Лакомка
Кондитерская
2.9
2.9
Оксана Карпунина
Будьте внимательны. Обманывают. Интересно, зачем это делать по безналу? Хотя, учитывая, что штрих-код не сканируется, если кто-то оплачивает наличными, можно оттуда разницу забрать. Покупала в пятницу, 27.06.25, 2 корзинки с масляным кремом, предварительно сфотографировала, чтобы спросить у мужа, хочет такие или нет, поэтому и фото с ценой сохранилось. Цена за штуку 54 рубля. Купила 2 шт. Итого 108 рублей. При оплате карту приложила к терминалу, не глядя. А сейчас в приложении банка обнаружила списание в 125 рублей. Как планируете вернуть излишне списанные 17 рублей? Продают продукты с коротким сроком без маркировки. Продавец достала из холодильника упаковку без каких-либо наклеек: сегодня свежее привезли. Сохранила чек на всякий случай. Хорошо, что не пригодился. Но, видимо, в Роспотреб надо сообщить и об отсутствии маркировки, и об обсчёте.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость коррекса (упаковка для пирожного) 17 рублей, в Вашем чеке это указано, раз В…
МР
Матвей Рэй
Сегодня с женой хотели приобрести домой сладостей, в итоге продавец-недовольная женщина даже не поздоровавшись с недовольным лицом нас обслуживала, когда я спросил все ли хорошо у нее с настроением, она сказала в ответ «вы сюда зачем пришли?». В итоге естественно мы сразу же ничего не купили, и не купим. Минус в репутацию сети магазинов. Подбирайте персонал готовый работать, а не показывать свое плохое настроение
Д.
Денис .
Попросили продавца помочь с выбором торта без орехов (т.к. у именинника аллергия). В итоге получили торт стоимостью более тысячи рублей с грецкими орехами. Настроение праздника было омрачено. Да, мы как покупатели могли бы и на кассе проверить состав, но т.к. обратились именно с одними критерием выбора было доверие к работнику точки. Хорошо что заметили на этапе нарезки, и до приступа аллергии и больницы дело не дошло. Больше не придем в это место.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за информацию. Приносим извинения за действия сотрудника. Проведем работу
Алексей Алексеевич
Продавец разговаривает по телефону, стоишь, ждёшь, дальше продавец ничего подсказать и посоветовать не может, как будто не ради покупателей все устроено. Не продуманно, пирожники - корзинки предлагают класть в пакет. В общем не рекомендую, лучше зайти в перекрёсток на 2 этаже.
Гузаль Ахматова
Первый и последний раз покупала тут торт(( не советую тут покупать сверху торт красивый а внизу плесень, вернула обратно.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Приносим извинения, в ситуации разбираемся.
Альмира Хасанова
Макаруны твёрдые и не свежие были(((
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения. Как правило, макаруны быстро продаются, не лежат. Вам нужно было с…
Лина
Решила взять какие-нибудь пирожные к чаю, при чем желательно не очень сладкие. В Аиде набрела на этот небольшой островок со сладостями недалеко от одного из входов на первом этаже. Выбрала по внешнему виду одни пирожные и уточнив состав (нельзя было с орехами брать), остановила свой выбор на ярких пирожных с разными вкусами: тропико, вишня и клубника (могла напутать вкусы). За 4 пирожных отдала чуть менее 200р. Продавец очень доброжелательная, хорошо разбирается в товаре, быстро упаковала и отгрузила =) Так как сама сладкое не люблю, то только попробовала один небольшой кусочек от тропического десерта - приятный, нежный, не очень сладкий, мне понравился. Остальным поедателям десертов пирожные тоже понравились. Однозначно имеет смысл обратить на этот островок внимание.
Юлия Голубева
Очень вкусные кондитерские изделия. Я сама их Каменска-Уральского, десерты Лакомки с детства нас столе каждый праздник. Приятно, что качество и вкус сохраняются уже столько времени.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова)
julyetta_f
Торт не перевязывают веревкой, мотивирует покупать пакеты с с брендом продавца. Если продавец хочет рекламировать свою компанию, то могли бы и отдавать пакеты бесплатно а в противном случае перевязывать торт с верёвкой так как без пакета его нести неудобно. предыдущие отзывы не похожи на реальные
2 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В пакет входит не один торт. Можно поставить сразу несколько видов п…
Kris N
Купили торт Трюфель. Долго советовались с продавцом, в прослойках должна была быть сгущенка варёная, но по факту сплошное масло(
Дмитрий Алексеев
Давно не заглядывал в любимую «Лакомку». Продавец, как всегда, доброжелательная и общительная😊Узнала постоянного клиента в моем лице) Никак не мог определиться с выбором, глаза разбегаются от разнообразия 😄много новинок и того, что ещё не удалось попробовать. Выбирал между «Морским бризом» и новинкой этого года - «Фрескурой». По совету продавца остановился на первом варианте. Стоимость торта 0,8 кг. - 293 рубля👍Фрескуру как-нибудь тоже попробую😉 Спасибо за искреннюю рекомендацию. Торт, и правда, оказался вкусным! Хоть и не из самого дорогого сегмента. Нестандартное сочетание: шоколадный бисквит-белый крем, белый крем-шоколадный бисквит. Сверху тонкая абрикосовая прослойка и шоколад. Отличное Сочетание👍не приторно, не сильно сладко. В меру. Почему морской бриз? Не известно 😃 может быть потому что торт украшен шоколадными ракушками сверху? Если ещё не пробовали этот тортик, рекомендую🍰
9 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова - за тортом "Фрескура"))
Дмитрий Алексеев
Обещал перепробовать все тортики в «Лакомке» 😼 воплощаю свой план👍 На этот раз торт «Три шоколада» и вновь-вкуснота😋 Продавец уже узнает в лицо, как обычно вежлива. Мягкий шоколадный бисквит, нежнейший крем, сверху крупные кусочки шоколада 🍰 Даже интересно, будет ли хоть один торт, который мне у вас не понравится? 😎
8 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши отзывы, ждем Вас снова - у нас еще много вкусных тортов)) Кстати, торт…
Дмитрий Алексеев
Давно засматривался на этот торт😏и вот сегодня нашёлся повод его попробовать. Фото в карусели 👍 Могу сказать, что «Искушение» - самый вкусный торт из всех, что на данный момент удалось попробовать🥇а попробовал я многие😄 Нежнейший мусс на мягкой, сочной бисквитной основе 🍰 а между ними фруктовая прослойка из персиков. Покрытие сверху выглядит нарядно и необычно 👍 тонкий, хрустящий слой вельветовой текстуры. С таким не стыдно прийти в гости к праздничному столу ❤️можно быть уверенным, что никто не останется равнодушным. Стоимость 375₽ за 0,75 кг. Продавец, как всегда вежливая 👍подсказала, какой лучше не брать, а какой - беспроигрышный вариант 😉 Вернусь снова!
Ксения Конева
Купили торт "Птичье молоко". Хуже торта мы с мужем ещё не пробовали. Это не птичьем молоко ни разу, а какая-то чрезмерно приторная дрянь с бисквитным коржами. Написано: тонкий нежный бисквит (по факту два толстых коржа), суфле (это не суфле, а неоднородная жижа), шоколадная глазурь - вот это похоже на глазурь...только не режется, а ломается. Отправили в мусорку.
Дмитрий Алексеев
Выполняю обещание - попробовать все торты в Лакомке😃 Сегодня вечером как раз была туда дорога, не упустил возможность и заглянул за тортиком. Очень хотелось попробовать «Маковый», но такого к сожалению не оказалось. Ассортимент под вечер, конечно, не такой широкий, как в канун Нового года, да и праздничные выходные сказываются. Тем не менее, с выбором продавцу пришлось помочь😊(другая, не та что в прошлый раз), тоже отзывчивая и доброжелательная! И без торта я уже уходить не хотел:) На некоторых тортах не было описания на виду у покупателя, она тут же нашла брошюру и отыскав нужный торт рассказала, что внутри 🍰 Выбрал «Ореховый». И снова в десятку 🎯 Бисквит влажный, крем с варёной сгущёнкой и орехами. Просто и Вкусно! Цена 315₽ за 0,8 кг. Обратил внимание, что сегодня вторая витрина была заполнена пирожными и рулетами! Выглядят все аппетитно 😋 В голове уже составил очередь из тортов, которые куплю в ближайшее время👍
Дмитрий Алексеев
Накануне Нового 2019 года🎄 забежал за тортиком. Как хорошо, что открылись ещё и в ТЦ «Аида»👍 небольшой уголок около входа на первом этаже, 2 витрины. Но ассортимент широкий 🍰 торты на любой вкус, не повторяются. Долго не мог определиться с выбором, хочется попробовать все😃В итоге взял торт «День и ночь», 0,7 кг., 295 руб. и не ошибся 👍 Очень вкусный оказался! Нежный бисквит, внутри много крема, шоколадный бисквит и прослойка с маракуйей. И да, торты у них не дефростированные, как у многих других производителей.👍 Продавец вежливая, аккуратная внешне. Вот с кого стоит брать пример персоналу из филиала Лакомки на Комсомольской☝️Несмотря на очередь и суету, обслуживала всех быстро, уделяла достаточно внимания, отвечала на интересующие вопросы⚡️ Буду забегать к вам почаще😎 приметил пару тортиков, которые хотелось бы попробовать до окончания новогодних праздников.