М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Ирина Клевакина
Пришли в магазин 25.12.2025 в 21:25, магазин закрыт, девушки за кассой, посмотрели на нас и отвернулись, продолжив считать кассу
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите, что магазин не работал в указанное время. Направили информацию коллег…
Анатолий
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
О
Олег
Оплата Сбер
AM
Andrew Mac
Отличный магазин. Прекрасные ребята. Очень помогли с выбором дезодоранта !
30 июля 2024, официальный ответ
ДБ
Дарья Булаева
Отличный магазин!
1 июня 2024, официальный ответ
Евгений Бут
Магазин мега отличный,все чисто,аккуратно,девочки всегда дружелюбные и готовы помочь! Обожаю этот магазин!
25 мая 2024, официальный ответ
Розалина Мухаматьянова
Всем советую,отличный магазин
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Ре
Прекраснейший магазин, качественное и вежливое обслуживание, шикарный ассортимент
17 октября 2023, официальный ответ
Ирина Титова
Отличный магазин. Суперские консультанты, каких даже в Золотом яблоке нет. Ну правда!Дают дельные советы. Очень рекомендую ходить сюда за покупками!
4 октября 2022, официальный ответ
"Добрый день, Ирина. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)"
РЕВИЗОР Алексей Верлен
Хороший выбор!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
Лилия
Проходя мимо.. Зашла в данный магазин. При входе со мной девушка-кассир поздоровалась, рассказала о действующих скидках. Выбрав товар, не совсем разобралась с ценами, консультант в зале все вежливо объяснила.
Matvey Epishin
Был на днях в МАГНИТ КОСМЕТИК, ну вот правда общество самодуров и колхоз, во первых от меня не отходила женщина с короткой стрижкой , хотя я сказал что помощь мне не нужна,далее: нанёс на тело духи, эта наглая сотрудница сказала мол: вы чего побрызгаться пришли по вам видно что вы ничего покупать не будете,как она это увидела мне не понятно, и сделала мне замечание, что наносить на тело духи нельзя,только если будете покупать, хотя это были пробники, следующее мое посещение закончилось вызовом гбр, когда я наносил духи они нажали на кнопку прибежал двух метровый бугай и начал угрожать говорить, что бы я больше не появлялся в магазине,а то будет плохо, говорил какую то чушь про порчу имущества,что пробники только на бумажку можно наносить,что меня закатают в полицию, кто нибудь может объяснить, что за бес предел твориться как будто в 90 попал, и все из-за некомпетентной сотрудницы которая из деревни только приехала и не была в нормальных бутиках или же это начальство им запрещает не известно) Или может я не прав и где то запрещено пробник наносить на тело? В общем рекомендую проходить стороной данный магазин, если не хотите испортить себе настроение.
Лина
Рада конечно, что в нашем доме открылся этот магазин. Но, как говорится, не все так сладко ) захаживаю сюда время от времени. Сегодня прям весёлый поход. Послушала все сплетни магазина . Рассказы консультантов о том какая «баба» к ним пришла и зачем что купила, и мнение продавцов о ее покупке) это вы считаете наверно нормальным,да?) клиент заходит, не здрасьте, ни досвидания. На весь магазин обсуждения. За мной ходила консультант, как сыщик 🕵️♀️ шерлок из вас так себе, девушка😄 короче, отвратительное обслуживание. Не буду осуждать всех, не знаю кто именно там сплетничал, но думаю стоит провести обучение по этикету на рабочем месте .
Надежда Бушуева
Была не давольна обслуживанием вашего магазина !!! На кассе стояла Наталья которая жевала жевачку как корова и надувала пузыри , как то не очень приятно смотреть на это ! Она даже не мосгла сориентировать по ассортименту вашего товара ! Это позор !!! Больше я в ваш магазин не зайду ! Хоть и удобно что он находиться в моем доме !!
Князь Меньшиков
Шёл несколько дней назад после оздоровительных процедур, а в том же здании бац! - и магазинчик новый открыли. Гаргантюа стал канючить, что всенепременно надо заглянуть, вдруг чего отсюда в хозяйстве пригодится. Киса же снисходительно хранил молчание - то ли боялся, что его иначе тут и бросят, то ли помнил, что сей бренд для реализации околоженских безделиц вполне недорог. Зашли. Посмотрели пасты, щетки, грустно избегая встреч со стеллажем с шампунями. И опаньки - у любимого нами за вменяемую ценовую политику при отличных ароматах синьора Антонио новый аромат - Secret Temptation, да ещё и с нотками дерева, которые я люблю со времён Dsqured серии Wood. И цена то в 990₽ даже Предводителя вонючих носочников не смутила. Брызнули тестером, удовлетворились результатом, взяли экземплярчик и протопали на кассу. Будем периодически забегать, ибо по дороге😊