Добрый пекарь
Кафе-пекарня
4.4
Пироги ароматные, горячие, вкусные! Скидка 10% при заказе от 2500 р.
Заказать доставку
Вакансии
4.4
ТВ
Татьяна Волкова
Очень вкусная пахлава. Общитали на 10 рублей, если судить по ценнику на витрине. Покупали мороженое. Ценник на витрине 90 рублей, продали за 100 рублей.
L
LORTOP
.приехали купить свежей выпечки.Выпечка свежая. Вкусная. Цены неплохии.Советую!
Михаил Морозов
Пекарня класс! У них всегда все свежее. Обслуживание на высшем уровне, всегда захожу на обеде во время работы
Диана Валиахметова
Пекарня предлагает широкий ассортимент свежий и вкусной выпечки. Каждый раз, когда я прихожу, меня радует аромат горячих хлебов и булочек. Обслуживание всегда дружелюбная, я с удовольствием возвращаюсь снова и сноваю
ДЕ
Дарьяна Ерижева
Качественная выпечка, сотрудники вежливые, еда вкусная, спасибо!
Д
Дарьяна
Пекарня очень хорошая, покупала торт у этой пекарни, качество выпечки понравилось,спасибо
Алексадра Павлова
Заходил с коллегой в пекарню. Выпечка очень вкусная . Еще раз зайду ! Спасибо
Кристина Заморская
Торт в кафе был невероятно вкусным, с нежным кремом и ароматным бисквитом. Каждое кусочек таял во рту и оставлял приятное послевкусие, советую это кафе
НТ
Наиль Тараненко
Всё чисто, все сотрудники вежливые, готовят очень вкусно!
Дарья Иванова
Очень вкусные здесь готовят пирожки.
ЮА
Юлия Алиева
Отличная вкусная пицца. Покупала поужинать. Мне понравилась. Буду покупать еще
Эвелина Юрьева
По пути домой взяла здесь пирожок и чай. Всё очень вкусно, прям по-домашнему.
Thrillseekers
Еда сносная, котлетка вроде ничё, салат несоленый был. Выпечка тоже средняя. В принципе для вокзала даже наверно пойдёт, недорого как будто. В момент нашего посещения была крайне недовольная бабулька. Я не устану повторять, что нечего людям ненавидящее всё вокруг работать в заведениях, где нужно общаться с людьми.
ОБ
Ольга Б.
Не понимаю, почему так много хороших отзывов? За что? Здесь маленький ассортимент, в пирожках 99% невкусного теста, остальной процент невкусная начинка. Может, конечно, это прямо нам так не повезло, и чисто перед нами всё вкусное съели, но на то он и субъективный отзыв.
Н Н
Остался доволен, невысокие цены, вкусная кухня
Мария Байкалова
Качественная выпечка. Все очень вкусно.
МП
Мария Павлова
Вкусно. Сытно. Все прилично.
Ольга Корж
Покупала пиццу и чай зелёный. Пицца вкусная, но ощущение, что тесто не допеклось. Продавец вежливый. Буду заходить ещё.
Юлия Бондарь
Хорошая и вкусная выпечка. Все нравится. Наведываюсь сюда постоянно.
Алиса Колечина
Очень удобное место и вкусная выпечка и еда. Большой выбор. Обслужили вежливо и быстро
22 августа 2023, официальный ответ
Алиса. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
ЮД
Юлия Д
12 июня взяла беляши. Это обдираловка: 90 рублей за 90% теста и 10% мяса
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Приносим свои извинения, мы проведем проверку и пересмотрим состав ингредиентов в продукции.
Vapers Anon
Очень-очень вкусно спасибо большое вам за теплый приём!!! Очень вежливая женщина Светлана накормила с душой🤗🤗🤗
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады вам снова .
КВ
Карина Веселова
Очень вкусно
5 декабря 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
тамбовский волк
Всегда свежее, в пекарне аромат дивный, постоянно сюда еще и после работы заглядываю за скидками, но самый сок именно по утрам конечно
29 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для вас .
Я здесь живу
Покупала 08.08 выпечку в дорогу. Спрашивала о наличии лука в пирожках с картошкой. Продавец ответила, что его там нет. В итоге его там очень много) Вывод: продавцы не знают состав начинок и не могут грамотно проконсультировать.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за не компетентного продавца ! Проведем с продавцом дополнительное обучение…
Анна Пастухова
Пользуюсь возможностью купить со скидкой. Всегда вкусно, и даже то что со скидкой.
9 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Рады стараться для вас .
Виктория Еремеева
Иду в гости к детям и обязательно захожу сюда за вкусняшками, всем нравится.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв.
AO
Asher Okshin
Вчера, 5.05.2022, зашли с другом взять с собой в дорогу какой-нибудь выпечки. Сели в поезд, перекусили. Пока ехали в Пермь на Ласточке, меня полоскало всю дорогу, а потом ещё полночи, поднялась температура. Вызвал скорую, сказали отравление. В этот день я больше ничего не но и не пил. А сегодня узнал, что моему другу тоже под утро стало плохо и сейчас у него все те же признаки отравления. Спасибо этой пекарни за всё что мне пришлось пережить и тот позор который я испытал за 5 часов дороги!
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения ! Мы хотим разобраться в случившейся ситуации, вы не могли бы…
Natalie Kuznetsova
Была в субботу днем 30 апреля. Не знаю, кто работал, но что меня возмутило до глубины души. Продавец ко мне обращалась на ты как к девчушке. Да, я выгляжу молодо, но это не повод мне тыкать. Выпечка нормальная, цены тоже. Но воспитание продавца оставляет желать много лучшего.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Приносим свои извинения за поведение продавца. Мы проведем беседу и оштрафуе…
Валентина Николаевна
Хлеб необычный, вкусный, ну не дешёвый конечно. Рецепты вроде бы французские. Продавец помогает сориентироваться в ассортименте. Когда свежая выпечка - очень вкусные.
12 апреля 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова !
МШ
Мария Шуварова
Всегда вкусная продукция
21 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова !
ЛА
Любовь Анатольевна
Классное место
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо ! Будем рады вам снова .
Игнат Шикунов
В корне не согласен с предыдущим комментатором. Продавец конечно не самая позитивная и улыбчивая но свои обязанности полностью выполняет. Рассказала что с чем, как готовят и что лучше попробовать. В итоге плотно перекусил на месте, все устроило и по цене и по качеству. Я советую зайти хотя бы глянуть что есть, а есть или нет решите на месте.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Рады стараться и развиваться .
Olga Kazak
Только что перед поездом забежала сюда взять перекус (в городе проездом, из аэропорта на ЖД вокзал. Искала место, которое работает в 5 утра. Выбрала это по фотографиям. Выпечка действительно выглядит свежей, вкусной. Место нормальное. Взяла курник, с собой, 60 руб. Разогрели. Уже в поезде откусила и поняла, что курица жутко протухшая. Вердикт: не советую Видимо, делают деньги на таких как я проезжих профанах) Уже лежу в поезде, жутко хочется спать, но пока не напишу отзыв, уснуть не смогу точно.
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Приносим свои извинения, если вы свяжетесь с нами по телефону 8(904)541-71-27…