Diaz
Студия ногтевого сервиса
Премия 2ГИС
Здесь сияют не только ногти, но и ваше настроение
Записаться
Вакансии
Olga 6675
Сегодня впервые посетили данную студию. Все чисто, аккуратно. Сервис на высоте! Администратор просто умничка, несмотря на уже вечернее время записи, когда обычно уже не особо рад клиентам, встретили вежливо, предложили чай/кофе, проводили и даже стульчик подвинули! Маникюр делаем далеко не первый год и есть с чем сравнить - эта студия впечатляет! Топ мастер Альбина делала дизайн ну просто идеально, вывела френч на каждом ноготке, вот как было пожелание по фото так и по факту сделано. Посмотрим как будут ноготки в носке держаться. Но вернуться точно захотелось. Спасибо за сервис и уважение даже к юным клиентам!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв, мы рады, что Вам все понравилось💕 Будем ждать Вашего визита вновь…
ЕУ
Елена Усольцева
Добрый день! В Diaz хожу уже давно, т.к. у мастеров высокий профессионализм , на входе встречает милая администратор Ольга, которая предложит чай, кофе с вкусняшками. Ко всем праздникам тематическое украшение салона. У меня великолепная мастер Анастасия( делает маникюр аккуратно, быстро и с дизайном), но она была занята и мне надо было срочно вне записи, так я попала к мастеру Наталье, я захотела градиент и она выполнила все мои хотелки и ноготочки смотрятся просто супер!!! Кто хочет градиент — срочно к Наталье! И вообще любой мастер в Diaz удовлетворит ваши запросы!
12 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за приятную обратную связь💓Мы рады каждому Вашему визиту🫶
Анастасия
Не первый раз посещаю данную студию по маникюру. Я в восторге! Персонал приветливый и очень вежливый. Студия красивая и комфортная, мастера очень заботливые и талантливые. Ноготочки всегда просто великолепие. Так же предлагают напитки, что очень приятно. Во общем, советую вам данную студию для посещения
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова и рекомендацию, мы рады стараться для Вас💝
Svetlana Volkova
Отличная студия , прекрасные мастера, душевная обстановка, внимательные администраторы, вкусный кофе, рекомендую!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятную обратную связь💗 Мы рады каждому Вашему визиту✨
Анастасия Перевертунова
Данную студию посещаю давно, но к мастеру Альбине попала впервые. Маникюр выполнен очень аккуратно, с учетом всех моих пожеланий, мастер - профессионал своего дела!
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вам все понравилось, благодарим за приятные слова❤️
Elena Startseva
Была на педикюре у мастера Ольга, осень понравилась работа, быстро, аккуратно, качественно. Удобные мягкие кресла, вкусный кофе, уютная студия, всё всегда на высоте, тёплое отношение! Хожу уже больше 4-х лет. Всем рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова и рекомендацию💕 Нам очень приятно, что Вы выбираете нас✨
Yana Shelomentseva
Прекрасный салон, хожу уже не первый год на маникюр и педикюр, была у нескольких мастеров и все супер! Качество процедуры, и сервис- все на высшем уровне ♥️
11 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за приятную обратную связь💕 Ваши слова помогают нам становиться только лучше ✨
ЮБ
Юлия Балдина
Второй раз делала маникюр у Александры и осталась более чем довольна. Маникюр просто огонь, мастер учла все пожелания, подсказала как лучше будет Новогодний маникюр получился просто вау!
10 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова! Обязательно передадим мастеру Александре и ждем Вас снова💕
Viktoria Stologan
Благодарю за красивый, нежный и аккуратный маникюр Екатерину, в очередной раз был сделан качественно и быстро. В студии потрясающая новогодняя атмосфера, очень красиво все оформлено. Приятно удивлена беспроигрышной лотереей, интересно было поучаствовать и получить подарочек, благодарю ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Виктория, мы рады, что Вы остались довольны, благодарим за тёплые слова, будем рады видеть Вас вновь…
Александра Кошкина
Была на маникюре у мастера Анны, сделали с ней замечательную ногоднюю кошечку (кошачий глаз), всё как всегда красиво, аккуратно, качественно❤️ Сервис на высоте, чай или кофе - что хочешь; студия украшена к новому году очень красиво, так атмосферно! Ещё дорогих дам - клиентов угостили бокальчиком игристого для настроения) Также к новогодним праздникам выдают различные купончики и предлагают поиграть в игру "мини-автомат", где можно выиграть какой-нибудь приятненький сюрпризик) Советую посетить данную студию, не пожалеете! Получите качественную работу и уйдетё с хорошим настроением!
