Ozon
2.1
Михаил Клех
Пришел к 10, на работе никого
Владислав Николаевич
Наихудший пункт выдачи в России! Всё разбросано, заказы теряются! Работают школьники! Алë, озон! У вас почему школьники работают??? И ответственность за заказы, они, как несовершеннолетние, нести не могут. Поэтому вы таких приглашаете на работу?
СГ
Светлана Г
Некуда выбросить мусор. Ни разу не видела чтобы была хоть одна урна. Хорошо что рядом открылся другой где нет таких проблем
KZ
Katya Zanina
Очень испортился пункт выдачи. Невозможно забрать заказ , на протяжении недели я ходила за заказом и натыкалась на табличку перерыв 15 мин , но с какого времени этот перерыв непонятно. В другой раз были 2 молодых человека и весь пвз в товаре , говорят придите потом у нас интернета нет. Когда придёт др сотрудник выдаст вам товар. Очень грязно , плитка на полу уже давно сломанная её не могут заменить , мелочи конечно , но приятнее приходить в чистое и аккуратное пвз с приятными сотрудниками. А не играть в лотерею, думая открыто или нет. Так один мой заказ уехал обратно, потому что не смогла попасть .
Лёля Муравьева
Очень хороший пункт выдачи-был. Сейчас работают малолетние сотрудники, которые все время в телефоне и очень часто попадаю на перерывы, раньше такого не было. Так ребята вежливые, но отпало желание сюда заказывать. Часто не находят товар, просят прийти снова.
Я
Яна
Молодой человек закрыл пункт, чтобы принять поставку
Любовь Морковь
Как ни зайдёшь, сидит жизнью недовольная женщина. Зимой, в тёплую погоду, случилось нам зайти с ребёнком за посылкой, естественно грязь вся с улицы занеслась с нами, так она так глаза закатила и сказала - ну вы мне натоптали тут (дословно уже помню, но смысл был такой). А что, нам нужно при входе разуться было? Я понимаю прекрасно, скорее всего у нее полно обязанностей, пол протирать в том числе, но при чем здесь клиенты? Недовольства свои высказывать работодателю надо, а не нам.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Расскажите, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку. Мы бы очень хотели разобр…
Артём Кириллов
Ужасный пункт выдачи всё завалено товаром, запах в примерочных не работает освещение, стол проверки завален хламом
ЕЛ
Егор Лихачёв
Ужас заказал машинку 23 февраля изначально было написано что приедет 18 марта , потом написано 19 марта , потом написано с 19 по 25 марта
Илья Владимирович
Года идут, а грязь и завалы в этом пункте не меняются. К столу проверить заказы не подойти , он вечно завален заказами , в примерочной тоже всегда ад какой то, грязь и стоят товары. Ну а про зал я вообще молчу , неужели нельзя какую-то полку придумать если товар не куда ложить
НЩ
Наталья Щур
Не понимаю плохих отзывов, меня всё устраивает , проблем не было ни когда по выдачи товара, всегда быстро выдаются
Ксюша Бойченко
Сегодня 02.03.2025 в пункте работала какая-то неадекватная девушка. Не могла найти второй товар из заказа. Я простояла там 40 минут! Девушка разговаривала сама с собой, психовала, бросала и роняла чужие посылки. Мой заказ мне полностью так и не выдали, хотя он вообще не маленький, чтобы его потерять. На вопросы, как она принимала посылки и отмечала их ответить не смогла, на все вопросы отвечала "даже не знаю". Не для того я оформляю заказ с доставкой "завтра", чтобы по итогу растерянный работник не смог его найти и просто забил. Я понимаю, что найти работника в пункт выдачи не легко, но просьба проверять человека хотя бы на адекватность. Хорошие же работники там сидели, мужчина и женщина. Первый раз разочарована в данном пункте
Аня Петрова
Постоянно сидит недовольная женщина. И вечно грязный пвз с множеством коробок. Когда уже откроют нормальный пвз рядом.
ДГ
Дмитрий Г
Самый обычный пункт выдачи, такой же как и все остальные. В день написания отзыва работала очень приятная и красивая девушка
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
МЛ
Максим Лобанов
Отличный пункт выдачи,главное жирного не пускайте
SU
Sberid User
Меня лично всё устраивает в этом ОЗОНе, девушка всегда приветливая, всегда поможет, подскажет . Заказы всегда выдаёт очень быстро, ждать не приходится
Луна Соболек
Давно пользуюсь этим пунктом. Не знаю, почему такой низкий рейтинг, если честно. Проблем никогда ни у меня, ни у мужа не было. Сотрудники адекватные, вежливые. Были вопросы по возврату товара- подсказали, как решить.
