Гемотест
Медицинская лаборатория
4.3
4.3
1 2
Медсестра Диана качественно взяла кровь, остался в восторге от качества обсуждения и цены очень низкие по рынку.
Ann U
Быстрое обслуживание , вежливый и приветливый персонал , буду ходить только сюда
Анастасия Вялова
Быстро, качественно. Цены ниже среднего. В лаборатории чистота и порядок. Кровь взяли безболезненно, что очень радует.
ЛЛ
Лейла Лаздынь
Была там дважды, девочка хорошо взяла кровь, хотя у меня плохие Вены, теперь только сюда хожу
ЛМ
Лидия Мулланурова
Недавно была в этой лаборатории, все очень понравилось, результаты на следующий день уже были готовы. Хорошие акции и выгодные чек - апы, обязательно вернусь еще😊
Малышкина
Чисто, вежливый персонал, есть программа лояльности. Медсестры знают о чем говорят, хорошо разбираются в анализах и подскажут что лучше бы сдать из комплексов.
Анна Шипулина
Хожу сдавать анализы только сюда, так как удобное расположение прямо в центре, персонал всегда приветлив и отлично выполняет свое дело!
ssaniymir g
Сдаем всей семьей в гемотесте уже долгое время, цены хоть и растут, но растут на все, но не сильно бьет по кошельку. Медсестры очень милые и заботливые.
Екатерина Кейнер
Для операции сдавала анализы, не подвели
Анастасия Энгель
Вежливый персонал, все сделали грамотно , на высшем уровне Спасибо!
ЛФ
Лариса Фомина
Наличие удобной парковки, что немаловажно. Очень сложные вены, доверяю их только медсестре Диане, без очереди , удобное время приема!
ВИ
Валентина Илеева
Пришла сдавать анализы перед операцией. Все быстро и качественно. Оценила бережное отношение к пациентам медсестры Дианы. Результаты анализов день в день, что было очень важно для меня в связи с операцией. Спасибо.
Амина Федотова
Срочные анализы стоят подороже обычных, но результаты день в день. Я в этом отделении сдавала такие, утром кровь - в обед результаты уже присылают.
Виолетта Борисова
Сдаю здесь анализы и вот на прошлой неделе проходила узи. Записывалась за день, хотя предложили тем же днем прийти, но я по работе не могла отпроситься. Что мне нравится в этом отделении - всегда доброжелательное отношение, сюда действительно приятно прийти. Спасибо.
Alissа Pro
Вежливый персонал! Хорошая работа сотрудников! Пришла сдать мазок для капограммы(ребенку), девушка по имени Диана, разъяснила, как собрать анализ, дала баночку, зарегистрировала аккаунт, для накопительных бонусов(поэтому ещё решила сдать резус, всё ради бонусной программы, очень удобно, спасибо!) В венку попала ребенку с первого раза( может потому что ребёнок вёл себя спокойно и не дергался), дала грамоту😄. Ребенку, да и мне, как матери было приятно. Будем записываться к ней! Спасибо вам!
Александр Гуков
Спасибо, молодцы. Большую пятёрку.
об
ольга бажова
Истыкали ребенка, не смогли взять анализ.Предложили прийти в другой день. А что изменится????