10 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно радовать Вас не только маникюром! Благодарим за приятный отзыв💕
Alexandra Koshkina
11 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за тёплые слова😊 Обязательно передадим их мастеру, а также мы всегда рады Ва…
Llllll I
Мне сделали очень красивые брови и ресницы — результат превзошёл все ожидания! Мастер очень милая и приятная девушка, во время процедуры мы общались, поэтому время пролетело совершенно незаметно. Атмосфера была комфортной и расслабляющей. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать другим! мастер Юлия
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор нашей студии, мы рады стараться для Вас💗
Tatyana Klementyeva
Сегодня сделала замечательный маникюр у мастера Альбины! Очень нежный кошачий глаз с блесткамм. Круто получилось. Спасибо Альбине! Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятную обратную связь, нам очень приятно💕
Евгения Хорошавина
Понедельник день тяжелый! 🤪 Но маникюр от Александры сделал свое дело🤩. По цвету я впервые решилась отдаться вкусу и предпочтениям мастера! И осталась довольна. Спасибо огромное!🧡
11 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за выбор нашей студии❤️ Ваши тёплые слова вдохновляют и помогают с каждым дн…
Ирина Седова
Студия супер! Приветливый персонал, уютная атмосфера, вкусные приветственные напитки. Мастер Александра великолепно справилась с моими поломанными ногтями. Спасибо, буду постоянным клиентом!!
Ирина, мы счастливы слышать обратную связь! Ждем Вас снова❤️
ГГ
Галина Гирс
Очень уютная, теплая и светлая студия, доброжелательный персонал. Чай, кофе, вода, вкусняшки и кино! Была у 5 разных мастеров и каждый - профессионал своего дела! Маникюр аккуратный, все пожелания учтены, инструменты все индивидуальные, большая палитра цветов. Рекомендую однозначно!
Галина, признательны за высокую оценку нашей студии! Стараемся для Вас❤️
Elena Startseva
Была на маникюре у Ксении! Очень понравилось! Быстро и качественно! Сразу видно профессионал! Благодарю за отличную работу! Сама студия очень классная! Превосходный и вежливый персонал! Вкусный кофе! Тёплая атмосфера! Рекомендую 100%!!!
Елена, благодарим Вас за приятные слова💕 Мы рады, что Вы остались довольны😊
МД
Марина Давыдова
Замечательная студия. Приятная обстановка, приветственный чай, кофе, вода, вкусняшки. мастера настоящие профи своего дела, это видно и потому, какая плотная запись, зазеваешься и не сможешь записаться. Последнее время делаю маникюр-гель лак + френч у Ольги Б. Покрытие прекрасно держится, очень качественная работа. Спасибо огромное
20 февраля 2025, официальный ответ
Марина, мы счастливы, что Вам все нравится и благодарим за теплые слова🤍
СН
Светлана Назарова
Очень теплое место) Мастера и администратор вежливые и приятные, качество обслуживания на высоте
Светлана, очень рады что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова❤️
Tanyushka Satyukova
Diaz лучший салон, рекомендую его всем.Здесь работают профессионалы своего дела, которые найдут подход к любому клиенту, все материалы стерильные, постоянно появляются новые цвета гель лаков, всегда предлагают чай, кофе.
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятную обратную связь💗 Мы рады, что Вам всё нравится и будем ждать Вашего виз…
Яна Шеломенцева
Очень люблю этот салон, очень приветливые администраторы, и у кого бы я не была из мастеров - всегда все на высшем уровне ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Яна, очень приятно слышать такие теплые слова❤️ Будем ждать Вас в следующий раз!
Евгения Хорошавина
Спасибо большое Ксении, маникюр идеальный. Порадовали новые цвета в палитре. Капучино вкусный, но от улыбки и позитива Юлианы раньше он был круче.
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Alexandra Koshkina
Была сегодня на маникюре у мастера Анны и на педикюре у мастера Ксении. Хочу сказать сначала о самом заведении: красивое, спокойное и модное оформление дизайна, глазу всё очень приятно. Администратор очень милая и внимательная девушка, предлагала кофе или чай на протяжении всего времени, которое я проводила в студии красоты. Ксения замечательный мастер, работала очень осторожно, нежно и аккуратно, заботилась о том, чтобы не было неприятных ощущений, сам педикюр в чёрном цвете выполнила великолепно. Анна, топ мастер, выполнила свою работу на ура! Я сомневалась, что на мои короткие ногти получится красиво нанести чёрный цвет, без плешин, разводов и под самую кутикулу, просто супер! Получилось очень красиво и аккуратно. Я осталась довольна посещением этой прекрасной студии, рекомендую! Обязательно ещё запишусь только туда и никуда больше!
