Element-5
Магазин автоэлектроники
4.4
4.4
Владислав
Всем добрый день Андроцд магнитолы фирмы элемент 5 откровенное..... и покупать их не советую, потом 10 раз пожалеете, дважды наступил обеими ногами в это..... (((((, первый раз купил магнитолу андройд 10 на машину жене в хёндай IX35, с запуском начались сложности, без вмешательства тех поддержки магнитола не запускалась, потом через два месяца потребовала б переустановка новой версии, так ничего и не вышло, потом ещё через месяц магнитола начала глючить, подвисать, помогало только нажатие кнопки reset, ещё чуть позже стал тухнуть экран, пропадала яркость и так же помогало нажатие полного сброса при чем не всегда с первого раз и надо ж было наступить в это..... второй раз и взять такую же магнитолу в свою машину Вольво где продолжились сюрпризы данных магнитол элемент 5, в моей машине стал слетать блютуз и приходилось включать его снова, пару раз подвисал, и потом в довершении ко всему, магнитола перестала видеть симкарту, купил другой хвостик для симкм, но не помогло, позвонил в элемент 5,сказали ответят сами позже, ответили отпиской в смс, тут кстати забыл сказать за ещё один жирный минус этой шараги, отвечают только по смс и вся консультация только по смс, что очень напрягает, при том что сотовая связь сейчас достаточно дешёвая, а по факту попадаешь в 90ые,когла минута 30р🤦, тех поддержка ответила и сказала, что запчастей у них нет и данная проблема не ремонтная ((, поможет топерь только вайфай, это при том что вайфай платный, точнее раздача со своего телефона, решил позвонить по мастерским у себя в городе по ремонту магнитол на андройд, где мне сказали что данное чудовище элемент 5 не ремонтируют. ТАК ЧТО СОВЕТУЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ЭЛЕМЕНТ 5, ОБЕ МАГНИТОЛЫ НА ХЁНДАЙ И ВОЛЬВО, ПРОРАБОТАЛИ НОРМАЛЬНО МЕНЬШЕ ПОЛУ ГОДА.
Андрей Поплавских
Не покупайте дешевые китайские магнитолы по завышеным ценам, качество тоже самое, что у магнитол за 10.000₽ на озоне. Купил в июле магнитоллу почти за 50000₽ до сих пор мучаюсь, 1 раз по гарантии сделали (2 недели ожидания без магнитолы) на экране полосы пошли, после ремонта выход на внешний телевизор не работает, обещали заменить с октября жду кормят завтраками.
ВЛ
Владимир Ляшенко
Не вздумайте здесь брать автомагнитолы
Alexey Bezrodny
Контора Рога и Копыта. Оплатил деньги за автомагнитолу поддавшись на уговоры и басни консультанта. Позже почитал отзывы и посоветовался со специалистами, они отговорили вовремя. Написал на возврат оплаченной суммы 35 990 руб. Жду второй месяц, отговорки и отписки рассчитанные на дремучих людей: больничные, сверки, акты, сбой, процедура идет, даже уже перечислили - ждите, но потом нет оказывается, еще месяц ждите и все будет. Занимаются конкретно обманом покупателей.
Константин Фролов
Отличное качество магнитолы и удобный интерфейс сделали мои поездки более комфортными. В работе с менеджерами проявили профессионализм, быстро предложив оптимальное решение под мое авто. Установка прошла без проблем, а техническая поддержка всегда на связи для полезных советов.
ОС
Олег Снарский
Дорогие покупатели магнитол на элемент 5.Приобрести просто,как только купили товар за вас сразу забыли.Ни какой тех поддержки.Купил на Лексус Rx 400 h магнитолу ,обещали собрать точно под мой автомобиль,купил самую дорогую с большой памятью.Установил ,чтобы работали :камеразаднеговида и климат.Нужно ставить резистор,.Звучание хуже раз 2 чем штатная магнитола.Обращался несколько раз ни каких рекомендаций,то не ответили .Поставил штатную и с не большей радостью кинул на полку в гараже магнитолу от 5 элемента.Будьте осторожны!
