Men`s Look store
Мужской магазин
Концептуальный мужской магазин одежды и аксессуаров
Посмотреть каталог
Максим Коптелов
Впервые посетил Ваш магазин по рекомендации. Большой выбор, приятно удивило чуткое отношение к своим клиентам и точная консультация костюма и аксессуаров к нему. Много сопутствующих товаров и на повседневную жизнь, брюки, поло, футболки, водолазки. Хорошее качество за вполне адекватные деньги.
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку нашего магазина и работы стилистов!
Екатерина Калинина
Приобретали костюм брату, остались очень довольны качеством и сервисом магазина. Обязательно вернемся еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в магазине. Будем ждать вас снова)
Максим С.
Нашел магазин в инстаграм. На корпоратив обязали идти в костюме. В этом магазине купил большой костюм со скидкой 50%. Все понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим, рады, что смогли закрыть Вашу потребность в костюме на Ваш корпоратив. Будем рады видеть Вас вновь!
АЕ
Анастасия Е
Магазин превзошел все ожидания! Муж покупал костюм за несколько часов до корпоратива, вошли в положение, быстро подобрали костюм, отпарили, подшили. Клиентоориентированность на уровне, качество костюмов, стилисты профессионалы своего дела.
22 декабря 2025, официальный ответ
МР
Мария Р
Потрясающий магазин, очень стильная и качественная одежда. Сотрудники на высшем уровне, все подскажут и покажут, помогли с выбором костюма мужу, спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Вашу оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в магазине. Будем ждать Вас…
Анатолий Б
Хороший магазин.Стильный интерьер, вежливый персонал. Ассортимент костюмов и аксессуаров качественный. Консультант помогает подобрать размер и комплект, покупки проходят быстро. Цены разумные.
14 декабря 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шистеров
Был в магазине первый раз. С выбором помогал консультант, Андрей. Андрей, настоящий профессионал. Помог, подсказал, рассказал и приятно было узнать много нового о сочетании цветов, материалов, и форм. Я остался в восторге от выбора, ассортимента и, конечно, персонала. Отличный магазин, приходить буду вновь. Стильно, сочно, со вкусом. Спасибо 🤝 👔
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Вашу оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в магазине. Будем ждать Ва…
ГО
Григорий Отинов
Взял смокинг, все класс!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в магазине)
Отличный магазин, вежливые и профессиональные стилисты, отдельная благодарность Лике за проделанную работу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина и работы стилиста!
Юлия Пипкина
большой ассортимент одежды на все случаи жизни; неравнодушные стилисты-консультанты, готовые помочь с выбором; индивидуальный подшив брюк; приятная атмосфера в самом магазине. Дарье отдельная благодарность за трепетный подход и помощь 🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Вашу оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в магазине. Будем ждать Вас с…
Новый Трр
Отличный салон, великолепный консультант Андрей, всё объяснил, показал. Спасибо большое 🔥🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина и работы стилиста!
Ирина Владимировна
Отличный магазин, очень вежливые и максимально профессиональные девушки-консультанты, большой выбор, крутое качество одежды и аксессуаров
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашего магазина и работы стилистов!
K
Kastaban
Впервые за 35 лет жизни понадобился костюм и была жуткая фрустрация от необходимости примерять все эти незнакомые формы одежды. Однако ребята в этом магазине оказались настолько дружелюбные и обаятельные, атмосфера располагающей, что возвращаюсь сюда уже за четвертым костюмом! Спасибо вам за умение создать комфортную среду для покупателя!
НЗ
Наталья Звездина
Супер магазин, костюмы, брюки, рубашки очень хорошего качества, много что можно выбрать. Хорошие консультанты !!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в магазине. Будем ждать вас снова)
Регина Смит
Приехали за костюмом для свадьбы, уехали и с костюмом и с пальто! Изделия замечательные, ткани качественные! Очень понравилась работа консультанта Андрея, всем советуем этот магазин 👍🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо, что оставили Ваш отзыв. Нам очень приятна Ваша обратная связь о работе стилиста и м…
ДА
Дима Аптряев
Консультант профи своего дела, показала и подобрала костюм как надо, по достаточно хорошей цене👍🏻 Выбора правда не много было по ходовому размеру 48-50.
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады, что Вы так высоко оценили работу нашего стилиста. Будем ждать Вас за покупки в следую…
ЕГ
Егор Герасимов
Хороший магазин,очень приятный продавцы!
6 августа 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за положительную обратную связь о работе стилистов и магазина!
Анастасия Елфимова
Разнообразный выбор одежды для мужчин. Костюмы, пальто, кофты и многое другое
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в магазине. Будем ждать вас снова)
Максим Фомичев
В мае 2025 года мы приобрели костюм, и остались очень довольны! Широкий ассортимент стилей и материалов позволил нам найти идеальный вариант. Особую благодарность хочется выразить Дарье за ее профессионализм и помощь в подборе костюма. Благодаря ее консультации, мы не только выбрали свой идеальный вариант, но и оставили желание на покупку в сезон дождей второго костюма. Пошив и модели порадовали высоким качеством и оригинальностью.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы стилиста! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине
Виктория Сагитова
Прекрасное обслуживание, шикарный выбор
19 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашего магазина и работы стилистов!
NN
Nina Ni
Замечательный магазин и люди, работающие в нем. Огромная благодарность консультанту Андрею за его профессионализм: рассказал про костюмы, сочетания цветов, аксессуаров и прочее. Был максимально вежлив и не навязчив, спасибо ему огромное. В самом магазине большой выбор костюмов, рубашек, трикотажа и аксессуаров. Есть даже обувь из мягчайшей кожи. Костюм при покупке бесплатно подгонят под ваши размеры, что так же добавляет + магазину. Предложения по улучшению: увеличить ассортимент костюмов - двоек и организовать чай/кофе посетителям, которые ожидают своих спутников в процессе примерки, но и без этого все было супер
1 февраля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за высокую оценку нашей работы и за Ваши пожелания к дальнейшему развитию магазина. Бу…
VB
Vlad B.
Спасибо Дарье за профессиональную работу: помогла выбрать подходящий по размеру костюм, который мне удобен и нравится. Сразу оформили заказ. Через неделю жду готовность брюк после корректировки длины под мой рост. Благодарю.
18 января 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине…
Данила Д
100% лучший магазин мужских костюмов! Переехали из Новосибирска в Екатеринбург, знаем данный магазин не по наслышке, ещё живя в Новосибирске покупал там костюм тройку в клетку, качество просто супер, костюм очень хорошо носится и ливни уже больше 4х лет. Сейчас захотелось добавить костюм на повседневную носку, выбор пал на двойку оверсайз. Нас встретил стилист консультант Андрей, мастер своего дела. Подобрал размер, предложил разные варианты по цветам, остановил свой выбор на светло коричневом костюме. Андрей помог с выбором, проконсультировал по костюму, сочетанию с обувью и рубашками/футболками/водолазками. Приятно удивила цена, мы попали под дни максимальной распродажи и купили костюм с 50% скидкой. Андрей скорректировал брюки по длине, подшивка брюк занимает примерно 5 рабочих дней. Рад что есть такой магазин и специалисты.
12 декабря 2024, официальный ответ
Данила, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас за новыми покупками!
Дмитрий Григорьев
Очень понравился этот магазин, большой выбор расцветок и принтов. Долго искал коричневый костюм в клетку, нашел именно здесь. Понравилось что сотрудники очень грамотные и хорошо разбираются в том как носить костюмы, в размерах, как правильно подшивать и с чем сочетать.
26 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас за новыми покупками!
Анастасия Шатрова
Отличный ассортимент, индивидуальный подход. Супругу костюмы покупаем только здесь. Цена и качество соответствуют. Также приятно, что есть акции и распродажи.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас за новыми покупками!
