Чудо
3.6
3.6
GM
Galina Malysheva
Мой сын перегрузил себя в тренажёре.Утром упал от боли в пояснице.Обратились в больницу по месту жит-ва.Что они могут?Только таблетки обезбол выписать .Даже укол не ставят.А Андрей Олегович очень помог.Мы сделали МРТ.Затем у А.О.прошли несколько сеансов массажа,затем правка и все встало на место.Поставил сына на ноги .Много лет к нему обращаемся.Помогает.но это просто уральский-самородок!
Анастасия Б
Хочу написать честный отзыв. Сходила 3 раза на сеанс 20 ти минут" мануальной терапии" медицинской лицензии у них конечно нет а это медицинская услуга стоимость как в клинике 20 минут 3500 , пришла с болью в пояснице, через 3 недели боль вернулась 🤷♀️, после 2го сеанса начались боли в шее..., проблемы со здоровьем только усугубились. Планировался 4й сеанс, но я решила не рисковать.. Как врач,фамилия Полякевич нигде не фигурирует 🤷. Деньги и время на ветер, как оказалось теория подтверждает практику кости не вправить после определённого возраста. От нормального массажа самочувствие намного лучше. От этого заведения остались неприятные впечатления
Варвара Джибладзе
Хожу к Андрею Олеговичу уже лет 6. В первые разы проходила у него курсом массаж. Теперь раз в год приезжаю, он правит меня и всё замечательно, живу дальше. Мне очень нравится. Рекомендую!
Алекс А
Странный мануал! с якобы "щадящими" методами. Уложив в неестественную позу лягушки навалился всем весом разламывая в разные стороны. После этого дикие боли после небольших нагрузок на многие месяцы и годы! И этот человек "работает" с детьми? Резводняк с "выпрямлением черепа" за 5000 одни деньги,разламывания пополам за другие в один 10 минутный прием. Бред
Светлана Мышковская
Огромное СПАСИБО Андрею Олеговичу! Всей семье помог!!!!!)))))
II
Izzy Izzy
Всей семьёй выражаем огромную благодарность Андрею Олеговичу! Очень помог нашему 3-х месячному ребенку, сравнял ножки, вытянул спинку и ребёнок перестал косить головку, следом записался муж, все поставил на место. После сеанса на 3 дня нужно было исключить любые нагрузки. Прошла уже неделя и супруг очень хорошо чувствует изменения, будем ходить всей семьёй!
Никита Круглянкин
Боже, читаю отзывы с низкой оценкой где не ответили на телефон или приехали по старому адресу — это ведь ваши проблемы что вы не разобрались и поверьте, это вам надо к Андрею Олеговичу, а не вы ему нужны)) Андрей Олегович прекрасный мастер, чувствует, рассказывает и показывает как всё устроено. Таких специалистов берегут и рассказывают про них только близким))
Юлия Панкова
Как к вам записываться?? Указанный телефон все время недоступен, или не отвечают
ЕЦ
Евгения Цыпленок
Научите свою секретаршу по человечески разговаривать с людьми. При звонке она отвечает «да». Ни здравствуйте, ни назвать куда я позвонила. Общается так, как будто делает мне одолжение. Записалась к вам на прием за 2 недели. Не было ни звонка, не напоминания о визите. Я уж молчу о том, что можно было проговорить адрес вашего местонахождения или прислать сообщением в вотсапе. Такая отвратительная клиентоориентированность в наше время это уже просто не прилично. В итоге я приехала на старый адрес. Естественно, никаких извинений за такое отношение я не получила. Потратила своё время зря.
. Валерьевна
На телефон не отвечают, в whatsApp-тоже тишина . Ну и ладно, будем искать других специалистов
Наталья Нейгум
Большая благодарность Андрею Олеговичу. За один приём - большое облегчение, энергия в теле. Четко, профессионально, быстро диагностика/проработка тела. Пройду ещё полный курс. Можно пить таблетки горстями - но нужно работать с источником (первопричиной). В общем рекомендую каждому человеку! Вам сюда «Чудо»❤️
Татьяна Черепанова
Замечательный центр и специалисты, 4 года жил с жутким болями в спине и пил по 5-6 обезболивающих в день , после 1 сеанса иглотерапии перестал вообще пить таблетки. Сейчас все отлично.
Alex D
Вместо двух недель с грыжей в стационаре один курс терапии и снова могу ходить. Отличный спец.
Надежда В.
В нашей ситуации с искривлением позвоночника помог Андрей Олегович, нам есть с кем сравнивать (очень много специалистов обошли). Александр Викторович иглоревлексотерапией восстановил иммунитет (после частых простуд,ангин и бронхитов),также решил проблему с аденойдами 3 степени. На консультации всё понятно объясняют, спокойно отвечают на все возникшие вопросы, с маленькими детками легко находят общий язык. И сервис и специалисты на высшем уровне. Рекомендую данный центр.