Aquanika
Автомойка самообслуживания
4.3
4.3
Ирина Кириллова
почти всегда здесь мою машину. Напор нормальный, очереди бывают, но не ждешь по часу, так как постов много
ЛО
Лилия Остапова
Нет очереди и много "посадочных" мест
Доброе время суток.Больше сюда не поеду. Может кому то пригодится на заметку. Решил помыть машину ,место удобное,приехал заплаил250 р и что в итоге напора нет от слова совсем. Как из шланга на даче . В итоге помыть удалось на половину и ехать домывать в другое место. Из всех ближайших моек самый слабый напор .
Антон Дубинко
Был на мойке первый раз, время шло а разобраться что к чему не сильно успел!мойка хорошая, с дальней дороги неотмылись только колеса, в ребрах дисков осталась грязь!давление воды хорошее!единственно что, это пылесос, он что есть что нет его, не тянет, раздавлен колесом, грязный просто ужас!!!а в целом огонь!!!поеду туда снова!
Евгения Баторина
Качество конечно норм, но все испортила администратор. Такой хамки я никогда не встречала. Ты ей слово, она тебе десять и все с унижением. Огромная очередь, народу много бывает, неужели вообще нет возможности взять более воспитанного и доброжелательного сотрудника.
Елена Субботина
Просто гадость ужасная мойка . Беззубая тетка на стойке админа. Что нажимать непонятно . Цены не указаны , положила 300 р а помылась за 100 р пылесосы везде сломаны . Не ездите никогда туда
Михаил
Мойка стала отвратительной . Раньше часто мылся тут, больше к вам не заеду Вода на ополаскивании летит вместе с пеной. Помыть машину просто было невозможно. Включили бесплатно воду на ополаскивании, я еще помучился. После чего мне предложили сменить бокс, тк проблема попадания пены в шланг с водой это у них нормально явление. Либо это такой хитрий развод на деньги, чтобы люди доплачивали за ополаскивание еще и ещё, либо это просто наплевательское отношение и безразличие к людям
Александр Гричаников
Приехал на мойку помыть машину на 5 посту нет давления и подачи воды по итогу на 350 зарядил и не домыл пока ждал поступления воды 100 руб как будто не бывало и пауза не срабатывала моя оценка 1
ei
evgen ivanov
Дата посещения: 8 августа 2025 г. Сегодня посетил эту автомойку, и впечатления остались крайне негативные. После мойки решил пропылесосить салон, специально положил деньги на баланс, но пылесос оказался нерабочим. Обратился к администратору — молодой девушке, которая отреагировала просто прекрасно. На мой вопрос: "Пылесос не работает?" она равнодушно ответила: "Ну, может быть, засорился". Когда я спросил, что теперь делать, её гениальный ответ был: "Ничего не делать". Вот так вот. Потратил в пустую 50 ₽, зато получил отличный опыт и убедился, что это одна из «лучших» моек в городе! Неисправное оборудование, хамское отношение и полное отсутствие желания помочь клиенту. Вывод: Никому не рекомендую. Лучше поищите место, где ценят клиентов и следят за техникой.
По дурацки работает, всё надо контролировать
Pootis Man
Что бы помыть машину нужно драться за очередь. Плюнул уехал
Максим Власов
Заехал вчера на эту мойку и хочу поделиться своими впечатлениями. Использовал бонус #6 так что расскажу при него. Труба с водой на потолке дырявые, так что при мытьё машины вы ещё и сами принимаете микро душ. При нажатии на кнопки выбора программ не понятно сработало что-то или нет. Пылесосом пользоваться вообще бесполезно, потому что им можно собрать в лучшем случае пёрышки или мелкие крошки. Из плюсов это то что на панели отражается по времени на сколько времени вам хватит ваших денег для каждой программы, довольно большая парковка возле мойки где можно протереть машину.