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за приятную обратную связь! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!
ЕИ
Елизавета Ильиных
Открыла для себя салон «Diaz» и хочу поделиться с вами этой радостью. С самого порога меня окружила такая уютная и спокойная атмосфера. Но главное — это специалисты) Мой мастер, Юлия, — человек, который действительно любит свое дело и знает, как найти подход. Я всегда немного волнуюсь перед новым мастером, но здесь все тревоги растворились за первой же минутой общения. Она внимательно выслушала, дала дельный совет, и результат превзошел все ожидания! Работа сделана ювелирно. И вот кульминация прекрасного вечера — помимо идеальных ноготочков, я ушла с милым подарочком от салона! Это была такая трогательная и неожиданная мелочь, которая говорит о заботе, о клиентах больше любых слов🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в следующий раз💕
Elena Startseva
Отличный салон! Всегда на высоте! Была у мастера Дианы. Очень понравилось! Качественно. Долго проходила. Рекомендую!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас в следующий раз!
Viktoria Stologan
Благодарю Екатерину за шикарный маникюр, как всегда 😍 Очень приятно находиться в уютной атмосфере вашего пространства ❤️ Благодарю за сервис.
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
КЖ
Катя Жигалова
Комфортно, приятно и с душой. Вежливые сотрудники, бесплатный кофе с печеньками, уютные фильмы на фоне. Мастер Александра лучшая🖤
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, Екатерина💕 Ждем Вас в следующий раз!
Ольга Куфтинова
Лучшие мастера в городе, особенно инструкторы, очень качественно делают. Огромная палитра цветов. Приветливые администраторы, всегда предложат чай/кофе, запишут на удобное время. Есть бонусная система, выгодно . Всегда рекомендую подругам
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в следующий раз💕
Olga Kuftinova
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, Ольга! Ждём вас в следующий раз!
ИИ
Ирина И.
Как обычно мой любимый салон задаёт мне прекрасное настроение! У любимого мастера Ксении всегда все на вычшем уровне! Люблю безмерно и навсегда 🩷
Спасибо за приятные слова, Ирина!💕
ЛВ
Лиза Волкова
Посетила маникюрный салон Diaz и могу с уверенностью сказать, что он для меня стал одним из самых лучших мест, где я делала ногти У салона очень много плюсов: • Администратор. Хотелось бы отметить эту милую девушку, которая с улыбкой вас встретит и сделает очень вкусный кофе/чай • Мастер. У меня был мастер Анастасия. Работу выполнила качественно В целом к персоналу никаких претензий нет. Вежливые люди, которые хорошо выполняют свою работу • Само место. Комфортная обстановка, приятный интерьер, уборная со всем необходимым в экстренных случаях - тоже порадовало Как обобщение - я бы с удовольствием посетила его ещё раз
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады слышать приятные слова💕Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!
Tatyana Klementyeva
Добрый день! Посетила сегодня первый раз мастера Альбину. Замечательный маникюр сделала. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады Вашему визиту вновь!
Sofia Alexandrovna
Девочки, если вы ищете тот самый салон - то вам сюда ☺️ Мастера невероятные, кофе вкуснейший, атмосфера релакса на самом высшем уровне ❤️ Люблю и обожаю эту студию, рекомендую миллион процентов ☝🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за доверие! Мы очень рады, что Вы выбираете нас!
Светлана Волкова
Сегодня впервые была у мастера Александры, все понравилось, все прошло безупречно, хороший мастер, рекомендую! Дальше планирую остаться у неё.
20 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваши слова, обязательно передадим их мастеру💕 Будем ждать Вашего визита вновь🌹
Tanyushka Satyukova
Обожаю всем сердцем этот салон красоты, с удовольствием прихожу, здесь отдыхаю, приводя свои ручки и мысли в порядок. Рекомендую Diaz всем кто ищет классных мастеров и качественный маникюр и педикюр!
