря, для поездки на машине ещё эта обувь пригодна, а вот после долгой прогулки нога в кровь.
Александр Журов
Добрый день. Очень рад первым написать отзыв 😊 начну сначала! Удобное расположение, центр города, на красивой улице Радищева. Сам магазин в крутой современной стилистике оформлен. Бывают и есть всяческие эксклюзивные кроссы. 🔝 Все вроде бы ничего. Но почему там такой пафосный и надменный персонал, я не могу врубиться!? Они все учредители и поэтому так себя ведут и общаются с гостями магазина!? Я пишу от своего лица, но мое мнение разделяют мои друзья и родственники, которые неоднократно были в магазине. И все покупали кроссовки и ни раз. Я давно такого не встречал и не чувствовал себя так некомфортно в магазине, тем более такого уровня. Видимо никто не знает, что такое сервис. Очень жаль. Чтобы вы не подумали, что я тут пиши и вообще я непонятно кто. Приложу пару фотографий, что я реально там бывал. Сколько раз туда не зайду, никогда никто не поздоровается, не попрощается, не предложит что-то сам. Я сначала подумал, хмммм наверно просто встречают по одежке и я видимо смахиваю на какого-то нищеброда из-за угла. Но когда я совершаю покупки, на 10, 20, 30 тысяч за раз, это все равно не действуют и люди продолжают быть в своём пафосном образе и даже не могут вымолвить простого «до свидания» по итогу. Общался один раз в Инстаграм, через аккаунт. Уточнил в директе о стоимости кроссовков, ответили: - «все продано». Все на этом. Ни привет/ ни пока 😁 В другой раз написал, вообще не ответили 😊👍 Крайний раз покупал Yeezy 350ые, перед НГ вот, еле выпросил размер, сам все спрашивал и узнавал. Никто ничего не предлагал. В магазине был я одни. Убило ещё, когда консультант спросил- «А Вы просто померить хотите?» Ну обычно люди да, примеряют обувь перед покупкой. И таких ситуаций ровно столько, сколько раз я там бывал, это около 6 раз с момента открытия. Все 6 раз я покупал там кроссовки. Кроссы там реально клёвые, за них можно и таких невежд потерпеть 😂 ну или посто нужно наверно также себя вести.