Е❤
Елена ❤️
Первый раз заехали по дороге, очередь была длинная, не стали стоять даже. Но в очередной раз возвращаясь в город с трассы, надо было сполоснуть лобовое от мух) Подъехали вечером в воскресенье в 19:00, Наша очередь подошла в 20:00… мойка как мойка, есть большой минус-это не работает оплата в самой кабинке, нужно идти в центральный типа офис с автоматом. От этого и такие задержки, пока все туда/сюда сходят, да не по разу, плюс несколько минут прибавляется. Больше не поедем, ооочень долго, напор воды неплохой, пена норм
Акылбек Шабданов
Не очень ,
Артём Белых
Хорошая автомойка, всем советую. Можно быстро заехать и самому помыть машину по достаточно хорошему тарифу. Также при использовании никаких трудностей не возникло, все достаточно легко и просто. Рекомендую!
Михаил
Самое лучшее обслуживание в городе! Выгодный тариф. Рекомундую данную мойку.
Aleksandr Aleksandrovich
Очень хороший тариф! Отличное кафе! У них все прекрасно советую всем заезжать к ним!
Артур Зиязетдинов
Проезжал мимо этой мойки, и решил заехать, дешёвый тариф для мойки самообслуживания. Очень понравился кофе который был на мойке. Всем остался доволен. Теперь буду мыть машину в этой мойке
АЯ
Алексей Ярмаков
есть мойки самообслуживание. мне мыл машину Илья огромное ему спасибо. на мойках есть салфетки и средства для мытья окон. на азс есть автомат с кофе. на азс есть скидка по приложению. Очень отличное место чтобы помыть траснпортное средство
Анастасия Ковина
Заезжали с мужем на эту автомойку самообслуживания, очень удобно. Цены приемлемые, средства для мытья качественные. Есть кофе аппарат. Пока муж машину мыл, я кофе пила😁Рекомендую!
Андрей Арвентин
Отличная автомойка! Всё необходимое для качественной мойки автомобиля под рукой. Удобные станции, чистота и порядок. Быстро и эффективно. Рекомендую всем автовладельцам!
Максим Макаренко
Отличная автомойка. Боксы чисты без грязи. Химия хорошего качество сразу смыла всю грязь. Цены для людей, рекомендую
КЛ
Климентий Лазарев
Хорошая мойка, всегда пользуюсь её услугами. Цены приемлемые.
ГТ
Глафира Толстухина
Недавно воспользовалась услугой самообслуживания.Удобное расположение и приятные цены. Персонал хороший и пунктуальный.Всë понравилось. Советую!
ИМ
Иван Михаленко
Очень хорошее место чтобы помыть авто. Удачное местоположение и цены приемлемые. Однозначно одна из лучших в городе, пользуюсь ей довольно часто. Рекомендую!
Тимофей Камалов
Пользуюсь этой мойкой самообслуживания довольно часто. Есть хороший помощник, Андрей. На АЗС есть автоматы с едой и кофе. На мойках есть скидки Яндекс такси. Рекомендую всем!
Наталья Копытова
Давно пользуюсь пользуюсь услугами мойки самообслуживания Aquanika в Екатеринбурге и остаюсь полностью довольна качеством обслуживания. Удобное расположение, хороший выбор программ мойки и разумные цены делают это место отличным выбором для тех, кто ценит свое время и автомобиль. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую Aquanika всем владельцам автомобилей в поиске качественного сервиса.
Никита Куликов
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Максим Розенберг
Часто заезжаю на эту автомойку. Персонал очень хорошо относится к людям. Благоприятные условия и приятные цены, бесплатно дают салфетки и можно попить кофе. Всем советую
Л4
Легенда 40
Я всегда пользуюсь услугами этой автомойки, потому что здесь работают настоящие профессионалы. Всё делается быстро и качественно. Обязательно буду рекомендовать эту автомойку своим друзьям.
ГБ
Галина Бушуева
Отличная мойка, быстро, удобно, близко от отеля.
Анатолий Еоахтин
Удобное расположение и доступные цены это то, что мне нравится здесь!
Люба Теймуразова
Всегда чисто, оборудование в отличном состоянии,радуете!
DL
Dmitry Lavushenko
1. Напор слабый. 2. Пока вместо воды пойдет шампунь или воск - стоишь и ждёшь секунд 20, а деньги тикают. 3. Зажимы для ковров все на одной стороне, держат слабо. 4. Оплата не в самом моющем боксе, а нужно идти в отдельное помещение по наледи от воды. Плохо.
