Сушиbigмаркет
Суши-бары
Евгений
Вот уже более 3 лет заказываю ролы только тут, на Белинского. Очень качественно все готовят и быстро. Самое приветливое обслуживание в городе! Многим заведениям стоило бы поучиться такому отношению к клиентам. В заведении на столько харизматичный управляющий, что складывается ощущение он сам лично готовит для тебя как для самого себя. Команда на кухне реально готовит с любовью к делу! Особенно мой любимый сет это Хот-сет. Так же ролы с тунцом и филадельфия. Всегда все свежее и только что приготовленное. Спасибо за хороший продукт за одекватную стоимость и отличное обслуживание! Ребятам респект! Молодцы! И так держать!
Anastasia Lomaeva
Роллы очень вкусные, всегда свежие и по цене 🔥сетов очень много разных Для меня самые вкусные это запеченные Сеты заказываем несколько лет здесь, больше нигде не заказываем
ЮЮ
Юлия Юлия
Мне понравилось .
Irina Kalyuzhnaya
Для меня это место стало открытием, вкусно готовят, разнообразные позиции в меню Частенько захожу, все нравится, спасибо!
Артур Гитель
Отличное место ,вежливые сотрудники Всегда быстрое обслуживание и всегда вкусно👍
Наталья Кабина
Хорошие роллы по цене и качеству, супер аккуратно свернуты, глаз радуется, советую сет Сенсей) Быстро и качественно за хорошую цену)
ЛС
Ле Са
Заказываю уже давно. Сервис на высоте, все очень вкусно, контроль качества присутствует, постоянным клиентам дополнительные подарки делают, ну просто замечательно! П.С. Сделали новый сайт, просто пушка! Рекомендую
Валя Обухова
Любимые роллы, очень приятный персонал, всегда вкусно Очень быстро и вкусно готовят, берем роллы только тут Спасибо вам большое за ваш труд ❤️🔥
НП
Надежда П
Уже много лет заказываем ролы и пиццу только здесь, всегда превосходный вкус и качество на высоте! Доставка быстрая, все четко, не подвели ни разу👍🏻
Ксения Ватрушкина
Заказывала здесь роллы постоянно, но качество испортилось. Все роллы на вкус одинаковые, рис проварен плохо, как каша, склеен, и соус у всех роллов едкий майонезный.
КИ
Кристина Ильиных
Попробовали сегодня первый раз здесь роллы , очень понравились , аккуратные , красивые и самое главное очень вкусные! Никогда отзывы не оставляла , но тут решила не пройти мимо , так как персоналу респект , вежливые , клиентированные , спасибо , будем вашими постояшками !
Galina Arsenikovna
Обожаю это место, обожаю эти роллы, каждый раз незабываемое удовольствие, всем очень советую.
Егор Бережной
Нравится место, очень вкусно Один раз из очень большого количества раз, была невкусная еда, что то случилось у них в тот день, но потом все снова очень вкусно стало. Рекомендую
Олеся Никулёнок
Очень сильно испортилось качество продукции. Раньше часто заказывали, но последний заказ оставили негативное впечатление. Заказали три ролла: Филадельфию, калифорния с угрем и запеченый «звезда». Все три вида не съедобны оказались. Рис не доварен, на калифорнии почти нет икры масаго и вместо угря непонятная субстанция внутри, на Филадельфии толщина рыбки - как лист бумаги, мало сыра и к тому же рис хрустит 😢 Думали хотя бы запеченые обрадуют - раньше всегда были вкусные, но увы… видимо старые продукты - вкус испорчен. Роллы все разваливаются, форму не держат. Васаби и имбиря - очень мало ( будте добры заказывать отдельно). В общем уже зарекалась у вас не заказывать, повелась на быструю доставку, т.к. находятся рядом с нашим домом, о чем сильно пожалели.
Ксения 🤗
Заказываем здесь роллы более 5 лет. Всегда очень вкусно и все свежее. Были случаи, когда пробовали в других местах - совсем не то. Наши любимые здесь - запеченные и темпурные роллы, рекомендую попробовать. Всем друзьям посоветовали и они тоже теперь заказывают только тут.
