CosmoSPA
Салон красоты и здоровья
НБ
Наталья Блудилина
Все очень замечательно , хотела отдохнуть после праздников , все получилось ! Сестре огромное спасибо за подарок ! Мастеру Наталье спасибо за профессионализм !
Ольга Л
Ходила в салон красоты массажисту Наталье. После процедуры почувствовала себя отдохнувшей. Результат оправдал мои ожидания. В салоне после процедуры предложили вкусный чай для родного рельса.
Алёна Дистанова
Красиво, уютно, специалисты замечательные, после массажа как занова родилась
Т
Татьяна
Подарили сертификат на День рождения. Программа включала кедровую бочку, скрабирование и массаж. Замечательно, комфортно, с полным релаксом. Спасибо.
КП
Кристина Пушилина
Прекрасное место! Замечательное всё: от сервиса до самих процедур. Обязательно вернусь снова, а еще прихвачу с собой близких, ведь им тоже хочется дарить только лучшее. Спасибо, CosmoSPA!
ЕУ
Екатерина Устькачкинцева
Люблю это место всей душой. Эндосфера, душ Шарко, стрвак dxtwin, дермадроп и массажи лица ♥️
ТТ
Татьяна Терещенко
03.10 впервые посетила салон, делала общий массаж 90 мин. У Натальи . осталось в полном восторге , понравилось все - атмосфера , работа администратора и потрясающий массаж от мастера своего дела Натальи . Однозначно рекомендую к посещению !!!!!!
Ангелина Чиркова
Прекрасное место для отдыха и обнуления. Здесь сошлось все: дизайн, люди и сервис, мастерство и искренняя забота.
НФ
Наталья Фомина
Потрясающее место и девочки- волшебницы
O
Olga
18.08. Делала общий 90 минутный массаж у мастера Любови. Замечательные руки , нужные точки получили свою дозу внимания . Приятная музыка . Милые клиентоориентированные девушки - администраторы .
Алёна Орлова
Была на процедуре Релакс массаж Антистресс у мастера Ольги, получила удовольствие с пользой не только для тела, но и для души. Ольга профессионал своего дела, её сильные руки, тщательно проработали все участки моего тела, а её энергетика позволила расслабится и отключиться от лишних мыслей и побыть в здесь и сейчас. Отдельно хочется отметить внимательность и клиентоориентированность персонала, атмосферу и детали интерьера. Однозначно советую к посещению и буду возвращаться вновь.
ТП
Татьяна Паршакова
Ходила на фирменный массаж от салона COSMOSPА. Это космос, это кайф. Массажист ка Наталья, просто умничка, золотые руки♥️♥️♥️Обстановка шикарная,доброжелательные девочки, все рекомендую. Обязательно посетите СПА.
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Рады, что Вам понравился наш фирменный…
Дважды Два
Сегодня посетила процедуру массаж лица, головы и шеи. Оценить могу только массаж лица и шеи. Хотя очень хотелось именно массаж головы. Не знаю почему, но его не было. Записывалась на процедуру длительностью 85 мин. По факту мы начали в 11:35, а в 12:40 мне сказали, что процедура окончена. 65 мин. Мастер и администратор сказали, что процедура занимает 75 мин и 10 мин можно посидеть на диване. Интересное предложение. Неужели в других салонах этого нельзя делать. Сама мастер мне понравилась, и сам массаж тоже понравился, но ожидания не совпали с реальностью, к сожалению.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравился наш специалист и сам массаж. Нам необ…
Г
Галина
Недавно посетила салон Cosmospa, по рекомендации подруги. Только переступая порог, погружаешся в атмосферу красоты и релакса. Выбрала для себя программу " Второе дыхание" : Душ Шарко+фитобочка+фирменный массаж тела Cosmospa. Это просто восторг!!! 🤗 Получила от программы даже больше, чем ожидала. Мастер - профессионал своего дела, была максимально внимательной. Вышла обновлённая и счастливая💃Спасибо салону за высокую клиентоориентированность❤️ Обязательно приду к вам ещё. До встречи!
23 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огр…
KL
Karina Love
Место для отдыха и красоты. Была у косметолога и довольна. Обязательно загляните для себя любимой!
