Food Story
Кафе
ООО Фудстори
Люда Ц.
Два раза в год мы с род. комитетом организовываем внеклассные мероприятия на свежем воздухе. Здесь всегда заказываем кейтеринг, отдельно меню для взрослых, отдельно для ребятишек. Всё очень вкусное, красивое и свежее - придраться не к чему. В этот раз заказали еще и организацию самого мероприятия, провели веселые старты, от души повеселились и просто здорово провели время.И детки и весь родительский комитет остались довольны, обратимся снова 100%!
Tatyana A-eva
Юбилей прошел по высшему разряду💯 Команда приехала на мероприятие к оговоренному времени, с собой привезли все, нам не пришлось дергаться куда-то и что-то еще докупать параллельно. Работали слаженно, очень быстро на местности сориентировались. 5+!
DI USOLCEVA
Свадьба прошла, пришла пора сказать вам огромное спасибо! Организация фуршета и банкета просто на высоте. В течение праздника не переживали вообще, что очень для меня ценно! Официанты работали очень аккуратно, не путались под ногами, при этом регулярно обновляли посуду, напитки и т.д. Молодцы. Все было вкусно, красиво и качественно - спасибо!👍
Егор А.
Организовали фуршет просто вау! Стильное оформление-природные материалы, зеленые растения, было прям четкое попадание под наш запрос. Что касается меню-все супер, всем все очень понравилось, учли все мелочи. Работа всей команды нас полностью устроила. От всей души рекомендуем:)
Рая Кириллова
Сделали супер интересный и вкусный корпоратив для нашей фирмы. Программа была крутая, наигрались, посмеялись и натанцевались. Сам банкет был организован здорово-вкусные разнообразные закуски, с горячим ничего не перепутали и десерты зашли просто на ура. Обслуживание отличное👍
ИЛ
Ирина Лор
Арендовывали банкетный зал и заказывали обслуживание вечера на день рождения мамы. Мы в восторге, Фудстори настоящие волшебники💖
Алексей Аронов
Проводили стратегическую сессию на 3 дня с организацией питания и кофе брейков. Девочки очень оперативно откликнулись на наш запрос, предложили классные и подходящие нам варианты. Все прошло отлично, задержек не было и качество еды замечательное. Огромная благодарность от всего нашего коллектива🥰
А Давид
На прошлой неделе Фудстори обслуживали наш кофе брейк на рабочей конференции. Нас все устроило от и до. Отличная работа!
А. А.
Ходим сюда ради вкуснейших бургеров, котлеты натуральные, булочки мягкие и соусы интересные, обожаем Луси джуси и кофейный барон, второй обязательно попробуйте. необычный прям)
Киря Критиков
1. Стала пахнуть посуда и подносы - грязными тряпками 2. Порции стали меленькими 3. Цена сильно завышена 4. Качество еды как в дешевых столовых
Станислав Фельдман
Порции микроскопические. На большую тарелку кладут один кусочек мяса и ложку соуса. Больше сюда не пойдем на обед с коллегами. С каждым днем все меньше и меньше кладут, а цены только растут.
Патрина Аристова
Заказывала фуршет на открытие своего косметологического кабинета. Не пришлось заморачиваться от слова совсем, все на себя взяли феи Фудстори. Благодарю за отличное обслуживание и прекрасно продуманное меню🥰
ageeva.olesyaa
Вы - лучшие! От всего сердца благодарим за проведение нашего свадебного торжества. Все идеально - от подбора банкетного зала до праздничного ужина. Также смастерили офигенную фотозону для всех гостей. Я осталась под большим впечатлением от всего, ожидание и реальность совпали на все 100%
Тома Арб.
Спасибо! буквально спасли наше мероприятие. За 4 недели до свадьбы от нас отказалось другое кафе, сославшись на большую загруженность. Мы в панике стали искать другое место, где нам могли бы помочь. Вы не только не отказали, так еще и пожелания все учли несмотря на сжатые сроки. Все получилось супер!
Yaro_Slava B.
Спасибо Фудстори за нашу годовщину свадьбы!❤ Нам и гостям все очень понравилось. Меню разнообразное: и мясо и рыба и морепродукты. Закуски и салаты просто супер) С организацией самого мероприятия тоже все прошло отлично. Настоящие профи:)
Э
Эмиоия
Организовывали внеклассное мероприятие, по вопросам еды сразу возникла куча разногласий, кто что несет, в каком количестве. Поэтому решили не усложнять)) Просто обратились в фудстори, обозначили количество человек и бюджет. Ребята быстр предложили вариант меню, где и горячие блюда и закуски и десерты. Все детки и родители остались сыты и довольны)
Русскова Жанна
Организовали нам веселые старты после линейки 01.09. Нам и ребятишкам все очень понравилось, интересная программа, много активностей и конечно классный фуршет после. Ребятишкам организовали сладкий стол, взрослым закуски, фрукты и десерты. Спасибо огромное Фудстори от всего род.комитета
Олег Авдиевич
Foodstory обслуживали наш кофе брейк на 20 человек. Проводили обучение всей команды и без перекуса и горячего кофе было не обойтись. Классный формат получился, все остались довольны и по времени идеально уложились
Мария Баялина
Сервис огонь: вкусно, быстро, красиво. Очень порадовало внимание к деталям (оформление и подача блюд). Официанты работали оперативно, молодцы
✌👑
✌ 👑
Заказывали кейтеринг на корпоративное обучение. Все отлично, благодарим👏👏👏
КС
Ксю Сок
Через два часа после обеда, стало понятно, где проведу остаток рабочего дня- в туалете. Время 21:30 а я все ещё в туалете. Салат Цезарь от шеф повара 19.08.2025 видимо что то с ним не так. Если на утро не пройдет видимо придется обращаться к врачам за помощью. Впредь буду обходить данное заведение. Спасибо за испорченный день и вечер.