Магазин Элемент - 5 в Екатеринбурге оппозиционирует себя, как надежного поставщика автоэлектроники. Давайте разберемся, соответсвует ли реклама действительности. Муж в мае 2025 года решил приобрести штатное головное устройство для Kia Sorento praim. Долго смотрел в интернете, читал отзывы, пообщавшись с менеджером, решил остановиться на данном магазине. Заказал, попросили предоплату, отправили деньги. На следующий день изменились обстоятельства и пришлось отказаться от запланированной покупки. Вышли на менеджера сделали отказ от заявки, направили реквизиты счета, куда вернуть деньги. Месяц прождали, деньги так и не пришли, менеджер пишет деньги скоро будут. Ждем.... Прошел еще месяц, тишина, пришлось выйти на техподдержку, объяснили ситуацию, выяснилось, что менеджер уволился, обещали помочь. Мы опять направили реквизиты , ждем, месяц проходит, второй, на счете 0 и никакой обратной связи.... Вообщем, уже ноябрь проходит, а возврата аванса мы так и не получили и никаких пояснений. Стоит ли обращаться в данный магазин. Предупрежден, значит вооружен. Никакие права потребителей данный продавец не соблюдает, не считает нужным.
Артем Петров
Приобрел автомагнитолу 10" 4/64 SC, прекрасно подошла под мою модель автомобиля. Установка прошла быстро и без проблем, Игорь отлично справился с задачей. Порадовал интерфейс и возможность подключить телефон — теперь пользуюсь навигацией и любимыми приложениями в пути.
Рустам Юнусович Мулькаманов
Приобрел комплекс для Тойота камри , очень легко всё настроилось. Кулер шумел-выслали новый. Работа и звук очень устроили. К сожалению нет кабеля RCA, остальных проводов в комплекте. Но это есть на Ozon , могли бы сказать, это затянуло установку на месяц. Также Александр ошибся в форме и размерах динамиков, несмотря на фото отправленные мною. Оформили без проблем возврат, но уже 2.5 недели с момента получения товара, компания не перечисляет деньги. Не берут трубку телефона, скидывают. Товар хороший, играет хорошо, но готовьтесь к тому что докупите другие динамики, усилитель,комплект проводов.А так же советую не слушать менеджеров к 5, а консультироваться у специалиста по месту монтажа. Надеюсь возврат средств все таки осуществиться. Товар хороший. Возврат осуществили, но 3 кабеля RCA не подходят. То саб отключен, то динамики. Соединили игриком. Про настройку пальчиком по зонам придется забыть. Итог. Денег она своих не стоит. Можно было 2 тиайса купить с такими же характеристиками.
Владимир Осташин
Отличный опыт взаимодействия. Подобрали именно тот вариант магнитолы, который идеально подошел для моего автомобиля. Установка прошла быстро и без проблем, теперь наслаждаюсь качественным звуком и удобным доступом к приложениям прямо во время поездки.
ВИ
Вадим ИСАЧЕНКОВ
Тимур помог очень сильно. Всё объяснил рассказал приятно очень приятно когда всё объясняют доходчиво очень вежливый и очень хороший специалист
Олег Глушкин
Качество сервиса и оборудования на высоте. Купил магнитолу 10" 4/64 SC, установили быстро и без проблем. Удобно пользоваться интернетом и навигацией во время поездок, рекомендую всем!
petrovbn1951
Мой всем совет. Иногородним не связывайтесть с этой конторой. Расхвалили и убедили купить магнитллу на Туарег. Подробно описано ситуация на ГИС, примерно тоже самое . Две коробки навалом провода и дисплей без единой бумажки , что это и с чем ее едят. Посоветовали автосервис где всю эту приблуду установят . Результат , два дня установки , неделя бла бла с техподдержкой ,которой нуль то поставить много. Итог все сняли и поставили штатную, ну и минус порядка 100 тысяч рублей расходов . Вот такая фирма РОГА И КОПЫТА
СЧ
Сергей Черепанов
Могу описать только минусы. Когда оформлялся заказ персонал данного заведения был вежлив, звонили, предлагали свои услуги по подбору магнитолы, что после покупки будет отличная поддержка и помогут все подключить. Я повелся на эти разговоры и заказал магнитолу Element-5. Сообщили что заказ будет разделен на 2 посылки, в первой посылке будет магнитола, во второй рамка и шлейфы. Почему так делают остается только догадываться. В общем пришла первая посылка, шла она с г. Екатеринбург в г. Тюмень 2 недели. Я ее осмотрел, вроде все нормально на первый взгляд. Дождался вторую посылку, она шла еще неделю. Там лежали 3 разных шлейфа и рамка. Казалось