Сапфир
Центр паровых коктейлей
Место, куда хочется вернуться, — «Сапфир». Звони, бронируй!
Забронировать стол
Egor Polieftov
Очень вкусные кальяны, большой выбор классных чаев. Есть приставки и настолки плюсом. Дружелюбный и внимательный персонал. Приятная атмосфера
ПМ
Полина Максимова
очень уютное место, есть настольные игры, невысокие и приятные цены, не пожалела ни разу что сюда пришла
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады будем видеть вас снова ❤
Анастасия …
Все очень понравилось, вкусно, весело, имба
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
КУ
Какаха Ушлая
Отличное место
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам еще)
Артур
Всё вкусное,вечеринка вкусная))
1 апреля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
АЧ
Александр Чинилов
отличное заведение, отличные кальянщики дмитрий и артем, знают толк в кальянах, так же хороший и добрый персонал
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова🫶🏻
p
pomoika
Отличный интерьер, хорошо провел время
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МП
Мария Петунина
Посещаю данную кальянную часто! Атмосфера уютная и расслабленная, интерьер стильный и комфортный. Столы расставлены удобно, никто никому не мешает наслаждаться отдыхом. Приятная музыка создает настроение и позволяет отвлечься от повседневных забот. Огромный выбор табаков и китайского чая приятно удивляет. Кальянщики настоящие мастера своего дела, знают толк в смешивании вкусов и приготовят именно тот кальян, который вам понравится. Девочки бармены отдельная любовь! ❤️ Персонал вежливый, внимательный и дружелюбный. Все запросы выполняются быстро и качественно. Если возникают вопросы по выбору вкуса или предпочитаемому типу угля, сотрудники подробно проконсультируют и дадут рекомендации. Хорошее место для отдыха и релаксации.
5 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за ваш большой теплый отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем в…
Виталя Кальянный мастер Move
Приятный интерьер, опытный мастер и просто бомбовый чай . Савакуп хорошего сервиса и вкусных кальянов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталя. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
НП
Наталья Плаксина
Хорошее место, посещаем уже очень давно. Стабильно отличный сервис, приятная обстановка и дымный кальян🩷
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова!
Мж
Максим житель
Вчера были в этой кальянной — остались в полном восторге! Всё понравилось: вкусный и долгий кальян, уютные зоны с подушками, приятная музыка. Обслуживание на высоте, ребята знают своё дело. Цены адекватные за такое качество. По-моему, это сейчас лучшее место в городе, чтобы собраться компанией.
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за высокую оценку и такой теплый отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сн…
Эля Талипова
Вкусные кальяны, хороший опытный мастер, сервис на высоте
4 декабря 2025, официальный ответ
Эля, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛 с радостью ждём вас в гости снова🥰
Aleksei Artmen
Стабильное качество и высокий уровень дружелюбия ) Хороший ассортимент чаев , расскажут и покажут , персонал - ходячие энциклопедии )
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉 Приходите к нам чаще))
КП
Карина Поздеева
Прекрасный место! Классные сотрудники, очень милые и гостеприимные! Помогли определиться с выбором чая и вкуса кальяна. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть от суеты и просто расслабиться!❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Приходите в гости ещё и еще 🙏🏼
Сергей Согомонян
Отличная кальянная! Интерьер в синих тонах создаёт приятную атмосферу. Особо хочу отметить мастерство Артёма, который готовит кальяны, и профессионализм Евгении, работающей за баром. Всё на высоте. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, ждём вас снова и снова 😉
Рики Мартин
Если вы хотите попробовать что то вкусное , новое , и необычное то вам именно сюда ! Соберут любую чашку которую вы захотите ! Классная музыка , есть пс5 на которой всегда заряжены джойстики и они не убитые ! Вкусные закуски и еда ! Кароче , хотите расслабиться то Артем или Дима вам в этом помогут !
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Елизавета Махмутова
Классное место, отличный персонал, просто безумно приятные люди, добрые отзывчивые, кальяны просто оболденные
4 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады))
Лев Халфин
В целом понравилось. Позитивные работники. Приятный чай и кальян.