Владислав
На днях мне посчастливилось побывать в магазине мужской одежды Men’s look. Выбирал себе костюм на мероприятие. В этом месте оказался широкий ассортимент в отличии от остальных магазинов. Магазин может похвастаться своим качеством одежды и персоналом. Все было на высшем уровне.
Юлия Афанасьева
Данный магазин есть в Сургуте, поэтому по приезду в Екатеринбург уже были с ним знакомы. Покупала сертификат мужу на день рождения, изначально сказали, что действует во всех магазинах. Спустя 30-40 минут после покупки позвонили и сказали, что все таки необходимо обналичить его именно здесь. Думаю ну ладно, явно найдем что-то на свой вкус. Сегодня при посещении консультант явно была не заинтересована в том, чтобы мы ушли с покупкой. Во-первых, не было размеров в некоторых позициях, которые хотелось. Во-вторых, не предлагала никакой альтернативы 🤷🏼♀️ Честно говоря не ожидала, что здесь сервис будет в разы хуже, чем в небольшом северном городе) P.S. Радует только то, что все таки взяли костюм.
13 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв, для нас это очень важно Сожале…
Мария Сапожникова
Понадобился костюм. Выбирали магазин по отзывам друзей. И не пожалели! Консультант Дарья сразу задала наводящие вопросы, сразу подобрала нужный размер и помогла собрать образ. К сожалению, обуви не оказалось в нужном размере, Дарья предложила альтернативу. Подумали, что найдем что-то подходящее в другом месте, в итоге - вернулись. За абсолютно разумные деньги подогнали костюм буквально за 3 часа! Спасибо вам огромное! Это был очень приятный опыт. Мы вернемся!
13 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашего магазина и работы стилиста! Мы очень рады, что Вам понравило…
Светлана Павлова
Замечательный салон. Искали костюм на выпускной на рост 194. Посетили в день очень много салонов и отделов с мужской одеждой, поэтому есть сравнение. Но только в этом салоне нам предложили на наш рост несколько костюмов (тройки) разного цвета. Консультант, молодой человек, ненавязчиво и точно по теме нам дал несколько советов. Благодарны ему за помощь. Советую всем, чтобы сберечь время и терпение, начать поиск костюма именно с этого салона.
23 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в магазине. Будем ждать в…
Mikhail Polyakov
Потрясающий магазин с очень крутыми консультантами ставлю 10 из 10. Подобрали мне бомбический образ на свадьбу🔝 Учли все мои мелки заморочки, сняли мерки и подогнали вещи под особенности моей фигуры! Благодарен за вашу работу прекрасные девушки🥹
23 июня 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Сергей Поляков
Редко нахожу вещи на свою фигуру. Приходил за пиджаком, а купил еще рубаху и брюки. Все хорошо сидит.
23 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Илья Андреев
Самый лучший магазин брюк, пиджаков и аксессуаров. Нарадоваться не могу, когда захожу. Прекрасный персонал. Расширили ассортимент, сделали реконструкцию - товаров стало еще больше. Вобще крутяк! Обязательно продолжайте развиваться и дальше! Спасибо Вам за сервис)
15 июня 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в магазине. Будем ждать вас с…
Влада Кочнева
Обожаю этот магазин, всех своих клиентов (а мы - свадебное агентство) одеваем только тут. Всегда все подбираем быстро, благодаря большому ассортименту! Фасоны все современные, стильные, качество ткани всегда на высоте!
15 июня 2024, официальный ответ
Влада, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Валерия Ф.
Очень понравился магазин! Зашли найти костюм к свадьбе, справились за час. В магазине хороший выбор не только костюмов, но и другой мужской одежды. Спасибо Дарье за помощь в выборе!
15 июня 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас за новыми покупками!
PG
Poony Good
Отличный магазин классической одежды, отличное обслуживание, качественно подобрали образ на работу, всем рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в магазине. Будем ждать вас снова)
Николай Чаплинский
Хороший выбор костюмов и брюк
15 июня 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв!
