Престиж
4.3
4.3
ОО
Оаоа Ооиооии
Живу рядом , поэтому хожу в Престиж. Цены на стрижку адекватные ,особенно порадовало мойка головы после стрижки ,включена в стоимость,что очень удобно.Интеръер приятный .
31 декабря 2025, официальный ответ
Вадим,Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас с сыном в гости снова! С Новым годом и всех благ…
ЕШ
Елена Шаламова
Очень нравится посещать салон, всегда уютно , гостеприимно. Солярий отличный , всегда новые лампы, кругом чисто аккуратно , всем рекомендую !
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 🤗😍
Наталья Сергеева
Салон посещаем регулярно! Стрижку делают замечательно и солярий классный! Рекомендую к посещению 😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ,Наталья!Приходите, будем рады вас видеть!🌹🌹🌹😊
АЗ
Анна Загайнова
Недавно посетила мезотерапию кожи головы у Анны и осталась очень довольна. Процедура прошла достаточно безболезненно, Анна очень аккуратная и вежливая. Кроме того, она дала полезные рекомендации по уходу за волосами, что также приятно удивило. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние своих волос!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анна!Спасибо вам за добрые слова о работе Анны! Будем рады видеть Вас и на других услуг…
КХ
Ксения Хабарова
Написано работают каждый день до 20:00 время 18:20 уже закрыты. Ни объявлений ничего нет
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения! Все работающие мастера, являются самозанятыми и работают по предварительной записи или онлайн -записи( QR код на входных дверях)
Анна Сизова
Добрый день. Живу в этом доме и вчера увидела вывеску,что в солярии новые лампы...сегодня зашла в салон,в прихожей полумрак,на ресепшене нет ни кого,первая поздоровалась мне ответили из за стены и попросили подойти самой так как женщина мастер-работает..хорошо-не сложно,я поинтересовалась возможностью посетить солярий …на что барышня в очках,с помадой цвета фуксии,ответила что она включать не умеет а админ на выходном...ВОПРОС!!!Для чего Вы предлагаете услугу рекламой на Банере если предоставить её нет возможности...??? Салон без администратора это днище...Ваши мастера отвлекаются от своей работы и естественно абсолютно не заинтересованы в приходящих и отвлекающих их посетителей...СТРАННОЕ У ВАС ЗАВЕДЕНИЕ..…
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Все работающие мастера, являю…
Прекрасное место, визажист Дарья знает, что нужно, макияж продержался 2 дня. Всегда вежливый персонал, на отлично делающий свою работу. 🤩 Приду снова еще.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😍Будем рады видеть вас снова.
OL
Olya Lavrova
Первый раз сделала наращивание ногтей у мастера Елизаветы! До этого никогда не делала, все прошло хорошо 👌🏽 рекомендую данного мастера 🫶🏼
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
МВ
Макар Выдренков
Подстригли круто, сделали все как просил .
29 ноября 2024, официальный ответ
Макар,большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Мария Бобышева
Отличный салон. Замечательный персаонал.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.😍
ОА
Оксана Абакулова
Посетила данный салон впервые. Салон произвёл очень хорошее впечатление. В первую очередь отношение управляющей салона Елены. Очень доброжелательная, приветливая, милая женщина. Она ещё и мастер-парикмахер. Сделала мне великолепную, стильную стрижку,так как волосы у меня короткие, очень сложно найти профессионала стрижки коротких волос, но в салоне я получила ту стрижку о которой мечтала, главное выполнено очень профессионально. Елена профессионал своего дела, с золотыми ручками. Спасибо!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за теплые слова - очень приятно🤗 Рады работать для вас 😍
СТ
Сергей Туполев
Мастер Елена, качественно и быстро подстригла, очень красиво получилось 🔥. Рекомендую к посещению к данному мастеру 👍быстро и круто будет, так ещё с хорошим настроением уйдёте. 10 из 10. Спасибо Елена.
4 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Сергей, за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова !
ЛН
Лиза Немчинова
Отличное место, очень приветливый и чуткий персонал! Большая благодарность Елене за профессионализм. Делала каре с ровным срезом, всё получилось так, как я и хотела🙏
2 июля 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам.😍
Tatiana Postnikova
Спасибо большое Марии за проделанную работу. Делала перманентный макияж губ и осталась очень довольна. Квалифицированный специалист и просто приятный человек. В результате сочные, яркие губы. 🌞
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДФ
Дарья Фоминых
Хороший салон -парикмахерская, дружелюбный,коммуникабельный персонал ,уютная обстановка ,все пожелания были учтены девочками и созданы невероятные образы для простой домашней фотосессии, девочки супер приветливые ,профессионалы своего дела огромное спасибо визажисту Дарье и парикмахеру Елене ,волшебницы 😍
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе💕 Были рады вас видеть 😍
Алёна Лоханина
Добрый день! Делала стрижку и мелирование волос в салоне "Семья".Прическа получилась идеальной. Это то, что я хотела. Со мной работала мастер Ирина - замечательный специалист. Я получила подробную консультацию по интересующим меня вопросам, необходимые советы, красивый образ и приятную беседу. Я благодарна за проделанную работу!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 😍
ДА
Денис Александров
Сделал стрижку в этому салоне, все очень понравилось, все пожелания учли, обязательно приду еще!
Добрый день, Денис! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
ОМ
Олеся Малина
Мастера супер , все очень вежливые , стрижку сделали качественно и быстро
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Ал
Анастасия лоо
Стригли ребёнка. Попросили модельную стрижку,вверх покороче. Когда пришло время принимать стрижку,оказалось что мастер нанеслала структурирующем гелем ребёнку волосы и взъерошила их назад иа-за чего стрижку адекватно оценить не удалось,на вопрос зачем она это сделала она начала грубить. Не понравилось отношение мастера совсем.Я попросила вверх сделать покороче и профилировать в итоге мастер выразила явное недовольство. Цокнув и закатив глаза начала нервно доделывать работу. Спросив на последок имя мастера,администратор спосоила "а зачем?"и нехотя сказала имя мастера - Рушана. "Бонус" нет безналичного расчёта.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы повысили голос на мастера,сделав акцент на моделирующий гель. Качество и профессион…
Виктория Краснопевцева
Делали стрижку и окрашивание, мастер Диля просто замечательная, обязательно приду снова к ней, спасибо огромное за качественную и комфортную процедуру❤️
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
ТД
Татьяна Демина
Делала маникюр у Виктории, мастер не умеет работать с тонкой кутикулой. Маникюр не аппаратный, убрали кутикулу с помощью ремувера, боковые валики не очищены.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна! Нам очень жаль,что работа мастера вам не понравилась. Возможно ,не поняли друг…
ОВ
Ольга Васильева
Всем, доброго дня) хочу поблагодарить мастера маникюра. Виктория сделала педикюр аккуратно, быстро и с учётом моих проблемных ног. Мне было очень приятно. Виктория, успехов и удачи!
24 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Воробьева
Делала в этом салоне маникюр у мастера Виктории. Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально.Замечательная работа, всегда искала такого мастера. Очень хороший салон, профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера. Я уже не первый раз хожу в этот салон красоты, и он никогда не подводил. Всем рекомендую👍
24 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
VP
Vitaliy Postnikov
Был проездом в Екатеринбурге и зашел в этот салон подстричься. Подстригли чётко и профессионально. Мастер приветлива, вежлива, не знаю имени, к сожалению! Однозначно рекомендую к посещению.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Ваш мастер -Елена.🤗 Будем ждать в…
Данка Ремянникова
Выбрала парикмахерскую случайно по месту жительства и не пожалела. стильная стрижка с индивидуальным подходом мастера Елены, внимание и вежливость, то, что нравится нам посетителям.
24 октября 2023, официальный ответ
Дана,доброго времени суток! Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 💛 Мы всегда вам рады…
РГ
Раиф Габдрахманов
Зашол в салон. Красиво, уютно. Елена постригла замечательно. Золотые руки.
24 октября 2023, официальный ответ
Раиф, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
elen_xx
Обратилась в салон, отзывы не читала, мастер Елена настолько уверенно говорит, что все видит и умеет ))) что даже если вас покрасили, а вы видите на лицо пряди зеленого, Вас будут переубеждать что их там нет.. ))) не советую данную парикмахерскую.