Оля Feedback
Огромное спасибо! Это был идеальный ужин. Заказ собрали и доставили невероятно быстро. Все роллы вкусные, но запеченные — это что-то с чем-то! Настоящий хит, нежные и сытные. Теперь они в списке моих обязательных к заказу. Так держать!
Алина Сугралимова
Очень вкусные роллы, а особенно пицца (больше всего нам нравится жюльен, очень много начинки и вкусный сыр). Также любим онигири со свежим лососем, кладут много рыбы
Aб
As, бьюти-студия Шувар
Роллы всегда вкусные, и быстро готовят, молодцы!!!
Даниил Константинович
Вкусные роллы, хорошее обслуживание. Всегда всё свежее.
Артем Малыгин
Филадельфия - невкусно...рис сухой, похоже лежалый, рыба расползается тоже видимо второй свежести. Внутри грязно...если непромытой тряпкой повозить по столу, это чистоты не добавит, а запах будет соответствующий.
Данил
Время от времени заказываем тут роллы, и качество всегда на уровне, в последний раз окарались, взяли в другом месте - итог больше пробовать нигде не будем. Всегда все свежее и вкусное, так же радуют бонусами и различными подарками
НП
Надежда Петрусявечене
Заказываем роллы тут и только тут, много где пробовали и ни где таких вкусных нет,как всегда довольно своим заказом, спасибо вам большое за такие вкусные роллы и в самом помещении очень чисто всегда что тоже радует очень....
АУ
Анна Усольцева
Уже давно заказываю роллы тут. Очень вкусные, всегда свежие - это огромный плюс. Цена и качество поражают! Рекомендую всем. Сотрудникам огромное спасибо за труд!
Анастасия Даноилы
Регулярно заказываем роллы в этом заведении. Всегда быстро, сытно, сеты на любой вкус и кошелек, хороший сервис, вежливые сотрудники. Особенно круто, что есть система накопления баллов + всякие роллы в подарок)
Дарья Хазова
всю ночь после роллов было очень плохо заказывала в первый раз, больше не буду .. грешу на вот эту филадельфию из заказа, потому что вкус у нее был странный и неприятный, но сначала подумала, что показалось .. не показалось ( *в честь дня рождения мне в подарок положили ролл .. с огурцом и помидором то есть рис, сыр, огурец и помидор более странного поступка от заведения я ещё не встречала, салат помидор + огурец в формате ролла с рисом - очень странный жест, который оставил только неприятную эмоцию. мне стало жаль как сам продукт, так и труд повара, но на вкус это правда ужасно, лучше бы вы ничего тогда не клали, чем вот это :( либо хотя бы просто огурец оставили, помидор-то там зачем .. в общем ужасно, я отменила сегодня смену на работе из-за плохого самочувствия и осталась с очень неприятным осадком после этого ужина, больше не планирую в заказывать в непроверенных местах ( доверилась положительным отзывам и ошиблась
Алена
Быстро, вкусно и недорого
Elizaveta Lis
Самые вкусные роллы в Биг суши маркет. 🍱 Постоянно заказываю только у них, всегда свежие 🤗 Советую 👍👍👍
ЕЕ
Елена Ефремова
Ребята молодцы!!! Готовят очень вкусные роллы. Заказываем только здесь уже около года. Готовят под заказ, и это точно плюс, всегда свежая продукция. Есть доставка. Рекомендую.
пз
проскофья зернина
кушала в кафе , еда очень вкусная , готовят быстро , персонал отзывчивый, приду еще раз !
Слава Бетин
Выиграл в конкурсе, приз получил Отличные роллы, постоянно заказываем у них Спасибо большое!
Андрей Сарапука
Заказываем роллы здесь уже больше года, всегда вкусно и качественно. В наличии нет, только под заказ, но готовят быстро. Однозначно рекомендую.
Анна Миронова
Вчера заказывала сет, картошку фри и вок. Все обалденное! Лапшу, также как и сет ела 2 дня, настолько большая и вкусная порция!Фри привезли отличную, хрустящую, ломтики большие, а не отсыревшую, как в разных доставках. Роллы большие, качественно сделанные, аккуратные! Спасибо!