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
НГ
Нина Гологан
Больше в жизни не приду. Пришла брать кровь из вены. Один сотрудник на всю лабораторию, еще и ужасно непрофессионален. Сделали ПЯТЬ проколов, но анализы так и не взяли (якобы не идет кровь, но врач просто в вену попасть не могла, даже в те, которые нормально видно), пришлось оформлять возврат. Понимаю, у меня не лучшие вены, но всегда врачи брали кровь с первой попытки, такая ситуация впервые. И извинений мне никто так и не принёс, будто это само собой разумеещаяся ситуация.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой…
ОЖ
Олеся Жегулина
Современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
i c
Связалась в телеграмме, ответили на все интересующие вопросы, оформили заказ на анализы. Очень удобно: приходишь в лабораторию и там уже знают, какие анализы нужны. Замечательная девушка брала биоматериал! Безболезненно и быстро.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
ЕЛ
Елена Липпс
Очень доброжелательные девочки, берут кровь бережно Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
КР
Кузнецова Римма
Хорошее лабораторное отделение, вежливый персонал, профессионально взяли кровь. Довольна
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Настя Алексеева
Хорошая лаборатория
25 сентября 2024, официальный ответ
Лика Ким
Прекрасная лаборатория, сотрудники работают быстро и качественно, медсестра Анаита очень доброжелательная, профессионал своего дела.Результаты получаешь мобильно, без лишней траты времени.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Екатерина Малышева
Отличная лаборатория.Приемлемые цены. Множество полезных акций.Кровь взяли безболезненно,хотя у меня проблемные вены.Рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
EV
Elena Vladimirovna
Сделала предварительный заказ, приехала в филиал на Шефской, там сказали, что не могут сделать анализ, потому что не привезли что-то для этого, отправили в филиал на Гагарина. Тут вообще жесть, сидит хамка, говорит, что не умеет делать такой анализ, а «старшая» не берет трубку, чтобы объяснить как его брать. Это вообще как? Зашла в отзывы, тут тоже много недовольных клиентов. Прочитала отзыв, что через дорогу тоже можно сдать анализы, убежала к ним, все быстро и четко сделали. В гемотест больше ни ногой! Профессионалов здесь нет.
Дарья Антонова
Сдавала 12.03.24 анализы, была очередь из 4 человек, обслуживалось ужасно долго, только потому, что человек, кто сидит за регистратурой, готовит бумаги и распечатывает договор, он же и берёт все анализы и кровь из вены! Где все остальные работники? Пока я сидела, в лабораторию подошли две женщины-работницы, а они, спрашивается, что делают? Как испарились. Просидела в платной лаборатории целый час в ожидании. Но так как я делала предварительный заказ на сайте, меня оформили быстро, взяли кровь также быстро, осталось двоякое впечатление. UPD: была снова с сдачей анализов 15.03.24 - в 7:40 утра, никаких очередей, ни перед мной, ни после, спокойно сдала. Очень приятная девушка была, добрая, отзывчивая, даже записала меня к врачу на день открытых дверей. Никогда не угадаешь, когда будут люди, когда нет. В целом всё чисто, опрятно, понравилось.
иг
илья горкавчук
Хорошее место
29 декабря 2023, официальный ответ
Артем Нечеухин
Сегодня сделали на сайте "Гемотест" предварительный заказ на анализ, прочли, что материал можно подвезти до 14.30. Позвонили по единственному доступному на сайте номеру, чтобы уточнить детали и точное время (так как уже был случай с этой конторой, когда мы приехали на анализ и выяснилось, что материал для анализа надо было забирать самостоятельно, о чем на сайте не было ни слова, но тогда списали ситуацию на нашу неопытность в вопросе). По телефону уточнили, что можно подъехать до 14.15, специально переспросили, так как боялись не успеть. В итоге приезжаем в 13.54,за 20 минут до назначенного времени, нас встречает хамская тетенька со словами "Я уже собрала сумку, У МЕНЯ сейчас приедет курьер, я что должна ваши анализы до понедельника хранить? " Представляете уровень сервиса в платной лаборатории, при том что клиент сделал предзаказ и уточнил по телефону время??? Анализ был нужен к началу недели, в итоге мы стоим с банкой, простите, детского г**на и не понимаем, что нам надо было сделать, чтобы некомпетентный хабалистый сотрудник этой конторы принял у нас анализ! В результате минутного поиска, в клинике через дорогу анализ приняли без вопросов, да, подороже, но оперативно, вежливо и без дезинформации. Поэтому всем желающим сэкономить сотку, рекомендую лучше сэкономить нервные клетки и обходить этот рассадник хамства и непрофессионализма стороной.
Екатерина Чекасина
Были сегодня на сдаче крови. Очень порадовал персонал, особенно хочется упомянуть Анастасию девушка очень грамотная и приятная, все подсказала и рассказала, остались очень довольны. Обязательно придём ещё!)
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
АЖ
Ангелина Жекова
Я не понимаю, как надо было брать кровь, чтобы остался такой синяк. Рука болит, даже не прикасаясь к ней. Я и раньше боялась сдавать кровь из вены, а теперь этот страх закрепился.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Взятие венозной крови – инвазивная процеду…
Кирилл Кураев
25.07.2023 в 07:53 отделение закрыто, хотя по графику работают с 07:30. Позвонил оператору на горячую линию, оператор ответила - дозвониться до специалиста не могу, не знаю, почему не открылись. Руководство прошу обратить внимание на безалаберность ваших сотрудников, такой подход к работе не внушает доверия и обращаться к вам уже не очень хочется.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! График работы отделения указан на сайте в картографических сервисах и на двери при вход…
DstARK
Обращаюсь в это отделение не в первый раз. После ковида повылазила куча проблем, решаю их, часть анализов сдаю здесь. Нареканий нет. Сотрудницы молодцы. Всё чётко, оперативно. Анализы отправляют на почту Спасибо
Герман Гардер
Все прекрасно, быстро без лишних вопросов.
МЛ
Михаил Лазарев
Слили мои данные! Решил ради интереса пробить в боте свой номер и обнаружил полные паспортные данные и адрес места жительства, взятые из базы Гемотеста! Не вздумайте ходить сюда, а если уже пришли, то сами проверьте
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Наш департамент корпоративной безопасности начал внутреннее расследование. Если факт кр…
Руслан Акмалов
Не знаю кому тут хамили и чокали, я уже несколько раз посещал эту лабораторию и всегда персонал был вежилив со мной, еще в то время как в других лабораториях медсёстры при взяти крови все время говорят что у меня "плохие" или "тонкие" вены, всю руку истыкают, после чего остаются синяки на руках, а тут медсестры спокойно и с первого раза взяли кровь для анализа, и синяков нет. Также и результаты всегда вовремя проходили. Мне все нравится.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Нурдаулет Учеев
Заходишь, встречают со словами ЧЕ НАДО 👎
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и просл…
Я Это я
Ужасное обслуживание, никому не советую. Как только заходишь начинают грубить. Передумали там сдавать, сдали в другом месте
8 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий Ко
Заходил попросить сделать ПЦР тест, 13.12 захожу к ресепшену стоит женщина и спрашивает "тебе ЧО надо", я уточнил относится она к лаборатории но она только продолжила ЧОкать в ответ как безумная. Перешёл дорогу и спокойно сделал в Инвитро. чокайте дальше, научите сотрудников говорить.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Вы абсолютно правы – такое поведение недопустимо. Мы возь…
Любовь Марухненко
Недостоверная информация на сайте и нарушение законодательства. Записалась на ПЦР - тест со стоимостью, соответствующей сроку выполнения 1 день. 23.10.2021 пришла к 8-00. Уже на стойке регистрации мне объявили, что 1 день - это без учета дня взятия анализа. То есть фактически 2 дня, так как, видите ли, у них лаборатории в городе нет, а есть только пункты взятия биоматериала. Потерянное время и срочный поиск нормальной лаборатории, не нарушающей Постановление Главного санитарного врача РФ о сроках выдачи ПЦР-теста. А как громко себя рекламируют - сеть лабораторий. Так и пишите - пункт приема анализов.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Срок выполнения исследования указан на сайте и в смете, которую вы подписываете в отдел…
IZ
Irina ZH
