PremiumTour
Туристическое агентство
Марина Сычева
Добрый день! В очередной раз при выборе отдыха обратилась в турагенство PREMIUM TOUR, а в частности Ксении Макаровой. Выражаю огромную благодарность Ксении за профессионализм и грамотный подход к работе, поможет в выборе отеля и всегда на связи: подскажет, расскажет☺️. В итоге: отличный отдых, спасибочки!
ЮЖ
Юлия Желудева
Оформляли путевку в Питер с Ксенией. Всегда на связи. Спасибо за прекрасный отдых!
Мария Голованова
Рекомендую данное турагентство, уже четвертый раз подбираем тур вместе! Спасибо Марии за доброжелательное отношение к клиентам и ответы на вопросы!
Елена Елена
Мария, отлично все рассказала по турам,доступно. Всегда на связи.
Светлана Михненко
Очень понравилось сотрудничество с Ксенией Очень внимательная отзывчивая компетентная. Сориентировала нас с поездкой и учла все пожелания Отдыхали в Турции впервые Прекрасный отель прекрасная страна Планируем путешествие зимой Обязательно свяжемся с Ксенией
СА
Светлана Артамонова
В очередной раз (третий) слетали с Премиум Тур на отдых за границу по разным направлениям. Танзания, Турция , Бали. Ксения всегда во всём помогает, подсказывает, координирует. Если летать,то только с Премиум Тур.
Все очень понравилось, Ксения посоветовала куда лучше поехать отдахнуть в Египте, подобрала тур, проконсультировала по всем вопросам, всегда была на связи! отдых очень понравился, все очень здорово. Ксения большое спасибо !!!!
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо огромное Марии подрбрала нам хороший отель. Все понравилось. Отлично отдохнули. Летали с агенством первым раз. Следующий раз тожес Вами!
Маргарита Б.
Хочу поблагодарить Ксению за помощь в подборе/оформлении тура в Турцию 🩷мы просто счастливы, что вы порекомендовали замечательный отель в Кемере Мы влюбились в этот отель и хотим вернуться в будущем туда снова ❤️ Спасибо за отзывчивость и помощь в решении всех вопросов 🩷
Алёна Наумова
Впервые летали от этой компании, работой Ксении остались очень довольны. Столько лет летаем, а некоторые нюансы узнали от Ксении впервые. Очень ответственный, внимательный и заботливый специалист 🫶🏻 Точно вернемся еще! Благодарим!
Валентина Камалова
Советую! Отличная компания! Рекомендую! Пользуюсь услугами компании Premium Tour не один год. Менеджер Ксения ведёт тур очень ответственно от начала до конца! Всегда на связи, что очень важно. Ксения, спасибо огромное !!! Все предложенные туры и отели вызывают восторг! Если в тур, то только с вами! Надёжно и уверенно!
НГ
Наталья Гайсина
Очень хорошая компания. Все агенты очень отзывчивы. Летаю не первый раз с ними и все устраивает. Тур подбирают бысто. Я всегда покпокупаю через Ксению, все оперативно, быстро, и подтверждение, и документы. Всегда вме пожелания по туру учтены. Всегда на связи, и до путешеспутешествия, и во время, и после. Спасибо им огромное!!!
НШ
Надежда Шпилева
Решили детям на свадьбу подарить путешествие. Обратились за помощью к Ксении . Откликнулась сразу. За один день подобрали и оформили тур. Дети из путешествия вернулись довольны . Ксении благодарность и респект
МР
Максим Рыбченко
Благодарим ТА PremiumTour и лично Ксению за отлично подобранный тур на Самуи! Долго выбирали страны....Ксения учла все пожелания, оперативно подобрала все варианты, все пояснила. Ожидания совпали с реальностью! Бонусом в день оформления послужила дополнительная скидка от отеля, которую Ксения нам транслировала. Успехов и процветания вам. Обязательно вернемся в следующую поездку.
