#виртуальный ЗАГС
2.8
Милена Будко
не работал
Алина Дей
имба! думаю 300 рублей и правда многовато, 200-250 было бы хорошо. выпали резиновые браслетики, а не колечки, но так даже лучше) прошло 2 месяца, вроде не стираются надписи на них. по размерам и мне и парню в самый раз пхахпхах у нас такая фотка неудачная изза того, что мы подумали надо нажать и нас сразу сфоткает, и мы поцеловались, а там оказалось таймер пошел и мы изза этого стали угарать, но так даже искреннее выглядит
Милана ...
Классно, но дорого. Кольца даже не пластик, просто резина, так что носить не получится. Размеры колец одинаковые, где-то 16-17 размер, слегка жмут, не тянутся. Фото быстро выцвело, хотя находится в тени.
Екатерина Баранова
Не дал кольца,очень расстроились 🥲🥲🥲 дайте нам кольца ,мы за что 300 сотки заплатили самый великий скам года
Виолетта Фролова
Выдал кольца, а свидетельство нет. Только заплатить ещё 150р за него (хотя написано было ещё одно за 150р, хотя первого ещё не было)
Станислав Павлов
Не дает кольца хотя написано что даст(