Монако club

Кафе
Анастасия Калинина107 отзывов
Атмосфера 8/10 Приятный вид на озеро. Кафе стилизовано под морскую тематику. Довольно прикольно. Единственное, расположение мебели странное: диваны стоят впритык друг к другу, из-за этого возникают трудности с посадкой😅 Обслуживание: 8/10 Официант не полностью знает меню, но в целом помогала с выбором. Сама по себе девушка приятная, улыбчивая. Кухня: 10/10 Брали пиццу и салат, а также милк-шейк «Барни». Пицца — великолепная, прожарка идеальная, продукты свежие, всё сочетается, я была довольна. Салат с медовой печёной тыквой, медово-горчичным соусом и айсбергом тоже очень вкусный. Милк-шейк «Барни» с кленовым сиропом и печеньем — очень вкусный! 🔸 Мы не смогли оценить внешний вид подачи, но я думаю сложно испортить подачу и так красивой пиццы и салата Меню довольно большое, много позиций с морепродуктами 🌊 Чистота 9/10 - вентиляция над столиками, немного грязновата 😶‍🌫️ После еды мы остались довольны данным заведением. Советую!
ДТ
Дарья Терещенко2 отзыва
ТИ
Татьяна Исаева2 отзыва
Вчера мне посчастливилось побывать в прекрасном заведении кафе "Крюк" и попробовать летнее спецпредложение! Скажу честно, это одно из лучших заведений в городе с приемлемыми ценами и очень высоким качеством! Мной была заказана Треска под соусом "Морне" и это наивкуснейшее горячее блюдо, невероятной нежности. Рыба поистине "тает во рту". Из десертов хочу отметить волшебный Крем из сыра Маскарпоне со свежими ягодами. Очень красивая подача и насыщенный десерт по своему приготовлению. Ягоды очень сладкие и прекрасно гармонируют с кремом! Очень хочется поблагодарить Шеф-повара и кухню за высокое качество! Также хочу отметить менеджера Евгению и официанта Михаила за прекрасное обслуживание и высокий сервис. Из напитков очень хочется отметить кофе Кортадо, который стоит попробовать каждому, кто любит кофейные напитки. В данном заведении кофе приготовили необычно вкусным, и за это спасибо бармену! Вид на пирс и яхт-клуб "Коматек" только порадует Вас! В целом это прекрасное заведение, которое хочется порекомендовать каждому, и возвращаться вновь, и вновь! 10/10
Ксения Радченко58 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
СН
Стася Немчинская1 отзыв
СП
Сережа Потеев1 отзыв
Poll Y24 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
очень жаль что вы не смогли дозвониться до нас. вы всегда можете написать нам на Whats Apр по номеру 8 9530404450 или позвонить.
Михаил Богинский1 отзыв
4 июня 2023, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете посетить нас в любой день и получить кофе за счет заведения.
Ольга Ок37 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! в нашем кафе не проходят завтраки. Мы находимся на втором этаже, и завтраки для гостиницы не проводим.
Александр Ветошкин1 отзыв
A.I2 отзыва
Алёна Ионова4 отзыва
Отвратительно, гадость в красивой упаковке. Пригласили нас на день рождения, сервис отвратительный, с нами не поздаровалислись, с порога с растерянным взглядом персонал спросил вы куда? Официанты растерянные ходят смотрят в пол что бы не обращать внимания на гостей, минут 20 пришлось ловить официанта чтобы сделать заказ, хоть посадка была в заведении не полная. в меню высокие цены, блюда показались интересными , но при заказе официант даже не смог ответить какое мясо добавлено в пиццу . Оглядываюсь, интерьер симпатичный но контингент кошмар, тут же дама в вечернем платье тут же постояльцы отеля в шортах и тапочках на босу ногу. Напитки мы ждали минут 20 , по итогу пришлось снова ловить официанта который мимо проходил очень быстро, глазами в пол , ура напитки выпросили . Еду принесли спасибо что горячую, не плохо оформленную внешне но ... К сожалению не вкусно, даже отвратительно. Порции маленькие, цены высокие, тарелки наши так же пришлось просить убрать снова охотясь на внимание персонала. Гости с других столов не однократно сами подходили к бару что бы получить свои напитки . В окружении происходил хаос , песни пели все но только не мы, каждый раз когда мы подходили к диджею он говорил что сейчас не наша очередь, хоть и были 3-4 стола пели по несколько песен подряд разные гости , но не мы снова и снова. выбирать песни оказалось нельзя, петь только то что у диджея в плейлисте. Между песнями нет пауз что бы просто потанцевать . В общем не рекомендую к посещению данное заведение, высокие цены, невкусные блюда, отсутствие сервиса .
NB
Nataly Bush7 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, вы не могли бы более подробно описать ситуацию, чтобы мы могли разобраться в ситуации и…
Сергей Кузнецов11 отзывов
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас вновь