Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.9
Сергей
мои по оплате прошли Два раза(2) по Сберкарте 1427р. и покарте Втббанка(1427р.) оплата
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что покупка была оплачена повторно. Мы проведём беседу с персоналом…
Виктория Своякова
Овощи вообще ужас. Цены не соответствуют
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложен…
Andron Klim
Грубый персонал. ценник на товар был "перепутан"!!! На замечание продавцу получил ответ:"Ой, за 8 рублей готовы удавиться..." Такого хамства в этом магазине я давно не видел!!! Придётся теперь ходить в другой. Благо, в квартале есть другой.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом, напомним…
ДГ
Диана Г.
Магазин со среднем ценовым сегментом. В магазине чисто и опрятно, бывают очереди на кассах, а их доставка часто делает ошибки, забыв что-то положить в ваш заказ.
Жека
Нет очередей.
9 февраля 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Г
На кассе (вечер 22.04.25 )сидит особа без формы,без бейджа,которая видимо просто ненавидит людей,на просьбу-пожалуйста перекладывайте товар из корзины в корзину демонстративно складывает его не в корзину,при этом хамит .Много уважаемый кассир,если вы выполняете свою работу-выполняйте ее качественно,нельзя свою злость вымещать на клиентах!Поучитесь уважать людей ,или не работайте совсем!
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине…
Елена Б.
Все что нужно есть в наличии, некоторые продукты , необходимые для меня есть только а этом магазине
Анатолий С.
Хороший магазин. Большой ассортимент товара. Постоянные скидки, акции на продукцию. Доставка очень удобная. Цены абсолютно доступные, на группу товара, которой пользуюсь. Очень нравится магнит.
ИП
Илья П.
Большой ассортимент, акции и скидки время от времени.
Александра А.
Есть то, что мне нужно, манго, полуфабрикаты
Станислав К.
Ценники часто не совпадают с реальными ценами на кассе.
ОН
Ольга Н
Цены часто отличаются на кассе и на ценнике у товара. 3 раза брала этот салат и 2 раза кислый, испорченный Магазин не советую 💯 Отзывы удаляют. Уже не первый раз пишу. Моего отзыва нет
... ....
В вашем магазине есть КСО?
Анатолий С.
Во всём магазинах большой хороший ассортимент товара. Скидки постоянно. Акции каждый день. Приятно посещать. Чистенько, опрятно, всё на своих местах.
Анатолий С.
Удобный магазин, по расположению и по ассортименту товара. Скидки, акции, всё как надо. Хороший персонал. Чистота и порядок в магазине.
ВД
Виталий Дорин
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Алена П.
Хорошо
Анна Г.
Хороший магазин, часто захожу, есть бонусная система, но на мой взгляд очень маленький процент зачисления бонусов, поэтому оценка занижена
Оплата Т-Банк
Хороший магазин на 1 этаже дома. Очень выручает. Каждый день что-то тут покупаем. Доброжелательные продавцы на кассе. Чисто. Всё необходимое в наличии
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Т.
Хороший магнит, постоянно туда хожу. Продавцы хорошие, продукты все свежие
Алексей Александрович
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Павел !
Будьте осторожны на кассе, при оплате наличными очень часто дают сдачу меньше чем должны!!!
Аинагуль Д.
Рядом
Аинагуль Д.
Удобно
ОЧ
Ольга Ч.
В магазине не все молочные продукты свежие. Много с истекающим сроком годности
Артём В.
Продукты всегда свежие, приемлимые цены, присутствуют акции на продукты
kadnikova2007
Все очень грустно. Директора магазина никогда нет на месте, если он на месте, то хамит при обращении к нему и говорит, что администраторы есть для того, чтобы работать. Цены не соответствуют действительности, но он не смущается этому. Просрочка имеется. Видимо его про проведение проверок предупреждают.
Евгений Сыропятов
Ходим в этот магазин так как самый ближний от дома . Как и писали уже до этого , цена на ценнике и на кассе рознятся ... После вопросов к кассирам почему так ?каждый раз удивленное лицо и они не при делах ) КАЖДЫЙ РАЗ ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК !!! Так же происходит в магазине магнит через дорогу!!!
Алексия Новикова
В общем, отношение неоднозначное. Но если понимать минусы, то можно легко пользоваться плюсами. Так вот, в этом (именно по этому адресу) магазине очень часто цена после покупки оказывается выше, чем около товара. Поэтому или уточняйте цену, или проверяйте чеки. И если быть бдительным, то можно приходить за скидками. Они там постоянно. Чаще всего покупаю по акции "2 по цене 1". И, конечно же, проверяю чеки. Так что будьте аккуратны.
Алексия Новикова
Из плюсов могу отметить частые акции "2 по цене 1". Из минусов - цены за товар в зале и на чеке отличаются. Поэтому обязательно проверяйте чеки! Или заранее можно у них на кассе цену узнавать. В общем-то, если знать такие нюансы, то заходить можно.
Юрий Суменков
Нормальный магазин, то что Вас обсчитывают, это Ваш же недосмотр. Хотя это конечно не приемлемо. Узнайте цену на кассе, потом покупайте. С ценниками там конечно беда. Не поймешь, что к чему приклеено) Не "Азбука вкуса", но для таких цен, вполне приемлемо. Налоговикам по ККМ туда сходить не помешает)))
Александра Загуменнова
Отличный магазин, все всегда приветливые. Ценники иногда отличаются, но на кассе всегда помогут.
23 мая 2025, официальный ответ
Сергей И
Цены на ценнике и в действительности не совпадают. Ценник 280р а на кассе отбивают 390р!!! МОШЕННИКИ !!!!!!!!!!
White Hate
Отвратительный магазин. Воруют товары, которые идут в акционной упаковке. Купил набор для душа, там вместо 4 бутылочек, оказалось 2. Ещё ценники на прилавках и кассе сильно отличаются. Порой рублей на 20. Вроде недавно открылись, а уже такое вытворяют. Больше сюда не пойду, тем более рядом нормальных магазинов предостаточно.