София Копытова
Пришли за заказом, а нам его не выдали, пояснив тем, что он только что пришел и сотрудник не хочет его искать
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Простите, что не смогли сразу забрать заказ. Для разбора нам нужны дата и время…
Ксения Ксения
В этом пункте постоянно неразбериха с товарами, на складе видимо отсутствует порядок, заказ всегда ищут долго. В последний раз мой заказ вообще не нашли, женщина (сотрудник) вся изнервничалась, в итоге сказала что найти заказ не может, я ушла без товара, как только вернулась домой, мне приходит уведомление «оцените заказ», то есть заказ мне не выдали и вообще его не смогли найти, а сотрудник у себя в программе отметила что заказ мной получен, поддержка озона отвечает долго, так внятного ответа от них не получила. Не рекомендую данный пункт выдачи
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в любых социальных сетях…
Вера Черёмухина
Отличное обслуживание, внимательный персонал!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Признательны за отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Ждём за новыми покупками 💚
Гусь Свежий
Зе Бест!! !
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда вам рады 💜
maia.ekb
OZON не рекомендую . Заказала сок Фруто- няня ребёнку . В карточке товара была такая информация: Сок фруто- няня яблоко- груша с мякотью 15 шт .0.5 л. /46 р .шт. 692 р.УЦЕНКА. Получила заказ : 8 шт. 0.5 л. итого 86,5 р/шт. Пишу в чат ,отвечают ,это по количеству уценка ,а не по цене. Как такое вообще возможно? Карточку товара удалили ,а я заказывала 15 шт.по 46р./шт .с уценкой,там так и было заявлено. В общем,товарищи,делайте выводы. А,еще написали ,что возврат невозможен ,сами виноваты . Послали по известному адресу,короче.
Tanya Pavlova
Прошу обратить внимание руководства на сотрудника данного филиала. За заказом пришлось идти в 2 дня. В первый мы просто не смогли попасть, свет в пвз горел, но он был закрыт. А во второй день картина повторилась, нам помог мужчина и оказывается, там спал сотрудник. Молодой парень с тату на лице, либо проведите беседу с ним, что спать надо дома, а не в рабочее время, либо поменяйте его. Лучше второе, потому что спит он, как мы узнали, часто.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточните, п…
Лама Gueva
Заказано было два товара, выдали один. При повторном обращении к сотрудникам сказали , что мне всё выдали!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в л…
D
DreamerBoy
Ужасно, других слов нет
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите подробнее, что произошло. Обязательно всё проверим и не оставим ситуацию без внимания.
Евгений Орлов
Начнём с того что я являюсь продавцом на площадке озон. И отгружаю свои заказы через этот пункт выдачи заказов. Система так устроена когда я получаю заказ на площадке озон мне дается время чтобы обработать и передать посылку через пункт выдачи заказов озон, а туда естественно едет к получателю. Дело в том что мне дается сроки для обработки для передачи . Примерно так- этот заказ вы должны передать сегодня до 13:00 . Это сделано для того чтобы покупатели вовремя получали свои заказы. До этого все было отлично. Но с недавних пор у меня личном кабинете озон появились очень очень много отмен моих заказов со статусом * мы не нашли этот товар в пункт выдачи заказа* Напоминаю что если человек откажутся от товара , или просто отмена то всё равно озон с меня спишут деньги и комиссию. Сегодня 0 2.12.2022 г. Отгрузил сегодняшний посылку на пункт выдачи озон Щорса 128 где я всегда отгружаю. И заодно решил проверить есть ли у меня * потерянный *, на что работник пункт выдачи заказов проверила и открыла ящик как вы думаете? С моими всеми отмененными товарами. Я спрашиваю почему они все тут а по программе не числится что они находится пункт выдачи заказов. На что я получила ответ от работника что их вовремя не отправили поэтому теперь они статус отменённые и они пылиться в ящике. Получается озон берётся меня комиссию за продажи товаров, пункт выдачи где Отгружаю свои товары берет за каждого отправления процент. Но никто не отправляет мои товары и я за это ещё раз оплачиваю на Озон. Насколько я понимаю работники не понимают как работает система , а владельцу пункт выдачи заказов совсем неважно кто и как будет работать у нее. Владельцу важно получать свои проценты от отправленных и привезённых заказов а на остальное они плевать хотели . Если продавцы озон читает этот комментарий настоятельно не рекомендую отгружать свои товары на этом пункт выдачи заказов !!! И я постараюсь скором времени закончить сотрудничество с пвз Щорса 128 .
