Avon
Центр выдачи заказов и регистрации
Наталья Эйвонская
Очень приятно приходить в этот центр получать заказы ! Всегда все расскажут,покажут новинки! Все супер!
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
ИШ
Ирина Швецова Avon Centre
В этом Центре Эйвон я была и основателем и руководителем, сотрудником и клиентом, когда передала Центр в добрые руки своих коллег Ирины и Натальи по семейным обстоятельствам и приходила сюда получать свои заказы, как представитель. И теперь я снова вернулась в свой любимый Центр в качестве руководителя и сотрудника, потому что люблю его всей душой, хочу, чтобы он работал, процветал, дарил женщинам радость и улыбки, чтобы приходили сюда и за общением и за любимой косметикой, чтобы у них было любимое дело и красота вместе с Эйвон. А мы с Натальей сделаем всё, что зависит от нас, чтобы всегда был внимательный и радушный приём и чтобы для нашим посетителей здесь было приятно и удобно получать свои заказы. Добро пожаловать к нам 🙏🩷
I
Iventos
Центр отлично территориально расположен, рядом почти всегда свободная парковка, внутри очень ярко и красиво, вежливое и позитивное общение
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Клевакина
Удобный для меня по месторасположению цетр👍Всегда приветливые ,позитивные и доброжелательные Ирина и Наталья! 🌞Девочки проконсультируют, подскажут и покажут интересующую продукцию, благодаря огромному ассортименту продукции и товара, можно попробовать товар на вкус, запах и цвет☺ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО👍Девочки процветания вашему центру!!!🌹🌹🌹
7 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вас видеть в на…
Евгения Барова
Центр замечательный! Получаю там свои заказы) всегда приветливые Наташа и Ирина) можно все протестировать, померять одежду, есть пробники! Можно зайти с улицы и что-то приобрести)
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо 🔥 Всегда рады быть полезными, спасибо за ваши заказы!))
Светлана Костылева
Здравствуйте, очень удобно расположен, очень уютный пункт выдачи, с грамотными и доброжелательными сотрудниками. Всегда оповестят, когда привозят заказы, всегда подскажут и помогут с выбором. Девочки, спасибо 🌹 Вам за работу, вЫ супер.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!)) Огромное спасибо за отзыв и теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Эйнгорн (Гришина)
Дорогие друзья, загляните в этот прекрасный центр AVON! Не пожалеете) Вас радушно встретят приветливые и внимательные сотрудницы Ирина и Наташа. Проконсультируют в выборе и расскажут о продукции. Здесь не только косметика и средства по уходу за кожей. Одежда (можно примерить) и аксессуары, кожгалантерея, украшения и бижутерия, можно выбрать подарки для любимых. Множество акций со скидками по текущему каталогу. Постоянные розыгрыши призов для клиентов центра, а в подарок обязательно пробнички в каждому заказу. Можно протестировать новинки косметики и сделать заказ. Я от души РЕКОМЕНДУЮ этот центр!
7 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады долговременному сотру…
ап
александр подкорытов
Девчонки класс,выдают быстро, консультируют доброжелательно, косметика супер!
7 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
Марина Соловьева
Центр Эйвон нравится, интересные предложения, очень приветливые работники.
9 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть у нас!))
Арзу Алиева
Очень хороший центр. Стильный👍. Рядом с работой очень удобно мне. Всегда учавствую в розыгрышах, неоднократно была победителем, приятно. Спасибо за добродушность, девочки !
Добрый день, спасибо, Арзу, за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Лена Озорнина
Красивый, уютный Центр Avon на Сурикова 37, сотрудники компетентные и отзывчивые. Всегда можно протестировать новинки кампании, а при получении заказа в подарок пробник Вам обеспечен. И главный бонус данного Центра- розыгрыш призов при размещении заказов ежемесячно- о списке призов, участвующих в лотерее, сообщается заранее. В лотерее участвует каждый заказ, размещенный в данной кампании. Однозначно рекомендую этот Центр Avon.
6 апреля 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤ Благодарим за сотру…
МШ
Марина Шалагина
Очень удобное расположение и график работы, приветливые и отзывчивые сотрудники 👍👍👍....Рекомендую!!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!