Перец
Дима Молозин
Самый лучший барбершоп в Екатеринбурге! Барбер Влад стрижет лучше всех
ТМ
Татьяна Молозина
Уже 6 лет посещаем с сыном только этот барбершоп. Мастер Владислав - просто ас! Сыну уже почти 12 лет, ходит только к нему . Администратор Татьяна очень вежливая и коммуникабельная , всегда предложит чай- кофе!
Crowbar Rr
Добрый день. Сегодня посетили этот «замечательный барбер». Не пугайтесь,если при заходе в помещение будет лежать спящий мужчина на диване,видимо это норма) Чек вышел на 1000 рублей. Входило в эту стоимость: 1. Отвратительная стрижка,а именно торчащая челка,неровно про стриженная длина. 2.Прилизанная в конце стрижки каким то воском и стоящая как кол челка после мойки головы.. 3. Полное неуважение девушки парикмахера. Как можно с клиентом разговаривать на «ты»? Когда успели познакомиться и подружиться? Независимо какой возраст,обращение должно быть на «вы». 4. И все также спящий мужчина на диване. Так же сомневаюсь на счет пожарной безопасности. Не увидела ни одного пожарного извещателя. С великим удовольствием отправлю запрос на проверку данного заведения. Хорошего дня!
PS
Pavel Star
Не плохо! Цена качество
ДЛ
Де Люкс
Ужасный барбершоп
Александр Бычков
Хорошее место. Свою работу знают и умеют ее делать.
ИИ
Игорь Исаев
Хожу только в Перец, мастера профессионалы, всегда делают все на отлично, рекомендую
МЛ
Максим Лебедев
Ужасный запах еды, такое ощущение, человек 10 тут пообедали, а потом стричь начали. Пока стригся, в салоне сидела шумная компания, то-ли друзья администратора, то-ли ли сама администрация. Максимально некомфортно слушать посторонние громкие разговоры.
Андрей С
Уже давно туда хожу и ни каких проблем нет, делают все мастера на отлично, выбрать своего мастера тоже можно.
Наталья Романова
Хороший персонал и сам барбер)
Владимир
Отличный салон, уютная обстановка, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. А главное, профессионализм мастеров!
Ilya Nachinov
Я вообще не люблю сидеть долго в кресле. А тут мастер быстро и качественно подстриг. Рекомендую тем кто время свое бережет.
Владимир Волков
Отличный барбершоп , мастера высший класс, обслуживание на максимальной высоте ! Качество стрижки всегда доставляет удовольствие! 1-2 раза в месяц прихожу и всегда выхожу с отличным настроением , а еще всегда угощают вкусным кофе ! Всем рекомендую, классное место ! Спасибо
Катерина Женихова
Давно подстригаем ребенка в этом барбершопе. Сын сидит как завороженный, даже без мультиков, всю стрижку. Хотя в других парикмахерских всегда плачет, истерит. Стрижкой всегда довольны.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Да, дети не любят подстригаться, но наши мастера стараются найти подход к кажд…
Алина Васильева
Мастер Елена отлично сделала стрижку, все понравилось, сделали качественно) Будем посещать на постоянной основе
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Ждем Вас снова.
Ilya Tsepelev
Пришел по рекомендации друга, теплая атмосфера, администратор предложила кофе, стрижка понравилась, все чётко, аккуратно, я доволен.
Елена Иванова
Стрижемся уже два года- папа + сын, всегда всё отлично, всё пожелания учитываются, сын постоянно меняет причёски на новомодные.
22 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
IK
Iren Kirova
Стригу здесь сына уже раз 3-ий. Первые 2 раза стригла женщина, а третий-мужчина, Владислав. Все три раза были довольны и стрижкой, и атмосферой. Сыну 3 года, клиент очень непредсказуемый и не всегда вообще хочет стричься)) но тут находят подходят, предупреждают, когда включат фен, чтобы не боялся. Я, как мама, очень довольна, сын вроде тоже. В прошлый поход ему даже чупа-чупс подарили, был счастлив )) Спасибо и мастерам, и администратору! Всегда приветливы, вежливы. Классный барбер-шоп, рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятна Ваша высокая оценка нашей работы.
Dim Peer
Был первый раз. Понравилось
30 июля 2023, официальный ответ
Dim! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ольга Приходько
Пришли по рекомендации и не пожалели. Мастер мужчина ( к сожалению имени не знаем) Профессионал своего дела,подстриг сына настолько классно,если честно мы не ожидали. Администратор девушка очень приятная,вежливая Спасибо вам огромное за профессиональный подход к делу.
