Регистан
Кафе восточной кухни
4.3
4.3
Антон Антонов
Самое поганое из восточной кухни что приходилось пробовать 🤮🤮🤮 Крайне не рекомендую
Алина Гарифуллина
Хорошее обслуживание,очень вкусная еда и вполне быстрое приготовление
Муртаза Закрияев
место отвратительное , приносят сначала одно через 40 минут приносят второе
Иван А.
Часто бываю в данном заведении, очень нравится. Приятный, спокойный персонал, достаточно быстрая подача блюд. Порции большие, цены очень приятные. Еда вкусная. Рекомендую
МШ
Марат Ш
Бываю тут несколько раз в месяц третий год! Мне все нравиться, попробовал почти все блюда из меню! Отличное место! Вкусно! Недорого! Уютно! Вежливый и приветливый персонал! Рекомендую!!!
Анна Камарова
Я здесь часто бываю.Думаю больше не буду здесь покупать еду.Потому что часто не могу кушать то что покупала. Сегодня покупала манты,мясо воняет просто. Деньги на ветер
К.
Картоха .
Были с подругой вечером 30.10.25г, очень вкусно и по домашнему покушали, мне все понравилось 😊 Брала плов и греческий салат, из напитков брали кувшин с компотом👍
ОД
Ольга Д
Плов вкусный и если днем заказываешь блюдо какое-либо( как я поняла) , то комплимент-чай и пахлава, и тут уютно. Так как выбор особо не большой, то хорошее место, пообедать. Бизнес ланча нет, как они говорят, но можно спокойно пообедать на сумму бизнес ланча. Порции большие и мне вкусно, как приготовлено. Рекомендую.
Ksenia Alexeevna
Зашли сегодня пообедать, честно говоря, не ожидали такого кайфа от данного заведения. Заказали плов, шашлык, порции просто огромные, все очень вкусно и качественно приготовлено, кухне действительно респект, ребята молодцы по истине! Минус одна звезда только за зал, страдает качество чистоты посуды на столах, нет салфеток, приходится вставать во время приема пищи и самостоятельно выдвигаться в сторону бара, чтобы попросить, это конечно не дело. В целом впечатление хорошее, ушли сытые и довольные.
Анастасия П
1. Негде помыть руки. 2. Посетителям после нас принесли еду быстрее. 3. Долма и пахлава невкусные.
Pro Electrica
Бизнес ланчей нет зря приехал
ПШ
Павел Шокин
Отличное место, для любителей восточной кухни. Сразу видно,что готовят по домашнему рецепту. Поэтому по вкусу выходит, как на востоке. А ещё приятная цена)
НН
Наталия Нечитайло
Я в восторге. Мы с мужем и ребёнком шикарно пфуткорде 1300 руб, шашлык, Цезарь, долма и домашний картофель. Порции добротные, все очень вкусно, мясо "молодое", нежное. В конце угостили отличным чаем. От души рекомендую! Находится на четвёртом этаже, на футкорде.
ГН
Геннадий Нечитайло
Итак Все любители покушать очень важная информация, я работаю ведущим мероприятий и поверьте мне я много где кушал... Сегодня тут в первые, двое взрослых и ребенок,наелись. Взяли салат, картошечку, люля,долму все очень вкусно На 5+. Ценник очень приятно удивил. Да вообще в шоке за все 1300. И Выдумали это все? От шефа ещё и чай за счёт заведения. Всевышний свидетель это не реклама а реальный отзыв. СПАСИБО БОЛЬШОЕ .
cos4mod
Суп оказался пересоленым. Подошёл спросить это так и должно быть. Сказал что много соли, есть невозможно. Мне сказали что я должен был один раз на вкус попробовать и если не нравится сдать обратно. Хотя я честно пытался это есть, думал может так надо. Но понял что есть невозможно. Просто оставил этот суп там. Пускай сами едят. Одну звезду добавил за лепёшки. Лепёшки вкусные
МП
Максим Попов
Максим Лебедев
Готовят я как понял дома а туда привозят уже готовые блюда , греет в микроволновке и подносят, официант, школьник ничего не знает по блюдам, ждал 15-20 минут, вкус так себе 3+, больше не подойду
Vladislav N
Всё очень вкусно. Но заказывать нужно по номеру с фото.
Г
Гед13
Температура подачи блюд не соответствует нормам. Кипяток!
ТА
Татьяна Александрова
Не вкусно! Лагман - так себе, а Люля из баранины отвратительный! Жесткий, пересоленый, вообще непонятной консистенции ((((
Владимир Безбородов
Очень хорошая кухня. Рекомендую.
ЮА
Юлия Апрелкова
Была с подругой несколько дней назад заказали плов долму теплый салат с говядиной сладости и чёрный чай с мёдом чайник -это чай точно для оллегарзов попив его мы почувствовали себя женами олегархов. Быстро вкусно сытно вообщем советую посетить
Елена Коваленко
Вкусно и недорого
ДЧ
Данияр Чаргынов
Лучшая восточная кафе! Еда соответствует вообщем все класс
Aygerim Sharapova
Уважаемые руководители данного заведения, Вы отзывы читаете ? Ваши сотрудники, в особенности официанты - наглые. Они с неба спустились ? Проведите беседы, пожалуйста, научите обращаться с гостями. Мы к ним не домой приходим.
Лучшее что можно найти на Академическом районе. Кухня - божественная , все очень вкусно и сытно. Подмечу, что подача блюд, даже сложного сегмента, занимает не более 15 минут. Хожу со своими друзей в данное заведение и они в восторге от кухни и атмосферы и скорости подачи блюд. Цена=качество. Извиняюсь за тавтологию, но кухня на уровне ресторан, спасибо поварам.
