Razduvaev.ru
Интернет-магазин
А.
Анастасия .
Быстро, оперативно, очень красиво! Учли просьбу по доставке. Очень бережно занесли шарики в квартиру. Все вовремя, четко и очень деликатно. Очень старались все сделать тихо, что бы не разбудить ребенка) Большое спасибо! Осталась под очень приятным впечатлением)
Julia S
Все просто великолепно! Оперативно ответили на запрос. Выполнили по фото на 100%! Все было в наличии, в необходимых цветах. Сделали в короткий срок. Цена по сравнению с другими ниже. Качество отличное. Благодарю и рекомендую!
Maksim Manchikidis
Шары прекрасные, с помощью вас подарили кучу эмоций, именинница в восторге, отдельная благодарность за пунктуальную доставку!
CS
Casy Stern
Спасибо за отличные шарики! Собрали комплект как и просили, оперативно ответили и решили все просьбы.
ОП
Оксана Путешественница
Заказывала шары как сюрприз на День Рождения, привезли вовремя, всё чётко, шары красивые. Спасибо за вашу работу!)
Ольга Приходько
Спасибо огромное ❤️ Заказывала шары сыну на день рождения. Привезли к назначенному времени.Шары красивые. Сын доволен!
Ольга Б
Раздуваев - Отвратительное качество услуги и товара. 1. Приехали с опозданием на час, из-за этого мы не успели на мероприятие. 2. Никаких чеков не дают, так как работают нелегально. 3. Шары уже в этот же день начали сдуваться. 4. Хамят и дают эзотерические советы в ответ на просьбу исправить косяки по товару. 5. Никакой гарантии качества и никакой ответственности за работу не несут. Переписка в подтверждении на фото. Никому не советую обращаться.
Rи
Razduvaev.ru, интернет-магазин
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, огромное спасибо вам за обратную связь, очень ждали Ващ отзыв! Теперь по пунктам 1…
Вера Михайлова
Заказывала на 15 мая шары, это восторг!!! Шары отлично надуты, крупные, все яркие, ленточка у шара красивая. Отдельная благодарность за приятную цену и бесплатную доставку!!! Теперь только у Вас будем заказывать и рекомендовать Вас другим.
НА
Наталья Алексеевна
Благодарю Вас за шарики на выписку! С момента оформления заказа до получения прошёл час. Всё быстро, четко. Шары соответствуют картинке на сайте. Очень понравились! Успехов Вам!
Надежда Тихонова
Не впервые заказываю в этой компании шары, посмотрела по городу самые приятные цены, хорошее обслуживание, быстрая доставка и еще только в этой компании от 2000 бесплатная доставка! За это жирный плюс! Желаю вам много клиентов! 🎈🎈🎈
Кристина Портнова
Огромное спасибо, быстро, оперативно, обращаюсь не в первый раз в эту организацию!
Милашка Лапулевна
Ребята меня выручают уже не первый год. Спасибо за детскую радость😄😍💕
LL
Lina Lubimaya
Спасибо за шарики , каждый год заказываю именно здесь , летают месяц и радуют нас !
АM
Анастасия Min
Заказываю шарики именно здесь уже наверно 3 год подряд. И конечно на такое важное событие как гендер пати тоже решила заказывать именно тут. Все супер
ЕЦ
Елена Целуйко
Удобная навигация по сайту. Картинки с шариками соответствуют действительности. Очень быстро и понятно оформление заказа. Отправляли заявку ночью. На следующий день, в рабочее время, перезвонили и подтвердили доставку. Она удобная, можно выбрать любой временной промежуток. Оплата при получении, удобным способом. Привезли вовремя. Шары ооочень красивые. Заказывали два динозавра, акулу и шарики со светодиодами. Шарики тускло, но светятся до сих пор, спустя 2 недели. А в начале были вообще очень яркими и заметными 😍 Детям понравились, постоянно их включали. По одному фигурному шарику возник вопрос, и менеджер пошёл навстречу и его решил. Спасибо большое! В виду полнейшей клиентоориентированности и понимания, обратимся снова ❤
Мария В
Сервис на нуле, оформили заказ шаров, с нами связался менеджер, уточнили ещё раз дату, время и место доставки. В итоге в назначенный день, назначенное место, приехало огромное НИЧЕГО. Если у вас не получается доставить заказ, хоть предупреждайте. В итоге остались без шаров. С нами так и не связались. "Большое спасибо" За вашу "работу" Обращайтесь, испорченное настроение вам гарантированно.
