Rimzona
Магазин и шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж и ремонт дисков в Екатеринбурге — RIMZONA.
Записаться на услугу
MN
Misha Nazaryan
Отличный магазин. Консультанты помогли подобрать диски и шины. Объяснили все доходчиво. Молодцы! 👍
Даниил Лекомцев
Отличный шиномонтаж. Сделали балансировку и переобули довольно быстро. Ребята работают хорошо. Есть зона ожидания. Так же ребята торгуют качественными дисками, ассортимент большой.
ЕВ
Евгений Вахрушев
Лучший магазин дисков в городе. Объездил все крупные компании, в данный магазин заехал случайно. Увидел очень крутой ассортимент. Купил, сразу поставили, в общем, респект! Рекомендую.
Приежал недавно прикупить диски для своей бэхи попросил литые диски так такого качества обслуживания я даже и не ожидал все нереально круто
Артем Николаев
Спасибо сотрудникам данного магазина, все быстро и качественно
ДА
Дмитрий Александров
Приобрёл 19 диски и резину на свою ешку) После установки колёс, оказалось что диск задевает о супорт, пришлось вернуться) поставили проставки, не понимаю а вы сразу этого не видите и как происходит закуп и подбор дисков, что они не встают как нужно. Это пол беды, посоветовали не тратиться и взять китайскую резину. Согласился)) когда колёса установили на машину, почему то оказалось, что задняя отличается от передней боковиной и встала домиком. Выглядит так будто хватило только на два колеса. Опять же вопрос, как подбираете! Ну и как Оказалось позже на льду резина не держит от слова совсем, в поворот можно зайти только на скорости 5 км/ч)(( через неделю после шиномонтажа поехал на ТО, там оказалось, что болты не протянуты. Наклейки АМG отвалились почти сразу (( вообщем обидно за всё🤷🏻♂️🤦🏻♂️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную обратную связь — нам искренне жаль, что ваш опыт оказался…
ПР
Павел Ренжин
Купил 22" диски на Эскалейд и там же сделал шиномонтаж - доволен как удав!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
Владислав Кораблев
Долго искал диски себе в итоге нашел этот прекрасный магазин,парни сразу поняли что у меня в голове и в итоге сделали еще лучше чем я себе рисовал!совет всем если вам говорят брать r18 а не r 17 послушайте их они знают что говорят!Очень рад дисками BBS
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Андрей Лель
Рекомендую!!! Грамотные специалисты, большой ассортимент и полное сопровождение.
Лиза Терентьева
Спасибо большое Rimzona и их менеджерам за подобранные диски. Дали померить все варианты, которые понравились и остановились на этих. На машину еще больше обращают внимание и вид стал еще лучше! Спасибо еще раз большое!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова.
МШ
Милана Шварц
Хочу поблагодарить компанию Rimzona за отличный сервис и качественные диски. Особая благодарность ребятам за внимательное и профессиональное сопровождение при выборе. Благодаря их помощи я быстро нашёл подходящий вариант.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ваше дов…
Дб
Другой букет, цветочная мастерская Другой букет, цветочная мастерская
Хороший салон! Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Вд
Владимир дуров
Приехал в этот магазин и остался доволен. Обслуживание на высшем уровне! Грамотные и вовлечённые сотрудники.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады проконсультировать и ответить на вск вопросы
ДШ
Дарья Шварц
Обращалась в Rimzona — отличный шиномонтаж! Опытные и отзывчивые мастера сделали всё быстро и аккуратно, дали дельные советы по уходу за шинами. Теперь только к ним.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда стараемся дать максимальный уровень сервиса. Будем рады видеть снова
Таха Христолюбова
Приехала к ребятам по совету знакомых и не пожалела! В первую очередь хочу отметить Невероятную клиентоориентированность сотрудников! Возможность примерить диски на месте, посмотреть, получить совет и остановится на чем то одном, потому что ассортимент большой. Ребята всегда готовы проконсультировать, помочь, подобрать! Им спасибо за это огромное, редко где сейчас можно встретить действительно заинтересованных людей в своем деле😌 Вообщем езжу в Rimzona, на другие магазины даже не смотрю!
ss
ssh s
Хороший ассортимент, обслуживание на уровне. Спасибо за классные диски
Анастасия Балютина
Заказывали диски, проконсультировали, есть возможность «примерить», все поставили аккуратно, быстро! Хороший сервис. Остались довольны! Спасибо!
Murad 1111
Впечатление о данном магазине совсем негативное, заказал диски “DK-Rims5208”,внес предоплату 50% сказали через 10-14 дней доставят, в итоге через 14 дней приехали, только другие “FF10”и пере заказывать нет времени т.к уже надо ставить летние. Думал серьезная контора т.к ценники по сравнению с другими магазинами завышены а оказалось обратное.. в пустую потратил 2 недели ожидания, не советую данную контору !