23 июня 2025, официальный ответ
Lana, добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно приходите снова! С уважением, COSMOSPA
Danya Shi
Какое прекрасное место для релакса, атмосфера расслабления и гармонии. Фирменная программа от космоспа с кедровой бочкой просто восторг. Массаж топ
23 июня 2025, официальный ответ
Danya, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Ждем Вас в гости вновь! С уважением, COSMOSPA
e3082009
Абсолютно случайно попала в салон красоты Cosmospa. Подарили ваучер на день рождения. Вспомнила накануне следующего дня рождения. И вот я попадаю в страну красоты и релакса. Очень изысканный интерьер, чуть приглушенная музыка, освежающий напиток с лимоном, приветливая администратор. Прохожу в комнату, где работает Любовь. И начинается сказка. Обслуживание ласковое, предупредительное, массаж очень приятный от кончиков пальцев ног до массажа головы. Все делается очень добросовестно. Проходила процедуру "Винная симфония" Туда входит:кедровая бочка, скраб из виноградных косточек и массаж всего тела. Получила несказанное удовольствие. Большое спасибо. Обязательно посещу салон ещё. Елена С.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравило…
ТС
Татьяна Самуль
Впервые посетила этот чудесный салон. Общий массаж провела Любовь. Великолепные ощущения от сеанса и от сервиса. Непременно вернусь.
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Очень рады , что Вам все понравилось. Ждем следующей встречи с Вами! С уважением, COSMOSPA
МЛ
Мария Лебедева
Недавно посетила спа-салон и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная: мягкий свет, приятная музыка и аромат эфирных масел создают идеальные условия для расслабления. Релакс-массаж был настоящим откровением! Мастер профессионально подошла к своему делу, учитывая все мои пожелания и потребности. После процедуры я ощутила невероятное облегчение и прилив энергии. Весь день был наполнен легкостью и позитивом! Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал, чистота и порядок в салоне. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет по-настоящему расслабиться и восстановить силы!
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за то, что Вы выбираете наш салон COSMOSPA. Очень приятно, что В…
Дина П
Все отлично, советую. Ничего не навязывают, хочется прийти еще. Прикольная онлайн запись, для меня очень удобно.
23 июня 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Ждем в гости вновь! С уважением, COSMOSPA
ИД
Иван Деминов
Был на процедуре массаж лица и капельница - fresh. Потрясающе, прилив бодрости). Специалист Александра мастер своего дела, приятное общение и качественный массаж. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, COSMOSPA
MS
Maria Schnaider
Отличный, атмосферный салон!!! На стойке рецепшен встречает приветливый, грамотный персонал, интерьер салона настраивает на расслабление и умиротворениие! Посещала процедуру "Старвак", мастер Маргарита со светлой энергетикой и золотыми руками! Работают на хорошей дорогой косметике! Клиентоориентированы 100%! По окончании процедуры предложили вкусный чай в уютной атмосфере! Да, и очень удобная локация, центр города! У салона решен вопрос с парковкой, что является еще одним плюсом! Однозначно рекомендую к посещению!
23 июня 2025, официальный ответ
Maria, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что работа мастера приносит положительные эм…
СТ
Светлана Тагильцева
Очень понравилась спокойная, безмятежная атмосфера и обслуживание. Брала сеанс массажа антистресс. Массажист - Любовь. Очень тактичная, внимательная, дело свое знает прекрасно! Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приходите в гости еще! С уважением, COSMOSPA
РЯ
Рофиль Ягубов
Отличное место , сотрудники профессионалы ) Божественный массаж , крутые расслабляющие процедуры а самое главное это высокий сервис ) еще не раз придем ) Спасибо владельцам я и мои друзья в восторге )
23 июня 2025, официальный ответ
Рофиль, добрый день! Благодарим Вас за очень приятный отзыв. За то, что отметили уровень сервиса и п…
ПБ
Павел Борисов
Это место — просто восторг! В CosmoSpa с первых минут погружаешься в атмосферу уюта, тепла и заботы. Всё продумано до мелочей: от ароматов до освещения. Такое ощущение, будто ты приехал не в салон, а в тихий оазис спокойствия. Отдельное восхищение — мастер Маргарита! Золотые руки, внимательность к деталям и настоящее искреннее участие. После процедуры вышел другим человеком — расслабленным, наполненным и счастливым. Команда CosmoSpa — настоящие волшебники, с душой и сердцем. Спасибо вам за этот опыт! Иду к вам снова.
