Регус
Юридическая консультация
Бесплатная консультация. Работаем с 2009 года. Нас рекомендуют друзьям
Позвонить
Яна Аносова
Заказывали услугу по аудиту договоров нашей фирмы, полностью устроила работа юристов. При повторной необходимости опять же в Регус будем обращаться, так как мы наладили контакт, убедились в исполнительности, и прайс вполне интересный для нас, небольшой организации.
Alexander
Случилась ситуация, что продали год назад человеку права на сайт интернет-магазина, но покупатель через год внезапно стал недоволен сайтом, и попросил деньги назад, даже написал претензию, ссылаясь на форс-мажор. Обратился в Регус, мне объяснили, что в данном случае никакого форс-мажора нет и закон на моей стороне. Написали ответ покупателю, больше у него к нам вопросов нет.
Наталья
Нужно было проверить договор купли-продажи квартиры на наличие подводных камней. Обратилась в Регус, всё оперативно посмотрели, проконсультировали, как лучше передавать деньги на сделке, да ещё и пробили собственника квартиры для чистоты сделки. Спасибо Ивану и Илье!
Николай Карапетов
Классные юристы! Нужно было проверить договор на покупку автомобиля у "перекупа", обратился к ним, специалист выехал со мной на место, там всё посмотрел, присутствовал при проверке документов и договора, так что я всё спокойно сделал и подписал. Очень хорошие юристы, отзывчивые.
Сергей Вахрушев
Прекрасные ребята! Были у меня давно просрочки по кредиту, банк продал долг коллекторам, а она на меня в суд тогда подали, но я там закрыл тогда всё в итоге по решению суда. А тут прилетает свежий иск от коллекторов, которые захотели поживиться с меня процентами, которые набежали до дня, когда я долг закрыл у приставов. Обратился в Регус, те в суде их отбрили, нашли зацепку в документах, что коллекторы не могли больше проценты насчитывать. Отличные юристы, обращайтесь!
Екатерина
Хочу поблагодарить юриста Александра Желватых. Рекомендую!!! Спасибо Вам большое. Я очень долго искала толкового юриста. Александр с первого звонка произвел положительное впечатление. Подробно проконсультировал и назначил день встречи. Территориально мы находимся в Москве, а суд проходил в Екатеринбурге. Еженедельно мы общались по видео связи, в т.ч. Александр всегда был на связи по телефону. Истец обратилась в суд взыскать очень большую денежную сумму, помимо алиментов. И если бы не Александр, не знаю чем бы все закончилось. Мы выиграли. Истцу было отказано. Ура! Александр, супер профессионал!
sveta_ganicheva
В общем, приключилась тут неприятная история у меня: оформила в июне на госуслугах заявление на выплату на ребенка 10 тыс руб по указу Путина, а мне отказали, потому что мой бывший муж втайне от меня уже написал эту заяву и получил десятку себе! Позвонила ему, а он ни в какую не хотел отдавать. Обратилась в компанию Регус, консультировал меня юрист Александр. Он мне объяснил, что взыскать деньги с мужа можно через суд, но для начала предложил оформить ему официальную претензию со ссылками на законы. Претензию сделали быстро, за день, отправила мужу по почте. В претензии было прописано, что если я пойду в суд, то мужу придется больше платить: проценты, судебные издержки на юриста и т.п. Муж подумал и деньги сам вернул. Огромное спасибо юристу Александру! :)
Регус, юридическая консультация
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Светлана! Были рады помочь!
n00bmaster69
Купил игровой ноутбук Asus Rog, принёс его в коробке домой. А он не захотел включаться. Понёс с чеком его в магазин, ноут забрали на экспертизу. Потом начали динамить и ни ноут, ни деньги не отдали. Обратился за консультацией в регус, они объяснили что я не только могу вернуть себе деньги за ноутбук, но и оштрафовать контору, получить с них деньги за правовые расходы. Начал работать с регусом, юрист Александр Александрович - молодец. По факту помог мне взыскать даже больше денег чем стоит сам ноутбук. Надеюсь что больше к юристам обращаться мне не понадобится, но если понадобится - то только в Регус.
Регус, юридическая консультация
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нубмастер69! Желаем Вам высокого fps и низкого пинга!
irishka-prokop
Долго искала в интернете, куда обратиться за юридическими услугами. Нашла данную организацию! Мне нужна была помощь в оформлении развода с бывшим мужем и разделом имущества. Записалась на консультацию, на ней мне все подробно изложили и решил еще и мы сразу подписали договор на суд. Все документы юристы готовили сами, я даже на суд не ездила. По итогам все решилось довольно быстро. Результатом раздела имущества я довольна!
Natalya Vasilyeva
Как известно, первые 35 годиков - самые трудные в жизни мальчика, вот я и решила подарить своему мужу на день рождения дорогой квадрокоптер с камерой, чтобы любимый развлекался на даче. Правда, вместо полноценной радости от подарка пришлось идти к юристам, поскольку при первом же использовании квадрокоптер сломался и перестал летать, и когда я принесла его в магазин на замену, его забрали, а потом он у них потерялся. Но спасибо этим юристам, мне даже не пришлось никуда ездить, они все решили в досудебном порядке через претензию. Квадрокоптер заменили на новый, работающий.