Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Артём
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание. сотрудники добрые и отзывчивые
Оплата Сбер
Alex
Ассортимент продуктов радует. Свежая молочка, хлеб и овощи всегда есть. И цена ниже, чем в соседней пятёрке. Двойка за персонал! За год поменяли всех неадекватных личностей на пару приятных в общении девочек на кассе, девку-хабалку и пару мигрантов- постарше нормальный, молодой всем своим видом показывает что перед ним не покупатель а мусор. Ходила ради продуктов и общения с кассирами. Сейчас и они пропали. Вы наберите персонал достойный, не это нечто из подворотни. Магазин держался на двух девушках, и тех потеряли. Поставили опять какую-то мадам с проблемной головой - ни здрасьте, ни слова доброго. Зато она без зазрения совести обсуждала с продавщицей другого покупателя с матом и оскорблениями. Если для вас это норма - я в такой магазин ходить не хочу.
Надежда Шмыкова
Большие проблемы с ценниками!Товар стоял в двух местах и не было не одного актуального ценника. Попросила сделать возврат, реакция женщины на кассе, просто поразила, будто это я тут цены выставля.
Anna Koval
Персонал дно в последнее время, постоянно пытаются обмануть на кассе...
Paren
Кааааак ????? Водка замёрзла в морозилке??? Лёд! Причем водка не из дешёвых. Сразу скажу , что покупал не я. Знакомый приперся с этим пузырем. Такая же точно водка из метро Ⓜ️ лежит рядом и не замёрзла. Так 🤦что делайте выводы сами.
Paren
Стали брать на работу непонятно кого. Стоят на весь магазин переговариваются между собой матом, причем полный магазин покупателей. Баба за кассой орет 😳 типа неси бегом пиво, а этот недалёкий ей отвечает с другова угла магазина 🥴 типа зае......да , щас принесу. И такое общение на протяжении минут десяти.
Paren
Единица за персонал хороший, плюс единица за цены, плюс единица за ассортимент. Сомнения у меня большие по поводу качества алкоголя и сигарет. Сигареты в КБ очень отличаются по вкусу от сигарет купленных в других магазинах. По поводу алкоголя , я с бутылки вина купленного в КБ упиваюсь простота хлам, и на утро самочувствие, как будто я ящик выпил. От вина этой же марки купленного в Метро , я чувствую себя прекрасно , выпивая при этом как минимум три бутылки. И это не только я заметил.