Секрет лаванды
Студия биочистки
МВ
Мария Возисова
Замечательная химчистка! Понравилось всё! 🔥 Собственник Екатерина — очень вежливый человек, ответила на все мои вопросы, всегда была на связи. Девушка, что принимала мой пуховик в студии, была очень вежлива! Мой пуховик от бренда Zarina смогли принять только здесь, так как на бирке указан определенный тип ухода. Пуховик после химчистки очень приятно пахнет и шикарно выглядит, видно, что качественно отпарили и почистили. Здесь к Вам отнесутся с вниманием и уважением, предоставив качественную услугу по разумной цене. Всем советую данную химчистку!
18 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарю вас за обратную связь и теплый отзыв! Гарус Екатерина
Юлия Пархоменко
Вежливое общение, цена невысокая относительно рынка. К сожалению, вывести чёрное пятнышко неизвестного происхождения не удалось, но оно стало менее заметным (сразу предупредили, что вывести, возможно, не получится). Остальные загрязнения выведены, пух и перо равномерно распределены. В целом я довольна, данную биочистку рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Всегда очень приятно получать об…
Максим Рад
Рекомендую! Обратился в данную студию биочистки с проблемой масляной краски на шортах. Да это было долго, но стоило того! Моим заказом занималась лично хозяйка студий Екатерина, и приложила много усилии для выведения пятен краски с шорт, и я очень доволен результатом! Благодарю! В будущем обращусь с новыми заказами! Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Максим, от всего сердца благодарю вас! Екатерина Гарус
Галина Солдатова
Огромное спасибо за качественную работу и приятные сроки! И отдельное - за доставку. Жаль не сделала фото до, но вещи выглядят великолепно, как новые. Светлый пуховик получил новую жизнь :) Однозначно рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Галина, благодарю вас! Екатерина Гарус
НЗ
Наталья Зарипова
Второй раз обратилась в эту химчистку. Очень нравится качество исполнения и доброжелательность. Почистили утепленный дорогой плащ, который в других местах не берут в работу
14 января 2025, официальный ответ
Наталья Петровна, благодарю вас за теплые слова! Рада знакомству с вами и вашим четвероногим другом…
Несколько лет искала надежную химчистку для белой брендовой шубы. В обычной химчистке стандартно предлагали "без гарантии", "усадка на 1-2 размера минимум", иногда врали про биочистку, когда на самом деле ее не было. В студии биочистки "Лаванда" такого не было. 1. Договорились о приеме, мастер всё посмотрела, разъяснила, честно обозначила возможности такого способа химчистки. Т.е.не было неоправданных ожиданий 2. По срокам вполне устраивало. Космическая скорость мне была не нужна. 3. По стоимости тоже вполне адекватно, ниже некоторых аналогичных химчисток в городе. И существенный нюанс - не требуют предоплату 100%. Полный расчет только по факту оказания услуги. В результате получила свою шубку в освеженном виде - снова пушистая, мездра как была мягкая, так и осталась. 4. Отдельная признательность приемщице и хозяйке студии Екатерине - от первого звонка до выдачи заказа чувствовала внимательное и ответственное отношение к клиенту.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за такой развернутый отзыв! С наступающим! Гарус Екатерина
ОЮ
Ольга Юрьева
Очень оперативно и качественно почистили мех куницы, стала пушистая, как новенькая ❤️фото до и после прилагаю. Спасибо ☺️
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! С наступающим вас! Гарус Екатерина
Александр
Отличные мастера, превращают изделия в почти новые и даже после обычной химчистки уберут невыведенные пятна!
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое! Без преувеличения - тот факт, что вы нашли время дать обратную связь, чт…
Егор Гончаров
Большое спасибо хозяйке за работу!!! Сделали все четко и быстро! Моя любимая куртка как новая!
