Food Story

Кафе
ООО Фудстори
Alina Starodub2 отзыва
Хотелось бы оставить отзыв о данной площадке. 30 января мы проводили мероприятие для компании. По договоренностям с площадкой старт должен был быть в 17:00. Однако в 16:15 только один сотрудник начал убирать мебель, второй пришел только в 16:40. Полы были ужасно грязные, уборщицы долго сидели, хот можно было уже начать убирать грязь. 2 скатерти были грязные, одна из них протерта. Фуршет не был готов к 17:00, к сожалению. Гости начали подходить а официанты все еще бегали. Хотя еда уже должна была стоять. Также у нас был запланирован чайный столик, его тоже организовали не сразу, а только к середине мероприятия. Кофемашина также была сломана, как мне сказали. Из плюсов, что кейтеринг предоставили нам 20 литров морса и носили кофе по запросу. Также хочется сказать про недовольное лицо банкетного менеджера. Я конечно все понимаю, но мы работаем с людьми, можно было бы натянуть улыбку. Помимо этого, после мероприятия, официант подошел ко мне, и сказал, что кто-то оставил зарядник. Я попросила его оставить в коробке с остатком шампанского. Мне ответили "хорошо". На следующий день зарядки не было. Я написала руководителю, на что мне сказали, что это ваша ответственность, начала мне записывать голосовые с моральными лекциями. Хотя я просто попросила найти зарядник. Если ваши сотрудники не уверены в своих действиях, то лучше отказать в просьбе оставить какую-то вещь, и сказать, что они не будут ответственны за вещи и тд. Очень жаль, что такое впечатление сложилось о площадке. А ведь на самом деле она вместительная, и могла бы быть хорошей площадкой для других мероприятий.
Алина Плотникова3 отзыва
Diana Gr9 отзывов
Анастасия Соленцова2 отзыва
FS
Food Story, кафе
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень приятно и уже передали поварскому составу.
Виктория8 отзывов
FS
Food Story, кафе
20 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады провести Ваш праздник! Спасибо за отзыв.