Дом красоты
Студия красоты
КБ
Ксения Бояринцева
В восторге
Хочу поделиться своими самыми тёплыми впечатлениями о посещении этого чудесного салона красоты! Отдельное спасибо Лене, великолепному мастеру по бровям! Её профессионализм и внимание к деталям просто восхищают. Она создала идеальную форму бровей, которая теперь так выгодно подчёркивает моё лицо. Процедура прошла очень комфортно, и результат превзошёл все ожидания. Безграничная благодарность Юле, талантливому мастеру маникюра! Её работа — это настоящее искусство. Каждый ноготь выполнен с невероятной точностью и вниманием к деталям. Юля не только создала потрясающий дизайн, но и учла все мои пожелания по форме и цвету. Теперь мои ручки выглядят безупречно. Особая признательность Марине, замечательному мастеру по волосам! Она творит настоящие чудеса с моими густыми волосами, всегда находит именно то решение, которое мне нужно. Результат всегда превосходит ожидания! Всем девочкам огромное спасибо за мою красоту! Вы настоящие профессионалы своего дела, и я бесконечно благодарна за ваш труд.
Дк
Дом красоты, студия красоты
4 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас к нам вновь 🙏🏼
Андрей Николаевич
Понравилось
Иногда качество результата зависит от настроения мастера, зато цены вне конкуренции.
Алена Смагина
В восторге
Отличный салон, подстригли мужа . Сделали окрашивание маме, она просто в восторге, мастера своего дела.
НП
Наталья Пустякова
Совсем не понравилось
Пришла к назначенному времени, дверь салона закрыта. Записывалась за два дня. Звоню по номеру телефона, администратор говорит, что мастер сейчас откроет. Жду. Никто не открывает и не перезванивает. Звоню сама. Администратор говорит, что ей никто не отвечает *рукалицо. После чего были посланы, ибо я ценю своё время. Отвратительное отношение к людям, совершенно не ценят и не уважают клиентов. Салон не рекомендую.
Наталья Дюрягина
В восторге
Хороший салон, всё чисто и аккуратно. Хожу к 2 специалистам на маникюр к Нине и покраску волос к Марине. Отличные мастера и приемлемые цены.
Ирина Калинина
В восторге
Отличная парикмахерская, внимательные и профессиональные мастера
👉Rimma ♥️ Minina😉
В восторге
Супер салон!!!! Супер мастера!!!! Внимательные, вежливые, профессионалы своего дела!!!!! Рекомендую!!!!!
Ирина Белозерова
В восторге
Давно искала хорошего парикмахера. Случайно заглянула в студию красоты "Неон" и осталась очень довольна. Супер мастер своего дела - Татьяна, внимательная,аккуратная!! Хорошо подберет, посоветует стрижку и отлично сделает окрашивание волос. Если вы не знаите,что хотите, тогда Вам точно в студию красоты "Неон".
Светлана Петровская
В восторге
Спасибо большое за хорошую стрижку мастеру Татьяне (светленькая). Очень красиво.
Марина Т
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность,это лучшее что со мной случалось!!! Такое аккуратное отношение к волосам,не только к моим,но и других клиентов ,которых при мне подстригали. Мне безумно понравилось,рекомендую!!!
В восторге
Спасибо! Точно знаете какую стрижку/укладку хотите, или, наоборот, не знаете что хотите, тогда вам в «неон»! Стригусь у Валентина. Сделает все четко и правильно, красиво и аккуратно! Профессионал своего дела и даже больше. Очень советую!
Светлана Тимофеева
В восторге
Татьяна - отличный мастер; советую!!! Да и атмосфера в салоне очень приятная!)
Konstantin Pimbursky
В восторге
Хорошая студия красоты. Приятная обстановка, отличные мастера. Хотелось бы особенно отметить работу мастера Валентина - работает профессионально, быстро, качественно. Обязательно вернусь снова!
Pohi98
В восторге
Мне безумно понравилось) Играет классная музыка Мастера отзывчивые и приветливые Всегда помогут с выбором и подскажут как лучше и как подойдёт!!! Предлагают чай,кофе,конфетки) Ещё раз скажу:мне очень понравилось быть в этом салоне Ждите снова!!!