10 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за высокую оценку и такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы ост…
krushininam
Хороший спа, атмосфера царит приятная, чисто, была на общем массажа, сам массаж прекрасный, промяли все косточки, я расслабилась и отдохнула. Ирина-мастер своего дела, огромное спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и приятный отзыв. ждем в гости вновь! С уважением, COSMOS…
Анна Мустафина
Посетила Cosmospa и попробовала процедуру душ Шарко, и это было просто невероятно! С самого начала атмосфера в спа была расслабляющей и уютной, что помогло мне забыть о повседневной суете. Процедура душ Шарко оказалась настоящим открытием. Массаж струями воды был не только приятным, но и очень эффективным. Я почувствовала, как напряжение уходит, а мышцы расслабляются. Персонал был очень внимательным и профессиональным, что добавило комфорта к общему впечатлению. Вышла из спа не только с обновленными силами, но и с отличным настроением. Рекомендую всем попробовать душ Шарко — это отличный и быстрый способ расслабиться и восстановить силы ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Рады, что у вас остались только хорошие…
ОС
Ольга Сайфуллина
Очень понравился релакс массаж. Персонал предельно вежливый и деликатный. Душ Шарко посещала еще в других местах. Здесь тепло и комфортно
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне. С уважением, COSMOSPA
Екатерина Павлина
Посещение салона оставило приятное ощущение. Особенно хочу отметить работу сотрудника Натальи. Видна работа профессионала с чуткой заботой о клиенте. Душ шарко выше всяких похвал
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Так приятно, что вам все понравилось и Вы остались довольны визитом! Будем р…
Катерина Свиргунова
Была в Екатеринбурге проездом. Посетила центр и осталась очень довольна. Делала процедуру эндосфера у Ольги по лицу и телу, отек после перелетов спал, чувствую себя легко, лицо без следов усталости. После была у Александры на процедуре микронидлинга, кожа сияет. Сервис прекрасный, администраторы отзывчивые. Очень вкусный чай. Очень советую всем, кто живет или бывает проездом!
10 июля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за такую приятную обратную связь и надеемся, что Вы еще не раз при…
МД
Мария Джапакова
Была 26.12 в 15:30 на классическом общем массаже 90 мин у мастера Дарьи. Плюсы: + красивый интерьер, высокие потолки + вежливый, учтивый мастер + понравилось тяжелое одеяло, которым укрывали во время массажа Минусы: - невероятно душный кабинет, даже лежать было тяжело - я записалась на классический массаж, который является самым базовым, и им владеет каждый массажист. Но мне провели совсем другую процедуру. Дарья полностью проигнорировала первые 2 этапа массажа: поглаживание и растирание (которые нужны для подготовки кожи и мышц для более глубокого воздействия). Сразу перешла на глубокие приемы, при том, почему-то, использовала только 2: выжимание и гребнеобразное разминание.В итоге массаж был неприятный и местами болезненный, там, где такого не должно быть. И никакого приятного ощущения отдыха и расслабления ни во время, ни после массаже было (а это также базовое условие вообще любого массажа) - у меня зачем-то спросили, что меня беспокоит. Я сказала: шейно-воротниковая и крестцовая область. Зачем было спрашивать, если мы все равно не работали с этими зонами? - в принципе были нарушены базовые принципы массажа, помимо последовательности. Массаж начался с разминания сразу шеи кулачками, без подготовки. Потом внезапно перешли к стопам. Заходили на подколенную область, жестко работали с внутренней поверхностью бедра (там находятся крупные скопления лимфоузлов, и в массаже либо не задеваются эти области, либо работают очень мягко) - вообще массаж был скомканный, однообразный, бессистемный. Никакие триггерные зоны не были проработаны, хотя у всех они одинаковые +-, ничего сверхъестественного в моем теле нет - в начале сеанса меня попросили глубоко вдохнуть. Я подумала, что будет лимфодренажный прием, и вдохнула. А мне под нос подсунули какое-то аромамасло с резким запахом. Я не люблю сильные запахи, если бы меня предупредили, я бы отказалась - в плане сервиса по мелочи: мастер сказала, что на выходе меня будет ждать чай, в итоге его не было. Администратор вынесла
EB
Elena Baksanova
Стильно,уютно,чисто!Встретили приветливо!Услугу оказали профессионально!Вкусным чаем угостили!Атмосфера приятная!Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем Центре преображения души и тела. С уважением, COSMOSPA
Ксения Карапетян
Прекрасный сервис, очень красивый салон, есть парковочные места☺️ После душа шарко, как после бани, эффект легкости! Обязательно буду ходить ещё и ещё!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем Центре преображения души…
ТВ
Татьяна В
Отличное место для красоты и релаксации. Была на массаже лица у Александры, очень понравилось: комфортная атмосфера, высокое мастерство специалистки, кожа после массажа свежая и отдохнувшая, как и я сама! Благодарю! Новогоднее оформление тоже прекрасно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре гармонии души и…
Анастасия
Самое уютное и атмосферное спа из всех, где я была. Массаж был очень приятным, запахи, музыка, обстановка, персонал, рядом с домом - все звезды сошлись ) Спасибо, отныне я ваш клиент🫶
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре гармонии души…
ГП
Галина Пронкина
Получила удовольствие и за полтора часа реально отдохнула, у Ирины волшебные руки, а Елизавета с самого начала окружила заботой, спасибо за отдых, придём ещё, однозначно рекомендую!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Галина,благодарим Вас за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре гармонии души и те…
ЕТ
Елена Ткаченко
Отдохнула душой и телом Спасибо большое Маргарите за волшебные ручки ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЯЗ
Яна Звиревич
Очень приятное место ! Обстановка уютная. Я рада, что познакомилась с Cosmo
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре гармонии души и тела. С уважением, COSMOSPA
ВБ
Валерия Быдзина
Посетила первый раз, выбрала массаж спортивный, так как надо было снять спазм с проблемных мест. Специалист Ирина оставила самые приятные эмоции и при этом отлично провела массаж. Пришла туда напряженная, вышла на релаксе и спокойствии, атмосфера комфортная. Что особенно понравилось, что заботливо следят в процессе массажа, чтоб тело было укрыто и только нужная часть тела открывалась, что дает еще больше спокойствия и отдыха. Обязательно повторно запишусь
16 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем центре гармонии души и…
Айнура Микаиловна
Волшебное место , расслабиться и отдохнуть от городской суеты и трудовых будней Часто посещаю это заведение и остаюсь каждый раз в восторге . Персонал очень приветлив и заботлив . И конечно же хотела бы выразить отдельную благодарность мастеру Наталье . Все на высшем уровне
Екатерина Воронкова
Огромная благодарность мастеру Наталье :) Безумно понравился интерьер, гостеприимство, атмосфера салона.