Mal Stroy
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кириллу, после моего первого обращения, сразу же день в день сделали примерку понравившихся дисков, после чего я уже довольный поехал их устанавливать в соседний город, шины находились в гараже. После моего посещения местного шиномонтажа, не опытные сотрудники, вынесли приговор что диски не подходят от слова совсем 🤦 я соответственно на эмоциях, злой поехал домой, неудомевая как такое могло произойти, и по пути отсавляя свой негативный отзыв Кириллу. Утром, после 30 минут начала работы магазина, Кирилл позвонил, объяснил ошибку и не компетентность сотрудников ал-Я шиномонтажа, после чего пригласил в этот же день к ним. Что могу сказать, ребята профессионалы своего дела, Кирилл максимально клиентоориентрованный сотрудник и прекрасно владеющий навыками своей профессиональной деятельности, очень приятно осознавать что в городе есть такой крутой и современный магазин с автомобильными дисками! Отныне только в Rimzona🤝
Григорий Григорий
Кирилл Кирилл
Добрый день. Обратился в данную компанию 09.03.25 с целью примерить и установить проставки. Приехал в данную компанию, уточнил можно ли примерить и в случае если не подойдет или не устроит, я оплачу работу которая была выполнена. После того как приехал, оказалось что проставки были в наличии только 13мм, при этом в наличии только 2шт. Установили проставки на одну сторону авто (2 колеса) Объяснил продавцу, что хотелось бы увидеть как сидят 15мм, но их не было в наличии. Но не примерив проставки, я не готов их оплачивать Далее продавец предложил либо заказать нужные проставки и ждать их 1-2 недели(в таком случае примерка бесплатно) либо оплатить выполненную работу. Я сказал что оплачу выполненную работу На что продавец сказал с вас 2.000₽!!! То есть снять и поставить 2 колеса стоит 2.000₽. К слову на следующий день, я поехал в другую компанию и установил 4 проставки за 576₽. То есть цена на шиномонтажные услуги в римзоне Х8 от обычных рыночных цен. Для меня эта компания потеряла свою репутацию за 1.424₽ переплаты и за не предоставление нужных услуг. Никому не рекомендую, куча мест, где люди более клиентоориентированы.
Yury Krasheninnikov
Приобрел диски под заказ пришли за 5 дней. Консультант все рассказал подробно и помог выбрать. Качество на высоте! Когда забирал диски на месте есть шиномонтаж сразу примерили, все понравилось.
Виктория💛💜❤️ 😇
Скудный ассортимент. Всего очень мало.Плюсы в бонусной системе лишь, о которой не рассказывают продавцы. Мы нашли сами ВК зарегались там и получили карту ! При оплате товара бонусную карту не спрашивают никогда ! Сотрудники в продажах не заинтересованы. Слышишь только «Здрасьте» и тишина, никто помощи не предложит , сидят на стульчиках с пафосным лицом …
Антон Калимуллин
Хороший магазин, большой выбор дисков, если что-то не понятно, вам подскажут и сориентируют продавцы, магазин огонь 🔥🔥🔥
Павел Быков
Грамотно и окуратно работают.
СЗ
Семен Захаров
Приехали купить диски и шины, рассчитывали на одну сумму, по итогу диски намного дороже, сказали что по приезду дисков, сможем сразу установить, по итогу отказали в шиномантаже, пришлось ехать в другое место. Советую сначала поискать и сравнить цены.
Илья Павлецов
Само по себе место хорошее, выбор колес есть, но цены чуть выше, чем можно найти, как минимум хорошее место если не можешь определиться с выбором дизайна колёс
AG
Alexander Gromov
Не дозвониться до них 2 дня
Ренат Вагапов
Специалисты оперативно помогли подобрать диски под определенную марку и модель авто, под определенный размер шин. Понравился широкий ассортимент и отзывчивый персонал.
Снежана Воронцова
Отлична компания быстро и качественно делают мне очень понравилось, всем советую, приеду ещё раз обязательно
Ренат Минниханов
Большой выбор дисков и шин по привлекательной цене. Компетентные сотрудники!
ИД
Иван Дылдин
Отличный магазин, много интересных моделей
Владимир
Подобрали диски и шины, сделали бесплатную примерку на авто, также предоставили услуги шиномонтажа, спасибо ребятам за помощь. Рекомендую
Kirill Panyukov
Покупал пружины для занижения, пришло во время, дёшево и качественно. Персонал на уровне. Обязательно вернусь к ним ещё.