NR
Natali Romanova/ Malysheva
Оформила заказ на сайте, мне так никто не перезвонил, мои звонки сбрасывались, хорошо, что есть другие компании с шариками, на сайте так и пишите, что не работаете😁
анна анова
Всегда вежливы, шары готовы ко времени. Не очень удобно попадать во двор. Разные виды оплаты. Наличие чеков. Шары яркие большие. Держаться хорошо.
СН
Света Новикова
Не один раз заказывала здесь шарики, очень нравится, что шарики долго "летают". Уже прошел месяц с момента заказа, а шары всё "летают". Рекомендую!
Инга Коблякова
Заказывала не один раз, шары супер, держаться долго, дети довольны
Анастасия Рублева
Спасибо за отличную работу! Шарики красивые, а главное летают долго (обычные летали чуть больше месяца, а фольгированная большая цифра уже около 2х месяцев). Рекомендую.
Ольга Арндт
Заказывала здесь шары на др мужа 6 февраля, сегодня уже 12 марта - они до сих пор под потолком! Мы в шоке, гости, кто приходит, тоже в шоке. Ранее брала в другой компании, больше не буду, т.к. они уже через неделю начинали "грустить". На сайте большой выбор: разные цвета, формы. После оформления заказа перезванивает менеджер. Жаль только, что доставка не круглосуточная, хотелось получить заказ по-раньше, пока именинник спит - но снимать звезду за это не буду, т.к. качество шаров для меня важнее. Шары привезли в огромных пакетах для сохранности, есть оплата картой. Спасибо компании за качественную работу и хорошие цены! Однозначно буду заказывать еще и другим рекомендую.
Андрей Школин
быстро, четко, на 35 процентов дешевле топового конкурента, очень доволен, можно заплатить картой.На фото шарики именно так как я просил, отдельно все. спасибо
Женечка Черемнова
"Razduvaev.ru" однозначно рекомендую и хочу отметить профессионализм и качество предоставляемых услуг 👍, не в первый раз радуют нас замечательными композициями из шаров 🎈🎈🎈 , которые, к слову сказать, по длительности полёта превосходят все временные нормы "летучести" 😄 Интернет-сайт для заказа понятен и лично для меня вполне удобен + приятная девушка-представитель компании всегда перезванивает, уточняет все детали заказа. Творчески подходят к оформлению (цветовая гамма и тематика всегда гармонично соблюдены), и все мои заказы всегда выполняются в срок. Я дико рада, что их нашла! 🤗😁
Ирина Берсенева
Рекомендую! Заказываю не первый раз шары. Ребята ответственные, тактичные. Перед тем как позвонить в домофон всегда звонят на мобильный и спрашивают можно ли подниматься (заказ для достаточно большого ребенка), чтобы не испортить сюрприз. Спасибо, будем ещё заказывать.
Маргарита Лапина
Нужны были шарики в определенных цветах, сроки как всегда у меня горели) Нашла в интернете сайт Раздуваев, сайт понятный, с легкостью выбрала все шары какие мне нужны, оформила заказ. Оператор в скопим времени позвонила и уточнила информацию и время доставки) Заказ я сделала в обед в воскресенье, а в 21:30 шары были уже у меня! Большое спасибо за оперативность и хороший сервис, и ассортимент! Рекомендую!
Анастасия Коровина
Доброго вечера всем кто желает получить невероятный экстаз для глаз!!! Заказываем шарики в Раздуваеве уже третий год и всем рекомендую!!! Этот магазин просто находка для любителей шаров, много где ранее пробовали заказывать, но то шары сдувались, то опускались к вечеру и тд. Случайно наткнулась три года назад на эту фирму и все любовь навсегда))) шары очень красивые, большие, яркие - просто очень очень восхитительные!!! Сотрудник девушка всегда четко, вежливо и прям так по-доброму разговаривает, я бы у нее хоть что купила)))) два года забирали сами шары, так как боюсь что могут подвести по доставке, мы любим делать сюрприз на утро и заказы забирали ночью - никаких проблем, всегда грамотно расскажут как сохранить на более долгий срок, но шары этой фирмы просто ни одними погодными условиями не испортить!!! В этом году оформили доставку и это еще огромный бонус, все привезли прям секунда к секунде)))) девушка как всегда рассказала об уходе что да как - нам очень приятно, что так трепетно относятся к нашему празднику, к шарикам и к клиентам!!! Никогда от вас не уйдем!!! Вы -лучшие и это на опыте доказано для нас! Работайте дальше всегда с такой легкостью и крутостью как и ваши шарики!!!
