ReGYM
Фитнес-клуб
ТЛ
Тамара Либанова
Очень достойный фитнес клуб! Большой зал с огромным количеством тренажеров. Работают грамотные и доброжелательные тренеры, которые всегда готовы помочь и подсказать. Помимо тренажерного зала, существуют разнообразные групповые занятия, которые пользуются популярностью. Встречают всегда милые, улыбчивые администраторы. Очень грамотные менеджеры, всегда можно обратиться за консультацией и советом по организационным вопросам.
19 июня 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас в нашем клубе!
Ekaterina Kudryashova
Убедительная просьба к руководству поработать над персоналом. Научить вежливо общаться, мы дальше ресепшен не прошли. Нас встретила голодная Шапокляк, натяфкала и желания дальше пройти не было. По телефону мы решили записаться на тест драйв с дочками, специально ждали 9 лет чтобы им можно было пройти в зал. О том что им нельзя будет заниматься мне не говорили, наоборот сказали что ребенок может спокойно на соседней дорожке заниматься. В итоге дети увидели как недовольная тетка психовала и фыркала. Где клиентоориентированность? Где доброжелательность? Честно говоря отпало все желание ходить в ваш клуб.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас создалось подобное впечатлени…
Константин Быльченко
Не был там, но по-любому четкий! Видел, как туда красивая девушка заходила с короткой стрижкой. Даже самому захотелось позаниматься, но я себя переборол и пошел пить пиво.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждём Вас в нашем клубе!
Кристина Голенищева
Зал один из лучших, которые я посещала за 12 лет! Очень комфортный и дружелюбный коллектив, всегда тренировки проходят в хорошем настроении. Все тренеры отзывчивые и создают командный дух!!! Желаю процветания залу и тренерам! Спасибо за ваш труд и то, что вы делаете и как это делаете!!! А весенние и летние закаты в зале - это отдельное вам сердечко!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отзыв, ждём Вас в нашем фитнес-клубе!
Анна Павлова
Фитнес зал отпад!Занимаюсь пилатесом,результат на лицо.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждём Вас в нашем клубе!
Коля Беляев
Зал просто класс, администраторы вежливые что отдельное спасибо)) Персонал, тренера отзывчивые подскажут если вежливо попросить не обязательно записываться на тренировку они раскроют всю подноготную тренировок с собственным весом если ты тяжеловес или хочешь привести себя в хорошую форму, спасибо этому фитнес клубу за данную возможность))))
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждём Вас в нашем клубе!
Ангелина Куликова
Прекрасный зал , хорошие тренажеры , но я бы хотела обратить внимание на женскую раздевалку- все прекрасно, чисто, но!!!! Приходят девушки и начинают в раздевалке брызгаться духами так, что дышать не возможно , у меня аллергия на некоторые ингредиенты духов , а поймать отек квинке в вашем зале очень бы не хотелось
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем клубе!
ОР
Оксана Рахимова
Удобства на нуле, в солярии элементарно ковра нет на полу, раздеваешься и босиком по голому кафелю стоишь мажешь крем на себя, ни салфеток тебе, ничего. Ни влажных салфеток элементарно ладони вытереть после нанесения крема. Очки вечно заляпанные, после каждой девочки ее протирают не дизенфицируют. Дизлайк
Михаил Коуров
Лучший фитнесс-центр на Химмаше, да пожалуй - во всём городе. Внимательные инструкторы зала, вежливые и приятные в общении администраторы, всегда чистая прибранная мужская раздевалка (за женскую не скажу) 🙂 Великолепный набор как самих тренажеров, так и площадь зоны свободных весов. Отличная бойцовская площадка.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём Вас в нашем клубе!
Сергей Д.
Хороший фитнес клуб, ходили в него год, вместе с супругой, всё устраивало, наличие свободных беговых дорожек, чисто, уютно и хаммам.
18 марта 2024, официальный ответ
ЮИ
Юлия Ильясова
Regym отличный клуб - чисто, красиво, супер френдли, все тренажёры, хамам, загар, массаж, все, что нужно. С вами полюбить спорт гораздо легче. А благодаря потрясающему тренеру Денису Горшкову мои фитнес цели становятся достижимы. Денис, спасибо, вы какой офигенный. Спокойный, уверенный, корректный, деликатный, настойчивый и профессиональный.
8 ноября 2023, официальный ответ
Александра Кудрявцева
Хотела поставить 3, но рейтинг зала ронять из-за одного сотрудника , просто не позволяет совесть. Все классно, от отдела продаж и тренеров (отдельное отмечу Вячеслава Вилкова, супер тренер) до клининговой службы. Везде чистота , порядок, все приветливые, доброжелательные, НОООООО администратор Валерия , это просто жесть какая-то. Мало того, что она ни когда не здоровается, от слова "совсем", даже когда ты с ней поздороваешься, она обязательно тебя проигнорирует, так ещё и постоянное ощущение, что пришли лично к ней в гости и НАМ ТУТ НЕ РАДЫ!!! Человек работает, сидя на диване и когда ей приходится лишний раз вставать, она просто, делает всем одолжение. Не слышит, о чем ей говоришь, не произносит суммы которые должны быть оплачены в ОП, закатывает глаза, просто треш какой-то. Испорченное настроение на весь день. Я еще раз повторюсь, что я очень люблю это место и посещаю его практически с открытия, сервис поддерживается идеальный, но один сотрудник портит все впечатление. Огромная просьба к администрации , поменяйте пожалуйста плейлист)))) мне кажется, эти треки с открытия поют!!!
Татьяна Клат
Посещаю этот клуб с января 2023г. Приятно удивлена, что за такую стоимость (16т.р. годовой абонемент) такие великолепные условия: на входе встречают с улыбкой, выдают электронный ключ от вместительного шкафчика в просторной раздевалке. Душевая на 8 человек, уютный хамам, очень чисто. Месяца полтора регулярно ходила на пилатес, за это время комплексы не повторились ни разу, инструкторы - профессионалы. Еще бы йогу также разнообразить... Здесь преподают только йогу Аенгара. Йога, кстати, здесь длится полтора часа, в отличие от многих фитнес-клубов.
12 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас в нашем клубе!
fenix1974
Зал отличный, занимаюсь в нем более полутора лет, но время идет и начинается упадок: 1) беговые дорожки - необходимо проводить профилактику. Натяжение дорожки ослабевает и она начинает проскальзывать. При ходьбе это почти не ощущается, а при беге... Как в кедах по льду бежишь. И такое теперь на всех дорожках. 2) замечания по хаммаму (мужское отделение): а) раньше работала вся подсветка, теперь же только часть светодиодной ленты под одним лежаком (кто ходит туда поймут о чем я). Конечно, там особо нечего разглядывать ))), но и как-то в темноте париться... Просто когда знаешь как было и как стало, и это не ремонтируют, удручает. б) почему-то парогенератор в хаммаме выключают в 21:30, хотя зал работает до 22:00. Мы ходим в зал по вечерам и редко когда удается им воспользоваться после занятий. Если таким образом поторопят народ перед закрытием (чтоб не засиживались), предлагаю еще выключать свет в зале, запирать двери, отключать воду в душевой и ограничить пользование спортинвентарем )))
Анастасия Рихтер
Здорово - великолепно ! Огромный зал, чистый, выбор тренажёров большой, хамам , большие раздевалки . Хороший солярий . Спасибо менеджеру по продажам за гостеприимство .
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за позитивный отзыв! Ждём Вас в нашем клубе!
Руслан Сафаров
Отличный зал, неплохие тренажёры , вид очень крутой на реку😍 хамам тоже оч классный
8 ноября 2023, официальный ответ
svininaleksey
В целом зал отличный, всё нравится, но как всегда есть) хочется коврики для ног в раздевалках, что бы не стоять на плитке, и расширить время работ с 7:30, для тех кто любит с утра размяться и на работу. В остальном отлично! Спасибо!