Сергей Сатвалдин
Третий раз летали с семьей отдыхать через данную турфирму. Отличный сервис, индивидуальный подход, полезные советы по отдыху от Ксении. В очередной раз, супер отдохнули. Большое спасибо Ксения! 🙂
ЮЗ
Юлия Зайцева
Всегда пользуемся услугами «ПремиумТур», когда планируем свой отдых, огромная благодарность Ксении, она всегда поможет подобрать самый выгодный вариант приобретения тура, на протяжении всего отдыха всегда на связи, проконсультирует по поводу ньюансов страны, в которую летите отдыхать, при необходимости подготовит документы для льготного отпуска👍🏼В этом году летали во Вьетнам, это третья страна, в которой мы побывали с «ПремиумТур», и как всегда все было на высоте, вернулись полны впечатлений😍
Анастасия
Большая благодарность Ксении за организацию нашего отпуска с Египет! Отвечала на вопросы, была постоянно на связи, указала на возможную проблему с паспортами, давала советы и рекомендации по месту и экскурсиям! Спасибо огромное! Не первый раз обращаемся и точно не последний ❤️
t2
teplovoz 2тэ
Большая благодарность Ксении за оформление и сопровождение по путёвке в Санкт Петербург 08.07.2024.Всё было очень замечательно, если какие вопросы всегда на связи. Думаю обращаться и в будущем.
ОС
Оксана Свечкова
Хотим с подругами выразить огромную благодарность тур оператору Марии из Premium Tour за отличный, незабываемый отдых в Турции. Мария большая молодец и отличный профессионал, быстро и качественно подобрала нам отель, в который мы влюбились и который нам подошел по всем параметрам, желаниям , сервису и цене.Обязательно будем летать на отдых в будущем с Premium Tour и обращаться к нашей любимой Марии! Желаем Premium Tour процветания и огромное количество постоянных клиентов!
Сергей Антропянский
Спасибо Ксении за сопровождение и оформоение моей путевки. Менеджер все подсказал , оперативно отвечал на вопросы, собрал обратную связь.
ЮЛ
Юлия Лео
Всей семьей выражаем благодарность менеджеру Марии. Обратились к ней по совету родственников. Мария подобрала шикарный отель по раннему бронированию, по самой выгодной цене, учла все наши пожелания и наличие маленького ребенка. Подбор, консультации, оплата- все происходило онлайн, что очень важно в современном мире.
Виталий Трапезников
Летали с Premium Tour несколько раз по разным направлениям, недавно вернулись из Турции, хотелось бы поблагодарить Ксению и Марию за профессионализм, терпение при подборе тура, внимание к запросам клиентов, чуткость и отзывчивость. Всегда на связи, всегда все подскажут и посоветуют, как поступить в той или иной ситуации. Будем обращаться еще и с удовольствием посоветуем другим.
СГ
Светлана Гусева
Не однократно обращались в PremiumTour, все всегда проходит отлично, подбор тура, отдых, трансфер всегда все хорошо. Большое спасибо Марии Петуховой за выполненную работу. И конечно большой плюс, на отдыхе по всем возникшим вопросам Мария всегда на связи и оперативно помогает)))
Анастасия Силаева
Большое спасибо турагенству ПРЕМИУМ ТУР , и лично Ксении ,за наш очередной прекрасно организованный отдых! Это наш третий отдых с данной компанией, доверяем подбор тура только Ксении, грамотный специалист своего дела, всегда на связи и днем и ночью. С нетерпением ждем следующего отпуска!☀️
ТН
Татьяна Никулина
Спасибо большое за организацию поездки в Армению! Все четко, понятно, без лишних навязываний !
