Французский пекарь
Кофейня-пекарня
Установите бонусную карту «Французский пекарь» в телефон
Получить карту
Вакансии
Олеся Рыжкова
Самый ужасный в мире кофе. Я понимаю, конечно, поток студентов и тд, но взбить молоко на капучино же сложно нормально. Утром можно кофемашину и кофемолку настроить например? Попробовать самим, есть же у бариста в голове пропорции: вход выход в граммах, время на эспрессо и тд. Если вы не умеете с альтернативным молоком работать, научитесь, пожалуйста, это же возможно, вы в конце концов работаете с напитком, который должно хотеться пить) взять ПЛОХОЙ эспрессо, влить туда горячее, ужасно перегретое молоко все могут, а типа сделать вкусно ваша работа! Короче не советую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашей пекарне. Мы стремимся…
Василий Грушницкий
Убийца вашей поджелудочной 🤣
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Vladimir Vranskiy
Сколько лет хожу сюда (учусь на заочке и редко появляюсь в вузе) - всегда остаётся приятное впечатление, а отзыв всё забывал написать.. очень отзывчивая девушка за баром, вкусный эспрессо, только хорошие эмоции включены в чек)
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь. С уважением, команда…
Ольга Милка
Маленькая и уютная кофейня с отзывчивым персоналом, в часы летнего зноя, гуляя по проспекту Ленина так и тянет забежать, посидеть, остыть и насладиться ароматным кофе и вкуснейшей выпечкой.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще ❤ с уважением команд…
Мария А.
люблю их за кофе. а ещё почти во всех точках персонал – чудо! в некоторых кофейнях есть свежий хлеб – свежий и вкусный. и везде всегда уютный интерьер
Оплата Т-Банк
ЕЕ
Елизавета Е.
Появилась зависимость от их кофе, приходится питьткаждый день. Чересчур вкусно.
Оплата Т-Банк
Полина Головатенко
обслуживание на нуле. уж не знаю, что случилось со старым персоналом, но новый определенно оставляет желать лучшего. при условии, что на кухне находится 4 человека, оплаченный мною чай сделать так и не удосужились, чек не отдали. ассортимент представлен не весь, много муляжей. пай, который я заказывала, оказался черствым, ещё и безумно дорогим. персонал переодевается прямо в туалете для посетителей. никаких признаков достойного заведения, кроме, разумеется, эстетичного оформления, я не отметила. за такие расценки можно было определенно улучшить сервис. дно)
Natalia Kolesnikova
Я постоянный гость этого заведения. Вежливый персонал , красивое место, вкусный кофе, хочется возвращать снова и снова 🙏🏻
aperson
В округе, чтобы не выходить из учебного здания, есть 2 кофейни. Почему я начал ходить только сюда? Первое, всегда можно поднять настроение небольшой беседой, пока готовится заказ. Второе, это выбор, например сиропов. Можно попросить смешать два разных сиропа, чтобы была вкусняшка. Никогда не откажут, посоветуют, приготовят. Третье, которое должно быть первым, и есть первое на самом деле, это персонал. Именно персонал делает это место лучшим в университете!
Viktor Dubrovsky
Мне очень нравится эта кофейня. Девушки которые там работают (Яна и Алена) всегда приветливо улыбаются и вежливо разговаривают. Всегда поддержат беседу или приподнимут настроение :) Кофе готовят очень вкусный (сразу видно что они в нем разбираются). Еще у них очень вкусный зеленый чай! А так же всегда свежее печенье и чизкейки которые просто тают во рту) Каждый раз когда я иду на учебу я обязательно захожу купить себе напиток, не только потому что хочется кофе, чай или какао, а просто поднять настроение) Спасибо большое Яне и Алене за их профессионализм и вкусный кофе! :з
Юля Горбунова
Какао (особенно с зефирками) и пончики - отдельная любовь здесь. Ребята бариста милые и приятные в общении, за что им спасибо и плюсики в карму
Diana Shingarova
Очень вкусный какао, постоянно беру! Персонал общительный, отзывчивый. И особенно спасибо, что точка находится внутри универа, не надо ходить на улицу. Определённо советую!
Николина Сальваторе
Французский пекарь для меня идеальный образец кофейни. Уютная атмосфера, добрые, улыбчивые люди, и очень вкусный кофе со свежей выпечкой - что ещё нужно для прекрасного настроения? Обслуживание очень быстрое и на высоком уровне, учитываются пожелания клиентов. Бариста ответит на любые вопросы: чем отличается латте от капучино, какой кофе крепче или какой сироп вкуснее.
Tanya Tarasova
Была на точке 20.10.19. Все аккуратно, прибрано, персонал приветливый, хорошо знает свое дело. Самое главное – кофе отличный😄
dadfac731
Каждый раз, когда мне нужно не к первой паре забегаю в кофейню в УрГУ, потому что в ИЕНе подняли цены, но я был очень приятно удивлён! Начнём с персонала, добрые и приветливые ребята, всегда есть о чём поболтать. Кофе высший класс! Нет глупых вопросов аля :"Вам американо с молоком?" Пусть кофейня и расположена на островке и посидеть негде, но это неважно. После заказа хочется постоять подольше рядом и подышать потрясающим ароматом кофейных зёрен.
dr.kooler6886
Почти каждый день захожу и покупаю здесь кофе. Вкус кофе отличный, десерты - всегда свежые. Никаких претензий к персоналу, всегда позитивный и очень отзывчивый коллектив. Всегда прислушиваются к клиенту и выполняют нормы общения Спасибо ребятам за хорошее настроение :)
Ekaterisha
Уже не раз брала кофе именно здесь, хоть в универе есть и альтернатива, да и поблизости кофеен предостаточно. Бывало баристы были замученные, но! Именно сегодня бариста со светлыми волосами (отдельный ему респект), которого до этого не видела здесь, порадовал меня. Я была на позитиве от полученных документов, а он, услышав хорошую новость, поздравил, да и в целом сам на позитиве обращался. И, конечно, самое главное, приготовил вкусный капучино, не пожалев для меня корицы, как я и просила 💙 Приятное впечатление осталось. ☺️
18 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень здорово, что наши бариста смогли поднять Вам настроение…
karinaboteva
Хороший капучино, ребята баристы готовят шустро, по цене тоже нормально. Очень выручает ваша французский пекарь, когда хочется быстро подзарядиться энергией и хлебнуть хорошего кофе, не того что из-за автоматов быстрого приготовления. Также нравится пироженное птичье молоко, очень вкусное. ☕🎂
8 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас вновь :) На Ваш отзыв отвечала: Лариса Шихова, маркето…
myauu
Люблю ваши кофейни, достаточно вкусно, цена/качество/уют устраивают вполне. Тут же просто островок, выбор выпечки нулевой, есть только сладости(добавьте хотя бы сандвичи, это же универ, спрос будет 100%!) Бариста вечно спешат, проблемы с тем какой заказ идёт за каким, я один раз простояла минут 10, сделали всем кроме меня, видимо им так удобней. Также смущает верхняя одежда внутри островка, и люди в верхней одежде, а также нависающие снизу люди чисть поговорить с бариста)))делать ведь больше нечего, зачем заказы готовить, можно же с друзьями поболтать. Считаю это минусом и снижаю балл, а так выбираю вас и буду выбирать дальше, хорошо, но пока не идеально.
3 января 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Мы все учтем и поработаем над каждым из пунктов. Спасибо…