Столовые
Юлия Морозова
Что все по домашнему вкусно , проводили обед 24 ноября
Seva Bokov
Приехали в командировку кушали 10 дней , все очень вкусно , спасибо коллективу за доброжелательность, внимание .Девчонки на раздаче все подскажут,посоветуют и всегда с улыбкой, что очень приятно. Спасибо Привет с города Тверь
Кирилл Черепанов
Отличное место для вкусного и сытного обеда. Разнообразное меню, всё свежайшее, персонал всегда приветливый.
Римма Левина
Хожу сюда каждый день всегда большой выбор блюд, порции щедрые, всё приготовлено с душой. Спасибо поварам!
Игорь Басов
Очень вкусная домашняя еда, всё свежее и по-домашнему уютно. Цены приятные, персонал вежливый.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Евгений Гришанин
Приятно удивили! Не ожидал такого качества в обычной столовой – всё свежее, вкусное и недорогое.
Дмитрий Горянин
Чисто, уютно, вкусно всё, что нужно для хорошего обеда. Спасибо, буду вашем постоянным клиентом!
Валерия Фурманова
Замечательная столовая: быстрое обслуживание, приветливые сотрудники и вкусная еда. Всё на уровне.
КЛ
Кирилл Леонтьев
Отличная вкусная еда, за умеренную цену. Рекомендую!
К
Кирилл
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
РЗ
Рамис Зияков
Не вкусно , реально . И не дешево
Юлия Кошаева
Хорошая столовая, цены приемлемые, еда вкусная. Обслуживание отличное. Девчонки на кассе всегда улыбчивые, доброжелательные, всегда поможет с выбором.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
Валерия Соболева
Готовят с душой каждый день. Хороший выбор меню. Очень чисто и опрятно!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алла Балушина
Эту столовую полюбили всей семьей, всегда все очень чисто вкусно все продукты свежие мне, нравится там обедать, и детям тоже
Тася Куликова
Супер столовая. Еда вкусная, порции большие, а цена просто супер. 320 рублей и мы выкатились как колобки.
Елена T
Правда очень вежливые женщины работают, доброжелательные. Ценник гуманный, вкусно. Рекомендую)
Руслан Шкулев
Это лучшая столовая.Очень вежливый персонал, вкусная домашняя еда и низкие цены
Семен Быков
Столовая приятно удивила своим ассортиментом. Заказали обеды на работу, и все были в восторге от разнообразия! Салаты, супы, вторые блюда всё было насыщенно и вкусно. За небольшую сумму в 370 ₽ мы получили полноценные обеды. Спасибо команде за отличную работу!
Марина Кисилева
Очень вкусно! Прекрасная еда за очень адекватную цену. Большой выбор блюд. Быстрое обслуживание. Очень рекомендую!!!! Спасибо за труд сотрудникам заведения!
Михаил Красный
Классная столовая, кушаю там почти каждый день, хорошая кухня, вежливый персонал, чистое помещение. Если встанет вопрос куда сходить пообедать, не ошибетесь, тут вкусно и недорого накормят
Артур Мошкарев
Хорошее место. Комфортно, чисто, уютно, еда вкусная и цены нормальные. Персонал добрый, приветливый) Мне и моим детям очень понравилось.Особенно блинчики с мясом!!!
Ульяна Мальцева
Уже несколько месяцев обедаю в этой столовой, и ни разу не пожалел. Доступные цены, разнообразное меню и большие порции. Где еще можно поесть настолько вкусно и недорого? Очень вкусные мясные блюда и булочки!!рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Ульяна здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть у нас за обедом.
Сергей Саванин
Провели поминальный обед 7 июля, хочется выразить благодарность за тёплый приём и вкусный обед, особенно суп лапша и растегай были очень вкусные ! Спасибо вам девчатам
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв!
Екатерина Петрова
Был юбилей 6 июня очень благодарна всему коллективу столовой за такой шикарный стол по домашнему!!! Благодарность Наталье, Ирине, Валентине и всем девочкам , огромное вам спасибо и теперь точно знаю что 26 октября будет у супруга юбилей мы обязательно к вам
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать вновь и вновь!!!