бы все прекрасно, но когда я начал все подключать в рекомендованном ими же установочном центре, этот комплект проводов не подошел к автомобилю, не хватало еще какой то детали. Я начал писать в техническую поддержку, техподдержка не отвечает. В итоге я описываю свою проблему, что не могу осуществить подключение магнитолы, ответ гениален: «вы не дозаказали еще одну деталь мы вам ее отправим но нужно доплатить". Причём в установочном центре ребята сказали вы с таким устройством не первый, до вас недавно устанавливал клиент именно такую же модель все подключили и потом к нам в течении месяца приезжал, то одна функция не работает то другая. В общем я принял решение сделать возврат, и тут понеслось, недели две ждал как вернуть через СДЭК, затем недели 2 ждал пока его заберут с пункт получения, затем больше недели пока его проверят специалисты на целостность, затем пока передадут в бухгалтерию заявку, (кстати взял по их красивым словам в рассрочку без переплат!!,это полный развод, это не рассрочка а кредит от банка под бешенный процент, и как потом сказали в банке первые месяцы процент вдумайтесь - 100%) в общем еще сверху переплачиваете нехило. На данный момент вопрос возврата как они ответили задерживается по техническим причинам. Период процедуры возврата - с 28.08.2025 - сегодня уже 09.10.2025, позвонил в службу по защите прав потребителей, сказали если уже такой срок прошел и не предпринимают действий нанимайте адвоката и в суд, думаю займусь этим, знаю хорошего адвоката, придется заплатить, но я намерен вернуть с них сполна, и не только стоимость магнитолы. Рекомендую вам прислушаться и не обращаться в данную компанию никогда, если хотите сохранить деньги и нервы!
Макс Стасенко
Объяснил какую мне надо камеру заднего хода фото высылал спросил сколько стоит,сказали 3000 тыс оплатил пришла камера вообще не та которая стоит на озоне 300 рублей вышел на сайт Е5 эта камера у них вообще стоит 2500 тыс скинул 3 тыс . сказали то что вертут деньги в течении 5 рабочих дней уже прошло 7 рабочих дней деньги так и не скинули.После ещё говорят у нас закончились такие камеры которые мне нужны зачем тогда присылать китайское г.. если они закончились? Просто развод ещё и денеги обратно не скинули.
Андрей Салов
Доброго времени суток. Элемент 5, мне очень понравилась, с момента первой переписки и до момента полной установки менеджер Константин всегда был на связи, даже в выходные дни. Константин хороший менеджер и очень ответственный человек. Помог решить все вопросы которые возникали. Устанавливали сами, всё получилось, всё хорошо работает. Ребята, всем рекомендую, такой ответственности от компаний давно не встречал. Честный отзыв.
ВН
Виктор Наточев
Просто мошенники! Развод на деньги! Качество никакое! Положительные отзывы составлены самой компанией!
FF-AutoSoud 🔊
Друг посоветовал данную компанию. Купил модель Е5 на 12.3 дюйма Доставили в течении недели. Подключил, все работает как надо, не лагает что радует Могу смело рекомендовать данную компанию!
ОВ
Олег Видман
Заказ 446650. Поставили быстро, в соответствии с заказом. Менеджер по продаже Константин подробно проконсультировал по всем вопросам и подготовил все в соответствии с договоренностью. Магнитола устанавливалась самостоятельно, все вопросы по монтажу службой поддержки в лице Тимура решались оперативно. Однако , когда возникли вопросы по наладке он не смог оперативно решить проблему, перестал выходить на связь. В результате , все затянулось на срок более недели. После звонка в офис, был назначен другой оператор техподдержки Илья, который основательно вник в проблему, запросил необходимую информацию и после ее предоставления, проблема была решена на следующий день. Он сработал так, как и должна работать эта служба. Молодец! Всем его рекомендую. О качестве: рамка новой магнитолы на штатное место не вставала, пришлось вырезать часть пластика от места крепления штатной магнитолы (о чем, при продаже, предупрежден не был), пластик рамки и размер, конечно , не сравнить со штатным (не Япония, Китай), соответственно немного не совпадает(выступает ) с оставшейся частью штатной магнитолы. Не полностью работает круговой обзор: передняя камера - в ручном режиме. Немного фонят динамики без проигрывания музыки на большой громкости. Остальное в соотвеТствии с ожиданиями.