ВБ
Валентина Беляева
Замечательный персонал, администратор все показала, ознокомила с залом, объяснила что и как работает, огромное спасибо . Была на тренировке зумба, очень зажигательный тренер, спасибо ей за позитив и эмоции.
2 февраля 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, ждём Вас в нашем клубе!
Калима Ауталипова
Вежливый персонал, отличные тренеры групповых программ и классное неизношенное оборудование! На беговых дорожках шикарный вид на речку. Особенно он шикарен в вечернее время! Огромное спасибо тренерам групповых программ! Девочки, вы лучшие!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в нашем клубе!
Папа Карлос
Отличный фитнес-клуб! Я бы даже сказал, один из лучших в Екатеринбурге:полный комплекс тренажеров и гантелей; большой выбор грамотно подобранных по времени групповых программ; отличные фитнес-тренеры, особенно по кигбоксингу и боксу; демократичная цена.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за позитивный отклик! Ждем Вас в нашем клубе!
Али Синаев
Занимаюсь в этом зале давненько по соотношению цена/качество- это 100% лучший зал в Екатеринбурге. Персонал всегда очень приветлив, в зале очень много места, состояние тренажеров всегда на высшем уровне. Куча групповых занятий от кикбоксинга до йоги
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете фитнес-клуб ReGYM!
Светлана Коростелева
Очень рада, что появилось такое место на Химмаше, где можно заниматься своим здоровьем в комфортных и современных условиях. Отличные тренеры и программы. Приятно была удивлена когда в расписании увидела ЛФК. На мой взгляд, это здорово, что клуб предлагает клиентам варианты с разной степенью подготовки. Теперь Regym пополнил список моих самых любимых мест на Химмаше! Благодарю команду Regym и рассчитываю на долгосрочное сотрудничество)
4 октября 2020, официальный ответ
Светлана, доброго дня! Спасибо за такой позитивный отклик! Ждём Вас в нашем клубе!
АИК
Отличный клуб. Отзывчивый и внимательный персонал. Новое оборудование. Чистота и порядок. Была на тест-драйве. Подумываю о приобретении карты, но территориально далековато находится клуб.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда ждём Вас в нашем клубе!
Любовь Кузнецова
Живу по соседству и была очень рада открытию фитнес клуба, да ещё и с банькой! Муж подарил на Новый год абонемент на год, теперь посещаю фитнес клуб ежедневно. Новеньки, свеженький интерьер помещений, есть всё необходимое железо, ринг для боксёров, разного рода инвентарь, всё новое. Раздевалки просторные, шкафчиков много, шкафчики вместительные на электронном замке, ключ от замки в виде резинового ремешка на руку (водонепроницаемый, испробовала на себе). В раздевалке два чистых туалета, с нормальной бумагой (не мелочи это), бумажные полотенца, мыло, всё, как надо. Там же просторное душевое отделение, на, примерно 10-15 человек, не считала, но кабинок точно достаточно. Так же в раздевалке есть моя любимая дверь, которая ведёт в хаммам. Банька не большая, два лежачих и два сидячих места, оборудовано на совесть. Кстати вода везде, во всех залах -бесплатно! в кулерах. При входе, у администратора просишь пустую бутылочку для воды- получаешь и пей сколько влезет. Есть небольшое кафе, но там не кушала, ни чего сказать не могу. На втором этаже проводят групповые занятия. Там же, для любителей тенниса есть комната с теннисным столом на четверых. Вообщем теперь своё утро я начинаю с удовольствием! В эти холодные дни, очень сложно начать день бодро, хочется завернуться в одеяло и не вставать с постели, но когда вспомню, про атмосферу царящую в фитнес клубе, быстро встаю и бегу на треньку)
27 февраля 2019, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам за такой положительный отзыв! Всегда ждём Вас в нашем клубе!