ELVIRA VLL
Большое спасибо за организацию семейного праздника, помогли с подбором банкетного зала, приготовили просто офигенный праздничный ужин и с обслуживанием в течение вечера все было супер. Однозначно обратимся снова, семья Власовых💝
Сычёва Ангелина
Собрались коллективом на природе, проводили что-то типа веселых стартов. Кейтеринг заказывали в Фудстори, привезли все вовремя, фуршет получился классный. Выражаем большую благодарность от всей нашей команды!
Леон Еремин
Праздновали с родителями, учителями и детьми окончание 11-го класса на природе, заказали кейтеринг через Фудстори, все привезли вовремя, хорошо упакованным и горячим. Закуски и блюда были что надо. Качество огонь!!!🔥🔥🔥
nastya kirillova
Свадебный банкет проводили в загородном комплексе. Фудстори подготовили красивый зал, декорации и оформление столов. По меню все было ровно так, как и договаривались-изобилие закусок, салаты, мясное и рыбное горячее. Спасибо организатору Анастасии, за отличную подготовку, она просто золото!)😘
Вадим 1908
Праздновали юбилей отца в Фудстори. Официанты отлично обслуживали, следили за чистотой. Еда вкусная, особенно понравились салаты, треска с овощами и закуски-все очень вкусно) Всем мероприятие понравилось, особенно юбиляру
СБ
Сергей Барабанов
Давно работаю в Бизнес Квартале. Давно и ежедневно обедаю в этом кафе. Само помещение кафе и блюда на высоком уровне. Цены умеренные. Один жирный и непоправимый минус- это «хамы- поворята» , которые накладывают пищу на раздаче. Раньше мне такие встречались в столовках СССР. Чем моложе, тем больше хамства. Причём на раздаче они постоянно меняются, как будто проходят стажировку на хамство и идут работать в другое место. Появляется некий диссонанс- вкусные блюда и хамское отношение персонала. Я бы не называл это заведение кафе. Хорошая столовая- это уровень данного заведения.
Виктория Коршунова
Замечательная служба кейтеринга💯 Отмечали юбилей фирмы-все прошло на ура! Разнообразное меню и стильная подача. Все организовали четко, сервис на отличном уровне👏
Татнюха .
У мужа был день рождения, решила устроить вечеринку сюрприз, обратилась сюда для подготовки и проведения мероприятия. Также с Анастасией согласовали меню. В день праздника все прошло идеально! Спасибо 💐
Андреева Дарина
Играли свадьбу, для подготовки обратились в FoodStory, так как были наслышаны про них. Менеджер Анастасия оправдывает свою репутацию) 😊 Отслеживала все от начала и до конца, декорации, кухня, персонал, следила чтобы все прошло на отлично, так и вышло, к моменту празднования все было в лучшем виде, блюда выносили оперативно)) В общем, праздник удался, большое спасибо, не подвели!) ❤️
Алена Бегунова
Выпускной один раз в жизни, поэтому с родительским комитетом решили доверить праздничный вечер профессионалам. Не пожалели на разу, что выбор пал на Фудстори. Фуршет, напитки, фотозона и праздничное оформление зала никого не оставили равнодушным. Огромное спасибо, что сделли этот вечер незабываемым 😭
Алексей Хрипунов
Порции мизерные. Так как контроля за раздачей и весов нет, каждый раздатчик стремится сэкономить. За недостачу потом из зарплаты вычитают у работников. При таком подходе их спасает только место, так бы давно загнулись. Такая порция стоит 285 рублей.
okkkksanka2001
Боксы из Фудстори меня просто выручают!) На праздники заказываем тут, и стоять у плиты тратить время и силы не надо) Привозят все свежим, еда разнообразная и по стоимости отлично :)
mariana pacuk
Спасибо за чудесный банкет в честь маминого юбилея. Организация праздника просто на высоте, мы ни капли не пожалели, что обратились сюда 🥰
lizlliziturbo
Играли свадьбу вместе с Фудстори. Всё было организованно за несколько недель! За всем следила Анастасия и держала в курсе. Зал украсили шарами и живыми цветами. Еда и закуски никого не оставили равнодушным. Всё прошло фантастически! Спасибо еще раз!!!