РЗ
Роман Задонский
Отвратительная компания, купил у них магнитолу за 18.000₽,показали видеообзор на нее,все идеально. Как итог магнитола,которая стоит 18.000₽ предназначена для того что бы слушать радио🤡🤡🤡 Из того что должно работать,но почему-то не работает: камера заднего вида не показывает,регистратор то показывает то нет,звук нажатие на магнитолу аналогично,в тех поддержке помочь ничем не смогли,кроме того как попробуйте то,то сами будто не знают что делать. На сайте есть так же видеоинструкции по настройке,но почему-то то что есть на видео у меня нет) Не советую их,за такие деньги есть очень хорошие магнитолы от другого бренда
ГБ
Герман Бойко
Цена космос, нечего особенного за эти деньги..... Рамка переходная вообще трети сортный брак. И магнитола не стоит своих денег, аналоги в двое дешевле
ЭН
Эдуард Незнанов
Хорошо сделали. Особенно порадовала тех тех. Поддержка в лице сотрудника Тимура, решили проблемный вопрос быстро и качественно.
Dima Bushmanov
Пользуюсь магнитолой уже два года .очень доволен продуктом.тут внезапно возникла ошибка с радио.техническая служба в лице Ильи быстро разобрался и по шагово объяснил что сделать.ошибка ушла все работает. Спасибо огромное Илье и всей тех потдержке.
Данил Мусиенко
Номер заказа 32036. Оператор Илья решил проблему за пару минут. Отличная тех поддержка!
Ева Колядич
Заказали магнитолу на Инфинити QX 80. Внесли 67 тысяч предоплаты. Сотрудники сообщили, что ждать придется две - три недели. За это время мы продали QX 80, в автомагнитоле отпала необходимость. Попросили вернуть предоплату. Перезвонил сотрудник, который представился директором, заверил, что деньги вернут. Но на сегодняшний день деньги так и не поступили, а прошло больше двух недель. Странно, заказать товар - "внесите предоплату", иначе мы и пальцем не пошевельнем, а как вернуть деньги, тем более чужие, то ждите. Не рекомендую организацию к сотрудничеству!
Александр Махнач
В январе 2025 года решили устанавливать Android в автомобиль Lexus ls460l. Заказали у данной компании все необходимое : панель, проводку, непосредственно само устройство! Итак, в феврале началась установка! Панель оказалась бракованная. Пластик низкого качества, посадочные места для часов и кнопки аварийки пришлось подгонять самим при помощи фенов и паяльников. С горем пополам установили. Далее : Android! Запускалась месяц, запустилась. Правда без музыки. Музыка запустилась ещё через месяц. А ещё через месяц снова пропала. И в таком режиме уже полгода. Подитожу : 80 т. Рублей коту под хвост, плюс вынужденная покупка нового усилителя и сабвуфера (+28К). Езда пол года без музыки и половины функционала авто. Закопано много времени и НЕРВОВ. Уже август 2025, а проблема не решена по сей день. Конструктивно решать проблему компания отказывается. В общем позорище 👎 Повторюсь, ставим не кенвуд за 10 к.... А заплачены деньги за хорошее качество, на что получено пол года нервотрепа
ВБ
Владимир Богданов
тех. поддержка работает на все 100,помогли с вопросом быстро
SS
Sergey Slesarev
При очередном обновлении перестала работать камера заднего вида. При обращении в тех.поддержку, команда Element 5, в лице Тимура, оперативно вышла на связь. В режиме видеозвонка Тимур быстро помог выявить и устранить данную проблему. За что ему и всему коллективу Element 5 огромное СПАСИБО ✊🏼🤝 17552
d8k108
Магнитола греется и зависает. Что бы отрегулировать громкость надо отвлечь внимание от дороги и пальцем попасть в точку на экране, после чего откроется подменю регулеровки громкости. Эта функция в продвинутых магнитолах выведена отдельной ручкой. Андройд старый и медленный. Предустановлена навигация " Марс" из под "Гугла" старая без обновлений. Полноценный Яндекс навигация не устанавливаеца.
