Остеопат
3.9
3.9
Ирина Копысова
Михаил приятнейший человек и первоклассный специалист, который очень помог мне! Обратилась по рекомендации. Жалею лишь о том, что не пришла раньше) В моем случае результат был виден уже после первой процедуры! От всего сердца благодарю за Вас за помощь 💚
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за тёплые слова 🤗
Di Bi
Осторожно! Спрашивайте методику лечения перед ее началом. Были на приеме с ребенком. В итоге 40 минул лежал на кушетке а врач держал за голову. В конце сказал что с помощью «сакральных» волн восстанавливал нервную систему и это в 21 веке. В какой-то момент уснул вместе с ребенком. Видимо так лучше волны настраиваются. В качестве рекомендации сказал отказаться от все прививок: грипп, энцефалит, КДС и прочие. Так как это глобальный заговор фарм.компаний. Попахивает шарлатанством
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Остеопатия внесена в раздел медицинских специальностей приказом Минздравом Р…
Андрей Зюзев
Помог с неправильно выросшими пальцами ног, теперь ходить намного легче и увереннее. Спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад был помочь)
Дмитрий Черепанов
В наше время сложно найти хорошего, грамотного врача. Нашей семье повезло. Обращаемся к Михаилу Юрьевичу всей семьей от мала до велика, он всегда поможет. Конечно то, что копилось годами не вылечить за один сеанс, поэтому мы с женой бываем здесь регулярно. Очень довольны результатами! Спасибо доктору!
Ольга Никифорова
Михаила я знаю давно, обращаюсь к нему с разными проблемами. 35 лет сидячей работы, постоянные стрессы, сломанный копчик дают о себе знать.... Михаил всегда поможет! Ещё успокоит и даст рекомендации!Я знаю, что Михаил постоянно учится чему-то новому, чтобы ещё эффективнее помогать своим пациентам
19 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, все рад вам помочь! Благодарю за обратную связь.
Ирина Тульнева
Знакома с Михаилом Юрьевичем с 2018года, обратилась с болью в спине, которую врачи не могли устранить несколько лет, но Михаил Юрьевич справился с этой задачей очень быстро и безболезненно, нашёл причину и мы разобрали ситуацию, боль ушла. Далее я обращалась с гайморитом, который мучил меня каждый месяц, бесконечные антибиотики, ренгены, уколы, но и здесь врач во всем разобрался и 5 лет я живу без соплей и головных болей, приятным бонусом стало избавление от аллергии на цветение березы и сосны. С ребенком каждые 2 недели в садике ходили на больничный, после приема нас педиатр потерял на 2 года, это чудо. Вообщем всем рекомендую, к словам доктора относимся осознанно, если хотите что бы опять все не вернулось! Всем желаю здоровья!
Корень Имбиря
Была у Михаила Юрьевича по запросу перекоса таза. Таз поправили, нашли родовые травмы, поправили шею и поставили на место внутренние органы. Месячные стали менее болезненными, йогой стало легче заниматься, потому-что таз встал на место, также доктор дал много рекомендаций для домашней практики и дал советы для жизни, чтобы мой стресс не уходил глубоко в психосоматику! Разобрались с моими запросами за три раза, рекомендую! Уникальный подход, Михаил может посоветовать литературу, которая приятно перевернёт ваше мышление.
19 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, Благодарю Вас за отзыв!
Ольга Куропатко
Пользуюсь услугами Михаила Юрьевича с 2012 года, привела детей, родителей и друзей, все очень довольны. Очень трудно найти врача который тебе будет резонировать и как специалист и как человек с которым комфортно общаться, и я рада что такой врач нашелся!)
19 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю вас, рад вам помочь!
ИЕ
Ирина Елисеева
Я обратилась к доктору по рекомендации. С первой минуты знакомства с кабинетом и доктором была довольна. В кабинете все очень чисто и есть детский уголок с огромным количеством игрушек, что не мало важно для меня, как для мамы. Во время сеанса, доктор внимательно выслушал все мои жалобы и уже в процессе я чувствовала, как мне становится легче. По окончанию были даны рекомендации. Благодарю за столь внимательное отношение к людям, Вы делаете большое дело, даря людям новую жизнь. Обязательно вернусь к вам.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю, Рад вам помочь!
Гульназ Абузарова
Помог восстановиться после родов (КС). Ушли боли и спина выпрямилась. Детей водила, убрали пупочную грыжу, хождение на цыпочках и вальгус. Рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 🤝 Рад помочь 😃
Marina
Марина Н
Обращалась с малышом после кесарева сечения. Сказал, что поправил затылочную кость и все проблемы должны уйти. На самом деле ничего по ходу и не делал, только деньги взял. Позже у малыша обнаружились проблемы с шеей. Вообще, попахивает шарлатанством.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
superprise
Отличный доктор, мне очень помог, просто поставил на ноги, после обострения многолетней травмы, за пару сеансов. Всем рекомендую!
Наталья
не только НЕ помог, еще и хуже сделал! обратилась к нему по рекомендации с болью в пояснице. Уложил на кушетку и мин 30-40 держал меня за шею. по итогу сказал что исправил мне "родовую травму" и теперь у меня прекратятся головные боли! которых у меня НЕ БЫЛО! я спросила про поясницу сказал что тоже пройдет и посоветовал не носить тяжести (тяжелее женской сумочки вообще ничего не поднимаю). в итоге на следующий день появилась боль в шее, которая переходит в головную боль. записалась повторно на прием с жалобой уже на боль в шее. сеанс повторился - кушетка, 30-40 мин держания за мою шею. на следующий день та же боль в шее с переходом в головную боль. боль в пояснице тоже осталась. исправлял уже мануальный терапевт - снял зажимы и боль.