5 декабря 2024, официальный ответ
Егор, благодарю вас за теплые слова! Гарус Екатерина
ЕЛ
Елена Л
Я в восторге от работы биочистки, до этого мне неоднократно портили вещи в чистке, доверилась Лаванде, потому что за это время познакомилась с основателем Екатериной, знаю её как чуткую и основательную девушку, любящую свое детище всей душой ) Привезла в чистку светлый пуховик, достаточно дорогостоящий, переживала)) НО я получила совершенно как новый пуховик после чистки!!! Это бесподобно, очистились даже рукава (низ полинял от перчаток), на что я не очень надеялась). Выдали хорошо упакованный и отпаренный!! Кто ищет самую бережную чистку, Вам однозначно в Лаванду!!! Еще раз благодарю за прекрасную и бережную работу 🫶
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарю вас за обратную связь и теплые слова! Екатерина Гарус
Тася Р
Рады, что нашли эту биочистку. Доброжелательно всегда отвечают, отдавали удлинённый пуховик, всё супер. Спасибо, будем рекомендовать
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте уверены, мы тоже радуемся, когда ваши вещи становятся как новенькими! Спасибо за отзыв! Екатерина Гарус, хозяйка студии.
Полинка Златковская
Необходимо было почистить пуховик щадящими методом, на пуховике была разрешена только сухая чистка! После долгих неудачных поисков такой чистки, здесь мне подсказали, что могут попробовать почистить щадящими веществами. Без проблем взялись за сложную работу, сначала попросили привезти на тест пуховик, после чего подсказали, что смогут сделать бережную чистку. Почистили идеально, ничего не повредилось! Однозначно рекомендую 👍🏽
20 августа 2024, официальный ответ
Полина, благодарю вас! Гарус Екатерина, хозяйка студии
Наталия Ткачук
Рекомендую от души данное место! Невероятно приятные сотрудники! Сделали всё качественно и быстро! Спасли новое платье на которое я уронила воск для депиляции в первый же выход 😁 Для начала по телефону подробно проконсультировали как я могу самостоятельно попробовать убрать пятно ( это говорит о 100% компетентности специалистов) всё объяснили четко , по шагам. Я всё же решила не рисковать сама своими не совсем прямыми руками пробовать что-то очистить и отнесла вещь специалистам. И сделала правильно - всё очистили , платье снова как новое❤️
Наталия, благодарю вас от всей души! Екатерина Гарус
ht
hu tau
Хорошая работа и приятный персонал, рекомендую 👍
Благодарю вас за отзыв о ношей работе! Екатерина Гарус
НТ
Надежда Тюнина
Благодарю за биочистку моего сложного пальто 🌷 ткань очень деликатная, как клеенка и любая химчистка запрещена, студия «Лаванда» сделали невозможное, и отчистили въевшиеся старые пятна. Приехали моментально на адрес, взяли заказ и через несколько дней вернули в лучшем виде! Я с удовольствием обращусь еще раз!
20 июня 2024, официальный ответ
Надежда, как здорово, что вы поделились обратной связью. От всей души благодарю вас! Екатерина Гарус
Irina Filatova
Добрый день! Мне было необходимо почистить утепленный тренч, а так как у меня уже был опыт по чистке данного тренча, не очень положительный (сдавала предыдущий раз в другую химчистку, вывели не все загрязнения), то я была в поисках хорошей химчистки и наткнулась на лаванду. Девочки приветливые, видно, что работают в кайф! Тренч почистили супер, отпарили и он как новенький! Буду теперь всегда обращаться только к вам!! Сердечно благодарю!! 💚
6 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Бесконечно благодарна за ваши слова! Екатерина Гарус, хозяйка студии.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Долго выбирала химчистку, остановилась на лаванде. Мне очень понравился сервис и результат. Пуховик идеально чистый. Спасибо
21 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарю вас за ваш выбор и теплые слова! Екатерина Гарус, хозяйка студии биочистки одежды «Лаванда»
Евгений Белых
Проконсультировали по телефону. Всё доходчиво объяснили! Химчистка не потребовалась, но при необходимости обязательно к ним обращусь!
8 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Я очень рада, что помогла вам! Спасибо за отзыв! С наилучшими пожеланиями, Екатерина Гарус, хозяйка студии
Miss 13
Я не посещала данную химчистку, но написала в ват сап с вопросами ( у меня брызги акриловой краски на костюме) , мне ответили в течении 5 минут и даже подсказали как исправить мою проблему на костюме. Круто!
30 августа 2023, официальный ответ
Ильяна, так приятно, что вы нашли время дать обратную связь. Рады помочь!