ДВ
Даниил Волков
Отличный сервис, вкусно, рекомендую!
ч
человек
Всегда вкусно, делают быстро! Если бы сайт также работал, то цены им бы не было.
П!
Полина !
вкусные роллы, доставка быстрая! будем заказывать здесь еще
Artur
Всем добрый день,. Прихожу часто , роллы качественные вкусные Вопросов никаких не имеется Можно посидеть на месте
ИЮ
Исломбек Юлдашев
Было все очень вкусно!
Елена Касимова
Рис не доварен , да и в общем 3
V
Valeria
Это просто находка среди всех роллов, которые мы когда-либо пробовали. Увидели брошюру в почтовом ящике и в этот же день решили заказать сет. Думаю, мы как и все удивились с цен и отнеслись скептически, но заказав сет с рыбой были приятно удивлены, насколько рыба вкусная и свежая. Теперь заказываем только там, спасибо милейшему персоналу Суши Биг Маркет 🫶🏻 Спасибо за ваш труд
ДЯ
Денис Янситов
Всегда заказываем сдесь. Уже лет 5. В основном с доставкой, но иногда и сами заезжаем. Всегда свежие и вкусные роллы
Сергей Тараканов
Очень вкусно, постоянно покупаем только здесь и по готовности быстро. Советуем 100% любой сет супер.
Ольга Нерлова
лучший маркет с роллами, покупаю их тут почти каждый день. очень добрые люди работают там, роллы безумно вкусные. всем советую!❤️
Василий Р.
Уже не первый год заказываю здесь роллы. В основном - доставку. Но и пару-тройку раз сам заезжал забирал самовывозом. После оформления заказа всё привозят примерно через час. По моему опыту - это одно из мест, где достаточно вкусно готовят и качество не теряется со временем, как это обычно бывает! Периодически добавляют новые позиции для ассортимента. Однозначно рекомендую!
Artur
Вкусно быстро Нежный с курицей, самый топовый ролл Буду брать его постоянно, Чисто, есть где посидеть Приятная музыка
Вероника
Живу недалеко, решила заглянуть. Место хорошее, персонал приятный. Заказ приготовили очень быстро. Роллы мега вкусные, буду брать еще :) Радует, что в набор входят имбирь и васаби, а также палочки! В общем, мне все очень понравилось
Daria Elizarova
Очень нравится это место. В который раз уже у них беру, тем более рядом с домом! Приятные молодые люди делают очень вкусные роллы по очень привлекательным ценам. Нравится, что можно брать разное количество роллов. Вкусно и быстро готовят! С уважением относятся к клиентам! Определённо рекомендую
Анна Гзогян
Очень нравится , всегда быстро и вкусно😋
Ksenia M
Мы гости города, решили попробовать ваши роллы, так как остановились в соседнем доме. Сет "для друзей" нам понравился, всё свежее и вкусное, самовывоз нам сделали быстро. Рекомендую. Поели вдвоём с сыном два раза вечером, ещё и на завтрак остались 😃
Валерия Мороз
Лучшие роллы!! Очень вкусные! Свежие!Огромные! И по адекватной цене! Что ещё надо?))
olgalennon9
Несколько лет заказываю роллы именно здесь. Готовят быстро, что ничуть не сказывается на вкусе и качестве. Искренне вежливые и приветливые сотрудники. Очень люблю их запечённые роллы и гунканы (особенно с острыми шапочками). Много начинки! А ещё глаз тоже радуется - роллы всегда красивые, ровно порезаны. Нравятся обновления в меню - появились более дорогие и интересные позиции, которые вкуснее, чем во многих доставках и кафе/ресторанах с более высоким прайсом. Также некоторое время назад стали устраивать различные розыгрыши (приз на фото!) и акции, что побуждает лишний раз заказать что-нибудь вкусное после работы 😋 В общем, цена-качество-количество-персонал 👍👍👍 Спасибо сотрудникам за приготовленные килограммы роллов 😅, адекватные цены, трудолюбие и отличное обслуживание! ❤️🍣