Misha Nazaryan
Обслуживание 10/10. Все ребята добрые и отзывчивые. Сколько стоял и выбирал, столько они со мной и возились. Больше спасибо, буду снова заказывать в этом магазине
Zhenya Belov
Yulia Novikova
Добрый день, не могу не поделиться своим впечатлением о данном магазине!!! Очень крутой магазин помогли определиться с выбором и сделали бесплатную примерку на авто, очень был удивлен и очень доволен покупкой, ребята лучшие в городе и в самой области тоже!
matelenoklecha
Приветствую ! Неделю назад купил диски R17 Inforged, заказывал шины на mondeo, всё огонь, шины почти бесшумные, лично для меня по кайфу всё смотрится, спасибо магазину, персоналу ! 10 из 10
krissmall
Покупку мы ещё не совершили))) но хочется оставить отзыв, потому что произвели положительное впечатление, в сравнении с другими магазинами в городе, ведь когда ищешь те самые диски на свою машину, особеннно в размере 20, это становится проблемой( но изначально созвонились по телефону и уточнили есть ли что то в наличии из этого радиуса, сказали да, подъезжайте! Мы приехали, атмосфера в магазине классная, ребята общаются ненавязчиво и с заинтересованностью не просто продать, а что бы Вы получили максимальное удовольствие от этой покупки ( по крайней мере так сложилось мое мнение), предложили заехать к ним на территорию и примерить варианты (этого ни один магазин ранее не предлагал), хотя это очень помогает зрительно понять, потому как диски могут нравится, а именно на вашем авто будет не айс! Пока мы ещё определяемся с приобретением, хочу пожелать Вам двигаться в том же направление, оно у Вас взять верно 👌
Yulya Reva
Римзона Екатеринбург 👍🏼 Огромный выбор шин и дисков, по очень приятным ценам. Заказывала летние шины, привезли на следующий день и сразу переобули. Рекомендую
VV
Vkrshv V
Спасибо данной компании что помогли подобрать мне проставки для моего авто все установили сами. Отношение к клиенту на высшем уровне🔥
Robert Martirosian
Долго искал диски, ни как не мог определиться с выбором, приехал в данный магазин, очень понравился сам магазин и вежливые сотрудники, а самое главное быстро подобрали то что я хотел и давно искал, сделали заказ дали гарантию год на диски, по приезду шин и дисков собрали комплект в собственной шинке, очень качественно и установили на автомобиль. Очень доволен и рекомендую всем, однозначно вернусь ещё
General
Приехал в магазин по вопросу колес, искал себе топовое решение для своего авто, ситуация была не простая но именно в этом магазине мне подсказали решение моей проблемы, меня не устраивали родные колеса они очень тяжелые к тому же на резине ранфлет при эксплуатации автомобиля это негативно сказывалось на внутреннем состоянии меня, так как для меня авто это не просто средство передвижения. Парни предложили кованный комплект колес на обычной резине(а именно не ранфлет), после недолгих рассуждений оплатил предоплату и стал ждать свой комплект колес. По приезду мне отзвонились предложили услугу шиномонтажа плюсом подвезли мне оригинальные датчики давления, согласившись на услугу я немедленно отправился в сторону магазина к приезду диски уже были собраны и в течении 15 минут установлены на мой авто. Итог моих впечатлений: колеса весят меньше чем родной комплект меньшего диаметра аж на 7 килограмм ха рулем теперь стало приятно находиться и получать положительные впечатления от своего авто, так же плюс это дизайн и параметры подогнанные по моим желаниям, и то что на протяжении всей сделки всегда отвечали на мои вопросы и не оставляли мне мыслей сомневаться. Для себя выделил компанию и продавцов как профессионалов, очень благодарен
Иван Дылдин
Заказывал диски, пришло все быстро. Подобрали крепеж, установили датчики давления и смонтировали на авто. Вид сильно преобразился! Рекомендую!
Александр Исхаков
Недавно заказывал комплект пружин с занижением , были сомнения по поводу высоты ,не мог определиться . Приехал в магазин чтобы проконсультироваться ,парни рассказали и показали все «от» и «до». Заказ пришёл в поставленные сроки . Цена вполне приемлема!качеством товара и обслуживанием персонала остался доволен! Рекомендую 👍
Роберт Мартиросян
Парни молодцы, очень вежливый персонал, помогли подобрать очень крутые диски, так же аккуратно и быстро собрали все и установили на авто!!!
Вадик Потапов
Подробный разбор пожеланий, детальные рекомендации,и, как следствие ожидаемый результат🔥🔥 🤝
Sarkazi
Не покупайте тут товар. Люди не профессионалы. Не знают, что подсказать. Какой товар выбрать. Приходится все узнавать самому. Товар продают не качественный. Гарантии 0!
СЮ
Сергей Юкаев
Место фетиша людей которые любят красивые диски