Irina Kulyabina
Обратилась в студию биочистки по рекомендации ( из обычной химчистки меня отправили с отказом браться за мой кейс) у меня было пальто из кашемира, залитое брызгами пива… на ярлыке была только деликатная чистка. В выходной день звонок приняла очень участливая девушка, сообщила, что такую вещь они возьмут в работу и сообщила офис и время, где возьмут в работу пальто. Его почистили достаточно оперативно, но забрать до праздников я не смогла и после них девушка Екатерина (которая оказалась владелицей студии), предложила мне довезти пальто прямо до дома ( у меня ребенок и доехать оперативно за пальто не получалось). Пальто доставили👌 Дома, примерив очищенную от пятен вещь, я увидела, что пальто потеряло объем, после моего звонка Екатерина заехала и забрала пальто в доработку через пару часов. Его растянули до нужного объема, отпарили и привели в прекрасный вид👌спасибо за индивидуальный подход и ваше ответственное отношение к работе!!! Всем химчисткам дорасти бы до вашего уровня сервиса!
19 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Я очень вам признательна, что нашли время поделиться отзывом. Как же я сама рада…
Мария Цокур
Хорошо провели чистку пальто, мне понравилось
10 апреля 2023, официальный ответ
Мария, благодарю вас за отзыв!
MA
Maria Alexandrova
Отдавала пальто испачканное в масляной краске в срочном порядке, оперативно отреагировали, сориентировали и приняли без обещаний. Но, к счастью, пальто снова стало как новое, как и пуховик, который отдавала вместе с ним. Рекомендую однозначно, вещи в целостности и сохранности, приятно пахнут и работаю профессионалы своего дела 🚀
22 февраля 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за высокую оценку нашей работы. Это очень приятно!
sanya.sokol787
Долго искала куда отдать свой пуховик, так как боялась что его испортят (в прошлом был опыт), съездив в одну химчистку (с большим количеством положительных отзывов) на другой конец города, была расстроена тем, что мне сказали что пуховики, как мой Massimo Dutti, не берут, ссылаясь на то что у них сложные красители и что-то в этом роде. После таких слов полностью потеряла надежду что удастся его как-то почистить. Стала искать дальше, и нашла данную биочистку, позвонила и уточнила чтоб не ехать лишний раз. По телефону мне ответила Екатерина, и сказала что лучше посмотреть, пощупать вживую, так и договорились о встрече. Приехав, она сказала что совершенно не видит проблемы в его чистке и я решилась... Скажу честно, пока ждала когда будет готов пуховик, мысли посещали всякие. Но все мои опасения были напрасны, спустя оговорённые сроки, мне позвонила Екатерина и сказал что пуховик готов можно приезжать. И действительно все получилось, ни пятен, ни запаха, которые до этого были, не осталось. Спасибо большое за проделанную работу. Теперь жду когда холода немного отойдут, чтобы сдать еще другой пуховик. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Кирилл Марков
Пуховик почистили нормально, не испортили.
anthony ekb
Супер химчистка! Пробовал многие фирмы в нашем городе, но такого качества и подхода не встречал. Отдавал пуховики, пальто, мембранные вещи, джемпера и тд. Все пятна были удалены. Все вещи выглядели как новые. Отдельное спасибо директору фирмы - Екатерине за индивидуальный и профессиональный подход к клиенту!
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова!
Наталья Логиновских
Спасибо Екатерине, владелице и активной сотруднице студии Lavanda! Пользовалась услугами данной биочистки 3й раз, сдавала зимнюю длинную куртку мужа (ранее сдавала черное драповое пальто и светлый зимний длинный пуховик). Если после биочистки остались вопросы, что-то увидели и т.д., то без проблем пишите или звоните Екатерине, все объяснит, исправит, если есть недочеты. Нравится, что после чистки нет едкого запаха, как после обычной химчистки. Запах нейтральный. Вещи привозят чистые, на вешалке, в пакете-чехле. Нужно адекватно смотреть на свои вещи, насколько изношены и есть ли потертости, въедливые старые пятна и т.д. Сразу предупредят, что будет после чистки таких вещей. Я поняла, что если своевременно отдавать вещи в достойную чистку, то срок носки будет долгим, и вещи останутся в первоначальном виде. Не затягивайте с биочисткой.