Анастасия Куб
Еда скатилась просто до нуля. Цены задраны, в 12.30 есть уже нечего. То сырое, то пересоленное. Уже весь офис перестал сюда ходить… на фото плов с сырым мясом за 300₽ 🔥🔥🔥 (тарелка риса и три сырых куска с кровью) спасибо, обедайте здесь сами
Vasilina Koval*
На день рождения сына оформляла тут заказ на детский праздник. Впервые пользовалась подобными услугами, но это прям палочка-выручалочка)) Анастасии огромное спасибо за подготовку, и родители и дети остались в восторге!
Кирилл Субботин
Наконец-то собрались с друзьями на даче, чтобы не суетиться оформил доставку блюд на гриле: привезли нам офигенное сочное мясо, овощи с дымком и закуски. Кстати за соусы прям отдельный респект - они оч вкусные!!! Отлично посидели)
Комлев Вячеслав
Заказывали кофе-брейк на двухдневную конференцию. По еде всё было вкусно и сытно. Кофе ароматный. Мы и наши коллеги из Москвы остались очень довольны. Благодарим!
irinamerkuseva1996
Свадьба была в загородном комплексе. Фуд стори нам организовали фуршет в зоне регистрации и праздничный ужин в банкетном зале. На этапе подготовки обговорили все моменты и в день торжества всё было супер. Мы остались довольны, огромная вам благодарность за такой подход к работе :)
Виктор З
Заказывали боксы барбекю на семейный праздник с доставкой за город, париться с готовкой вообще не хотелось, а Фудстори уже проверенный вариант. Всё было очень вкусно, мясо нам очень понравилось. Спасибо!
Olya Klobukova
В том году часто брала воду с фруктами/огурцом, увидела сегодня 18.04 решила тоже взять. В воду видимо добавили сироп гренадин, от этого ее просто невозможно пить. Вы хоть прежде чем разливать по бутылкам пробуйте сами. По еде каждый раз вопросы, курица с картофелем 240₽, тут даже одной картофелины не наберется, откуда такой ценник? Пересмотрите либо количество, либо ценник.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы используем качественные и свежие продукты, а готовят наши блюда настоящи…
Таня Горина
Организовали свадьбу в Фудстори. Анастасия помогла спланировать меню и оформление. Обслуживание было замечательным: официанты расторопные, еда свежая и аппетитная. Особенно понравились закуски и горячее. Торт был обалденный. Анастасия настоящая фея, спасибо вам большое за всё
20 апреля 2025, официальный ответ
Да, Анастасия - наша Фея и большой профессионал. Благодарим Вас. Всегда рады украсить Ваш праздник
Samoylova Polina
Обратились в Фудстори, для подготовки маминого юбилея. Решили все нюансы: праздничный стол, праздничное оформление и даже помогли с выбором ведущего для вечере. Юбилей отгуляли на славу, всё было здоровско - вкусная еда и напитки, четкая работа официантов! Сэкономили нам время и силы, а мама была очень счастлива!
Очень рады!
Diana Gr
Заказывали здесь кофе-брейк на конференцию, всё было очень вкусно и качество сервиса отличное, особенно порадовала работа официанта. В тайминг уложились, спасибо большое Food Story за организацию
20 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас в гости.
Анастасия Соленцова
Очень приятное обслуживание, вкусный кофе и паста. На обед только к вам! Спасибо большое!
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень приятно и уже передали поварскому составу.
Виктория
Организовали нам классное мероприятие. Подготовили офигенную программу, угощений было много, мясо просто восторг! Буду вас рекомендовать😍
20 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады провести Ваш праздник! Спасибо за отзыв.
Женя Яшнова
Организовали свадебный банкет на 96 гостей с помощью "Фудстори" - результат превзошел ожидания! Приготовили вкуснейшие закуски и горячее. Официанты отлично справились с обслуживанием. Венцом торжества стал великолепный праздничный торт, который вынесли эффектно и вовремя. Нисколечки не пожалела, что сделали такой выбор для свадьбы🥰
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас! Всегда готовы украсить Ваш праздник!
Ничалов Игнат
Праздновали 8 марта коллективом, заказывали здесь праздник под ключ. По еде всё было супер - много красивых закусок, салатов, горячего и десертов. Праздничная программа была веселая и интересная. А в конце вечера нашим девчонкам вручили небольшие букеты. Все прошло отлично
СА
София Агутина
Хотим сказать огромное спасибо банкет-менеджеру Анастасии за безупречную организацию семейного праздника! С первых минут общения поняли друг друга :) Организованно все было замечательно - вкусная и интересная еда, красивая фотозона и комфортная рассадка. Официанты были внимательны и оперативно реагировали на все просьбы. Праздник получился волшебный, нам очень все понравилось 💞
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия - это наша Фея и большой профессионал! рады, что Вам понравилось. Ждем Вас в гости!