30 сентября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём в гости снова 💛
ТК
Татьяна К
Очень крутое место! 🔥 Отличные кальянщики — всегда внимательно выслушивают пожелания и подбирают вкус именно под гостя. Были уже три раза, и каждый раз кальяны отличные, а чай — очень вкусный (можно только ради него ходить). Отдельный плюс за внимательное отношение кальянщиков и официантов — сервис на высоте! Цены тоже очень приятные, особенно для центра города. Будем ходить именно к вам👌
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку и отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЮБ
Юлия Бекетова
Прекрасное место! Отличный кальян, который собрали с душой. Персонал очень отзывчивый и создает по-настоящему гостеприимную атмосферу. А еще здесь бесподобный чай, который идеально дополняет отдых. Однозначно наша новая любимая точка!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось☺️ будем ждать вас…
Илья Курс
Дмитрий и Евгения специалисты в сфере обслуживания,нашей компании всё понравилось ,придём ещё. Всё супер спасибо вам!🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и такой теплый отзыв, разы стараться для наших гостей🔥 Будем рады видеть вас снова💛
NN
Nel Nil
Рассчитывала на отдых с подругами в домашней обстановке, но девчонки позвали выбраться куда-нибудь, после работы собиралась с духом, чтобы хоть как-то расслабиться, а оказалось - лучше приехать в Сапфир и вообще не париться, что расслабиться не получится 💔 ИСКРЕННЕ! Супер дружеская обстановка, ненавязчивый коллектив, но всегда готовый откликнуться по любому вопросу! А ещё больший восторг - меня поверг в восторг кальян от Артема со вкусом «скитлс+лимонные леденцы» 💔 (я вообще не ценитель кальяна) На момент моего приезда кальян стоял полтора часа, и мы его курили с кайфом ещё час 💔 Восторг! Восторг! Восторг! Приятно удивлена и рекомендую 🍂
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова в гости за новыми впечатлениями😌
Дарья Абрамовских
Топовое место, отличный кальян, приветливый персонал, очень тепло встретили, профессионалы своего дела Отдельный лайк за музыку и атмосферу Сто процентов вернусь сюда попробовать фирменный чай
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за добрые слова и высокую оценку😌 Приходите к нам ещё 💛
Виталий Двоеглазов
Отличное место, приятный персонал, вкусные кальяны и чаи. Ну и в целом тёплая лаунжная атмосфера. Респект Диме и Кате! ✌️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Комплименты команде передали…
Виталий Прохоров
Отличное место! Хорошие паровые коктейли!)
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😏
Алина Стим
Самое классное заведение с кальянами, в котором я была) Персонал чудесный, Евгения просто чудо, кальян вкусный, ассортимент потрясающий, глаза разбежались☺️ Божественный американо) Даже учли пожелания по «доведению» энергетика до комнатной температуры 😅 Рекомендую посетить обязательно ❤️ Ребята, спасибо вам за такой уютный вечер)
22 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв и высокую оценку🫶🏻 Ждём вас в гости…
Анастасия Ли
отличное заведение, персонал прекрасный, отзывчивый, добрый. кальян на высоте!
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🥰
Артем Т
Здравствуйте хочу оставить отзыв об этой кальянной она замечательная всегда подберут очень необычные вкусы быстрая подача ребята молодцы я доволен рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за высокую оценку и теплый отзыв 🤗 Рады работать для вас! Приходит…
Алексей Баженов
Остались под большим впечатлением от посещения этой кальянной! 🌿💨 Кальяны – просто восхитительные! Богатый выбор вкусов, плотный и мягкий дым. Особенно понравились миксы с фруктовыми и ягодными нотками – чувствуется, что мастер подходит к приготовлению с душой. Кальяны долгоиграющие, вкус держится от первой до последней тяги. Отдельный плюс – чайная карта! Подают ароматный, свежезаваренный чай с интересными сочетаниями. Отлично дополняет кальян и создает уютную атмосферу. Обстановка располагающая: приятная музыка, удобные места, внимательный персонал. Чувствуется, что здесь ценят гостей и следят за качеством. Обязательно вернемся снова! 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Обязательно ж…
Алёна niga
Спасибо ребятам! Всегда тепло встречают, вкусно кормят, поят и шикарные кальяны делают. Лчень приятно проводим тут время ❤️
Добрый день. Спасибо, Алёна, за ваш отзыв 🔥 Рады будем видеть вас снова 💛
Александр Иванов
Уютное пространство, хороший и вкусный кальян, посоветовали и быстро принесли, блинчики классные.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 😁
ШН
Шамиль Низамов
Были 29 июля. Все понравилось мастер Дмитрий сделал идеально попадающий во вкус и крепость кальян.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о наше работе, Дмитрию комплименты передадим😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
МД
Михаил Дегтярев
Очень уютная и расслабляющая атмосфера, будто на время выпал из суеты и попал в другую реальность. Всё продумано до мелочей: мягкий свет, удобные места, музыка, которая не мешает говорить, но создаёт нужный вайб. Кальян — на высоте: тянется мягко, вкус раскрывается постепенно, ничего не першит и не горчит, как это бывает в менее серьёзных местах. Обслуживание — вежливое и ненавязчивое, при этом ребята всегда рядом, подскажут, подольют, предложат, если нужно. Видно, что делают не «просто кальян», а с душой и знанием дела. Очень тёплое место — сюда хочется возвращаться не только за дымом, но и за атмосферой. Отлично подходит как для отдыха в одиночку, так и для ламповых посиделок с друзьями. Тут и подумать можно, и отдохнуть, и просто забыть на пару часов обо всём.
