Вереск
Магазин цветов
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.9
Любовь Еникеева
Грубый продавец. Не хочется больше заходить.......
ПН
Полина Нефедкова
Самые свежие! Самые красивые букеты! Всегда покупаем только в этом салоне! Спасибо вам за разнообразный выбор и креативные идеи! 💐❤️💋 на фото все цветы из этого салона. Особую благодарность хочу выразить флористу Марине, за ее талант и индивидуальный подход!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие приятные слова и позитивный отзыв. Работаем для вас с любовью к своему…
ТС
Татьяна Слободина
Спасибо огромное за шикарный букет. Покупаем цветы у вас не первый раз , всегда большой выбор и отличное качество. Получатель в восторге
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв. Будем рады видеть вас вновь
Юлия Иванова
Букету сутки, цветы уже умерли…
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , видим что на фото повяла розовая Гортензия, очень жаль, что произошла такая ситуация…
Ксения Ситчихина
Заказала 11 уральских роз за 120 руб. Привезли в точно указанное время, но... 9 штук. Одна из этих девяти уже была в непотребном виде. Связалась с магазином, отправили 2 недостающие розы + 1 на замену. Даже суток не простояли! Все повяло. На фото: цветы на вторые сутки. Хотя сказали, что всё свежее! Никогда больше там заказывать не буду!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь . Уточните, пожалуйста, в какой день совершили заказ…
Маргарита Шестакова
Отличный магазин! Мы делали заказ на композицию по телефону, нас сориентировали по наличию цветов, посоветовали, как будет лучше, предложили варианты по наполнению, учли все пожелания. При этом всё вежливо и очень клиентоориентировано. По готовности скинули фото. Спасибо большое флористу за невероятную красоту!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Маргарита за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь )
Qstik
Замечательный магазин! Приветливые и вежливые сотрудницы подберут для вас великолепный букет под ваш вкус. Покупаю тут цветы уже несколько лет, и что меня приятно удивляет - стоят они невероятно долго! Общая оценка этого магазина несправедливо мала, поэтому внесу свой вклад, чтобы это исправить. Цены - более чем демократичные.
Елена Степанова
Девочки! Спасибо! Порадовали как всегда!!! Золотые ручки у Марины!!!! Творите нам на радость!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова, будем рады видеть Вас снова.
Наталья Волкова
Приятное обслуживание , свежие цветы. Спасибо! Рекомендую 👍
Bentec
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Владимировне за хорошую работу. Мой подарок был оформлен быстро, и так как я хотел. К тому же по демократичной цене. Спасибо!
nia555 Nia
Магазин не очень... выбор маленький, цветы не свежие... купил герберу, но она на очень коротком стебле...к сожалению нет времени бежать в другой магазин.
Tim White
Пишет что работает до 22:00 а в итоге закрыт!!! Недоволен
Оксана
Цветы стоят уже 6 дней. Розы свежайшие. Не понимаю, почему у Вашего магазина такая оценка. Вы заслуживаете 5.
17 декабря 2019, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Ждем Вас за новогодними композициями!
Elen Volk
стильные, необычные, доступные букеты. покупали цветы на выпускной в детский сад и на 1 сентября. все нравится, так держать, молодцы!
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Коллектив магазина "Вереск"
Оксана
Я в восторге) давно хотела к вам зайти и на днях наконец-то зашла)) хотела дочке на 6 лет купить букет, но посоветовали преобрести такую композицию. Нереальная красота, дочь была оочень рада! У вас так уютно, видно, что цветы свежие и выбор большой. Для меня теперь это лучший магазин цветов на Эльмаше! Стоят третий день радуют глаза)
nataliduk
Букеты к 1 сентября заказала заранее, цена получилась хорошая, доставка всего 100 рублей вышла. Спасибо флористам, на самом деле очень красивые букеты!
nataliduk
Заказывала 30 августа коробку с цветами для дочки. Очень хорошее оформление, доставка вовремя , отличное обслуживание. Спасибо! Коробочка с цветами до сих пор радует ребёнка.
seregamatveev881
Здравствуйте хочу поделится с вами заказывал букет для 1 сентября в Вереск !Букет получился просто супер цветы свежие девочки подобрали криативное тематическое оформление а самое главное это цены порадовали на 800 рублей я получил хорошей пышный букет!Хочу сказать спасибо большое флористам буду и дальше ходить в ваш чудесный и уютный салон !👍👍👍
Ольга Бальевич
Купила букет на 1 сентября! Замечательный цветочный салон. Несмотря на небольшое помещение -большой выбор! Цены приятно радуют...Букеты очень красивые и оригинальные. Флористы просто креативные Феи! Советую всем кто хочет получить приятные эмоции от общения-процесса покупки и от свежих нарядных букетов.