Дарья
Спасибо большое за шары Заказывали 18.02 ,а сегодня 2.03 и шары все ещё летают)) Качество отличное.В удобное для нас время,а именно около 23 вечера привезли набор шаров,чтобы к утру порадовать ребенка.Доставка, можно сказать в ночное время, по адекватной незавышенной цене.Спасибо ещё раз!!
Анастасия Качкаева
Просто суперские шары. Заказывала 02.02 на день рождения дочки. Все ещё летают.из всех 12 шаров спустился только один шарик. Для меня это просто шок. Обычно шары быстро спускаются, а тут уже почти три недели летают. Не сдавайте позиции🙏
НБ
Надежда Бармина
Оформили заказ шаров с доставкой, на день рождения доченьки. Сразу после заказа созвонились с девушкой и обговорили детали, день и время. За день до доставки позвонили, уточнили ничего ли не поменялось😊 И вот привезли нам шарики!🙈учли все пожелания! Доставка вовремя! Большое, приогромное СПАСИБО🥰 Все на высшем уровне👍 за праздником только к вам🥳
Мария Соболь
Два месяца. Два месяца, граждане. Шары спустя два месяца ещё "летают". Это нонсенс. Это рекорд. Это просто невероятно.
Гость
Все понравилось и сами шарики и сервис. Шарики соответствуют фотографии на сайте, летают под потолком третий день, падать пока не собираются. Привезли вовремя, т.к. доставка была в позднее время, то предварительно курьер позвонила и уточнила можно ли позвонить в домофон. Цена тоже приятная, дешевле, чем в других компаниях.
lobastova.1990
Магазин просто Супер! Обязательно на праздники только у них буду заказывать шары. Девушка консультант (увы не знаю ее имя) перезвонила четко в установленное время. В наборе который я выбрала, для своего ребенка, не оказалось фигурки животного, просто закончились на тот момент. Девушка консультант мне предложила другие шары с животными. На мою огромную радость у них оказался нужный шар котенка. Без проблем поменяли гамму набора под котенка. Подъехала в установленное времення заказа, связалась по телефону, как мне сказали, и молодой человек из магазина вынес уже готовый набор в пакете что бы шары не разбегались по машине. Очень удобно что в магазине есть терминал оплаты для Б/Р. Мне помогли загрузить шары в машину и отдали чек. Приехав домой и увидев реакцию дочери... Ребята, огромное Вам СПАСИБО! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ, МНОГО ЗАКАЗОВ В ЭТО ВРЕМЯ. С наступающим!
Ксения К
Ооочень все понравилось. Скорость работы. Качество. Вежливость. Цены!!! Все просто супер. До этого узнавали в другой фирме стоимость шара, разница была аж в 1000 руб. Накручивали. А тут, цена очень понравилась. Шарик лопнули с гостями и узнали кто у нас родится 😄 спасибо, что вы есть. Теперь только к вам!!! ☺
Таня Е
Спасибо огромное компании за восторг и радость в глазах моей дочки! Заказывали воздушные шарики на её день рождение 4 года. Доставка в срок, все пожелания учтены, очень удобно - можно произвести оплату онлайн и шарики могут доставить поздно вечером, чтобы успеть подготовиться и на утро сделать сюрприз. Особенно порадовали фольгированные шары в виде голов животных - зебры и жирафа. Они очень большие! Их можно использовать для интересной фотосессии в стиле джунгли. Ребёнок и мы очень рады!!! Получилось очень увлекательно и забавно. Повеселились даже взрослые! Всем советую!
Ann Clev
Восторг- это мягко сказано!!! Огромные шары ассорти!! Любимый герой ребенка шикарен!! Спасибо вам за эмоции!!! И детей, и мои)))
furasart
Шарикам уже неделя, стоят хорошо. Быстро приняли заказ, привезли вовремя, сдача была. Очень довольны
Анастасия Л
Сделала заказ в интернет-магазине. Никто так и не перезвонил. Решила сама позвонить уточнить про заказ. Мои звонки скидывали. Если Вы не работаете, то можно ответить на звонок и сказать об этом или хотя бы на электронную почту написать!!!! На электронную почту пришло, что заказ принят и всё и ни ответа, ни привета! Ужасное отношение к своим клиентам!
