Монетка

Универсам
2.9
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
2.9
ЕИ
Елена Иванова7 отзывов
Про хамоватую кассиршу бабулю написали уже все, но я повторюсь. Всегда с недовольным лицом и всем хамит. Политика у магазина класс,за что её тут держат? Теперь монетка пошла дальше и запретила вход с собаками, во время когда вся планета и бизнес стремятся быть догфрендли. Это вы конечно прикольно придумали. Заходила сюда сегодня с собакой(всегда было можно), но эта прекрасная бабуля мне нахамила и отправила во свояси (спокойно почему нельзя сказать?). Пришлось идти в пятерочку через дорогу. Забавное наблюдение - в монетке в это время было полтора землекопа, а в пятёрочке аншлаг. Вот и думайте кто лучше бизнес ведёт. Тот кто оставляет ворчливую бабку хамить клиентам, а не отправляет её на заслуженную пенсию, или тот кто создаёт приятную атмосферу? У вас и так посетителей было по пальцам одной руки пересчитать, а без собачников вы ещё нескольких потеряли. Инструкцию можно по вам писать как не надо делать.
Елена Семёнова2 отзыва
Добрый день. Не люблю писать отзывы, тем более плохие. Но, обслуживание в этом магазине просто ноль. Приехали с мужем к свекрови и решили зайти в этот магазин, потому что долго ехали и захотели пить. По итогу, в этом магазине мы получили только хамство. Взяли энергетики и подошли к кассе. На кассе не было, ни одного продавца. Подождали пару минут, никто не подошел. Ну и что нам делать ? Пошли на кассу самообслуживания. Соответственно энергетики надо подтвердить. Стоим ждем, никого. Подошла какая то женщина, пожилого возраста, кудрявая и в очках. Мы ее нормально попросили. Можно нам кого то позвать или подтвердить. На что нам в грубой форме сказали что с энергетиками надо на кассу. В ответ мы конечно же сказали что на кассе никого нет, и все еще не было. Даже когда мы стояли ждали подтверждения. Ни один кассир, не подошел на кассу. На что, эта женщина. Нахамив нам, сделала недовольное лицо, сказала стоять дальше и ушла на кассу обслуживать других людей. На той кассе, был один человек. Который только что подошел. Мы извините, потратили 10 минут. Жалобную книгу эта женщина не дает. Пришлось соответственно с испорченным настроением идти в пятерочку через дорогу. Не раз, уже жаловались на эту женщину. Примите какие нибудь меры, иначе ваш магазин уйдет в убыток с такой хамской клиентированностью. Были в магазине в воскресенье примерно в 15:10-15:30.Можете посмотреть камеры отличного обслуживания вашего сотрудника
Ольга Косенко14 отзывов
1 ноября 2021, официальный ответ
HIGASHI. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
The Rvota6 отзывов
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.
ИС
Иван Сивагин10 отзывов
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Она будет передана руководству.
Анастасия Шагалеева7 отзывов
Магазин открылся недавно и не хотелось бы начинать с негатива, но придется. Работает у вас кассир Алена, вечно с недовольным видом, то корзину не так поставили, то вопросы не те задают. Ситуация сегодня, 20.11.18, передо мной стоит женщина в очереди, спрашивает у кассира, которая общается с коллегой, сколько у нее винограда по весу вышло, на что в ответ, ее же оторвали от разговора, на табло смотрите, там все видно, не здравствуйте, не до свидания, только хамство. Следующая очередь моя, спрашивает, пакет надо, я нет, оплата по карте, может быть, я тоже резко сказала, но этот человек явно не желает работать, общение важнее, чем клиенты. На что мне был кинут, чуть ли не в лицо чек, и она с психозом ушла с рабочего места. Ручки с собой не было, написала в книге жалоб карандашом, но сомневаюсь, что запись не удалят, поэтому решила написать сюда. Вы как-то пообщайтесь со своими кассирами, хамство удел прошлого, тем более, что зарплату они получают с наших денег, чем больше клиентов, тем лучше вам. А отпугивание таким образом, плюсов никому еще не приносило.