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Ждем в гости вновь! С уважением, COSMOSPA
Евгений Костылев
Прекрасное место для восстановления и перезагрузки. Был на массаже и душе шарко. Мне понравилось!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре гармонии души и тела. С уважением, COSPOSPA.
И
Ирина
Очень хороший сервис, приятные и профессиональные сотрудники, очень вкусный чай. Действительно, атмосфера релакса. Чисто, красиво и эстетично. Спасибо за час удовольствия вам и косметологу Александре❤️
Александр Смирнов
Добрый день! Я восхищён салоном, приятная музыка, мягкая атмосфера, которая погружает в Релакс даже без spa-процедур) Мастер Наталья сделала качественный массаж, учтя вся нюансы по моему здоровью и предпочтениям. Уходя из салона, я был одновременно расслаблен и наполнен новой жизненной силой. Спасибо!
Ольга Поминова
Приятная расслабляющая атмосфера, вежливые сотрудники, в восторге от душа Шарко, непередаваемые ощущения! Очень понравилась мастер Ирина, у нее просто волшебные руки! С удовольствием вернусь на массаж.
ип
ирина полунина
Спасибо💕 Наташе за прекрасный массаж
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Рады, что Вам понравился массаж у нашего специалиста Натальи! Ждем в гости вновь! С уважением, COSMOSPA
ЮБ
Юлия Бажина
Все очень понравилось! Была на программе "силуэт", мастер Наталья. Душ шарко впервые - мне понравилось, мастер регулирует все и периолически уточняет все ли хорошо. Чуткость и забота без навязчивости, при этом ощущаешь искрееннее участие👍фитобочкс около 20 мин расслабляет и прогревает 👍и массаж я попросила заменить на спортивный - мне пошли на встречу, что ттоже большой плюс!! Массаж был интенсивный но я при этом задремала)))) музыка приятная тихая расслабляет. Буду рекомендовать ии сама еще вернусь!
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за доверие и приятный отзыв. До новых встреч! С уважением, COSMOSPA
Ксения Бурышева
Посетила космоспа впервые, попала к специалисту Ирине, чему безумно благодарна. Очень хорошая, добрая и понимающая мастер!! массаж был сделан очень качественно и аккуратно! всем рекомендую!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Приходите в гости еще. С уважением, COSMOSPA
НЛ
Надежда Леханова
Начну с положительного, сам салон, кабинеты, атмосфера очень приятны. Но сервис отсутствует. Я опаздывала на 15 минут и предупредила, спросила стоит ли ехать , на что мне ответили что меня ждут, но сократили процедуру на те же 15 минут. Как минимум стоило предупредить об этом, и дать выбор клиенту, отказаться и не ехать, или приехать на сокращенную по времени процедуру, не делать так по факту. При записи на услугу было заявлено что входит массаж головы и стоп, массаж головы мне предложили, массаж стоп, видимо забыли, я не стала напоминать. Общение со мной было очень натянутым, первые минут 30, как-будто мне делали большое одолжение. Когда я стала расспрашивать про процедуру и дает ли она тот эффект , который был заявлен на сайта салона, на что ответили « на заборе тоже много что написано»…. Это вообще нормальное общение ??? В общем впечатление очень смалазалось, хотя шла сюда по рекомендации
Андрей Алыпов
Был на процедуре душ шарко и эндосфера. Как заново родился 😍 после 2 дней за рулем и перелетов по командировкам как новый. Отзывчивый и добрый персонал порадовал. Девушки все очень красивые 👍👍👍 рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв. С уважением, COSMOSPA