Михаил Архипов
Огромное спасибо за помощ по подбору магнитолы (Денису и за помощь техническ поддержки Илье🤝🤝🤝
СА
Сергей Алексеев
Доставка, быстрая. Все необходимое было в комплекте. Оборудование хорошего качества. Установили быстро и качественно. Все настроили и рассказали. Была необходима помощь в подключении симкарты, позвонил на горячую линию, ответили быстро, не пришлось ждать. Тимур все доступно обьяснил и помог решить проблему. Очень вежливый и грамотный специалист!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарность от клиентов — лучшая награда для команды «Элемент-5». Спасибо, что выбира…
РФ
Рустам Фаляхиев
Если не хотите обжечься, не покупайте у нех ни чего! Купил недавно магнитолу на Тигуан за 40т. рекомендованный ими сервис в Казани не смог установить по технической причине. После покупки до них невозможно дозвониться, с другого номера дозвонился по поводу возврата, затем они пропали, протянули время, написал обращение на возврат и оказалось что 2 недели прошло и в возврате отказано ❌ . теперь лежит в коробке в гараже. По моей рекомендации купил мой товарищ, обещали 2т перевести мне как подарок и пропали с концами, вот такие продаваны. 🤷
Mikha Glinsky
Приобрёл магнитолу, работает отлично, но сегодня заглючила, техническая поддержка ,а именно специалист Илья решил вопрос мгновенно, скинули файл, и всё заработало, а до этого что только не пробовал: и прошивки, и обновления, и сбросы.(номер заказа был 437476)
Все хорошо сделали, проблемма решена Тимур все объяснил отлично.
Александр Конкин
Я уже отсылал фото, но никто не ответил ни единого разу. Приложение сырое и "пытается работать" самостоятельно, изобретая маршруты в 2 и более раз длиннее. Ничего не изменилось. Удалил приложение и через 2 дня опять поставил. Все тоже...
Максим Б
Весной 22 года купил магнитолу с комплектом камер , до сих пор стоит в машине, музыка заряжена, работает на 100%, пару месяцев назад перестала работать задняя камера, заменил на другую, были проблемы ( магнитола не видела камеру) Тимур выручил, созвонились по видео, за пять минут разобрались. Спасибо 🤜🤛
ЮЗ
Юрий Завьялов
Проблема решена на отлично. Новый интерфейс магнитолы нравится больше. Глюков после обновления системы пока нет. Спасибо огромное специалистам Элемент 5 за терпение и внимание! Юрий.
Приезжал на оффлайн , специалист Тимур помог , спасибо , все быстро и грамотно!
ПС
Петр Сухов
Музыка с телефона не воспроизводилась на магнитоле. Большое спасибо Тимуру, объяснил на пальцах, что нужно сделать для (особо одарённых). Всё заработало👍
19 июня 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарность от клиентов — лучшая награда для команды «Элемент-5». Спасибо, что…
ИЧ
Игор Чаплыгин
Техническая поддержка Элемент 5, огромная благодарность Станиславу от клиента 401464 всё объяснил и рассказал , благодарю, ни разу не пожалел о покупке андроид магнитолы
19 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку «Элемент-5». Для нас это мотивация становиться еще лучше для наших…
Александр Головачев
Технической поддержке большое спасибо. Особенно хочется поблагодарить ТИМУРА - за профессионализм, быстро и качественно решает проблемы клиента, за доброту и внимание, вникнет в поставленную задачу и выполнит ее на +5.
19 июня 2025, официальный ответ
Рады читать, что мы смогли вам помочь! Передам Тимуру ваши слова. Хороших дорог!
ЮЧ
Юлия Чараева
Огромное спасибовсе пришло во время.Качеством довольна Менеджер вел от первого звонка до получения товара Выслал всю необходтмую информацию Очень довольна было прежложено несколько вариантов оплаты Предлогают рассрочку Я доврльна Рекомендую " 5 элемент " все круто
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Готовы сделать ещё больше, чтобы вы остались довольны)
ИТ
Илья Трофимов
Могу описать только минусы. Когда оформлялся заказ персонал данного заведения был весьма активен, звонили, предлагали свои услуги по подбору магнитолы, что после покупки будет отличная поддержка и помогут все подключить. Мы повелись на эти разговоры и заказали магнитолу Element-5 Pro 2/32. Нам сообщили что заказ будет разделен на 2 посылки, в первой посылке будет магнитола, во второй рамка и шлейфы. Почему так делают остается только догадываться. В общем пришла нам первая посылка, шла она с 7 мая 2025 по 12 мая 2025 с г. Екатеринбург. Я ее осмотрел, вроде все нормально на первый взгляд, единственное что смутило нигде не написано что это за модель. Дождался вторую посылку, она уже шла из г. Воронеж с 15 мая по 19 мая. Там лежали 3 разных шлейфа и рамка. Казалось бы все прекрасно, но когда я начал все подключать ни один из шлейфов не подошел к автомобилю. Я начал писать в техническую поддержку, на данный момент у меня машина разобрана, техподдержка не отвечает. В общем ответ от техподдержки я получил только когда с трудом дозвонился по номеру телефона, который указан у них на сайте. Т.е. время получения ответа: в 12:41 я написал, в 17:50 только удалось связаться с техподдержкой. Все это время у меня машина разобрана. В итоге я описываю свою проблему, что не могу осуществить подключение магнитолы, ответ гениален: «вам отправлена переходная проводка для подключения» и просят прислать фото фишки (это цитата) чтобы посмотреть. Я параллельно спрашиваю куда ставить симку в это чудо устройство, в ответ получаю что якобы мы заказали магнитолу Element-5 Simple 2/32 и там нет никакой симки. Я утверждаю что мы заказывали именно версию Pro и прошу сообщить чтобы менеджер Кирилл связался со мной, к слову я не мог с ним связаться самостоятельно. В конечном итоге мне сообщаю что он в отпуске до 8 июня 2025 года. В общем до сих пор не решен вопрос по поводу данного чуда техники, по результатам дополню отзыв. Но на данный момент умоляю вас прислушаться и не обращаться в данную компанию никогда, если хотите сохранить деньги и нервы. Ведь здоровье – самое важное!