Ekaterina Khaybulina
Очень долго искала химчистку, где бы мне почистили демисезонное пальто и шубу из овчины. Было очень страшно т.к. на разные организации было много негативных отзывов о порче вещей. Наткнулась на эту студию БИОчистки (не разбираюсь, но вроде как био лучше, чем хим)))). Подкупило большое количество позитивных отзывов, в том числе и о чистке шубы из овчины. Решила рискнуть и обратилась именно сюда. До кучи ещё отдала старый пуховик с застарелыми пятнами. Хозяйка БИОчистки Екатерина дала подробную консультацию, на следующий день сама забрала вещи (т.к. вещей было много, то забор и доставка были бесплатными). Она внимательно осмотрела вещи при приеме и составила на каждую по квитанции. Через 7 дней вещи были готовы. Шуба и пальто как новые, пуховик без пятен. Я довольна. Буду обращаться ещё)
13 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, вы сделали нас еще более счастливыми. Спасибо за теплые слова!
margoshe4ka
Работают неофициально и предлагаю оплатить наличкой, терминала у них нет. Я отдала одежду в одном месте, а они предложили оплатить картой в другом месте и забрать одежду в прежнем месте. Позор и ужасный сервис.
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Студия биочистки Lavanda работает официально. ИП Гарус Екатерина Андреевна ИНН 5902016…
yegorova_1981
Очень довольна! Сдавала на чистку сначала белое пальто - оно потемнело , пожелтело , привезли после чистки как новенькое !! В другой раз сдала экошубу белую - у неё вид был уже очень не свежий, честно говоря думала ничего уже с этим не сделать! Но я была просто в восторге когда мне вернули шубу в идеальнейшем состоянии! Беленькая , мех распушился! Зашили даже подклад (хотя я не просила), ушли желтые пятна с подклада в области подмышек это невероятно, теперь шубку буду ещё носить долго и с удовольствием ! Спасибо Вам большое !!! Буду вас рекомендовать ! Так же хочу отметить вежливость и заботу обслуживающего персонала!
8 февраля 2021, официальный ответ
Это вам огромное спасибо за доверие и за искренние слова!
Evgenia Gladkikh
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам биочистки за то, что смогли вывести жирное пятно на моем утепленном тренче. Честно сказать, даже не надеялась, что это получится. В других химчистках мне говорили «шансов очень мало», «такое пятно уже не вывести», а здесь мне сказали, что сделают все, что в их силах. В итоге осталось только маленькое пятнышко, о котором знаю только я. Специалист пыталась вывести пятно несколько раз, так как ни с первого, ни со второго не получилось. Дополнительную плату за это не взяли. Отдельное спасибо Екатерине, которая доставила тренч до дома. Буду обращаться к вам еще!
8 февраля 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв! Это очень-очень ценно для нас!
Евгения Решетникова
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам биочистки за то, что смогли вывести жирное пятно на моем утепленном тренче. Честно сказать, даже не надеялась, что это получится. В других химчистках мне говорили «шансов очень мало», «такое пятно уже не вывести», а здесь мне сказали, что сделают все, что в их силах. Специалист пыталась вывести пятно несколько раз, так как ни с первого, ни со второго не получилось. Дополнительную плату за это не взяли. Отдельное спасибо Екатерине, которая доставила тренч до дома. Буду обращаться к вам еще!
НМ
Наталья Мальцева
Отдавала мамину дубленку на чистку, результат крутой! Дубленка стала как новая! Ещё и забрали и привезли домой сами, я не тратили своё время на это. Очень удобно и результат фантастический!
Ekaterina Grigoryeva
Необходимо было почистить пуховик на натуральном пуху, воротник испачкан тональным кремом. Самой стирать было страшно, так как пух собьется и толку от пуховика не будет. Решено было сдать в химчистку, но почитав отзывы, что портят одежду только в путь, стало страшно. У Лаванды отличные отзывы, хорошие оценки. Решила довериться. И не зря. Пуховик почистили на ура! Ручная чистка с щадящими средствами. Пуховик чистенький, пухленький, нигде ничего не свалялось и не сбилось. Тональник отстирался и следа не осталось. Спасибо, буду обращаться к вам вновь.
25 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Это очень помогает нам в работе!
