Decor center
Салон отделочных материалов и сантехники
4.2
Большой выбор отделочных материалов здесь. Дизайн в подарок!
Заказать
Вакансии
4.2
DK
Denis K
Был в магазине Laparet. С нам работал Максим на 6м этаже, подошла ещё женщина. Очень круто с нами по общались, нашли плитки для ванной. Все рассказали и объяснили нам. Потрясающее обслуживание. Большое спасибо. Заказали плитку. Ждём доставку
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Максим Капустин
Работаю в этом коворкинге чуть больше месяца,это мой перый опыт работы в коворкинге и хочу сказать,что я в восторге! Здесь все создано для удобства мастеров и клиентов. Просторные,светлые рабочие места и современные инструменты.Я и мои клиенты уже по достоинству оценили это бьюти пространство!
8 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
МО
Мария Осадчая
Спасибо менеджеру Марине Никулиной, которая очень быстро и четко отработала мой запрос. Посчитала необходимое количество плитки и выставила счёт на оплату. Всегда была на связи, и отвечала на все вопросы. Территориально я нахожусь в Челябинске, квартира в которой нужно сделать ремонт в Екатеринбурге. Марина нашла керамогранит (4 разные позиции), один из которых уже снят с производства. Но у нас дизайн проект именно с этим керамогранитом, и его не хотелось менять. Кроме того весь керамогранит привезли со склада из Челябинска в Екатеринбург совершенно бесплатно для нас. Челябинская компания, которая продает тот же самый керамогранит запросила с нас за доставку 15 тыс. руб.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Музалевская
Отличная работа консультантов! Спасибо большое! Все быстро и четко! Выбор огромный! Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛 Ждём Вас в наших салонах!
Владислав
Отвратительное место. Заказывали сразу 3 вида плитки на всю ванну. При получении плитки сверяли маркировки и артикул плитки с заказанной, все совпадали. На момент вскрытия упаковок одного из видов плитки, оказалось, что внутри лежит абсолютно другая плитка, другого цвета и дизайна. Организация отказывается от своих обязательств, считая, что все виноваты, кроме них. Нарушает закон о защите прав потребителей. Итог: неклиентоориентированная организация, не готовая к признанию своих ошибок. Даже по претензии не готовы вернуть деньги. Знайте, что если будет что-то не так, вы останетесь один на один с плиткой без решения вопроса.
Екатерина Похилько
Покупали у вас керамогранит на кухню.Пришла плитка раньше назначенного срока.Огромное спасибо девочкам за грамотную консультацию.Выбор плитки огромный(и глянцевая и матовая и фактурная)Рекомендую.❤️Скоро приду за ламинатом
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДП
Дмитрий Петров
Прекрасная компания , все быстро привезли , всего хватило , покупали дважды второй раз неверно посчитала дизайнер , возврат дс прошел оперативно , классная обратная связь , работали с менеджером Аней (грамотная, тактичная и подкованная в своем деле специалист), могу смело рекомендовать
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
НВ
Наталия Васянович
Заказывали лепнину на фасад дома, работали с Ксенией! Она сразу взяла у нас замеры дома, посмотрела наш проект дома и в этот же вечер выслала нам нарисованный дом в программе. Подробно расписала названия элементов, размеры и стоимость, элементы подбирала согласно нашим пожеланиям, но не самые дорогие, а те, которые именно нам подходили, те сложилось впечатление, что человек хочет максимально помочь , а не продать подороже. Мы все обсуждали в течение недели, Ксения -профессионал, оперативно отвечала на все наши вопросы и делала все очень быстро! Выставила нам счет и договор, после оплаты заказ шел 10 дней, как Ксения нас и ориентировала. Когда собрались забирать, я уточняла габариты и вес упаковок, Ксения сразу переслала нам фото коробок со склада, где было все написано, получив бумаги на выдачу, на складе нас уже ожидали и быстро загрузили нам все в машину -все четко и быстро! Мы очень довольны сервисом! На следующий год собираемся вернуться и дозаказать вторую часть декора По поводу декора постараюсь дополнить отзыв чуть позже , когда все будет приклеено.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МТ
Маргарита Татаркина
Хотели купить конкретную плитку , конкретного производителя, но к сожалению такую плитку нужно было ждать месяц, а нам нужно было плитку уже в ближайшее дни. Менеджер Дарья помогла нам подобрать плитку, нарисовать дизайн , как это будет выглядеть в нашей ванной, мы перебрали несколько вариантов, и нашли то , что нам нравится. Плитка пришла вовремя! Работать с данным менеджером было очень приятно!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день,Маргарита ! Спасибо за отзыв.
Анна Семчук
Отношение отвратительное. Пока выбирали плитку обхаживали как могли. И самовывоз возможен (потому что цена за доставку за город просто не гуманная цена), и в выходные тоже можно забрать. Как только заказ был оплачен - всё, и в выходные склад не работает, забрать можно только в будни. Получить хоть какую-то информацию от Светланы просто невозможно. Часами не отвечает, а если соизволит ответить, то так, что приходится переспрашивать, теряя еще несколько часов в ожидании ответа. Надеяться, что она сама хоть что-то сообщит вообще абсолютно не стоит. Просто ужас какой-то, не рекомендую связываться.
18 ноября 2022, официальный ответ
Подскажите номер счёта и отгружен ли вам товар?
Станислав
Впервые обратился в "Decor center" за поставкой керамогранита "Европа голд". По этой коллекции у нас в городе только три магазина. Выбор сделал в пользу "Decor center" за оперативность, отзывчивость и помощь в составлении дизайн-проекта сан.узла. Сделал все четко, быстро и профессионально. Большое спасибо Марине Н., помогла с прорисовкой проекта, раскладкой плитки. Заказ привезли достаточно быстро, хотя был обнаружен небольшой брак (5%) при приемке. Замену произвели быстро. Спасибо Светлане С. за понимание клиента. Рекомендую данный магазин, если хотите получить качественный сервис, и большой выбор керамогранита по достойным ценам.
ОБ
Ольга Багдасарян
Большой выбор, хорошие цены, есть филиал в черте города в интерьерном центре Аструм удобно работающим до 20. Заказали испанскую и польскую плитку, пришло быстро, товар хорошего качества. Порекомендовали хорошего плиточника! Который выполнил свою работу очень качественно. Очен довольны, рекомендуем! Фото прилагаются.
Благодарим за отзыв.
НМ
Надя Матвеева
Делали ремонт семьей , заказывали плитку , все получили быстро , довольны , спасибо .
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас за новыми покупками.
Максим Ширяев
Выбор материалов в магазине хороший, но обслуживание жесть. Консультант Анна по началу так красочно все рассказала, сделала проект ванной, рассчитала количество плитки. Мы сразу все заказали, оплатили. И вот тут началось. Очень долго никакой информации о поступлении не было. Все приходилось узнавать самим. Доставка у них стоит каких то бешеных денег (8 тыс руб!!!) для сравнения Эталон доставил нам плитку за 1800₽ в квартиру. При получении оказалось что 30% плитки расколото. Либо полностью, либо сколоты углы. В итоге, что в квартиру что обратно доставляли своими силами, потеряли 7 тыс рублей, которые нам так и не возместили. Потратили зря 3 месяца пока ждали и возвращали плитку. Самое интересное что эта Анна, рассчитала не верное количество плитки и продала нам на 10м2 больше. Не советовал бы обращаться в эту контору. Только трата времени и денег
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,Максим,подскажите какого числа вы приобретали у нас товар ,номер счета . Обязательно раз…