Обратились на сдачу комплекса анализов ребёнку, в том числе общий анализ с лейкоцитарной формулой и «Фруктовый комплекс» аллергенов. В итоге общий не сделали, якобы в крови какие-то сгустки, надо переслать кровь. Серьезно? Ребёнку 3 года! Вы же знаете все это, так дали бы попить, пока люди в очереди сидят. Откуда вообще сгусткам взяться? Ок, мы согласились на пересдачу повторную, но..вы вернули мне на карту деньги. Нет слов, НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Все понимают, что общий анализ крови сдавался, потому что были жалобы и необходимость. И сдавать его через неделю ну как бы неактуально. С фруктовой панелью вообще маразм. Сдавали до этого педиатрическую (благо в другой лаборатории), результат был с полной расшифровкой. По аналогии я на сайте выбираю фруктовую панель, оплачиваю, приходим, сдаём. В лаборатории никто ничего не разъяснил. Приходит ОБЩИЙ результат!! Обнаружено, а что - мы вам не скажем, сдавайте ещё раз на все аллергены в панели отдельно. У меня до сих пор нет слов на все это!! Объясняю, что на сайте у вас нет разъяснений, не указано, что результат будет общий, просто указан состав панели этой из 4, всего из 4 фруктов!!! Написала жалобу, три раза, просила вернуть 1280 за эту несчастную панель. Чтобы не брать кровь у ребёнка ещё раз - оплатила фрукты из панели. В итоге, деньги за панель не вернули. Что является обманом потребителей. Ну хорошо, давайте посудимся. Потом решение сюда опубликую. Скрин страницы сайта имеется. Больше в вашу лабораторию ни ногой. И никому не посоветую. Очень жаль. Вы мне раньше нравились вот до этой ситуации.
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
ОФ
Олеся Федярина
Для кого пандус? Точно не для колясок
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем всё возможное, чтобы этого не повторилось.
Ксения Федотова
Вроде такая мелочь , как дать клиенту маску, если он ее забыл, но в данной клинике об этом не слышали. Все что сказали: «ну мы вообще то бахилы выдаём, маски не даём!» ну и на бахилах, собственно, спасибо)) Ушла через дорогу в инвитро где и маску дали и скидку сделали
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудниками отдел…
Анастасия Андреева
Удобно, что один раз можно заплатить за забор крови, и сразу сделать и общий анализ крови, и например на гормоны. Да и по времени они быстро готовят анализы, обычно на второй день к вечеру уже приходит все в личный кабинет.
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Рады стараться!
ОП
О П
Какая грубиянка медсестра агабалаева. Просто бросается на людей, разговаривать нормально не умеет. Научите вести её себя с людьми хорошо
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудника…
Анастасия С
Сдавала в этом отделении анализы не один раз, очень нравится здесь! Опытные и внимательные медсестры. Спасибо! Ещё и результаты приходят быстро и вовремя
27 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Здоровья Вам и Вашим…
Екатерина Зайкова
Услугу оказали, всё норм., но вот дело пришло взять справку для налоговой и тут .....Одним словом - Москва. У всех нормальных компаний уже давно можно без проблем оформить запрос на сайте и подъехать за готовой справкой. Тут же , ну прошлый век, приедете именно в тот филиал, где сдавали анализ, привези кучу документов ( за коим, если они у вас все есть????, ну кроме как инн), и только дней через 4-5 приезжай снова и получай!!!! Товарищи, вы в каком веке живёте и где качественный сервис?????
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за информацию! Мы обязательно разберемся в этой ситуации – п…
Екатерина Б
Самые опытные медсестры в Гемотест. Благодаря им моя дочь ходит сдавать анализы без истерик. Заболтают ребенка так, что он не замечает даже когда берут кровь. Молодцы!
6 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Анастасия Korzhova
Спасибо Ульяне, очень хорошо взяла кровь из вены: спросила как переношу, предложила взять кровь лежа, приготовила нашатырь. Очень приятно, спасибо!
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
ВГ
Варвара Гриц
В данном отделении сдавала ОАМ, его и в поликлинике сдать можно, но что стоит пройти, прежде чем я получу направление от терапевта, а мне очень нужно было узнать уровень белка. Результат получила быстро, буквально менее суток прошло, за это и спасибо!
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.