Геннадий Недбаев
Вчера вечером заехал на Aquanika, чтобы помыть машину после долгой поездки. Впечатления остались только положительные! Цена очень приятная!
Elena Lapina
Мойка нравится,за копейки помыла машину. Химия отличная,хорошо удалила грязь. Бесплатно продувка ,полироль для пластика,жидкость для пластика и чернение резины. Место популярное,всегда много приезжают машин. Рекомендую!
НЧ
Наталия Чернышова
Хорошо,что у нас есть мойки самообслуживания,где можно быстро и не дорого помыть машину. Химия рабочая,удобно и быстро всё сделала. Спасибо
Katerina Gumerova
Лучшая мойка в городе,пена отмывает все ,даже мошек !Ещё и бюджетная за не большую сумму помыла на полеровала,пропылесосила ,спасибо что есть такая мойка ,Всем советую 👍
Евгений Викторович
Самый большой минус то, что нельзя вносить деньги прямо на постах! А приходится идти в отдельное место типа к «администратору» где стоит единственный терминал для всех постов. И нужно как то заранее угадать сколько ты потратишь денег и внести их, потому, что если вдруг не хватит придётся снова сюда возвращаться и вносить очередную сумму. Химия достаточно посредственно работает! Не совсем понятные программы и их описание! На парковке перед мойкой где по логике нужно сушить машину лужи! И какие то не понятные авто не имеющие отношения к мойке.
Александр Вохмин
Мойка хорошая, но администратор просто ужас 😰. Сидит лицо жирное,красное, Синявка какая-то .что не спросишь рявкает вся не довольная. Мыл сегодня 02.07.24.
Анна Павлова
Отвратительный сервис, администратор разговаривает по телефону, обратиться не к кому, какая цель её нахождения там не понятна Напор воды слабый, помыть руки негде
Евгений Снигирев
С каждым годом все хуже и хуже, очень не советую туда ехать, оплатил фибру, кассирша с лишним весом сидит и не может ее выдать, разговаривает по телефону, на просьбу выдать никак не реагирует, зашел еще раз, ее там нет) она уже на улице разговаривает по телефону, раньте всегда все было прекрасно, сейчас лучше выбрать другую мойку, где следят за репутацией
Антон Кондратьев
Понаставили заборов, проехать нельзя, персонал хамит
Виталий Федоров
Уважаемое руководство может хватит собирать бомжей на остановках и устраивать на работу, ну это просто жесть с такими существами на кассе пересекаться, короче народ не рекомендую это заведение, нет ну если конечно хотите что бы вас всякие недо..... тёти матом с ног до головы покрыли то велком
Дмитрий Листратенко
Мойка отвратительная, не советую! Кнопки переключаются долго, специально, что бы время потратить! Давление никакое, а про то, что пена и воск это сплошная H2O, даже писать страшно. Поберегите деньги и свой автомобиль!!!
Мыл машинку 200224 и не узнал авто мойку Напор воды был очень слабый, пришлось 2 раза ходить и доплачивать ,так как не хватала напора быстро помыть , как это было раньше Жаль это была моя любимая мойка Придется искать другую , очень жаль(((
Роман Романов
ВНИМАНИЕ мойка не работает , всё закрыто, обесточино , никого нет, надписей никаких нет ⛔
GARS Рй
Приехал на мойку заезд в бокс, просто огромнейшая наледь чуть пороги там не оставил. Администратор мойки разводит руками ничего сделать не может. Дала лом чтобы я сам долбил лед очень круто, типа тебе надо ты и долби.Как хочешь, так и заезжай в бокс дурдом? Наплевательское отношение к клиентам.
Александр Гертман
До лета на этой мойке делать нечего. Заехал сегодня, на улице минус 10 градусов. Оставил 350 рублей за маленькую легковую - итог: машина вся во льду, сам весь в грязи, в брызгах. Что вода, типа 20 градусов, что химия замерзает на глазах. Кроме того химия ничего не отъедает, если не потереть тряпкой. А потереть ты не успеваешь, замерзает. Напор слабый. Прошлую зиму так не было. Не первый год езжу на эту мойку, но после сегодняшнего больше до лета туда не ногой. Бессмысленно выброшенные деньги!
Алексей Безик
Отличная мойка, вся химия в наличии. Рекомендую, совутую