Живика
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Маша Сормачёва
Хорошая аптека -чисто -наличие товара всего !)
Владимир
Профессиональный персонал, доступные цены.
Оплата Сбер
Кристина Достовалова
Очень благодарна Алисовой Анне, уже не первый раз попадаю на нее. Отличный специалист своего дела, всегда все подскажет, а главное поможет правильно сэкономить. Давненько я не встречала таких вежливых провизоров!
Денис Базовый
Хорошая аптека, приветливые сотрудники и приятный интерьер. Очень адекватный ценник на лекарства
Ольга Сабанцева
Интернет заказ обнулился раньше обещанного времени. Приехала через весь город, а заказ получить не смогла. Фармацевту на этот факт откровенно все равно. Абсолютно равнодушный сотрудник. Помочь ничем не захотела. Не рекомендую этот филиал
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Олег Киреев
Выбор лекарств хороший, вежливые провизоры всегда помогут подобрать замену
Алексей Таранов
Очень хорошая аптека, много лекарств с ценами гораздо ниже чем в других по городу
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
Настя
Сегодня 31.08 в 16.00 посетила вашу аптеку. Хочу выразить благодарность фармацевту Юлии (фамилию к сожалению не помню). Юлия была очень вежлива, предложила взять аналог вместо дорогого лекарства. Предложила списать баллы!!! (Она первая кто это предложил из фармацевтов этой сети) спасибо, за хорошее обслуживание.
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв!
Катя С.
Цены в отличае от других аптек очень радует, плюс действует скидка по карте. Только здесь и покупаю все необходимое, хотя на этой территории очень много аптек
Игорь Смирнов
Аптека рядом с домом, практически все лекарства в наличии. Очень милые фармацевты всегда помогут и подскажут.
marivanna
А мне вот пожилая врач выписала один препарат, которого нет в городе, и микстуру от кашля, а здесь мне просто сказали сегодня, что здесь нет ни того, ни другого, когда я подала выписку с мероприятиями, хотя микстура от кашля, как я проверила потом в приложении Живики есть, как мин3, в 8 её аптеках, и купила я её в другой аптеке рядом, напротив Кировского; там же, когда я спросила про то, чего нет, мне 5 минут искали в компьютере состав, объяснили на доступном языке, что туда входит и пусть, может, в Живике по моей карте таблетки для рассасывания с шалфеем вышли бы дешевле, но я купила их там без скидки, как аналог, и уже чувствую эффект. Ну, может, разница в том, что здесь за мной была очередь, а там-нет. Ну и рубль с карты я под взглядом фармацевта не стала списывать-стыдно стало) В аптеке Живика на Восточной, но это-другой отзыв, мне нравится, там впервые сказали про накопившиеся бонусы и программу с февраля.
Хомяк Сердитый
Заказываю в интернет-аптеке Живика, а потом просто выкупаю заказ здесь (время сборки обычно минут 10-15, приходит смс о готовности), с существенной экономией и без ожидания)
Валерия Гамолина
В связи с внезапной простудой не раз приходилось сюда заходить за лекарствами, учитывая, что лечащий врач то и дело меняла лекарства. Девушки здесь работают очень милые и добрые. Большинство необходимых мне лекарств были в наличии (несмотря на довольно миниатюрную аптечную точку), а отсутствующим наименованиям фармацевты тут же могли подобрать хорошую и недорогую альтернативу.
19 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв!