Angeltoria
Кафе-кондитерская
Премия 2ГИС
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Филиал временно не работает
NS
Nastya Str
Заказывали здесь торт на ДР сына. Учли все наши пожелания! Торт очень красивый и вкусный. Сыну понравилось, это самое главное
МП
Мария Пенкина
очень вкусненько 😋 приятный персонал, место для красивых и атмосферных сторис. очень вкусные и красивые десерты на витрине и не менее красивые тортики на заказ
Эвелина Александровна
очень вкусно,приветливый коллектив 💞 всем советую прийти ❤️🩹
АФ
Андрей Фамилия
Постоянно приходим на завтраки, да бывает, что их нет, но я как собственник бизнеса, понимаю какие бывают проблемы с персоналом, поэтому относимся к этому с терпением, благодарим за вкусные завтраки и необычные десерты. И кстати, можно заказать самый необычный торт, сколько у них идей и возможностей для реализации самых безумных идей ☺️
Алиса Пасхина
Прекрасное заведение !Очень инстаграмное место 🤗👍Все было очень вкусно 😍😍😋😋😋😋,персонал очень приятный и дружелюбный. всем советую посетить это место.
Марина Алексеева
Пришли на завтрак к 9-00. Сотрудники демонстративно вышли покурить, пришлось ждать пока удовлетворят свои потребности. Зашли а нам говорят, кухня не работает по выходным. Ребята, 1.11 рабочий день не выходной. При вопросе можно мы тогда что то купим у соседей, нам сказали со своим нельзя. Дак мы у вас купили на 1000 руб. Ни какой лояльности к клиентам, уважения. Так же рекомендую информацию разместить про вашу кухню. А то написать про завтраки написали, а по факту нет ничего
Кабан
Замечательные десерты! Кондитер Анастасия - лучшая!
ЮД
Юлия Демина
Закрываются раньше времени
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаем гость , причина чуть глубже чем просто уход со смены .Сотруднику стало плохо экстренно (вызы…
МР
Максимилиан Рихтер
Бежал со всей дури, чтобы успеть попробовать ваши шикарные пирожные, прибежал весь красный за 10 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ!!!! Но сотрудники решили, что им плевать на гостей и они могут уйти раньше времени((( Постучал, вышла девушка темненькая, посмотрела на меня как на дурака и ушла назад((( Я понимаю, что все хотят отдыхать, НО!!! Если вы пишете, что разовьете до 21.00 То будте добры работать до этого времени!!! Ставлю один бал, за сотрудников халявщиков(
19 октября 2025, официальный ответ
А собственно премия 2 гис за что?)) работа до 21:00, пришли без 5 минут кофейня закрыта. Сотрудница с темными волосами говорит «мы закрыты» показываю ей на время работы до 21:00, ей абсолютно все равно, разворачивается и уходит
София Маслова
обалденная кондитерская 😍 просто каждый раз берем и я восхищаюсь 👏 много где брала и у вас самые лучшие!
МЛ
Михаил Лукъянов
Зашел внешне классно , взял тост КРОК мадам . Был сильно пересолен , но добил майонез . В составе в меню указан не был . На данное возражение , продавец не особо отреагировал . Не рекомендую 👎
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил , мы очень благодарны за ваш отзыв , недобросовестных сотрудников наказали , уже в…
ТД
Татьяна Демина
Самые вкусные завтраки и торты! Заказывали ребенку на день рождения сметанник на 2,5 кг, коржи мягкие, очень нежный, не сухой, и дизайн все как хотел ребенок! Вкуснее торт мы еще не ели!
МЛ
Михаил Лысов
Заказывал бенто тортик со своим дизайном к концерту, сделали в срок и так как я задумывал) большое спасибо) Теперь за тортиками только сюда😊
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТХ
Татьяна Х
Торт был невероятно аппетитным, вкусным, а текстура — такой мягкой и нежной, что просто таяла во рту. Девочки не могли устоять и съели всё до мельчайших крошек) Огромное спасибо за этот великолепный торт✨🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Татьяна .
Заказали торт на день рождения. За срочность большое спасибо. Но сам торт визуально сильно отличается от выбранного на картинке, получился колхозный… За стоимость 7500 , торт должен был быть выглядеть идеально!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна , подскажите пожалуйста какой торт у вас был и что с ним было не так , для связи…
Э;
Эд ;)
Очень вкусный муравейник в шоколаде и печенье m&m's. Взяли еще капучино и латте, на вкус тоже очень хорошо, место прекрасное!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кофекритик. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
en
evrey nigga
Очень вкусные тортики,хорошее соотношение цены-качества,приятный персонал
Evrey, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно 🤗
EС
Eкатерина Соколова
К кафе претензий нет, захожу периодически. А вот открывание дверей у вас крайне не удобное. Выходя от вас рядом из соседнего помещения девушка дверью ударила. Видимо тоже хотела выйти, но после удара резко передумала. Даже не извинились.
6 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сегодняшнию ситуацию , мне жаль что вы не расслышали мы сразу извинились как п…
z
zoi
Приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Мария 🦊
Заезжала 31.10. Очень приветливый персонал, заинтересованы и вежливы, помогут быстро определиться, с тем что есть в наличии, все аккуратно упаковывают с собой, я в восторге, десерты тоже очень и очень вкусные, редко такое встретишь😍 ну и атмосфера заведения просто вау😍
Благодарим, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Илья Косташ
Кафе огорчило. Соотношение цена - качество не соответствует действительности. Взять для сравнения несколько кафе по соседству, земля и небо.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Илья Исмагилов
Очень вкусно, особенно брауни! Открытие для нас с женой. Спасибо. Будем к вам заезжать иногда...
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🌸
НМ
Натиг Мамедов
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
3 ноября 2024, официальный ответ
Натиг, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады!
N
Name
Были вечером , выбор совсем небольшой и десерты которые выбрали , оказались невкусными.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие десерты вы брали и в какой день ?
Татьяна Амоева
Уютная кондитерская , приветливый персонал , торы и пирожные высокого качества, но мое любимое это безе с орехами и шоколадом ! Рекомендую!
Татьяна. Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Танюша Кульпина
Вкусно, красиво, невероятно позитивный и вежливый персонал!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Анна Коваленко
Классная кофейня! Уютно, ангельски нежно, красиво и вкусно!! Приятное место для завтрака и не только!
3 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова!
Мария Комарова
Очень вкусные тортики, приветливая девушка на кассе, хочу попасть к вам на завтрак, выглядит очень вкусно😋
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИП
Ирина Поротникова
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 1. Сделали торт буквально за ночь !!! Просто выручили! 2. Торт просто вкуснющий!!! Все были в восторге!!! Я сладкоежка съела 2 куска!) Теперь за сладким только к вам!!!! Все мои рекомендации только о вас! Вы реально крутые!!!!
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Алёна
Рекомендую! Торт получился шикарный! Ребенок и гости остались очень довольны! Красивый и очень вкусный!!!Спасибо!💖
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Vv
Viki viki
Ужасный торт! Сделали все криво, картинку вырезали криво, надпись написали ужасно. А краситель это ужас какой. Отзыв именинника: у торта конечно краситель ПИПЕЦ(МАТ) руки не отмываются, рот тоже.. реально, это вообще не нормально, что краситель не отмывается
Камила Титова
Кафе, где я всегда обедаю. Меню отличное, готовят тут очень вкусно. Спасибо вам также за адекватные цены!
Ольга Рудова
Прекрасная кондитерская. Огромное спасибо вам. Angeltoria вы просто чудесная кафе кондитерская. Советую всем
ИД
Илья Демьяненко
Торт приготовили во время. По цене всё устраивало. Обслуживание на высоте. Торт вкусный и красивый на вид
ИР
Инна Ранетка
Отличное место для того, чтобы насладиться вкусным завтраком. Выбор большой, на любой вкус есть. Спасибо вам большое за работу)
Марк Сухов
Хорошее кафе в нашем районе, очень вкусно и быстро здесь готовят, а также отличный кофе. Буду и дальше к вам приходить!
Людмила Павлюченко
Очень вкусные кондитерские изделия особенно если кушать их с кофе, то вообще сказка! Спасибо большое вам.
Максим Ловышев
Прекрасное место, советую определенно! Отличные каши и сырники, очень нравится к вам приходить)
Катенька Кузнецова
Очень вкусный и шикарный завтрак
ТК
Татьяна Константинова
Мои любимые кондитеры! Торты на корпоратив, дни рождения, гендерный торт, детские - все заказываем здесь уже много лет!
Анастасия Мухина
Хорошие торты
Максим Уфимцев
Кофейня золотая. Заходим с утра с женой выпить вкусного кофе с десертом. Заряжаете позитивом на весь день 😇
Юлия Снегина
Приготовили для нас свадебный торт. Спасибо большое за работу! Он бы шикарным! По мимо внешнего вида, все отлично было и по начинке! 👍😋
Алина Рыкова
Могу смело сказать, что у вас самые вкусные сладости в городе. Много десертов на витрине и еще можно сделать личный заказ. 😋
Андрей Павлов
Отлично сделанный торт
Тарас Худяков
Если вы любите необычные сочетания в еде, то салаты с гребешками и лососем нужно попробовать. А еще оладьи из цукини с творожным кремом - это что-то невероятное. И, конечно же, не забудьте попробовать сладкие вафли, это мое самое любимое. Мое любимое заведение, как вы можете понять :D
Михаил Никольский
Если вы ищете место для завтрака или бранча, то это кафе отличный выбор. Я обычно заказываю омлет и сырники, рекомендую. А еще здесь можно заказать пасты и ризотто. все блюда очень вкусные, так что советую
Мария Осова
Еда получается очень вкусной в этом кафе. Здесь не экономят на продуктах и готовят без растительных жиров и заменителей. Очень круто я считаю!
Катерина Волкова
Я была поражена качеством ингредиентов в этой кондитерской. Все сладости, которые я пробовала, были просто великолепными. И заказать торт здесь это просто must-have! Повара тут явно знают свое дело.