Guess
2.7
2.7
ЗС
Зарина Синявская
Очень не приятные консультанты, на вопросы отвечали с недовольным видом, желание приобретать что либо в этом магазине пропало напрочь
Соня Ки
Люблю этот магазин, вещи и сумки качественные, консультанты всегда подходят и помогают подобрать нужные вещи. Часто бывают скидки, акции или распродажи. С сумкой GUESS хожу и в метель и в бурю, выглядит как новая. Один из любимых магазинов в Меге и Екб!💞
Д
Диана
Муж купил, в подарок, женскую сумку, естественно не проверяя. Сумка оказалась без пыльника, бирка отдельно, отцепленная, лежала в сумке. Сумка за 17тыс оказалась с потёртостями. При возврате продавцы даже не удивились. Ни капли сожаления, ни извинений от консультанта не было.
yekaterina.kharlamova.88
Люблю этот бренд всем сердцем! Собрала уже целую коллекцию сумок от них. Спасибо девочкам консультантам , что подсказали про акцию к 8 марта , от двух вещей скидка была. Взяла кеды под сумку и кошелек в цвет. Надеюсь будет носиться так же как сумки по качеству.
Анастасия Моногарова
Отвратительная работа персонала магазина. Хотела купить джинсы, определилась с моделью, но в размере сомневалась, в Меге меньшего не оказалось, проверили по их внутренней базе, сообщили, что есть в Гринвиче. Через весь город поехала в центр, где мне заявили, что у них нет их. Они числятся вроде как, но где они никто не знает. Дальше сотрудники Гринвича созванивались с Мегой после чего сообщили, что у них «глюк» и каждому магазину показывает, что этот размер есть у другого. Извините, но это издевательство надо вашими покупателями! Из-за чьей-то некомпетентности приходится тратить кучу времени катаясь по городу. Наведите порядок в своей базе или обучите сотрудников нормально ей пользоваться!
Лиза Соловьёва
Персон абсолютно не заинтересован в продажах, долго не могла выбрать сумку, за 15 минут нахождения в магазине, никто из продавцов не подошёл и не удосужился предложить помощь, также не видела, чтобы продавцы подходили к другим посетителям, отвратительное впечатление!!
Андрей Добер
Приехали в мегу за покупками, я мирно кушаю в поль бейкери и мне звонит жена, говорит меня тут все бесят, я в Guess, приходи пожалуйста. Я, зная, что у меня жена КМС по пулевой стрельбе, могу предположить, что вывести её из равновесия крайне тяжело и мне стало не сказано интересно, что там происходит. Зашел, со мной никто не поздоровался, просто ноль внимания, от жены узнал, что с ней то же никто не общался, никто не подошел и не помог ничего выбрать, а то, что она выбрала сама и принесла в примерочную, кто-то унес. Серьезно, она одна в магазине, принесла вещи, пошла за добавкой так как, никто тут тебе помогать не собирается, а за это время то, что было с таким трудом выбрано унесли! Это провал, мягко говоря, такого наплевательского отношения не видел нигде, я понимаю, что мы пришли в распродажи и цены ниже в два раз, но все же двое джинс и маечка вышли в 12тысяч, а без скидок это же самое стоило бы 24!!! При этом сумки лежат скопом, все навалено, часть вещей не уложены, видимо тут люди на исправительных работах находятся, а не за зарплату. Не ужели нельзя хотя бы здрасте сказать! В общем будите проходить мимо, проходите! Настоятельно не рекомендую!!! Был в Guess в Москве, как две разные планеты.
Добрый
Плохо! Не в полной мере представлены коллекции (((( Всего по чуть чуть а Купить нечего)))) Аутлет, на удивление, больше радует разнообразием!
Ekaterina
Пару раз заходила в этот магазин. Пока что желания возвращаться не было. Искала сумку и платье. Сумки набросаны посередине зала, было такое ощущение, что нахожусь на рынке. Ушла без покупки. Второй раз заходила конкретно за платьем, знала какое надо, Помощь консультантов не требовалась. Примерочные маленькие, неудобные. О качестве вещей- Платье за 8 тр. отвратительного качества, уже есть зацепки, все в белых волосинках. Футболки вроде не плохие, но, к сожалению, размер не подошёл. Попросила размер больше, на что Девушка консультант буркнула, что это последний оставшийся.
ira.geras
Заказали мне в подарок на Новый год сумку Guess, предварительно, чтобы не тратить время в магазине, зашла на сайт guess и выбрала понравившиеся модели. Понравились мне сумки из раздела Luxe из натуральной кожи. В магазине целенаправленно подошла к стойкам с сумками по середине зала, смотрела - вертела сумки минут 10, никто из консультантов ко мне так и не подошёл, к слову покупателей кроме меня никого не было, консультанта 3 человека: две девушки и один молодой человек. Обращаюсь к девушкам-консультантам с просьбой помочь, одна из девушек с видом огромного одолжения подходит ко мне. Спрашиваю у неё: Я: совпадает ли ассортимент магазина с официальным сайтом? К: да. Я: где можно посмотреть кожаные сумки? К: у марки guess все сумки только из экокожи. Из натуральной не бывает. И консультант уходит. Спасибо. Отличная помощь. В продаже сотрудники абсолютно не заинтересованы. Кстати скрин с сайта прилагаю, у марки guess есть линейка сумок из натуральной кожи. Все-таки сумку я купила правда из экокожи, но если бы не предновогодняя суета и не заказ именного сумки этого бренда, с таким отношением продавцов я бы просто развернулась и ушла. На кассе девушка, еле ручками шевелит, правда предложила оформить какую-то карту....но нет спасибо, больше я к вам ни ногой. Кстати, пока выбирала сумки, несколько человек заходили в магазин, но собственно ситуация все таже, консультанты на покупателей не обращают никакого внимания. Думаю долго вы не протяните с таким персоналом.