Юнион
Артем Проскурнин
Желание тренироваться
ОМ
Ольга Михайловна
Сын с большим удовольствием посещает каждое занятие. Спасибо тренерам, ведь очень важно заинтересовать ребёнка, найти с ним общий язык и дисциплинировать. Результаты конечно же заметны. Ещё раз огромное спасибо!
ИШ
Илья Штыцкий
Отличный клуб, ходим с сыном туда, тренер и коллектив просто замечательные. Ещё в этом сезоне сделан классный ремонт, приятно зайти!
Татьяна Василевская
Посещаем 2 года, спасибо!
Виктория Панькова
Отличный клуб🤩 Огромная благодарность тренерам! Мой сын ходит с удовольствием👍
Екатерина Алякина
Замечательный тренерский состав. Чуткое отношение к детям!
Анна Смурага
Вожу сына уже 2 года, ребёнку очень нравится
Галия Матвеева
Сыночка вожу в этот клуб, ему очень нравится 👍 спасибо ❤️
СГ
Сергей Галимов
Работаю тут тренером. Отличный клуб со своим уникальным подходом. Приходите !!!
Дмитрий Богатырев
Молодой , современный , успешный футбольный клуб с сильным тренерским составом ! Тренеруют будущих чемпионов ! Вожу сыновей 4 и 8 лет ! И родители и дети довольны !
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матильда, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда р…
Ваня Чередниченко
Хорошый футбольный клуб, профессиональные тренера!! Научат всему!
Ваня, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Всегда рады вам 🤗
ВД
Вова Домов
Хорошая футбольная школа, занимаемся уже третий год. Все отлично, не было никогда неприятных ситуаций, только позитивные эмоции!
12 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам.
Ирина Каткова
Здесь тренируют, настоящие мужчины!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите ещё.
Наталья Березина
С дочкой Варей посещаем ФК "Юнион" уже не первый год. И каждое занятие для нас праздник. Теплая, дружественная обстановка. И в то же время дисциплина. Как то приехали с Варей одни. И тренировка состоялась. Варвара играла в мяч за всю команду!!! Никто вам тут не скажет, что у ребенка не получается, и не стоит сюда ходить. Терпение и доброта- вот девиз наших тренеров. За это им огромное спасибо!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Марина Паньшина
Моя дочка ходит сюда в специальную группу детей с ОВЗ. Диагноз аутизм. Занимается с огромным удовольствием. Здесь она получает не только общую физ подготовку, навыки игры в футбол, но и умение строить социальные связи с другими ребятами и взрослыми, с тренерами, формируются её морально-волевые навыки, которых ей (из-за особенностей болезни) так не хватает. Учится выполнять задания, быть дисциплинированной. А ещё, наши замечательные и самые толерантные в мире тренеры устраивают нашим особым деткам праздники: на Новый год, 8 марта и 23 февраля. Приглашают звёздных спортсменов, которые тренируют наших деток, учатся с ними взаимодействию. Дарят нашим ребятам очень полезные и нужные подарки, уделяют им массу внимания и помимо тренировочного времени, приглашая на разные матчи профессионалов. Спасибо всем не равнодушным людям, спасибо, что в клубе Юнион нашли возможность заниматься с нашими особиками. Низкий вам всем поклон, успехов в работе и благополучия в жизни!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Трубина
Это ФК, который растет и развивается стремительно и успешно. Соблюдается дисциплина. И еще там по мимо футбола организованы занятия для общего здоровья, такие как йога, дыхательная гимнастика, легкая атлетика, что не мало важно для победы в матче. Политика воспитания формирует стержень крепкого, сильного и стойкого духа стремления достигать побед.
Алена, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Успехов вам 🌸
Аня Данилина
Отличный клуб, отличные тренера! Однажды решились отдать сына в Юнион и ни сколько не пожалели! качественная нагрузка, дружный коллектив, должное воспитание! Что ещё нужно подрастающим парням
Аня! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Даша Мичкова
Спасибо всему коллективу тренеров за моего счастливого крестного сына)) Однажды сделала ему подарок — тренировку в вашем клубе, с тех пор уже полгода ходит с удовольствием!
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏
Соня Черешова
Хороший футбольный клуб. У меня брат ходит туда. Ему очень нравится. Он теперь меня в футбол учит играть😁 Спасибо тренерам!
Добрый вечер, Соня! Благодарим за высокую оценку 🔥
Павел Ч
Вожу своего младшего брата. Главное, что брату нравится. Хорошее отношение к воспитанникам, профессиональный подход. Еще руководство благотворительностью занимаются. Молодцы!
Pavel, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Александр Анисимов
Вожу сюда брата, все очень нравится, спасибо)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Степан Клищ
Братишку вожу в Юнион. Он всегда с удовольствием идёт на тренировки, спасибо тренерам за это. Юнион проект для простых людей, рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Ирина Ерофеева
Отличные тренера, хороший подход к детям. Ребенок ходит с удовольствием!
Антон Филиппов
Вожу племянника, все нравится! Очень искренние и добрые люди, отличные специалисты!
Маша Павловская
Братик ходит на тренировки с большим удовольствием !
Ульяна Елизарова
Потрясающий клуб! Очень нравятся тренировки!
АЩ
Артемий Щербаков
Брата вожу на тренировки. Довольный))