ЕЛ
Екатерина Л
Не первый раз уже пользуемся услугами данной компании, все всегда на высшем уровне, все ваши пожелания будут учтены Рекомендую👍🏼
ВХ
Валентина Хамидова
Ксюнечка спасибо большое за прекрасный отдых. Покупали тур дистанционно. Подобрали нам тур по нашему карману) мы только мечтали попасть на Кубу😍 исполнили нашу мечту. Спасибо. Доверяю только Вам. Все организовали, дали инструкции, всегда на связи и днем и ночью. Советую всем😋
Алексей Алексенцев
Обратился за помощью покупки тура. Ксения помогла очень оперативно забронировать тур, всё рассказала по документам, развеяла все мои сомнения по поводу слухов в Дубай. Было очень внимательно, напомнила перед вылетом что можно взять с собой самолёт, правила прохождения границы, позже уточнила по прилёту в Дубае всё ли в порядке, и также Когда вернулись домой в Екатеринбург также поинтересовалась как добрались как здоровье.В общем остался доволен рекомендую.
ЛБ
Лариса Будняцкая
Обратились в Премиум Тур по рекомендации знакомых.Остались довольны.Грамотно подобранный тур,приятная цена,мгновенная обратная связь.Спасибо Ксении за хороший отдых с12 по 20 марта в ОАЭ
ДП
Даниил Петухов
Отдыхаем уже не первый раз через данную тур-фирму. Ксения, как обычно на высоте. Выслушала, подобрала тур в рамках бюджета, дала свои экспертные рекомендации, сделала визы и вот мы на ГОА. За сутки до вылета домой забронировала нам места в самолете, что было очень приятно. Рекомендую!!!!!
ДП
Диана Пономарёва
С агентством, в лице Ксении, путешествуем с 2019 года! Каждое путешествие - это большая сложная работа, которая всегда безупречно исполнена совместными усилиями. У нас никогда нет сомнений в качестве услуг, мы никогда не переживаем за то что проспим самолет или забудем что-то сложить в папку с документами! Максимально комфортные условия для туристов создает наша любимая Ксения❤️ Спасибо! Всем рекомендую!
Карина Латынцева
Отличной профессиональное туристическое агентство. Работают давно и надёжно. Летала с ними несколько раз, все организовано на высшем уровне.
Александра K
хочу поблагодарить своего турагента Марию за организацию моего тура в Тайланд. наше взаимодействие было дистанционно, что очень удобно для занятого человека, как я)) никуда ездить не нужно, все документы мне высылали в месенджере. на все мои вопросы я получала ответы, все прошло гладко)) еще раз спасибо))
Василиса Стрелкова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за работу!! Ксюша помогла во всём, с выбором наилучшего места и отеля, на протяжении всего отдыха была на связи и помогала со всеми возникающими вопросами!! Очень классно отдохнули и в следующий раз вернемся только в Premim Tour!!!
Надежда Зокова
Добрый день! Наконец дошли руки до отзыва🙈 Хочу выразить огромную благодарность Ксении. Отдых получился прекрасный🔥 (это был наш первый отдых в Турции👍). Климат, море 🌊🌴 конечно шикарное🫶 ✨ Большое спасибо Ксении за профессионализм, терпение, хорошую цену😇 5 баллов с тремя плюсами 😃 В общем мы остались очень довольны , в следующий раз в путешествие только с Вами🤗
Елена Исаева
Добрый день, спасибо большое девчонкам за прекрасный отдых. Тур подобрали и оплатили сидя дома на диване, никуда не надо бегать и что то делать и все документы можно распечатать самостоятельно или прийти в офис и забрать готовые. Консультируют девочки тоже очень грамотно, подождать или покупать, потому что переплачивать не хочется. Такое грамотное и терпеливое обслуживание редкость. Отдых получился просто супер, Турция великолепна, Средиземное море волшебное. Ксения, мы ваши не веки 😉.