Татьяна Горбунова
Уютный салон, приветливый персонал, сделали стрижку и окраску. Всё отлично.
24 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😉
A К
Уютная атмосфера, классный хороший солярий !
ВД
Виталий Давыдюк
Недавно посетили данный салон всей семьёй, очень теплая и действительно семейная атмосфера,а главное - это мастера, которые любят свою работу, чётко и профессионально подстригли. Супруга в восторге не только от стрижки и окрашивания,но и от маникюра тоже! Пока с сыном ожидали нашу маму, напоили кофе с конфетами и дали шарик в подарок сынишке,мелочь....но приятно! Спасибо Елизавете ,Людмиле и Елене! Однозначно будем и в дальнейшем вашими клиентами ,успехов и процветания вам!
Елена Т
Привет) хочу оставить отзыв о моем любимом салоне! Хожу сюда каждый месяц, на стрижку-маникюр и в полном восторге всегда! Мастера все отличные, доброжелательные, веселые. Заряжают хорошим настроением и сделают красоту. Раньше ногти всегда ломались, секлись - тьфутьфутьфу как пришла в салон - все прекрасно. Как-то ходила месяц с одними ногтями - хоть бы хны, только лак немного облез (но это при условии, что дома хозяйство и бытовая химия) С радостью начала отращивать ногти и не бояться, что сломаю )
Евгений Молодцов
Постоянно подстригаемся всей семьёй у мастера Елезаветы, по мимо стрижки супруга ещё красится. Всё всегда на уровне, от улыбки при встрече, качественной работы и тёплых слов на прощанье!! Обходительность, профессионализм и уют, постоянно на уровне. Спасибо Елизавета, всегда рады к вам ходить)
СГ
Савина Галина
Делала маникюр с покрытием у Людмилы, все очень понравилось 😍. Приветливая,напоила чаем с конфетками🤗.спасибо большое
Мехрубон
1)Мало того что у них здесь цена указана 500р за обычный маникюр без покрытия, по телефону говорят 700р, в салоне после маникюра вообще 800р говорят, говорю, по телефону другое сказали, смотрят в комп, долго, что то там не работает, итог плачу 700р и ухожу..100,200р это не большие деньги, но указать надо реальную цифру и хотя б по телефону говорить реальную, чтоб никого не ставить в неудобное положение. 2) маникюр сделан не очень, просто хорошо увлажнили через день уже кутикула та же.. 3)вежливы, общительны.
ЕЗ
Егор Здоровов
Стрижки крутые всегда, быстро, недорого, качественно, стильно
Тёма Степанов
Регулярно хожу в этот салон, радует подход мастеров и приветливый администратор, однозначно приду ещё не раз😇
НБ
Надежда Батурина
Замечательный мастер Людмила, хожу к ней на педикюр уже 3й год. Всегда довольна результатом, радует очень стерильность и разнообразие цветовой гаммы. Все лаки, топы, база качественные, держится долго, сколов никогда не было, декор потрясающий. По времени вся процедура занимает около часа, быстро, это очень удобно) всем рекомендую! Цена на услугу приемлемая и не скачет, всегда фиксированна.
Евгений Лейнбаум-Центр-Кузино
14.05.2022 подстригались с другом у Елизаветы. Доброжелательная, жизнерадостная и очень общительная. Знает своё дело. Качественно и внимательно стрижёт. Рекомендую.