30 июля 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв 🙏 мы счастливы стараться для каждого гос…
Г
Гульнара
Неплохие кальяны, игры на любой интерес, не хватило для меня хорошей вытяжки
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам почти всё понравилось) Будем рады видеть вас вновь)
М.
Марина .
Блюда перепутали и принесли другое. Кальян не курился. Еда максимально не вкусная!
29 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня Марина, очень жаль, что вы остались расстроены посещением нашего пространства, приносим…
Андрей Дружинин
Приятное место, классно провели время, вежливый персонал и уютная атмосфера
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова)))
Ольга Кюбер
Очень вежливый персонал, вкусный кальян, обалденные чаи. Атмосфера создается персоналом, который тут просто лучший
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, за обратную связь, нам очень приятно читать такое)) рады будем видеть вас вновь ❤
Владислав Сидоренко
Уютное место. Вкусная кухня и очень вкусные кальяны делает Дмитрий
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады, приходите к нам еще ❤
ДД
Дмитрий Деменьшин
Поставлю 5+ Заведение понравилось. Персонал вежливый и быстрый 👍🏼🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ИС
Иван Семочкин
Начал ходить сюда с друзьями, но продолжил приходить один, так как атмосфера и люди которые здесь работают просто афигенные. Кальяны здесь отличные, 10 из 10. P.s Хожу до сих пор, поменялось освещение, и будут меня посадку. Все ещё всем доволен, персонал очень дружелюбный и отзывчивый.
Добрый вечер, Иван, благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Анжелика Низамова
Караоке, пс- ка, вкусный кальян и знающие сотрудники, все прекрасно
28 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова в гости))
тру страйк
Хорошее место Дмитрию спасибо за вечер топ кальян
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
Арсений Вершинин
Потрясающее место, ребята всегда помнят твои предпочтения в кальяне, могут подсказать чай прямо к чаше. Приходите обкашлять ваши вопросики с бизнес партнерами и ваша сделка будет одобрена на ваших условиях.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, большое спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас, ждем в гости снова ❤
Олег Бочкарев
Это что за боги кальянов тут работают. Обслуживание на высшем уровне. Чаши самые наивкуснейшие, чаи суперские. Персонал всегда доброжелателен.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вас видеть вновь😉
Антонина Дубровина
Дмитрий - лучший кальянщик, всегда индивидуальный подход, вкусный кальян спасибо!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
IS
Ilya Shibanov
Вкусный чай и кальян. Очень приветливый и дружелюбный персонал.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите еще, будем рады вас видеть!
НМ
Наталья Мартынова
Отличное место! Вежливый персонал, вкусные кальяны и есть небольшое меню, можно вкусно перекусить! Большой выбор чаев и индивидуальный подход к подбору кальяна💖
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас…
ИШ
Ирина Шеменева
Отличное уютное место с дымными вкусными кальянами ! С удовольствием вернемся еще !
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 С радостью будем ждать вас вновь💛
Екатерина Самарина
Понравился кальянщик Андрей, сделал нам идеальный кальян)). Во всем остальном тоже все понравилось, хорошая обстановка, играет классная музыка
9 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Кальянный мастер на смене…
Никита Кожин
Отличное место, кальяны супер! Ребята молодцы, стараются.
9 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