Мясная лавка
3.9
3.9
ВШ
Виталий Шальков
ни в коем случае не могу рекомендовать. Выбор скудный. Ценники - просто конские, в сравнении с областным рынком на громова или мясным хуторком на птичьем рынке. Это видно по отсутствию покупателей - очередей здесь не бывает. Купил говядину шею по 1140 если не ошибаюсь - там внутри чего только нет (наложили с жилами/плёнкой-только дома увидел при нарезке). Ну а хамоватая тётка за прилавком - как привет из совка, конца девяностых. Если кому то нравится такое отношение и он мазохист - то вэлком. Я же сюда зашёл первый и последний раз. Голосую рублём.
СП
Станислав Плещев
Мне нравится магазин. Всегда заказываю мясо на шашлыки. Беру уже в маринаде. Можно закащать маринад по вкусу. Острый, соленый, нейтральный и тд. Свинина, баранина, курица. Молодцы ребята.
Сергей
Цены конские.
Мария Путилова
Думала почему в аналогичной мясорубке всегда очереди, а тут сколько ни заходила, всегда пусто. Купили легкое говяжье на сушку, замороженное. Внутри с небольшой чернотой, увидели уже когда резать стали. И пахнет немного.
АK
Алекс Kapitonoff
Я постоянно беру тут шашлык из свинины, очень хороший и вкусный, по сравнению где раньше брал, там полная фигня. У меня друзья спрашивают всегда где это я такой вкусный нахожу. Вообщем тот кто маринует реально мастер, уважение вам! Желаю процветания! :-)
СБ
Светлана Бельтюкова
Самый вкусный магазин, зайдешь и хочется купить всё сразу. Берём постоянно мясо, домашних куриц, деликатесы. Всё очень вкусно и качественно. Мясо свежее всегда, не замороженное. Хозяин приветливый , чувствуется, что большой профессионал и занимается любимым делом. Всегда посоветует, даст совет как правильно приготовить мясо и даже делится рецептами. Советую этот магазин однозначно, желаю процветания хозяину и хороших пркупателей
Oksana Smirnova
Классный магазин. Самое лучшее мясо и вкусное. Всегда свежее. Круто, что большой ассортимент и вся продукция собственного производства. У меня дети кушают и просят добавки, влюбились в пельмени, очень вкусные. А еще классно, что есть Яндекс доставка👍🏼
Елена Конколович
Покупаю продукцию у Павла уже около 5 лет, на протяжении всего этого времени не было недоразумений. На постоянной основе беру мясо, куру, яйца, пельмени всех видов, субпродукты, тушёнку. Домашняя колбаса вкуснотища, не чета магазинной. А шашлыки в каком то особенном маринаде, который держится в секрете, это отвал башки. Павел ещё и совет по приготовлению мяса даст. Огромное спасибо за качественную продукцию, индивидуальный подход к клиентам, вежливое и заботливое обслуживание. Вам огромного здоровья и процветания бизнесу.
Сергей Султанов
Моя оценка посвящена к мантам.Всегда здесь покупал и они были шикарны. 29 июня 2024г купил 2 пакета на 1200г говядина-свинина.Когда стали есть. Сын 3 штуки выплюнул в ведро. У меня в 4 шт. мясо было с хрящами.Довольно крупными кусками. Причем, в одном манте был кусок хряща без мяса.Во втором пакете среди мяса чувствовался мелко порубленный или пропущенный через мясорубку хрящ.То есть мясо низкого качества.Пока сделаю паузу в покупках. По мясу и пельменям претензий нет.
АФ
Анна Ф
Чудесное мясное место рядом с домом. Ассортимент мяса и многого другого как на рынке и даже больше. Однозначно лучше и свежее чем в ближайших продуктовых.
ilarionabramov
Магазин существует давно и имеет свою клиентскую базу . Мясо и субпродукты . Местонахождение, в стороне от лицевой стороны большой улицы Свердлова, может вызвать вопрос , но это в первый раз . Оставить автомобиль не составит труда .
Ek Sl
Всегда сюда ходила за мясом, и была довольна. До момента пока не пришла с ребенком. Он подошёл к морозильника, и мужчина сразу закричал "Куда лезеш", на что я сделала замечание что чужих детей одергивать не красиво. В мой адрес полились высказывания "воспитывай те своих детей" и тд. С учётом что мой ребенок ничего не сделал. Просто положил руки на холодильник. Я считаю это хамство. А пришла с положительными эмоциями как и всегда. Не советую(((
Анна Артеменко
при подходе не вызывает положительных эмоций. но это не главное! главное, что мясо всегда свежее, а маринованное для шашлыка вообще обалденное! большой выбор замороженных полуфабрикатов, но еще не пробовали, думаю тоже вкусное)
Sergey Letov
Отличный магазин, продукция супер
Валечка Береснева
Хорошая мясная лавка, брали всё, пельмени,вареники, мясо, паштет нам нравится
Михаил Б
Хорошее мясо приемлемые цены
ВЩ
Вера Щербаченя
Покупаю здесь я и мои родители уже не первый год. Ассортимент великолепный: от баранины до крольчатины, свинины и говядины всегда по 5-7 наименований, не считая фарша. Есть и заморозка, и "свежак". Брала пельмени - один раз да, были слегка пересолены , в другой раз были идеальные! Но такое и дома может случиться) Хозяин очень симпатичный общительный мужчина, всегда объяснит и подскажет, какой кусок для какого блюда лучше взять. По моей просьбе однажды сделал вареники с творогом, съели за 5 минут! Хорошие вареники с капустой - муж фанат. Брала также из копечного балык, молоко деревенское (очень достойное, без коровьего запаха), курицу домашнюю регулярно (наваристая, сочная). Желаю процветания, назло завистникам😜
Милана Самойлова
Пишу этот отзыв , как продолжете к предидущему, т к тут не возможности ответить на ответ . Я в предыдущем моя мама написала правду, а вот вы ее обвинили в клевете Сказали, что у вас нет продавцов и торгует сам хозяин. Смешно!!! Находясь за прилавком и продавая товар кто угодно, и даже хозяин, становится продавцом!!! Т к сам хозяин нам и продал то ужасное качество , пельмени, которые были пересолены , как будто на килограмм мяса он бухнул килограмм соли! Для чего столько соли? Видимо, чтобы закрыть тухлое качество. То же самое и с ужасными чебуреками!!! В итоге 800 рублей мы выбросили в мусорку! Ещё "хозяин"- продавец, жаловался, что у него не идёт торговля, ДА ЧТО ВЫ?! МОЖЕТ ЭТО ВАШЕ НЕСЬЕДОБНОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ ЭТОМУ И СПОСОБСТВУЕТ!!!?
Любимец Богов
Магазин теперь в новых руках, ниже отзыв о прежнем магазине. Давно хотел оставить отзыв об этом магазине, т.к. покупаю мясо в нем несколько лет, собственно с мясом там всё отлично, продукция качественная, цены среднерыночные, но вот с тех пор как управление магазином перешло молодому поколению дисциплина стала хромать очень сильно, могут вообще не открыться в рабочий день потому что "неохото" - за это минус балл! Так что в субботу прежде чем ехать лучше позвонить уточнить работают или нет.
Стас Кудряшов
Зачем указывать , что магазин ежедневно работает, если по факту это нет?
ДТ
Дарья Тен
случайно нашли этот мясной магазин. купили телятину, мясо вкусное и свежее, остались очень довольны! Придём ещё раз