Юля Колотовкина
Спасибо Марие! Отдохнули очень хорошо, отель был супер, мы меняли направление несколько раз то Дагестан, то Турция, сами не знали что хотим. Под наши запросы нам посоветовали отель, терпеливо делали подборки и были с нами на связи 24/7. Спасибо за терпение!🙂
Евгения Мерзлякова
Спасибо Ксении за подобранный тур в Турцию! Всё было просто супер ! Моя семья довольна ! А если был счастлив ребенок, то это дорогого стоит! Спасибо за понимание и сделку! Мы теперь только к вам ! Хорошая тур фирма , советую и рекомендую ! Ксения вы Молодец!
МФ
Мария Фатеева
Хочется поблагодарить Ксению за наш замечательный отдых!В восторге и взрослые и ребенок!Наичистейшее море,шикарный пляж и очень уютный отель!А развлекательные шоу дарят море положительных эмоций!Дочка оценила детский клуб и обещала воспитателем приехать снова!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно!
Алена Панюшкина
Хочу выразить огромную благодарность Ксении , как всегда за оперативный и подходящий во всех смыслах вариант отдыха.
РА
Регина Анохина
Premium Tour летела в первый раз этим агентством и не пожалела.Сердечно благодарю Ваше агентство.Ксения и Мария отдельное вам спасибо всегда были на связи ,спасибо за ваше терпение и понимание. Отдыхала на мальдивах за свой скромный бюджет .Отдохнула на 100% и больше.
14 февраля 2023, официальный ответ
Регина, Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были организовать для вас отдых❤
ЖВ
Журавлева Валентина Наилевна брокер ЮгСтройИнвест
Спасибо Premium Tour. Особенно Ксении. Отдыхаем с вами не в первый рвз. Ксения за ранее оформила нам визы. Подобрала хороший горящий тур. Всегда была с нами на связи. Мы из Краснодара прямых рейсов у нас нет. Ксения нам организовала весь трансфер от Краснодара с вылетом из Москвы в обе стороны. От дома до дома. Отдых получился шикарный. Очень Вам благодарна. Советую всем. Мое любимое тур агентство, как повезло нам познакомится😍
14 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были организовать для вас отд…
Diana
Не первый год уже пользуемся услугами этого агентства! На этот раз мы летали в Турцию. Очень долго решались (из-за стоимости туров), менеджер Ксения предложила очень много хороших вариантов, но наш бюджет был очень ограничен 😔 Мы уже отчаялись… и в самый последний момент сами нашли отель (о котором в интернете не было сказано ничего, кроме того что он недавно открылся после реконструкции), на этот отель нашего бюджета было достаточно. И мы решили рискнуть☺️ Ксюша, пошла на этот риск вместе с нами и мы оформили все в 12 часов ночи!!! За это отдельное спасибо нашему чудо-менеджеру! На следующий день нам подтвердили тур и мы спокойно начали готовиться к отпуску))) На протяжении всего отдыха Ксюша была с нами на связи и интересовалась как у нас дела и все от нам нравится, а так же отвечала на мои вопросы, если мне что-то нужно было узнать🔥 Не было ни единого сомнения, что может что-то пойти не так! Эта уверенность исходит от людей, которые работают в этом агентстве! Ещё раз спасибо за впечатления и эмоции 💕 С вами хоть на край света ♥️
Надежда Жураховская
Спасибо большое девочкам из турфирмы "Премиум Тур" . За шикарно подобранный отпуск в Турции, а именно Ксении! Отдых получился просто Супер! Желаем вашей турфирме процветания, и много клиентов! Придем к Вам ещё много раз, С большим удовольствием !