Анна Почкунова
Добрый вечер! Были сегодня на поминках. Очень расстроились, еда отвратительная. Суп есть не возможно, была солянка, кислая до не возможности, пирог с картошкой ( картошка сырая), в пюре так же попадается картошка сырая кусками. Булочками можно забивать гвозди. При чем, что когда оплачивали столовую сказали что мы приедем в 13:30, когда мы зашли в столовую время было, 13:45 нам сказали сидеть вам пол тара часа, далее 500 рублей час. Хотя на поминках не сидят долго, но мы были вообще очень удивленны такими словами. Когда попросили одноразовые пакеты, нам сказали все платно. Вообще впечатление о данном месте остались у всех очень плохие.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
НА
Николай Афанасьев
22 июня 2025, официальный ответ
Николай спасибо за Ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас вновь и вновь!!!
Р
Раджабгул
Вкусные блюда.
18 июня 2025, официальный ответ
Будем рады Вас видеть вновь и вновь!!!
ТЛ
Татьяна Лысенкова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Здравствуйте! Ждем вас всегда на обед!
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Вкусно и по разумным ценам) От души рекомендую
Николай ! Доброго дня!!! Спасибо за отзыв! Рады будем вас обслуживать
Алексей Лавриненко
Вкусные блюда, свежие продукты.
Алеся Колпакова
Очень хорошее место. Постоянно здесь обедаем. Тут вкусно готовят 👏🏻👍👍👍👍👍👍👍. Персонал. Атмосфера и еда просто супер
Ангелина Чистякова
Очень удобное место расположения. Приятная обстановка. Всегда разнообразная и очень вкусная блюда. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. График работы так же очень удачно подобран. Позавтракать и пообедать. Даже с собой еда, тоже очень удобно!
Варвара Юдина
Хорошее место чтобы поесть! Вкусная еда,хороший выбор, также чистое помещение. Девчонки вежливые и большой выбор блюд.
Сергей Иванов
Вкусно пообедал и заплатил немного, рекомендую
Альберт Фирсов
Я постоянный клиент , хожу более 4 лет, мне все нравится, цена, качество и девчата на раздаче.
Д
Дарья
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, не понравился интерьер, высокие цены, грязно и неуютно.
Александр П.
Одна из лучших столовых в городе. Всем сотрудникам, руководителю выражаю огромную благодарность за их труд!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Илья Быстров
Столовая класс, парковка, много посадочных мест. Просторно, заказывали банкет , все очень и очень по- домашнему , хочется отметить повара Наталью, отличная кухня, спасибо всему персоналу !!!
Ксения Кудряшова
Я всегда с удовольствием посещаю эту столовую. Здесь есть множество вариантов на выбор, и каждый раз нахожу что-то новое и вкусное. Особенно мне нравятся их супы всегда свежие и насыщенные. Персонал очень дружелюбный, а атмосфера уютная. Рекомендую всем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
Алексей Новиков
Большой ассортимент, свежие блюда и выпечка, быстрое обслуживание.
20 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Аким Никольский
Просто все отлично, рекомендуем.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Василий Крылов
Не согласен с отзывом ниже а наоборот хочу отметить чистоту заведения, и очень демократичные цены На раздаче и кассе очень приветливые и вежливые девчата и все блюда свежеприготовленные и достают из печи на глазах клиентов. Средний чек выходит 300 - 320 рублей салат, первое и горячее с гарниром.Получается очень бюджетно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Александр Герасимов
Рекомендую.
РБ
Ринат Багаманов
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, невкусный кофе, не понравился интерьер, высокие цены, грязно и неуютно.
Егор Стрелец
Отличная столовая. Если нет времени ждать, когда приготовят и хочется вкусно, сытно поесть, тогда вам однозначно сюда. Еда вкусная, домашняя. Порции большие. Персонал приветливый, доброжелательный, ощущается искренность и желание помочь, если надо.Чисто и аккуратно.
Пётр Ермаков
Столовая в стиле как столовая. Вполне нормально можно покушать. Качество приготовления хорошее. Цены доступные. Все устраивает.
Алексей Ушаков
Отличная столовая, цены радуют, очень вкусно готовят и о́ооооооооочень огромные порции!!!! Вежливый персонал..
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Л
Лидия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Игореха Гуров
Отличная столовая мне очень понравилась. Хороший выбор. Приятно посетить такое место. Что самое главное чисто и к посетителям относиться очень хорошо 👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.