Екатерина Туровец
Заказывали 50 шаров на 7 утра. Доставили вовремя, приятная девушка, оплата при получении, шары хорошие. Но на третий день половина шаров спустились, на 4й были на полу, на 5ый спустились все шары.
Татьяна Батьковна
Заказывали шары в стиле Бохо дочке на день рождения. Доставка была вовремя, шары очень красивые. Летали больше недели. Цена тоже приятная. Обязательно обратимся в эту компанию еще.
Марина
Заказывали шарики на день рождения ребенка. Понравилось, что выбор большой, на любой кошелек, выбрали вариант по себе. Мне очень понравилось отношение, девушка звонила после получения заявки, накануне и в день готовности - очень приятная, внимательная. Удобное время работы, мы приехали поcле работы в удобное время. Шарики висят уже неделю и им хоть бы что! Ребенок очень доволен! Обратимся еще обязательно!
Катерина Миронова
Заказывали два набора шаров на выписку из роддома. Все подготовили к указанному времени. Шары очень красивые. С течением времени они медленно подсдувались и оседали, ни один не лопнул, что очень важно, когда дома новорожденный ребенок. А самое главное: шары забрали 10 мая, сегодня 19 июня, а две фольгированные звёздочки из набора до сих пор летают под потолком. Спасибо Вам огромное! В следующий раз только к Вам!
настя
Спасибо компании Раздуваев за праздничное настроение. Ребенок был просто в восторге от шаров. Да и мы (родители) тоже. Доставили все вовремя, как и договаривались. Цены приятные, есть безналичный расчет. Будем обращаться еще и советовать всем.
Гудини
Заказывала шарики на день рождения сына (30 ноября). По телефону я не общаюсь, была рада, что все вопросы со мной смогли обсудить по е-мейл. Привезли все в срок, шарики отличные. Висели два месяца! Вот только начали опускаться. Два шара все ещё висят)) Спасибо, обратимся к вам ещё.
Jane05
Очень хорошая компания! Приветливый, грамотный консультант на сайте, помогли с выбором, учли все пожелания. Оформляла 2 заказа, оба выполнены безупречно! Красивые шары, цены одни из самых недорогих в городе! Но больше всего поразила пунктуальность курьера - просила привезти в 15и минутный интервал!!! И да!!! Привезли чётко в срок!!! Очень радует такая клиентоориентированность!!! Теперь буду всегда заказывать шарики только у Вас! Большое спасибо!!!
Арина Юрьевна
Родился у нас второй сыночек, выписка была 7 января 2020, праздничные каникулы между прочем)) Супруг обзвонил несколько компаний и не одна не работала, а вот "Раздуваев" и работал, и сотрудники с выбором помогли определиться, и доставили все домой за 200 р. на ДВУХ машинах. А самое главное композиции из шаров дома до сих пор стоят, некоторые шарики конечно начали сдуваться, но большинство на месте. На фото часть того, что заказали. Общей фотографии, к сожалению, не сделали. Но комната была как из сказки. Я даже прослезилась когда вошла. Спасибо РАЗДУВАЕВ, теперь мы только к вам! 👏🙂
Анастасия Куклинова
«С 31 декабря по 5 января праздничные дни. Интернет-магазин не работает.» - расстроили! Очень расстроили!!! Просто слов нет!!!
Альбина Алексеева
О чудо! Вы просто молодцы, и супер быстры. Огромное спасибо всем кто там у вас работает и развозит, огромное спасибо. Всем бы так шустро работать. Написав в чат в 9.00 13.12.19, я тут же получила ответы на все вопросы, и на мою просьбу привезти до 12.00 в этот же день. Быстро заказала, быстро оплатила. И все доставили в лучшем виде, клиент именинница довольна. Вообщем отношение к клиенту 5*. Скорость исполнения 5*. Качество 5*.
Мария Никифорова
Отвратительная организация! 2 недели назад звонила диспетчеру по поводу заказа, договорились, что на вацап варианты товаров, которые не представлены в каталоге, в итоге тишина до сих пор. Уже сделала заказ из того, сто имеется на сайте и тоже тишина, ни звонка, ни сообщения. Как узнать статус заказа? Да ни как, на сайте нет далее ни какой информации после оформления заявки
Lesya Lesya
Потрясающие шары заказываю 3й раз на торжество и всегда довольна , шары держатся в полёте до 2х недель . Спасибо вам огромное , продолжайте приносить радость и эмоции !!)))