АЧ
Айпери Чапаева
Зашли покушать еда не вкусная от слово совсем!!! Заказывали лагман 2-3 маленьких куска мясо, чуть- чуть морковки и там почему то был маленький кусок огурчика и много тесто. Огурец в жаренном лагмане в первые вижу, мне почему-то показалось что он туда чисто случайно попал так как один был)))). Мы в этом заведении не первый раз, прошлом году были пару раз было очень вкусно, может повара поменяли. А про манты вообще молчу тесто толстое, у меня даже дочки не стали кушать, хотя они очень любят манты. Лепешка и шурпа пересоленное!!! А официант совсем не вежливый когда я начала возникать что не вкусно, в место того чтоб вежливо спросить и за чего почему нам еда не нравится он стоял и спорил с нами. В общем я очень разочаровалась больше туда не пойдем!!!
альбина иванова
все было вкусно, здесь были низкие отзывы и боялись идти, оказалось все очень неплохо, вкусно и быстро, все вежливые
З
Зара
Несколько раз здесь были. Вкусно, порции хорошие, по цене адекватно.
W
Wera
Прекрасное место. Все понравилось. Порции большие. Вкусно.
ЭШ
Эмиль Шалякин
Все очень вкусно, большие порции!
Тимур Набиев
Все очень вкусно рекомендую
Leonid Samarkin
Великолепное место 👍 Стал сюда ходить на обед вместо "Мамы". Пробовал люля-кебаб, шурпу, и фирменное блюдо "буйингушти" - это полный восторг! Лучшей баранины я в жизни не пробовал. Нежная, сочная, приятная, без "жил". Персонал - внимательный, приветливый и ненавязчивый. Особая благодарность администратопу Акмалю за рекомендацию попробовать фирменное блюдо. Вот кому нужно франшизы открывать повсеместно🔥
РС
Роман Сыраев
Был тут 5.11.24 с ребёнком. Очень понравилось местечко. Блюда вкусные, порции огромные! Ребёнок с удовольствием навернул суп с лапшой). Приятный интерьер, внутри чистота. Рекомендую для посещения!
НТ
Назима Топчибаева🧋
Ужасная еда, заказывали жареный лагман от лагмана одно название. Огромные морковки и тесто и все. Цезарь тоже не вкусный капуста кислая какая-то. Даже не поздоровались при входе с нами в ответ. Жалко потраченных денег, за эти деньги в другом месте покушали бы еще лучше. До этого тоже были и заказывала другое блюдо, тоже не понравился, в этот раз решили дать шанс и зашли еще раз в надежде, что понравится но вкус еды стал еще хуже. Больше сюда ни ногой
Александр Нильман
Всё вкусно. Порции большие! Плов с подгарнировкой из овощей идет. Цены более чем адекватные. Приду ещё
Kseniya
Сегодня посетили данное заведение, вкусно было очень!!!! спасибо огромное повару!!!! Но,... официант, и я так понимаю администратор, отбили напрочь всё желание, когда либо там появиться вновь...
СБ
Станислав Броцман
Все очень вкусно, плов особенно!!! Обязательно придем еще
Андрей Ветров
За свою цену 5 звезд однозначно, еда всегда вкусная, свежая, порции большие. Чаще беру с собой. Да тут не надо ждать супер ресторанного уровня, это обычная восточка в которой всегда можно вкусно поесть.
K1
Khattab 17
В целом все вкусно, но когда заберешь собой они про ложку и вилку забывают(
Mila U
В целом все вкусно. Плов рассыпчатый, мясо нежное. Единственное, окна очень грязные (шторки бы повешать антуражные) и, восточной музыки здесь не хватило 👌
Даня ....
Зашёл покушать с другом, принесли пресный лагман с жёстким мясом. Ган-фан принесли до ужаса кислый, объяснив, что это нормально, и что кислоту даёт БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ..... Вы меня за идиота держите? Когда говорите такие слова мне(повару), имейте совесть! Больше ни ногой в данное заведение.
Ева Ева
Очень нравится это место! Еда очень вкусная! Порции огромные! Официанты очень вежливые! Спасибо вам!
Елена Саночкина
Нам здесь очень понравилось. Порции большие, блюда вкусные и музыка прикольная. Цены недорогие и одной порцией можно легко наесться) В будущем советую поработать над дизайном заведения. Ребятам респект, придём к вам ещё 👍
Андрей Андрей
Хорошее место. Уже несколько раз был. Еда отличная. Все нравится. Скромный интерьер, мало посадок правда)) . Желаю вам процветания !
Евгений .
Хорошее место, вкусная еда и вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь и проконсультировать с выбором. Рекомендую!!!
ТН
Татьяна Не важно
Не знаю кому тут что не нравится! Все очень вкусно! Порции огромные! Не дорого! Только вот испортили вид с окна...но это не вина владельцев! Все очень быстро готовится, не смотря на сложность приготовления! Кто знает, тот ценит молча! Кому хочется специй, можно добавить или пересмотреть свои рецепторы) спасибо! Приду ещё! И друзей приведу!
Елена Г.
Не вкусно. Пресно. Люля как резина. Уйгурский лагман одно название. Лепешки не вкусные, обычный хлеб из магазина. Единственный плюс тут вкусный чай и тут чисто
Евгений Фролов
Всегда по домашнему. Очень вкусно рекомендую
Владимир Кузнецов
Нет восточного колорита, абсолютно всё пресное, нет, от слова совсем этих восточных специй, которые нам так нравятся! Конечно я больше сюда не приду, буду искать НАСТОЯЩУЮ узбечку!