Надежда Шевчук
Отдавала дубленку с очень выгоренным мехом, желтую буквально. Отдали белоснежную, даже не ожидала что ее ещё можно спасти. Однозначно рекомендую!
25 ноября 2020, официальный ответ
Надежда! Спасибо Вам большое!
Anna Nosova
Чудесный оператор! Звонила проконсультироваться по вопросу очистки простыни от ржавого пятна утюга. В отличии от некоторых других химчисток в Лаванде мне мягко и очень деликатно девушка сообщила, что это не их профиль работы. На этом мы и распрощались. А буквально через минуту оператор перезвонила и посоветовала средство по моей проблеме и где его лучше приобрести. Всем желаю таких операторов!
25 ноября 2020, официальный ответ
Анна, от всего сердца благодарим Вас за эти теплые слова!
katerinach33
Биочистка, который можно доверять. Зимой купив коляску с рук решили ее почистить ( она была конечно в идеальном состоянии, без пятен). Но нужно было освежить. Тогда я конечно разницы не ощутила. И вот не знаю зачем решила сама ( никогда так не делайте) постирать кокосовый матрасик от этой коляски. Сохнуть он начал в ужасных коричневых разводах. Я тут же позвонила в биочистку, так как понимала, что в таком ужасном состоянии мне коляску не продать по хорошей цене. Огромное спасибо сотрудникам за работу. Спустя 10 дней мой матрас стал как новый!!! Вот тут я уже вижу разницу. Буквально спасли меня.
17 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваше доверие!
Ivan
До этого пользовался химчисткой в Тюмени и одной в Екатеринбурге, но она закрыта сейчас. Искал на Флампе химчистку - почти у всех химчисток Екатеринбурга оценка не дотягивает даже до 4! Исключение из всех химчисток на Флампе была химчистка "Лаванда" с рейтингом выше 4, попробовал обратиться сюда и могу отметить, что client oriented на высоте: в воскресенье мастер пришел на час раньше открытия, чтобы принять у меня заказ, так как позже я не мог прийти. Заказ привезли на дом и не взяли за доставку дополнительную плату. Качество чистики хорошее и бережное. Пятен, которые были - нет. Чистил женское светлое пальто, свой пуховик и брюки. Надеюсь качество сервиса удастся сохранить при дальнейшем развитии этой компании.
2 июля 2020, официальный ответ
Иван, это очень и очень приятно получить такой отзыв! Спасибо вам!
Наталья Морозова
Обращалась к девушкам дважды. Молочная шуба из овчины после зимнего сезона была вычещена добела. Деликатное шерстяное пальто также вернули в идеальном состоянии. Несмотря на филиалы практически в каждом районе, идут на встречу и предлагают услуги доставки.
25 мая 2020, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за эти теплые слова!
Рекомендую! Почистили пальто и пуховик отлично. Мне кажется, он так великолепно и при покупке не выглядел))
25 мая 2020, официальный ответ
Виктория, так приятно читать Ваш отзыв! Спасибо!
Ирина Юрова
Рекомендую данное место! Отдавала почистить горнолыжную куртку, на которой появились непонятные разводы и в самых эксплуатируемых местах затертости с грязью. Куртка как новая! Отдала 1800 руб - считаю что для моей вещи это недорого Спасибо большое за профессионализм. Обязательно обращусь еще
19 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное! Ждем Вас вновь!
ИЛ
Игорь Ли
Отдавал пуховик на биочистку, сказали будет готов в течение 7 дней, был готов уже через 3 дня. Все четко, очень понравилось, приемщик и мастер крайне адекватные. Пришили петельку, хотя не просил. В общем очень доволен, буду рекомендовать знакомым. Спасибо.
11 ноября 2019, официальный ответ
Игорь, всегда рады видеть Вас и Ваших знакомых у нас в студии биочистки одежды. Мы стараемся не толь…
Альбина Бангерт (Хакимова)
Здравствуйте! Сдала на биочистку 2 своих пальто в Lavantel, по адресу :г.Екатеринбург, ул. Родонитовая, 18. Результат чистки превзошел все мои ожидания. Светлое пальто из шерсти с чернильным пятном на подкладке и чёрное с брызгами грязи - это такие вещи я сдала в салон. Обещали готовность через 10-12 дней. Позвонили уже через неделю, что все готово. Какого было моё изумление, увидев результат. Как-будто я не из чистки вещи забирала, а совершенно новые из магазина. Цвета стали ярче, свежее, исчезли катышки и чернильного пятна как не бывало. Огромное спасибо за вашу работу. Я очень довольна, теперь на очереди дубленка и шуба. Скоро ждите меня снова ))). Всем рекомендую этот салон и обязательно поделюсь впечатлениями со своими друзьями и подругами. Альбина.