Кира Костина
Качественный маникюр, отличный сервис, удобное приложение, красивый интерьер, вкусный кофе, интересные бонусы. Всё чо хочется от салона, тут есть 🍀💚
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в следующий раз💕
ЕТ
Екатерина Тюменцева
Была на педикюре у эксперт мастера Линды. Очень понравилось 🥰 все слажено , четко и по делу .На входе встретил администратор, предложил чай , кофе . Очень приятная обстановка .Приду еще , спасибо ☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии! Ждем Вас в следующий раз💕
Евгения Хорошавина
Красиво, комфортно, спокойно, отдыхаю прямо у вас. Ноготочки радуют. Спасибо Айгуль, что всегда идет на встречу по времени. 🧡🧡🧡
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны!
КШ
Кристина Шавешян
Огромная благодарность мастеру Анне К. за безупречную работу! Делала покрытие гель-лак все очень аккуратно, уютная атмосфера, приятные цены. Однозначно рекомендую и сама вернусь еще не раз❤️
Спасибо за выбор нашей студии! Будем рады видеть Вас снова💕
СЗ
Софи Захарова
Посетила Diaz в первый раз и осталась довольна 🤩Студия шикарная ! Очень добрый персонал, свою работу выполняет качественно! Мастер Анна К. большая молодец! Учла все пожелания клиента и выполнила прекрасный маникюр 💅 С удовольствием буду посещать эту студию в дальнейшем ! 😍
Благодарим за отзыв! Очень рады что Вам все понравилось💕
ви
виктория ивашкина
Работа мастера всегда на высоте! очень приятная атмосфера, все удобства, большая палитра цветов
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших мастеров! Будем рады видеть Вас в следующий раз💕
ТО
Татьяна Олейник
Хотите поднять настроение-идите в Diaz! Удобнейшие кресла для педикюра, вкуснейший кофе, а главное-высококвалифицированные мастера!рекомендую💯
20 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь, мы рады, что Вам все нравится🌹
Юлия Кораблева
Я постоянный клиент данной студии. Качество и сервис всегда на высоте. Очень нравится мастерство и скорость мастера Юлии🌸 девочки администраторы всегда очень вежливы и внимательны. Очень рекомендую Diaz🌸
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вашего визита вновь!
ЮП
Юлия Партина
Замечательная студия! Хожу уже много лет. Всегда чай/кофе/вода + вкусняшки! После педикюра - носочки в подарок! И вообще, чуткое и трепетное отношение к каждому клиенту! А я нашла здесь своего мастера, Юлию, которая уже знает все мои запросы и которая воплошает все мои желания на ногтях. Спасибо, вам, девочки, что вы есть!
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что Вы выбрали нас, спасибо за теплые слова💖
ЕА
Екатерина Андреева
Айгуль - лучший мастер без преувеличений 🔝 Резутат всегда оправдывает ожидания. Очень аккуратно и кропотливо относится к своей работе. Приятно любоваться на свои ручки после посещения
8 ноября 2025, официальный ответ
Наши мастера всегда стремятся к вашему удовольствию! Спасибо за теплый отзыв💕
КЯ
Ксения Якимчик
Однозначно крутая студия! На входе встречает доброжелательная, вежливая, внимательная администратор) меня угостили очень вкусным чаем с печеньками) в зале можно смотреть телевизор во время процедуры (удобное расположение экрана, комфортный уровень звука). Я была у мастера Анастасии) она покорила меня своим профессионализмом и человеческими качествами))) так нежно обработала пальчики, такие красивые ногти сделала, дала рекомендации на будущее) Отдельно отмечу чистоту рабочего места и стерильность инструмента, что считаю первым по важности! Всё на высоте! Diaz это то место, куда хочется вернуться)
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Стараемся быть лучше с каждым днем, будем рады видеть Вас снова💕
Евгения Хорошавина
Все идеально! Айгуль большая молодец! Комфортно, вкусно, тепло, уютно. Без Diaz никуда🤩🤩🤩. Спасибо, что вы есть).
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас вновь!
ИБ
Ирина Батуева
Любимая студия! Профессиональный коллектив, приятно проводить там время, очень уютно! Желаю процветания и творческих побед!!!
Благодарим за приятные слова, Ирина! С нетерпением ждем Вас в следующий раз💕
julyatikhomirova
Обожаю эту студию🥰 Сколько же комплиментов я получила своему маникюру!!!😍 спасибо большое Александре 💗 как всегда все идеально и быстро!
Благодарим Вас за доверие! Мы всегда рады Вашему визиту
Zlata Solontsova
Спасибо большое за маникюр мастеру-эксперту Александре. Работа очень красивая, аккуратная, выполнена за 2.5 часа. Мастер вежливая, добродушная и талантливая😉 Атмосфера салона дружелюбная. Всем советую. Какова красота😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Злата, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась работа мастера Александры