19 июня 2025, официальный ответ
Мы видим, что ситуация вышла неприятной — и хотим понять, как можем всё исправить. Если готовы, дайт…
аА
алексей Алексеев
Ужасная компания,прислали брак,меняли 3 раза,надоело,сказал что бы вернули деньги, на этом они пропали и по ходу не собираются возвращать 27000 тыс. Не связывайтесь с этой компанией !!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей, читаем ваш отзыв и переживаем вместе с вами. Такое общение — не то, к чему мы стремимся. Хо…
МР
Максуд Рахими
Большое спасибо Станиславу за помощь,за настройку магнитолы. За пару минут всё решил по видеосвязи, а я мучился двенедели.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова — это прямо в сердце!
Саша Палкин
Огромное спасибо за помощь Станиславу ! Очень приятно что работают грамотные специалисты . В помощи которую мне оказали все было просто сделать с пошаговыми инструкциями и на видео связи ! Станиславу я все показал на видео с телефона а он руководил. Простыми словами все объяснил и результат на фото ,камера заднего вида работает! Спасибо за помощь!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Готовы сделать ещё больше, чтобы вы остались довольны.
Николай Кузнецов
В целом смотрится магнитола хорошо.но со звучанием полный отстой.Всё хрипит.Как не писал в элемент 5,так ничего вразумительного не подсказали.Так что смотрите сами покупать или нет.Я больше с ними дел иметь никогда не буду и другим не советую.
Evgeney Tsymbaley
Заказал магнитолу, с датчиками давления в шинах и камерами кругового обзора, за заказ отдал 52 тысячи, отправили только головное устройство и полгода кормят завтраками, трубки не берут, Вацап не отвечают
Михаил Бедняков
Я уже оставлял отзыв, где сотрудник компании в переписке хотел поставить меня на колени и в целом оскорбляли меня. Со мной связался менеджер и попросили удалить отзыв. Спустя буквально 2 недели мне снова пишут рассылкой в вацап из которой как обещал менеджер меня удалил он сам лично. Чтож, я терплю уже 2ой год эту рассылку из которой меня не удаляют, а просил я более 20 раз уже этого. Данную компанию не рекомендую если не хотите покупать товар по сильно завышенной цене с попаданием вашего номера в вечную базу спам рассылки и Вас еще и могут оскорблять если будете просить удалить вас из базы! Это не приемлемо!
Дмитрий Черных
Всем здравствуйте! Приобрёл премиум магнитолу в этой фирме, самую дорогую из предложенных! Оказалось отстой полный! Вместо обещанных 30 дней получил через 2,5 месяца. При этом менеджер просто перестал отвечать, пришлось искать другие контакты. Камеры забыли отправить вместе смагнитоллой и пришлось доплачивать за отдельную посылку внушительную сумму, похоже от самого Китая! Звук просто отстой по сравнению со штатной магнитолой! Радио не ловит в 10 км от города, похоже нет антенного усилителя! Установщик которого они мне дали так и не смог адаптировать систему к штатному климат-контролю, на что элемент5 ответили что это не беда и многие климатом вообще не пользуются! При этом картинки на экране не соответствуют направлению воздуха! Интерфейс очень сложный и неудобный! На ходу очень сложно управлять им. Единственный плюс- встала как влитая, в остальном-коричневое и вонючее редкостное. Дешовка китайская!