14 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были организовать для вас отдых…
Alex
Отлично!!! Помогут в выборе тура, гостиницы, подготовят все необходимые документы. Все удобно, быстро и качественно. Рекомендую всем кто хочет получить положительные эмоции от отпуска.
podlesnaya.aleks
Ксения добрый день. Я в очередной раз хочу сказать вам огромное спасибо за подобраный тур 🤗 Это был незабываемый отдых. Даже не предполагала, что можно так круто отдохнуть в январе. Египет встретил нас очень гостеприимно ❤️ Бухта, которую вы посоветовали, действительно райский уголок. Отель превосходный, всё чисто, ухожено, персонал - просто супер. Вся наша семья из 5 человек благодарит вас за рекомендации и такой чуткий подход ❤️ Отдельная благодарность за полный пакет заполненных документов, которые оставалось только отдать в самолёте, а не заполнять на коленках, как остальные туристы 😉 Вы всегда напоминаете о необходимости распечатать и проверить все документы, сдать пцр тесты и всех нюансах. Вы самая лучшая 💋 До скорых встреч!!!
Evgeny Nedushkin
Большое спасибо девочкам за шикарный отпуск, отдыхали две семьи в ноябре 21г.,в Египте. Отель подобрали очень хороший, хотя я знала, что сервис в Египте упал, но девочки нашли шикарный отель, с хорошей анимацией, с хорошим питанием, прекрасным пляжем, и много бассейнов с горками. Много раз отдыхали в Египте, и я считала, что нас уже нечем удивить, оказывается можно. Большое спасибо Ксюши и Ирине, Вы большие молодцы.
Katerina Rekunova
Впервые обратилась в Премиум Тур по отзывам своих друзей и ни разу не пожалела. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ксении за подбор тура. Внимательная, приятная, отзывчивая и что не маловажно!!! терпеливая девушка! Старалась, как для себя! Решала наши вопросы даже в свой нерабочий день! Подобрала тур по нашим запросам! Была на связи до и после отпуска, даже при посадке в самолёте (как мама)))) Очень приятно работать с такими людьми! Теперь путешествия только с Премиум Тур!!! 🌞 Рекомендую всем!
krapivina07
Хочу в очередной раз поблагодарить компанию "Премиум тур", а именно менеджера Ксению. Летаю уже с ними 5 раз, подберут лучшие отели по вашему запросу, всегда всё на высшем уровне👍, подскажут, отследят когда рейс, когда вылет, если вдруг что-то не устраивает в отеле и там помогут разобраться. Огромное спасибо этой компании за их сервис, буду всегда с ними сотрудничать)
sycheva_m_v
Всем добрый день! В очередной раз воспользовалась услугами турагенства Премиум Тур в выборе поездки и в этот раз в Доминиканскую республику, особую благодарность выражаю менеджеру Ксении. После просмотра отзывов, взвесив все за и против, выбор остановили на сети Iberostar. Отдыхала в период с 02 по 12 декабря, в этот момент забронированный номер в Iberostar Dominicana был на реконструкции, поэтому заселили в номер Iberostar Punta Cana, поскольку оба отеля находятся на одной территории и имеют общую инфраструктуру. Есть возможность улучшить номер за дополнительную плату, но я не стала ничего улучшать, номер для меня одной был комфортный. Сервис - уборка номеров отличная, всегда все чисто, всегда полный мини бар, есть кофемашина, утюг, гладильная доска. Несколько раз оставляла чаевые, но разницы не увидела. В данном отеле практикуется набор чистой воды в холе в специальные стеклянные бутылки. Мыло, гель, шампунь, кондиционер уже есть в номере в 300 мл пластиковых фирменных стационарных контейнерах. Питание - разнообразное всегда три вида мяса, два вида рыбы, салаты, гамбургеры, пицца, зелень, морепродукты- креветки, мидии, фрукты -папайя, манго, дыня, арбуз, ананас, в общем голодными не останетесь. Есть тематические рестораны, посетила Итальянский, Французский, Японский - понравился очень Французский, рекомендую. Бармены в барах в лобио на пляже очень веселые и позитивные. Каждый вечер в 21:30 великолепные шоу. Интернет на всей территории отеля, ват сап работал даже на пляже у океана. Пляж от водорослей убирают постоянно. В целом отдых очень понравился и рекомендую данный отель.