Anastasia Chashkina
От всей души благодарим консультанта Дарью , трепетно помогла подобрать костюм , очень приятная девушка и знала ответы на все вопросы ☺️
15 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине :)
ОЛ
Оля Лукина
Очень понравилось здесь, отличное отношение к покупателю, предложили сразу ателье или самим подшить. Ушли под очень приятным впечатлением и с хорошим настроением
3 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине)
Sergey Snezhinsky
Хочу объявить благодарность сотрудникам магазина, прошли 5 магазинов в Екатеринбурге, но такого положительного отношения к покупателю не увидели нигде, к сожалению (встречают по одёжке). От встречи до получения костюма 5+.Рекомендовал бы другим сотрудникам магазинов приходить на стажировку к содруднице Дарье в данный магазин, однозначно буду рекомендовать этот магазин. С уважением, покупатели города Снежинск.
Данил Харин
Очень приятный сервис, большой выбор костюм за не самую большую стоимость
16 октября 2023, официальный ответ
Данил, благодарим вас за отзыв!
Кира Вакх
Сервис топ. Погладят, подошьют и выдадут в бесплатном кофре
15 октября 2023, официальный ответ
Кира, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в магазине)
Святослав Волков
Очень хороший сервис именно при подборе костюма Консультант меня правильно сориентировала по цветовой гамме и методике подбора цвета рубашки и костюма на свадьбу (под платье невесты) Качество отличное Остальное покажет время!😀🫡
27 сентября 2023, официальный ответ
Святослав, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас за новыми покупками!
Андейка
Случайно познакомился с этим магазином в начале лета, нужен был черный костюм и брюки. В итоге приобрел двое брюк и пиджак. Брюки очень легкие и свободные, на лето идеально подошли. Не смотря на то, что брюки были в ежедневной носке за три месяца остались в идеальном состоянии. К сожалению, уже был печальный опыт с костюмами, которые буквально рассыпались за несколько месяцев, так что я был очень удивлен качеству тканей. Пиджак по фигуре сел отлично, а брюки мне подшили в магазине👌 Большое спасибо магазину men’s look!
27 сентября 2023, официальный ответ
Андейка, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Алексей Гу
Хорошие костюмы по отличной цене, консультанты образованные и помогут подобрать по размеру и стилю. Так же можно ушить подшить)))
19 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас за новыми покупками!
Виктор З
Отличные пиджаки сидят идеально и цен выгодная
19 августа 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в магазине. Будем ждать вас снова)
АРТУР Минасарян
Стоящий костюм здесь приобрел и спасибо за помощь в подборе
14 июля 2023, официальный ответ
Артур, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Арсений Шаламов
25.06, нужен был костюм для свадьбы Менеджер Розалия очень веселый, добросовестный сотрудник, помогла и подсказала Магазину 5 баллов Розалии 5 баллов Ассортименту 5 баллов Советую
26 июня 2023, официальный ответ
Арсений, благодарим вас за отзыв! Непременно передадим вашу благодарность Розалии! Будем рады видеть…
ЕД
Елизавета Дайнеко
Пришли покупать костюм на свадьбу. Ассортимент порадовал, выбрали идеальный костюм. Не жалко никаких денег за такие шикарные костюмы. Но за что в итоге сняли 2 звезды? За то, что когда пришла более представительная на вид пара, абсолютно все консультанты (в том числе и наша девушка) бросились всячески их обслуживать. Хотя к тому моменту мы были единственными гостями, и в принципе мог справиться любой другой консультант. Мне приходилось самой подавать костюмы своему жениху на примерку и забирать уже просмотренные костюмы, развешивать на плечики, до тех пор, пока эта пара не ушла. Это вообще расстроило. Ожидаешь от такого салона и отношения соответствующего. Я бы поняла, если бы было много посетителей, но при пустом зале… хочется всё же другого отношения к гостям, которые пришли с серьезным намерением купить костюм…
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего ассортимента и качества костюмов. Нам очень жа…
Sergey Mukhin
Ожидал лучшего
9 мая 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за оставленный отзыв. Подскажите, в какой день и ориентировочное время вы пос…
Александр О
Нет демисизонной верхней одежды (плащей).
4 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине)