ТОПСТО
УМ
Ульяна Михайловна
Все отлично👍👏😆
30 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно.
ДН
Даниил Назаренко
🔥🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Горячо благодарим вас за отзыв! =)
ОГ
Ольга Глухих
Неоднократно проходила техосмотр на своем авто именно здесь все нравится Рекомендую однозначно
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
Акбар Кадыров
Админ Максимка не доволен своей жизнью, ведет себя здесь как будто ему должны, первый раз тут и последний, все равно не прошел техосмотр, потому что коммуникабельности ноль у него.
НЕ
Наталья Ермакова
Качественно и быстро, персонал доброжелательный, всё понравилось. Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо 💛 Были рады знакомству 🤗
СХ
Сергей Холдеев
Приехал на получение диагностической карты! Провели осмотр, все оперативно и качественно! Есть зона ожидания! Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады
mm
maks maks
Автосервис чиста для сваих(именно так звучит). Обращался сюда трижды. Первый раз записался на стойке у а динистора на выполнение работ через несколько дней, приехав выяснилось, что записи нет и приходите в другой раз. Второй раз записался уже через телефон из 2гис и о чудо меня ждали и работу сделали четко. Третий раз записался так же через телефон, запись была но вот работать ... А у нас некому видите ажиотаж какой може поехать к конкурентам мы даже адрес скажем. В общем хватает ребятам клиентов и без вас, езжайте в другой сервис!
в
виктор
Не знаю как на счёт качества работы этот сто себя позиционирует, но по поводу техосмотра не рекомендую. Началось с хамского отношения при встрече и недовольного персонала в общем, далее ещё интереснее, техосмотр был произведен с очень внимательным осмотром ходовой части машины(никаких аптечек, огнетушителей, знаков аварийной остановки их не интересовало). Потом конечно же не найдя грубых недочетов, нашли всё же не значительный недочёт (который, не относится к техосмотру транспортного средства), предложили конечно же заменить на их сто.
ВБ
Валентин Ботников
Приехал на тех осмотр, быстро запустили, сделали. Удобный заезд, есть парковка. Огонь
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Иван Уймин
Техосмотр прошел быстро
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александр Сергеевич
Быстро и удобно.
23 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Приезжайте еще)
Владимир
Отвратительное отношение к клиентам и завышенная цена
28 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Скажите на какое время вы были записаны и в какой день?
В Б
Проходил техосмотр для постановки на учет авто. Быстро и удобно. 1000р. Ребёнку было чем заняться, пока ждали
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв и оценку, приезжайте еще)
Алексей Балашов
Прошёл технический осмотр за 10 минут. Всё понравилось.
25 января 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв. В ТОПСТО существует свой Центр Страхования. По запросу оформляются…
ДВ
Денис Воронцов
Проходил техосмотр. 5 минут не прошло как оформили все. Рекомендую. Обслуживание на высоте
6 января 2021, официальный ответ
Денис, мы - эксперты в техническом осмотре автомобиля. Благодарим за выбор.