Great fence
Строительная компания
Alyona Platonova
Добрый день, мне нужно было установить забор на дачу. Я обратилась в компанию по рекомендации и осталась очень довольна результатом сотрудничества. Хочу отметить, что руководство и строители зарекомендовали себя опытными, хорошо организованными специалистами, которые учитывают пожелания заказчика и добросовестно выполняют свою работу. Рекомендую всем.
leoksi
Я хочу выразить благодарность этим ребятам! На столько качественно, аккуратно, внимательно и профессионально выполнена работа! Любуюсь свои забором! Сроки, отношение, финансовые вопросы - все на хорошем уровне. Отдельное спасибо Алексею! Постоянно на объекте, сам все контролирует! Молодцы ребята! Так держать! Жду лета, планирую работать с Вами!
Yulia Avramenko
Обращалась к услугам данной компании. Выполненной работой осталась очень довольна . Мастера оказались компитентными и квалифицированными специалистами,которые выполнили свою работу в оговоренные по договору сроки. Выражаю огромную благодарность и рекомендую обращаться в данную компанию.Всем спасибо!
Lana Jey
Не выполняют свои гарантийные обязательства. В первый же сезон - проблема с воротами. Обратились. Пообещали сделать. Слились. Подождав , пишу отзыв.
Lyana Nikolaeva
Обратились в компанию Great Fence для установки забора в двух разных местах. Замерщик приехал в этот же день, смета была готова к вечеру того же дня. Через два дня была начата работа и было сделано все за один день. Качественно, чисто, быстро и без всяких проблем. Работой этой фирмой полностью довольны.
lazarevavera190
Наша семья говорит большое спасибо ООО ''Майер-Про'' за отлично выполненную работу! Заказывали изготовление забора из евроштакетника около 100 метров. Работа выполнена качественно, быстро, красиво. Бригада сотрудников на объекте не халтурит, работают организовано и слажено. Всем советуем обращаться в данную компанию и прилагаем фото нашего красивого забора!)
Timofey
Заказывал в этой компании забор на дачный участок. Порадовала оперативность, отличная организация работ на всех этапах. Телефонные консультации, замеры, доставка материалов, монтаж – все качественно, грамотно, оперативно, профессионально. Спасибо ребятам за работу! Рекомендую!
kajtanadr
Заказывали забор 50 метров и калитку из профнастила. Сделали все быстро и качественно. С момента заказа звонка и подписанием акта о выполненных работах прошло всего 4 дня. Общались с Алексеем. Мгновенно отвечал на все вопросы. Организовал доставку материалов в день подачи заявки. Молодцы. Всем рекомендую.
max
Обращался в эту компанию за монтажом забора из профлиста на бетонной ленте, столбиками и откаточными автоматическими воротами 2018г. Общался с Алексеем. Алексей по телефону грамотно проконсультировал, что оказалось редкостью среди компаний которые возводят заборы в нашем городе!!! После встречи и обсуждения делителей был подписан договор и смета. Работы были выполнены в срок и по строительным нормам и правилам. При производстве работ присутствовал лично, контролировал. Внес несколько корректировок по ходу работ, замечания учли!!! По фактическим работам были корректировки по цене т.к. бетона ушло больше, но данное обстоятельство заранее согласовывали. Рекомендовал эту компанию еще двум знакомым, они тоже остались довольны расценками и качеством. Рекомендую к сотрудничеству.
Оксана Чигряева
Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Быстро,в оговоренные сроки, цена- качество намного выше, чем в других компаниях. Заказывала забор из профлиста плюс откатные ворота из того же материала на дачный участок для родителей. Оочень долго "рыла" интернет в поисках настоящих мастеров- что бы сделали "под ключ". Созвонились с Алексеем, обговорили все детали, на следующий день получила смету, а уже через три дня у нас новые ворота и забор. Все так,как хотели родители! Потом еще на протяжении недели слышала от папы "мурлыкающее бурчание" - что наконец-то!!! Я дождался и мечта моя исполнилась! Именно такие ворота я хотел! Спасибо, Вам ребята, огромное! От всего сердца! Сделали быстро, поняли что именно нам нужно, чисто и аккуратно!
Alexey Popov
Ребята молодцы! Заказал у них забор на участок. Быстро приехали, сделали замеры, дали свои рекомендации. Забор (периметр длиной более 200 метров) из профнастила с тремя кирпичными столбами, воротами и калиткой поставили меньше чем за неделю! Сработали чётко, профессионально и быстро. Рекомендую.