Вита Экспресс
Аптека
3.7
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
3.7
З
Зоя
расположение хорошее. Персонал аптеки вежливый отзывчивый
Оплата Сбер
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Мария 🔹
Заказы собирают по часу, а то и больше, пока смс не придет, заказ не выдают, как же быть , если лекарство нужно срочно. Для сравнения, у конкурентов через дорогу таких проблем нет
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Среднее время обработки заказа в нашей аптеке составляет 1 час. Об…
Владислав Блинов
Никаких перерывов в работе аптеки не указано. Специально сделал бронь, на улице холод. Что за безалаберное отношение к покупателям.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
Александр Каперник
попросил капли, положил таблетки, просто так деньги потратил, чем слушает непонятно
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы провести проверку, для этого Вы можете оставить обра…
Акбар Кадыров
Вежливый фармацевт, очень доступно объясняет! Спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за отзыв о работе наших фармацевтов! Сервис и забота о наших покуп…
Влайко Гнатив
Самая позорная аптека. Заказали доставку пенсионерке в соседний дом, так они мало того, что не доставили, имеют наглость говорить, что заказ нельзя отменить!
Madame Safarova
С ценами полная беда. На каждой витрине табличка " Цены уточнять на кассе".
chist07
Руководство и собственники аптеки Вита на Луначарского,218 научите пожалуйста вежливо и грамотно работать свой персонал и не выносить мозги покупателям. 1. Сделал 16 февраля 2022 г. в 17:10 заказ №zz85076649 на сайте. 2. В 17:12 пришла смс, что заказ принят, ожидайте готовность 3. Пришел через 30 минут за заказом, в аптеке ни одного клиента нет. 4. Одна фармацевт молодая с темными волосами спокойно поздоровалась, спросила номер заказа и стала его собирать, вторая со светлыми волосами постарше решила, что клиента надо повоспитывать (предварительно не поздоровалась): Фармацевт постарше - А зачем вы пришли без смс о готовности? Надо всегда сначала смс дождаться Я - У вас лекарство есть в наличии, поэтому я решил зайти не дожидаясь смс Фармацевт постарше - Всё равно надо смс ждать Я - мимо проходил с работы,мне так удобнее Фармацевт постарше - В следующий раз ждите обязательно смс о готовности Пока шло моё воспитание (она решила, что меня родители плохо воспитывали) молодая фармацевт молча мне отбила на кассе лекарство и улыбнувшись передала P.S. С таким отношением к покупателям мне в следующий раз проще зайти через дорогу в Фармленд и купить лекарства там, зачем мне ваша фармацевт-воспитательница, может у нее не все в порядке в личной жизни, пускай оставит свои проблемы за пределами раб.места и не пытается мозг выносить. Всем здоровья и адекватных фармацевтов!!!
Bfk
Много раз посещал эту аптеку. Претензий не имел. Визит вечером 02.01.2022г. меня поразил. Впервые за почти 2 года пандемии я увидел фармацевта за прилавком без маски. Изредка попадались фармацевты, не закрывавшие нос, но здесь не было маски даже на подбородке. Еще больше поразил меня ответ на мой вопрос, почему требуя от покупателей носить маски, Вы сами её не носите. Ответ был на уровне продавщицы овощного ларька: "я столько работаю и ни разу не заразилась". Поразительно, что Ваш сотрудник , имеющий минимум среднее медицинское образование, не знает или не берет в ум,что сама может быть бессмптомным носителем вируса и тем самым опасной для покупателей и коллег. Ведь большинство посетителей аптеки пожилые люди с букетом болезней и они относятся к группе риска. Вполне допускаю, что Ваши сотрудники полностью вакцинированы, но уж им то нужно знать, что это не дает гарантии неуязвимости. Ваш сотрудник даже после вопроса не потрудился надеть маску, но пожаловался, что тяжело носить маску 14 часов. Вот это уже, мягко говоря, лукавство. В большинстве случаев фармацевт не стоит на посту как часовой (да это и не требуется) , а услышав приход посетителя выходит из подсобного помещения. И за время отсутствия в зале аптеки может снять маску и одеть её снова перед выходом к покупателю. Маска ведь не защитный костюм в " красной зоне". А уж 02.01. посетителей наверняка было очень мало. Похоже, необходимо провести ликбез среди сотрудников
Ната
Пришла в аптеку, попросила лекарство, знаю, что стоит оно в пределах от 45-60р., мне предложили за 217р. Я пояснила, что это явно не то, что мне нужно, на что фармацевт просто промолчала. Подумала, возможно, в аптеке просто нет моего, пришла домой, заглянула на сайт в наличии -цена 60рублей. По итогу, купила в соседней цена вопроса-50р. Но, садок остался.
Просто Мариия
Быстрое обслуживание, деликатные тактичные работники, передо мной женщина устроила скандал на пустом месте полила фармацевта грязью. На прощанье фыркнула что бцдет жаловаться, очень жаль девушку-фармацевта
Лидия Ярушина
Очень понравилась аптека на Декабристов-Луначарского, вежливый фармацевт все объяснила, помогла определиться с выбором. Ассортимент не большой, зато цены, относительно ряда других аптек, низкие
yelena-nikolayeva-90
Недавно посетила данную аптеку, очень понравилась! Аптека чистая, небольшая и уютная! Отзывчивый и внимательный персонал, очень понравилась заведующая аптекой, Сухарева Марина Алексеевна, очень грамотный специалист! Спасибо, большое, теперь только к вам! )))