Максим Мазик
Приятно порадовали цены и ассортимент)) всегда приятно работать с людьми, которые любят свою работу... работу с цветами! Выяснил так же, что хозяева магазина - сами фермеры, имеют непосредственное отношение к выращиванию цветов в своём тепличном хозяйстве... весной у них свой тюльпан, летом - рассада однолетников, а так же удмуртская роза свежа всегда))
ТС
Тёма Силенских
Являюсь клиентом данной компании уже не первый год. Стоит отметить исключительный профессионализм и ответственность сотрудников и руководства. Огромный ассортимент цветов позволяет подобрать букеты для различных событий и мероприятий. Каждое 8 марта оформляем оптовый заказ именно в компании Вереск, так как уверены в том, что всё будет выполнено качественно и в срок. Всем рекомендую!
Олеся Мясникова
Уже погода как, являюсь постоянным клиентом магазина Вереск. Девочки в магазине всегда подбирают букет подходящий под событие и кошелек. Букеты стоят очень долго и радуют родных ...это огромный плюс !!! 5 с плюсом!
den710
Категорически не советую заказывать цвеы в данной организации! 5-го числа позвонил, заказал 200+ тюльпанов с доставкой утром 7го числа. Записали адрес, дату и времия доставки. Заказу присвоили номер 93, сообщили, что необходимо подъехать и внести предоплату 50%. Далее, по их информации, оставалось только дождаться доставки заказа и выплатить оставшуюся сумму в момент получения. И началось... При внесении предоплаты сотрудники долго не могли найти заказ и в конце концов оформили новый. На следующий день звонит директор магазина и на повышенных тонах пытается разобраться в том, почему у них оформлено два заказа... в общем, она попыталась обвинить меня в том бардаке, который сама же у себя устроила. Выслушивать я это, естественно, не стал - прервал разговор. Попросил менеджера, которая принимала заказ, разобраться в ситуации - в ответ дали телефон дирекора и сказали, что все вопросы нужно решать с ней.... В итоге самому пришлось звонить на склад, снова сообщать адрес и время доставки. Привезли не то количество цветов, которое я заказывал - на 50 меньше. Пришлось снова звонить... и через час оставшуюся часть довезли. По поводу качества цветов - при заявленной длине 45-65 см, бОльшая часть была короче 40 см. Листья почти всех тюльпанов были поломаны... В общем, в этой конторе прекрасно всё. Правильно говорят - рыба гниет с головы. P. S. Сегодня (12.04.2019) данный отзыв наконец-то прокомментирован представителем компании "Вереск". Текст комментария полностью характеризует отношение компании к клиентам и своим ошибкам: "Видимо Вы голова рыбы которую зовут Анна. Еще кого то попросите отзыв написать)) А у нас действительно все прекрасно. Уважение и признание районных администраций и администрации нашего города. С многочисленными грамотами и благодарственными письмами Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.green-t.ru".
Майя
Зашла в магазин за букетом на юбилей, для мамы. Флорист быстро и очень красиво сделала большую корзину с цветами. Открытку тоже подобрала. Обслужили хорошо. Сказали как ухаживать за цветами. магазин открылся не давно, внутри все красиво, много игрушек ручной работы, продавцы приветливые. Далековато от дома (Юз), но есть доставка, я знакомым советовала.
Mikhail Yablochkin
Просто ужас, заказы не выполняются. Букеты не привозят, заказ сделан заранее все согласовано. По телефону ещё и сказали мне ваш тон не понравился, не привезу.
16 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Это действительно неприемлемая ситуация. Руководство маг…