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам это очень важно !
Руслан Мишин
Постоянный клиент уже как 2-3 года, все на высшем уровне 👍🔥
13 октября 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо! Ждем Вас как обычно!
Александр Приходько
Делаю корректировку бороды и стрижку тут не первый раз, очень нравится подход - качественно, быстро, не дороже остальных.
4 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!Рады будем видеть вас снова!
lacrimula
Недавно обнаружили этот барбершоп через 2гис. Любимый мужчина дважды постригался - первый раз у Владислава, второй у девушки. Принимают быстро, цена адекватная (700 руб.), подстрижен ровно, выглядит ухоженно. И мне нравится, и он доволен, что нашёл свой барбершоп недалеко от дома.
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем видеть Вас снова!
Анжелика С
Мы с мужем постоянные клиенты уже года как 3 или больше. Владислав - настоящий профессионал! Здесь есть и женский мастер. Спасибо Татьяне за внимание и всегда вкусный кофе. Очень очень приятно.
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за отзыв. Мы стараемся. Рады высокой оценке. Что касается женского мастера, очень…
Светлана Салий
Уважаемые мастера, барберы салона"Перец''! Хочется отметить высокий профессионализм, вежливое и предупредительное отношение к клиентам. В вашем Барбершопе приятная атмосфера и внимательный, участливый администратор. Приемлемые цены. Мастера используют современные профессиональные препараты по уходу за волосами и бородой. Сервис у Вас на высоком уровне. За Ваше доброе отношение к клиентам к Вам "потекут реки" желающих посетить Ваш салон. Ведь Вы поступаете в соответствии со словами из Священного Писания: "Давайте, и вам дадут. Вам отсыплют в подол полную меру - уплотненную, утрясенную, с верхом. Ведь какой мерой вы мерите, такой отмерят и вам".( Луки 6:38) Желаю Вам доброго здоровья и благодарных клиентов и конечно творческих успехов.
26 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, у нас нет слов! Замечательный отзыв! Спасибо! Всегда приятно когда твою работу и твои усил…
NS
Nikolay Sharipov
Сотрудники данного барбершопа вежливые общительные ) стригся 3 раза и мне очень понравилось все мастера знают своё дело и выполняют качественно. Цена адекватная . Вообщем топ барбершоп👍😎
22 октября 2021, официальный ответ
Николай благодарим Вас за отзыв!Очень приятно!Ждем Вас снова!
Mikhail
Пользуюсь услугами данного БарберШопа 🌶около года, каждый раз доволен результатом. Понимающие, слышащие мастера✂️, вежливый и приветливый администратор👩🏻💼 Используют проф. уход за волосами и бородой🧔🏻♂️ Адекватный ценник💰 Все нравиться, все устраивает — однозначно 5⭐️
20 октября 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо! А нам кажется, что не около года, а намного больше. А может время летит быстро. Так…
ДА
Дарья Алексеева
Недавно были в Перце с молодым человеком, остались очень довольны. Все на высшем уровне, начиная от отличной стрижки, заканчивая вкусным кофе для гостей.
13 сентября 2021, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё.
Елена С
Ребята, вы супер! 03.03 подстригли папу так, что он помолодел лет на 7 (раньше стригся только под машинку). Вы желаете людей красивыми!
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно знать, что наша работа вызывает такие эмоции.
Роман
Спасибо Владиславу за отличную стрижку. Хожу к нему уже год сразу видно он мастер своего дела - всегда на высоком уровне.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем "ПЕРЦЕ" !
Ivan Pozhidaev
Отличный барбершоп с квалифицированными мастерами, уютно и атмосферно. Уже не первый раз посещаю и очень доволен результатом. Спасибо огромное за теплый прием и профессиональный подход!
21 ноября 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Мы очень рады за высокую оценку нашей работы!
ОВ
Оксана Валова
Может кому-то поможет мой отзыв. В салоне по домашнему уютно, приятно находиться. Без лишнего пафоса.Чай- кофе, внимание мастера, помноженный на профессионализм. Понравилась работа и Светланы и Владислава. Сейчас у Владислава подстригаются оба моих сына и муж. Все довольны, прически получаются просто супер! Спасибо Владислав! Очень рекомендую.
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Оксана , за хороший отзыв! Мы всегда рады видеть Ваших мужчин в нашем салоне!
RR
Removed-Thisdisabledtrue-Documen Removed-Thisdisabledtrue-Documen
Настало время не накрученных отзывов. Расскажу плюсы и минусы. Начнём с минусов: - При входе первое,что бросается в глаза - ужасное нарисованное название салона за стойкой. Смотрится очень ущербно. Серьёзно? Нарисовать красками на стене название своего салона? Кто это придумал? Такое может себе позволить дешевая парикмахерская. Я бы рекомендовал задуматься над этим. Вообще,в идеале всю правую часть переделать,пластиковые кирпичи смотрятся некрасиво. У вас левая часть помещения сделана хорошо,и кирпичи там нормальные сделаны,не понял к чему пластик налепили. - Смотреть канал MTV не очень интересно. Опять же дешевит атмосферу. Реклама там и всё такое. Поставьте записи клипов тогда уж. - Администратор была в кроссовках. На мой взгляд это не корректно,ведь это первое лицо компании а значит и первые впечатления. Из плюсов: - Причёска получилась на 3 (в хорошем контексте). Именно,не очень получилась укладка. Но в принципе для меня это не критично,т.к. косяков по самой прическе не было,и в целом мне понравилось как работал мастер. Работает от души и уделяет внимание мелочам. Даёт советы (это очень важно). - Цена соответствует качеству. - Администратор предложила чашечку кофе пока ожидал. В целом,мне было комфортно находиться тут,и я приду сюда ещё. Возможно,я пересмотрю свою оценку если вы примите во внимание данные минусы. 😉
9 марта 2019, официальный ответ
Доброе время суток! К сожалению, не знаем, как к Вам обращаться. Во-первых, огромное спасибо за Ваш…
Ilya Maltsev
До этого ходил в обычные парикмахерские, ничем не тужил, после стрижке в "Перец" изменилось осознание стрижки, качество наилучшее, все сделали в лучшем виде, спасибо)
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Илья
На днях постригся в барбершопе впервые, так что сравнивать не с чем. И, откровенно говоря, представлял, что бородатые и модные мужики-барберы в татуировках будут поить меня бурбоном и брить опасной бритвой. Вместо них меня встретила мастер Светлана, предложила чай/кофе на выбор, быстро и деловито обсудила мои предпочтения по стрижке и выполнила всё в лучшем виде. Орудуя, кажется, шестью или девятью машинками сразу, выполнила стрижку-fade с переходом от 0 мм до длинных волос сверху, оформила пробор и какую-то прикольную выбритость над виском (я сначала не понял, что в ней прикольного, и даже внутренне похолодел, а потом как понял!), помыла мне голову и сделала укладку. Укладка - отдельная тема: тоник, сушка, воск, что-то ещё. Каждое средство со своим ароматом, композиция которых создаёт запах уверенности и любви к себе. Если бы Светлана не нашла себя в искусстве стрижки, она могла бы стать неплохим парфюмером. Стрижка заняла около 50 минут, в течение которых мне ненавязчиво был предложен разговор на трендовые темы. В конце меня ждал ещё один приятный бонус: мастер попросила моего разрешения быть сфотографированным для её портфолио. Для меня же это означало, что у меня на голове завёлся эталон современной стрижки, и вообще я теперь выгляжу объективно офигенно. Всё удовольствие стоило мне 700 р. Стрижка действительно современная, удобная, подходит как для работы в офисе, так и для занятий спортом. Так что, парни, рекомендую барбершоп "ПЕРЕЦ", если вы давно мечтали о стрижке, с которой не стыдно будет встретить на улице свою бывшую, чтоб она поняла, кого потеряла.
22 августа 2020, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за Ваш отзыв, большой и подробный! Вы потратили достаточно много времени и эт…
astashenkov78
Всем привет. Посетил данный салон. Подстригал мастер Влад. Обсудили совместно мои пожелания. Получилось круто! Я доволен! А главное, что и любимой понравилось! Приду ещё!
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Ford Noks
Очень понравился данный барбершоп, буду теперь в постояннку сюда ходить))
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!Очень приятно!Рады будем видеть Вас снова!
Владимир Абрамов
Делают красивые и хорошие стрижки. И даже не дорого.
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за теплый отзыв! Ждем Вас снова!
ezhik-leha
Уже третий год подряд стригусь у Владислава - Мастер своего дела!!! Уютная атмосфера, приятные собеседники, вкусный кофе! Рекомендую!
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо за постоянство!
Герман Дранков
Стригусь в перце у Владислава, очень нравится,стрижет быстро, качественно, круто! Всегда ухожу довольный.
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Герман, за отзыв! С радостью будем ждать Вас в нашем барбершопе!
Алексей Валерьевич
Посетил этот Барбершоп 22.05.2020 мастер Валентина, Услуга оказана на высшем уровне! Рекомендую всем! Цена 700 рублей!
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам все понравилось, будем ждать в нашем "Перце"!
Алексей Калмыков
Постоянный клиент в перце!стригусь у Влада,крутой мастер,видно что своё дело любит,все четко,быстро. Устраивает соотношение цена- качество, рекомендую!
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за хороший отзыв. Будем рады Вас видеть вновь в нашем "Перце"!
Vladislav Fomin
Уже на протяжении двух лет стригусь в барбершоп Перец.Очень нравится атмосфера,любезный персонал и качество услуг! Обращаюсь всегда к Свете,всегда делает свою работу 10/10 помогла подобрать стиль прически и воплотила её на высшем уровне. Рекомендую хотя бы раз доверится профессионалам и к обычным парикмахерским больше не обратитесь🤟
23 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы нашли своего мастера, Свет…
Igor
Был в перце пару месяцев назад.Раньше стригся в парикмахерских.Думал для сравнения- посмотрю есть разница или нет по качеству исполнения, т.к. в парикмахерских были претензии по этому поводу. Оказалось не зря ибо разница ощутима. был у Влада - очень понравилось, хорошие рекомендации моих знакомых оправдал в полном объеме, советую!
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что оправдали Ваши ожидании по качеству. Мы действительно к этому очень с…
Elizaveta Pshenitsyna
Раньше, мой супруг, как и многие другие мужчины, стригся в парикмахерских у дома. Но побывав один раз в "Перце" он его больше ни на что не поменяет ! Мастер Светлана - профессионал, умница и красавица. Каждый раз, после ее золотых ручек, я влюбляюсь в своего мужа заново! Она делает бомбические стрижки, и я и супруг выражаем огромную благодарность Светлане =))
19 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такой большой и подробный отзыв! Нам очень приятно, что нас оценивают на "пятерку…
elena.vinograd1971
Услуги Барбершопа очень хорошие. Самый крутой там это Владислав, постоянно у него стрижку заказываю. Очень доволен этим Барбершопом! Цены смотря на качество маленькие. - Тимофей.
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за отзыв! Ждем Вас снова!
Александр
Приветствую всех. О "🌶️Перце🌶️" я узнал не так давно. Я по рекомендации коллег предварительно записался, пришёл в это место и попал к барьеру Светлане. Светлана -симпатичная девушка,с искрящейся улыбкой. Профессиональным взглядом человек посмотрел на меня,выслушала мои предпочтения и с лёгкой руки сделала своё дело так отлично,после чего я понял,что раньше меня стригли так лишь бы подстричь. Перец - это уютное по домашнему место, место куда хочется возвращаться, место где с тебя не просто дерут деньги,а где барберы отдают себя полность,подходя к своему делу с душой и профессионализмом. Цены не кусаются кстати - это тоже приятно порадовало. Тебя всегда встречают с улыбкой. В общем рекомендую. А Свете ещё раз выражаю свою благодарность за то что она открыла меня нового,показала мне как грамотный подход и правильно оформленная стрижка может приобразить человека
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой большой и подробный отзыв! От всего коллектива и лично от Светланы! Нам…
Andrey Borodich
Мастер Светлана - это не только удивительной красоты человек, но и крутанский мастер своего дела. Так четко и качественно меня ещё ни кто не стриг! Я был в командировке в ЕКб и случайно заглянул перед вылетом домой в барбер. Теперь обречён на поиск такого мастера у нас в СПБ.... ) Так что ребята, рекомендую! Всем хороших и правильных причесонов!Светлана знает как надо их делать ;)
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за хороший отзыв! Мы уверены, Вы найдете отличного мастера в вашем городе, а если с…
Realtek92
Не хотел писать отзыв о заведение т.к это лишняя реклама, путем сарафанного радио. Увеличивающая клиентопоток = нет доступного времени = приходится ждать и записываться сильно заранее, в свое любимое заведение, по уходу за хаиром и бородой. Так уж и быть - Топ заведение! Топ обслуживание! Топ Влад! Топ Таня! Большое спасибо за подход, внимание к пожеланиям, отношение к клиентам, щедрость на новые плюхи в виде шампуней, масел и средств для укладки... Респект от постоянного просиживателя кресел в данном барьере, Андрея 🤟
31 января 2020, официальный ответ
Не хотели писать спасибо,шутим, но на такой отзыв нельзя не сказать СПАСИБО! Очень приятно! Всегда В…
Богдан Субботин
Стригся у Владислава, Мастер с большой буквы, спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо Богдан за хороший отзыв! Очень рады что вам все понравилось!!!До встречи в нашем барбершопе!!!!!!!!