paninas_ss
Долго подбирала парикмахера, наконец-то нашла, Елизавета неплохо стрежет. Но сегодня моя запись была на 11.00. Записать не записали, звоню всегда заранее, звонок мой был накануне...стрижка была на сухие волосы 15 минут, следующему клиенту сказали подождать 10 минут... Серьёзно? Вы меня стричь будете 10 минут? мастер переживал, что у неё ещё 2 клиента сидит...взяли как обычно 800р. Так я могу и в соседних паркмахерских на потоке подстричься за 400р. Я плачу не только за работу, но и за время мастера, который с индивидуальным подходом подойдёт к каждой прядке на голове.. Когда я пришла первый раз к ней на стрижку, стригла она меня больше часа... А горшок на голове на потоке за 15 минут, ещё раз говорю, можно в любой забегаловке сделать. И претензия больше не к мастеру, она кстати, извинилась... В отличие от вашего администратора, ну и чтоб не терять своих клиентов, все-таки нужно быть более клиентоориентированными, я думаю, ваша парикмахкрская не обеднела бы, если бы за стрижку в 15 минут взяла с меня полцены, зато я осталась бы вашим клиентом, а теперь пойду искать нового мастера. Ну что и следовало ожидать, после того, как помыла голову и укладку сделала, страшно смотреть.... Отвратительно просто! Стандартный горшок на башке!
Елена Седых
Была на стрижке 18 ноября. Подсригли просто ужасно. Совершенно испортили стрижку. Осталась очень разочарована. Больше к этой девушке не пойду. Имя не уточнила к сожалению, так расстроилась. Но мастеру было все равно. Работает без души.
Галина Хмельницкая
Ходила на педикюр с покрытием. Мастер Людмила-чудесной души человек. Сделала все качественно, аккуратно и красиво, понравился подход к клиенту. Приятная обстановка, чуть жестковато кресло, но это каждому не угодишь) Благодарю за работу.
Ольга Кобякова
Делала экспресспедикюр и покрытие френч. Работа мастера понравилась . Рассчитывала на чуть меньшую сумму, не предупредили заранее , по телефону объяснили, что посчитали правильно (1100 это только покрытие на ножки). Цены в соседних салонах заметно ниже. А так 1700 , хотя само покрытие на месте. Возможно, прийду ещё раз.
Виктория Ситкова
Ходила на педикюр. Качество работы оставляет желать лучшего. Обработка пальчиков аппаратом ужасна, очень больно и много кровотечений. 3 дня после сеанса было жутко неприятно особенно в душе, от воды болит область кутикулы. Как уже отмечалось в комментариях ранее, мастер грузит своими личными проблемами и много говорит не по делу. Рекомендовать этот салон не могу. Более сюда не вернусь.
Александра Сабурова
Делала окрашивание у мастера Елизаветы❤️все шикарно получилось, сделали так как я хотела, Лиза профессионал, всё быстро и качественно
Ольга
Олеся отличный мастер! Посоветовала какая стрижка мне подойдет, а также дала ценные советы по уходу и окрашиванию. Спасибо, Олеся! Если Вы хотите уйти в восторге от себя и с хорошим настроением, то Вам к ней!)
kne31.98
Была в этом салоне несколько раз. Очень качественно делают маникюр, покрытие держится очень долго, сколов нет. Но несколько моментов в этом салоне мне все же не понравилось. Не предупредили, что у них «Новогодний прайс» и следовательно повышение цены. Я рассчитывала на одну сумму, а на ресепшен, узнала о другой. Второй момент который мне не понравился, это мастер, которая «грузила» своими проблемами. Рассказывала, что у ней болит плечо во время работы и постоянно его разминала. И другие личные ее проблемы, которые меня как клиента, совершенно не интересуют. Мне вот эта информация зачем? Как вообще они набирают персонал не понятно.
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату визита. Что касается цен, все считается согласно прайсу, никак…
Оксана Казанцева
Хожу на маникюр к мастеру Александре, очень довольна её работой, ноготочки при носке за месяц всегда целые и без каких либо сколов. Очень уютная атмосфера в Салоне🙂
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Lena Lesich
Всегда хожу на маникюр к Александре. Всегда - качественно и безупречно. Никаких сколов и даже при длительном ношении - остаётся идеальным. Всем своим подругам и знакомым рекомендую. Девочки в салоне всегда приятные и доброжелательные. Была на стрижке и окрашивании у мастера Олеси - сразу поняла, что я хочу и сделала все идеально. Рекомендую!
Ирина Хапалова
Я искала грамотного парикмахера лет 5, куда только не обращалась за красотой, и вот! Ура! Олеся в Салоне "Семья" Мой Парикмахер! Спасибо!