Элтон
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Валентин
Вкусная кухня Хороший персонал Спасибо за вкусный ужин!
Владимир
Я не знаю кому как. Но мне очень нравится это кафе. Готовят вкусно шашлык лагман шурпа зачетное. Рекомендую. Здесь же есть и автомойка можно помыть и машину рядом с кафе. Очень удобно.
ОС
Олег Степко
Вкусная еда
Руслан Джавадов
Отличное заведение , вкусно и уютно ☺️ Продукты всегда свежие , цены доступные . В кафе чистота и порядок , сотрудники вежливые и опрятные ☺️
Анна Мавлюшева
Хорошее место, чисто аккуратно всё что заказали приготовлено быстро и вкусно
Альберт Робинович
Не вкусно и дорого.Лучше в соседнее на иркутской
Очень вкусно готовят! Хожу сюда каждый день, приятный персонал
ЯП
Яна Перегудова
Вкусно и не дорого
КН
Ксения Нагуманова
Салат «шеф», в составе должен был быть карбонат. Принесли салат с самой дешевой колбасой… Шашлык из курицы, куски как будто от разных, надеюсь, куриц… Филе-отлично, ножка-не плохо, грудка (чтоб вы понимали, принесли прям скелет какой-то очень маленькой птички) -подозрительно маленькая в соотношении других частей куры.. Настолько она была маленькая, почти перепелка, но за такую цену вряд ли это она..Подруга заказывала манты. Попался кусок непонятной жилистой формы, то ли с шерстью, то ли с волосами..Вместо официантов работают дети, но их можно похвалить,справляются. Более не станем посещать данное заведение.
Сафа Мирзаев
Все супер! Стейк из семги великолепен!
Артур Ибрагимов
Повесил куртку на таршер. Пока кушали с вентиляции на потолке накапала на куртку не известная жидкость. Рукав на сквозь сырой. Хотел пойти домой пешком, но не смог в мокрой куртке. Пришлось вызывать такси. Персонал на контакт не как не идёт (типо сам виноват, что на этот таршер куртку повесил). Больше в эту забегаловку не ногой
ДР
Данил Росляков
Отлично вкусно
Вадим Сиражев
Недорогое заведение для любителей восточной кухни.
Анастасия Растегаева
Не понимаю хвалебных отзывов. Второй раз в заведении.. борщ и голубцы видимо из морозилки, разогревали дважды.. во второй раз заказала пюре и люля из курицы… 🤦🏼♀️ люля из кислого фарша, пересолен( видимо солью и специями пытались сбить запашок) пюре просто не вкуснре( Вообщем столовка! Еда на слабую 3… Ну и запах сан узла это прям топ этого заведения! Уменьшите количество блюд, пусть их будет не много, но они будут вкусные!!
Мa
Михаил auditor
Отменное мясо. Рекомендую. Чисто, аккуратно.
Надежда Камаева
Удобная веранда . Бюджетная еда. Не ресторан конечно, но посидеть с друзьями на свежем воздухе- норм. Хожу несколько лет подряд, живу рядом,- к свежести нареканий нет) алкоголь можно с собой, пробковый сбор
Марианна Марианна
Комфортное заведение! Чисто, уютно, вкусно, приемлемые цены! Рекомендую!
Т
Турал
Всё супер вкусно и цена хорошая)
Спасибо за отзыв !
Анастасия Игум
Отличное заведение. Были 27.04.с мужем заказали шашлык из баранины, шурпу и чай с пахвалой. Шашлык из баранины самый, что ни на есть настоящий. Советую. Обязательно возьмите на ход ноги чай с чабрецом и пахвалу. Это песня🤗
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова !
Сергей Сергеев
Приятное заведение
Спасибо за отзыв!
ТР
Татьяна Рышова
Все вкусное, свежее, персонал доброжелательный. Рекомендую
ОИ
Оля И
Все очень вкусно! Быстрое и вежливое обслуживание! Цена доступная! Мясо очень вкусное! Всем довольны остались!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова !
Д
Дмитрий
Пришёл по отзывам, заказал лагман…ребята это не лагман а щи с мясом и тонкой лапшой , ничего подобного я ещё не пробовал , капусты больше чем лапши.
Alisa Kravtsova
Отличное тихое место. Вкусная еда. Настоятельно рекомендую чай с чабрецом и пахлаву!!!
Maria Orletskaya
Очень вкусные бараньи ребрышки. Самые вкусные в городе
Олеся Б.
Заказывала доставку-плов и самса. Так себе. Плов неароматный, не хватает специй, морковки, нута, например. Самса пересолена, тесто очень толстое. Возможно, за их цену (поэтому 4, а не 3) это нормально для кого-то, но я бы предпочла доплатить и вкусно поесть. А так попробовала, поскольку рядом, и больше не буду.
АЗ
Александр Замкин
Случайно зашли с семьёй в данное кафе, взяли шурпу, буглуму, шашлык из свинины, люля кебаб из курицы, всё очень вкусно, мяско тает во рту!!! Цены приемлемые! Уютная обстановка! Рекомендую!
Максим С
Лучший ресторан в этом районе, всегда очень чисто, вкусно и поддерживается приятная атмосфера. Сотрудникам большой респект за старания
Евгений Овод
Вкусный шашлык, хорошая цена. На счет салатов не очень вкусно, какие-то пресные.
Сергей Дроздов
Отличное кафе, был много раз. Праздновал День рождения. Рекомендую всем.
РО
Роман Осипов
Очень вкусно, советую 👍
Дмитрий Шукшин
Очень вкусно. Большие порции
Anna Zvereva
Прекрасное место! Самый вкусный шашлык, реально! Баранина, свинина божественны! Кто пришёл сюда впервые, становятся постоянными клиентами! Персонал очень вежливый, все чисто, и очеееень вкусно! Однозначно рекомендую уже сколько лет! Успехов вам ребят!
Анна Сергеевна
Самый вкусный шашлык во всем Екатеринбурге! Цена за порцию(200г) 230 рублей! Рекомендую!!!
С-Мамой Рядом
Пока ждал официанта и готовку своего заказа, все время был пассивным курильщиком. Салат с тунцом - это куча пекинской капусты, помидорки черри, 4-6 мидий, пару кучек консервы из скумбрии и МОРЕ укропа, тунец видать выпал из тарелки пока шел с кухни до Заказчика. Пока ждал готовку мант, съел треуголник холодного лаваша с прохладным моросом. Манты, три штуки - не получилось подцепить на вилку, как я не пытался это сделать, дно отпадывает и содержимое вываливается, у всех 3-х штук. Возможно с другими мясными блюдами всё по другому. Сам больше ни когда не пойду в это место и другим не рекомендую.
Наталья Асташева
вкусно готовят, порции большие, приемлемые цены!
Алекс Клепак
Очень вкусно готовят, отличное место)))
Стас Задорин
Хорошее место, вкусно готовят, приятная музыка на фоне играет, официанты всё вовремя убирают. Мне понравилось!