25 сентября 2019, официальный ответ
Альбина, спасибо, очень приятно, что Вам понравилась наша работа! Ждём Вас и Ваши вещи вновь!
Лайт Недвижимость
Весной воспользовалась услугой биочистки, сдала светлую дубленку. Ребенок за зиму износил и порвал ее до неузнаваемости. Думала вначале то ли выбросить сразу, то ли на дачу отвезти. Где то уже не помню увидела рекламу биочистки, позвонила, цена приятно удивила, решила попробовать. Через неделю приехала забирать и просто не узнала одежку! Как новенькая! Желтая замша и белый мех, представляете! Это можно оказывается вернуть в первоначальный вид! Да еще и зашили мастерски! До этого сдавала ее же в другие химчистки и дороже и эффнкт совершенно не тот! Студию биочистки Lavantel рекомендую!
Татьяна Ник
Большое спасибо Наталье, она пошла мне навстречу, приехала, забрала мою дублёнку, так как ближайший пункт приёма летом работает в ограниченном режиме. Дублёнка проблемная, с желтизной на светлом мехе. Никто не брался, говорили, лучше не станет, а будет ещё хуже, мех окрасится. После чистки в Lavantel дубленушка моя стала гораздо приличнее, чем была. Конечно, желтизна полностью не ушла, это невозможно, я понимаю, но мех стал свежее, светлее, верх вообще как новенький. Я довольна, вещью можно пользоваться дальше! Спасибо! А ещё, если у вас новая вещь с белым мехом, в Lavantel могут сделать защитное покрытие, и ваша шубка будет вас дольше радовать!
Марина Перешеина
Добрый день! Я заведующая магазина 'Плюс', Заказывала Биочистку в Лавантель ростовой куклы. Кукла была в ужасном состоянии, на ней имелись следы грязи, пыли и въевшиеся пятна. Мастер почистил все качественно и оперативно👍 Спасибо большое Наталье за профессионализм.
curlyjulia
Долго и с опаской выбирала качественную химчистку для пуховика. В основном про другие компании отзывы пугающие)) Поэтому, увидев такие хорошие отзывы про это место, сомневалась в их правдивости. Оказалось, все правда на 100%! Я очень довольна результатом и подходом! Пуховик стал как новый, идеально чистый. Спасибо большое! Буду обращаться только сюда :)
Darya Paletski
Уррааа, вот я и нашла компанию, где можно бережно почистить и восстановить мою белую шубку из бобрика!!! Сделали аккуратно, быстро, ещё и скидку дали. Рекомендую
Tatyana Govorkova
Отдала в биочистку дубленку длинную из тасканы с воротником из ламы. Результат превзошел все мои ожидания: цвет потрясающий, мех блестящий. Вообщем, дубленка стала как новая! До этого пыталась отдать дубленку в химчистку (обьехали с мужем три салона), но ее не взяли, сказали, что сложный цвет (баклажан) и очень тонкая шкура. Спасибо Наталье и сотрудникам салона биочистки Лавантель за качественную работу!!! Обязательно порекомендую Ваш салон друзьям!
Piat
Обратился в студию биочистки первый раз и остался очень доволен результатом. Признаюсь, были сомнения, смогут ли убрать всю въевшуюся грязь, не повредив материал куртки. Смогли. Куртка после чистки стала как новая! Очень доволен! Рекомендую.
Дарья Нохрина
Очень хороший результат! Прочитала много хороших отзывов о биочистке лавантель и доверилась. Результат потрясающий. Отдавала белое кашемировое пальто. После чистки оно, как новое. Я не думала даже, что такой результат возможен. Нет катышков, цвет стал свежий и чистый. Теперь я только с вами. Спасибо большое за качественную и быструю работу.