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, телефона в личные со…
Николай Кутенев
28 Ноября озон прислал уведомление, что данный пункт выдачи не будет работать 28 Ноября весь день. Приходите в другой день. Пришёл 29 Ноября, а мой заказ как оказалось выдали абсолютно другому человеку, и причём 28 Ноября (якобы в этот день не работал пункт выдачи). Ввели в заблуждение. Очень странная ситуация. Как можно выдать товар, другому человеку?
lisa
Ужасное обслуживание! Обычно в этом пункте, да и в остальных нормальный персонал. Сегодня максимальный неадекват, я даже про «здравствуйте» не говорю, швыряние вещей, недовольство маркой моего телефона, саркастические комментарии, бытовое хамство🤷🏻♀️все это про немолодого мужчину с именем Джейк (так он пожелал представиться). Жаль что придется менять пункт, но сюда теперь просто опасно заходить, человек не просто невоспитанный, для таких людей особенно ярко наступает осень😂
koleso-19
Озон оказался мошеннической организацией с контрагентами однодневками ?!? Имела неосторожность купить куртку , но пришло откровенное гов..о , даже отдаленно не похожее на заявленный товар. Теперь той шарашки уже нет я так понимаю т.к. месяц курьер не может вручить им возврат ( за мой же счёт ), а озон все отписывается , что ждём вручения. Вот и думайте стоит ли с такими дела иметь. * Не без усилий , но мне Озон возместил все расходы, включая почтовые( кроме моральных😔) А недавно это чудо куртка вернулась обратно( видимо там не достучались😆) на мой адрес с уведомлением оплатить ещё за этот возврат если захочу забрать 💁 Та даром не надо!!! Не рекомендую у зарубежных заказывать.
Елена Козлова
Отзыв не про озон, а про пункт выдачи ! Невероятно душевный молодой человек работает на этом пункте выдачи Излучает только добро Консультант уровень «бог» Всегда поможет и подскажет во всем Терпения ему не занимать )
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Михаил
Здравствуйте. -- Не буду томить вас длинными речами, опишу кратко и ясно! ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ отношение к клиентам!!! 1. Оплатил товар - заказ не пришёл! 2. Сделал заказ с нового аккаунта, как и просили - заказ не пришёл! 3. Отправил "платёжку", как и просили - заказ не пришёл! Я уже не пишу о том, сколько времени потрачено в выяснении этой ситуации. -- Максимально УЖАСНАЯ компания! Крайне не советую что-то заказывать у них, если не хотите оказаться без денег и заказа!
АХ
Анастасия Хамидулина
Время работы с 9.00. Сегодня зашла, Время 9.10 и никого . До этого перепутали заказ . Выдали заказ другого человека.. (( к сожалению, немног негодую, очень нужно было забрать заказ утром.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Проверим, кто именно работал в это время и про…
Гульнара Алексеева
Постоянно нет пакетов, очень не удобно ( если нет возможности предоставлять бесплатно, сделайте хотя бы платные пакеты)
Alexander Khudyakov
Ужасный сервис! Заказали стол, с доставкой, оплатили товар и доставку. В указанный срок доставки прислали сообщение, что изменили в одностороннем порядке срок и время доставки, на выходной день. Впришлось изменить планы, для того чтобы получить заказ, продали пол дня, созвонились с курьером, курьер сказал что товар загрузил и будет вечером. В 10 часов вечера позвонили курьеру узнать где он, в ответ получили ответ, что курьер подъехал и не нашёл заказ в кузове, а по его программе груз у него, а по факту нет. Возмущение нет предела! На вопрос, что делать, сказали звоните на горячую линию. На горячей линии у них все переводят на чаи с роботом, ни ответа ни соединения с человеком!!!
katusha_b
Странно, что плохие отзывы люди оставляют о сервисе вцелом озон, но именно на этом пункте выдачи. Я скажу про пункт выдачи озон+вайлдбериз на Щорса 128: всегда улыбчивый персонал, всегда здороваются, особенно приятно общаться с молодым человеком, который помогает всегда с улыбкой на лице! Пункт выдачи чистый. Правда зимой жарковато)
Nastasya Mokhnachyova
Отзыв не про пункт выдачи, а про сам сервис Озон. Заказала товар, приходит уведомление,что все доставлено, приходи да на радость себе забирай. Забрала я товар, но к сожалению один товар из комплектации мне не выдали. Но пометку поставили, что выдали. И вот уже 9 дней продолжается мое общение со службой поддержки. Кроме, как слов сожалений и извинений никаких действий нет. Сто раз пожалела,что заказала у них. Конкурент, кст, доставил быстрее и без проблем. думается мне,что я не одна такая, и пора уже объединятся, да сик писать коллективный
Lisa Asil
Пункт выдачи периодически закрывается в рабочие часы , для меня человеку, у которого мало свободного времени очень неприятно в свои свободные 5 минут приезжать и видеть закрытый пункт, хотелось бы чтобы работники в свои рабочие часы были на работе!
Ольга
0%клиенториентированность, 100% бюрократия, 0% реакции руководства на происходящее, 100% разочарование. Именно этими словами я могу охарактеризовать Ozon.ru. Испортили праздник всей компании, привезя пересорт и недокомплект, а теперь ещё месяц заставляют ждать возврат полученных денег. Господа, берегите нервы и деньги. Если вы не хотите испорченное настроение и разочарование, то не связывайтесь с этой мутной компанией.
Alexander Bukhay
Озон заблокировал аккаунт по причине которая известна только им и они ее не раскрывают!!!! Перехожу к конкурентам пускай сами себя блокируют дегенераты!
Николай Васильев
Заказал мотор на пылесос, указал время и место доставки, заплатил за доставку, но ни курьера, ни товара в этот день не получил, перенес доставку на следующий день, тоже ничего не получил, буду делать возврат.
Alexander Nikitin
Опять заказал товар на этой площадке: часы ми бенд 5 с нфс, заказ я получил через 1 месяц вовремя почтовая упаковка не была нарушена, но заводская была вскрыта и в упаковке из под 5 модели лежала 4 модель!!!! Что мне ответил на это продавец: Вы должны написать продавцу в Китай, уточнить у него адрес и отправить ему свою покупку!!! Но подождите платил я Вам как продавцу (OZON, ООО Интернет Решения), а это 3 лицо кто такие, я вообще не в курсе... В общем в некоторых случаях Вас могут послать куда подальше с возвратом товара причем после получения прошло 2 дня... Мошенничество на данной площадке на лицо!!! Осторожней заказывайте здесь и обязательно читайте все условия продажи!!!
Alexander Nikitin
Заказал себе очки в почтомат который работает до 18-00, 17-00 заказ не доставлен, а я на 3 дня уезжаю отдыхать..., пишу в поддержку говорят курьер неизвестно где(курьер Озона, они тупо не знают где их сотрудники) звоню в поддержку, представьте себе менеджер мне говорит что-бы я шел и караулил курьера "он может приехать за 5мин до закрытия и мы свои обязательства выполнили", я приехал к почтомату в магазин и уточнил во сколько был этот почтальон. Оказалось посылку принесли в 14-40, а у них ПУЩ уведомления.... Самое интересное номер от ящика я получил за 2 минуты до закрытия.....
Василий Медведев
Дорогой Озон, не ожидал я от Вас такого кидалова. Заказал ноутбук с процессором i5, а Вы прислали этот же ноутбук, но с позорным процессором silver. Но самое неприятное в том, что оказывается Вы полтора месяца знали об этой проблеме, но не меняли описание товара и не снимали это объявление. Оно и понятно, выгодно продать огромную партию таких неликвидных ноутбуков, вернут то его единицы. Остальные просто начнут пользоваться, даже не понимая, что их обманули и подсунули неликвидный товар. Очень подробно рассказал в видео о том, что произошло: https://youtu.be/l37nX-a03ak
Полина Борзова
Хочу рассказать анекдотическую историю, которая со мной произошла в мае. Собиралась купить ковер на озоне. Выбирала из трех. Решила заказать все три и на месте сориентироваться, какой лучше. Спросила в службе поддержки, можно ли так делать. Ответили, что можно оплатить один товар из заказа, а остальные не брать. Проходит неделя, приезжает курьер, четкий такой пацан с района. Ковры у него на тележке, все в коробках и вообще не видно, какие они. Говорю ему, что хочу взять один ковер. Он мне отвечает, что я обязана оплатить все три ковра и только потом уже могу два ковра вернуть с другим курьером или самостоятельно. В Москве, мол, идиоты сидят и все неправильно мне сказали. А он опытный и знает, как надо. Втолковывает мне глупыше с раздражением и пафосом. Вы, говорит, возьмете один, спишут с карты у вас за три, потом будете бегать за своими деньгами, замучаетесь доказывать, что брали один. И не докажете ничего. Тогда я, ошалев от такой перспективы, отказываюсь от заказа вообще. Курьер меняется в лице и ЖОСКО сообщает, что это будет мой последний заказ на озоне, он мне это гарантирует. Меня так это насмешило, и я рассмеялась ему в лицо. Так и укатил с коврами. Пишу в поддержку. Оставляю в заказе один ковер. Сочувствуют, шлют выдержку из правил, обещают принять меры и доставить через два дня. Но ни через два дня, ни через пятнадцать заказ так и не доставлен. Срок доставки каждый раз сдвигается вечером в день доставки. Не иначе происки курьера!) Выходит, прав был дерзкий парниша). Благо я нашла такой ковер дешевле и отменила заказ. Но какие однако же всемогущие курьеры на озоне. Наказывают клиентов за отказ от доставки. Такого я еще не слышала.
Максим
Еще год назад Озон был весьма адекватным маркетплейсом, сейчас же он превратился в отвратительно ужасное место, куда нужно отправлять своих врагов за покупками, что бы они сходили с ума! Для меня ждать свой заказ по 7-10 дней уже стало нормой, я как то смирился...а ведь не смешно совсем! Так еще и периодически Озон переносит дату доставки, еще больше продлевая доставку! Обращения в службу поддержки - это отдельный вид мазохизма, у Озона есть чат, от которого только одно название. На деле - обратившись туда, можно ждать ответ по 1 и более часу. Причем такое ощущение, что отвечают операторы в режиме копипасты, как будто с роботом общаешься. Не проще сделать тогда службу поддержки в виде тикетов и не позориться?! Но вот что меня прямо таки взбесило в последний раз, так это то, что я заказал 28 апреля обувь, оплатил её и 2 мая приходит смс: "мы не можем привезти ваш заказ, возвращаем деньги на карту", при том, что заказ должен был придти 3 мая! Это у Озона юмор такой?! Заказать нужную мне обувь повторно уже нельзя, т.к. в наличии её уже нет. Уважаемый Озон, от всей души спасибо тебе, за то, что оставил меня без обуви, буду ходить в мае в теплых демисезонных ботинках! Я сделал выводы и уже сменил курс в сторону других маркетплейсов, чего и всем желаю! Крайне не рекомендую делать покупки в интернет-магазине Озон!
Виктор
1) В начале апреля сделали два заказа - 3.04 и 5.04. Заказ от 3.04 не привезли до сих пор. Каждый день приходит СМС с сообщением о переносе. Заказ хотели подарить на праздник - сроки все прошли. Подвели нас! Заказ от 5.04 - один из товаров пришёл не полностью, второй пришёл разбитый. Первое впечатление о компании Озон осталось очень плохое! Номер одного из заказов 45049419-002, если представители компании захотят разобраться. 2) Отдельно спасибо оператору поддержки 8-800, которая представилась как Сабина. В конце разговора сделала вид, что не слышит и бросила трубку. Не перезвонила!
Alexey
Воспользовался я на свою голову бесконтактной доставкой до двери. В описании услуги написано, что курьер позвонит вам когда оставит заказ. По факту они считают ниже своего достоинства звонить клиенту, а тупо оставляют заказ у двери. А вам нужно не про моргать уведомление, а интервал доставки между прочим не маленький с 9-18. Но самое интересное впереди, в заказе 2 товара разбили на 2 направления, и второе отправление тупой курьер оставил у ЧУЖОЙ двери молча. Мне приходит уведомление заказ у двери и фото не моей входной группы. Поддержка до курьера не дозвонилась или не захотела этого делать и сейчас тянут резину с возвратом денежных средств. Не советую эту компанию это был мой последний заказ.
Павел Иванович Чичиков
С 31.12.2019 года жду щетку, до сих пор не пришла и ссылаются на продавца, мол свяжитесь с ним, а деньги я кому платил? Служба поддержки мертвая, зачем только им платите, толку 0, вопрос решить не могут.
Светлана Костылева
Заказываю регулярно через озон, бывают конечно и казусы но в целом доставка работает неплохо
Alex Key
Хорошее обслуживание и быстрая доставка