Монетка
Универсам
2.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.9
ЮЮ
Юлианна Юрьевна
14.12.2025 в 20:30 зашли за покупками. Женщина на кассе очень агрессивная,грубая,недовольная, будто её насильно заставляют работать в этом магазине. Попросили пакет адекватно, в ответ слышим её грубый тон "Я СЛЫШАЛА". Все бы нечего, собрались уходить. Дк она нам в след говорит "сидите дома если и т д....." Научите пожалуйста кассира как нужно разговаривать с покупателями. Постоянно посещаю ваши магазины. Но такое слышу в первый раз. Прекрасно понимаю и знаю как нужно работать чтоб покупатель ушёл в хорошем настроении, и пришёл в след раз ещё за покупками. От кассиров многое зависеть. Примите меры, научите своих сотрудников как нужно работать!!!!!!!!
Светлана Слепухина
Обращаюсь к руководству магазина, ну смените вы эту кассиршу бабку старую хамоватую вечно недовольный фэйс, что неужели нет молодых и культурных. Столько жалоб на нее, пора на пенсию .
ЕИ
Елена Иванова
Про хамоватую кассиршу бабулю написали уже все, но я повторюсь. Всегда с недовольным лицом и всем хамит. Политика у магазина класс,за что её тут держат? Теперь монетка пошла дальше и запретила вход с собаками, во время когда вся планета и бизнес стремятся быть догфрендли. Это вы конечно прикольно придумали. Заходила сюда сегодня с собакой(всегда было можно), но эта прекрасная бабуля мне нахамила и отправила во свояси (спокойно почему нельзя сказать?). Пришлось идти в пятерочку через дорогу. Забавное наблюдение - в монетке в это время было полтора землекопа, а в пятёрочке аншлаг. Вот и думайте кто лучше бизнес ведёт. Тот кто оставляет ворчливую бабку хамить клиентам, а не отправляет её на заслуженную пенсию, или тот кто создаёт приятную атмосферу? У вас и так посетителей было по пальцам одной руки пересчитать, а без собачников вы ещё нескольких потеряли. Инструкцию можно по вам писать как не надо делать.
Елена Семёнова
Добрый день. Не люблю писать отзывы, тем более плохие. Но, обслуживание в этом магазине просто ноль. Приехали с мужем к свекрови и решили зайти в этот магазин, потому что долго ехали и захотели пить. По итогу, в этом магазине мы получили только хамство. Взяли энергетики и подошли к кассе. На кассе не было, ни одного продавца. Подождали пару минут, никто не подошел. Ну и что нам делать ? Пошли на кассу самообслуживания. Соответственно энергетики надо подтвердить. Стоим ждем, никого. Подошла какая то женщина, пожилого возраста, кудрявая и в очках. Мы ее нормально попросили. Можно нам кого то позвать или подтвердить. На что нам в грубой форме сказали что с энергетиками надо на кассу. В ответ мы конечно же сказали что на кассе никого нет, и все еще не было. Даже когда мы стояли ждали подтверждения. Ни один кассир, не подошел на кассу. На что, эта женщина. Нахамив нам, сделала недовольное лицо, сказала стоять дальше и ушла на кассу обслуживать других людей. На той кассе, был один человек. Который только что подошел. Мы извините, потратили 10 минут. Жалобную книгу эта женщина не дает. Пришлось соответственно с испорченным настроением идти в пятерочку через дорогу. Не раз, уже жаловались на эту женщину. Примите какие нибудь меры, иначе ваш магазин уйдет в убыток с такой хамской клиентированностью. Были в магазине в воскресенье примерно в 15:10-15:30.Можете посмотреть камеры отличного обслуживания вашего сотрудника
СР
Соня Рущук
Сегодня решили купить торт сыну на день рождения в магазине《 Монетка 》,и были неприятно удивлены. На упаковке обнаружили переклеенные даты производства: под новой наклейкой 21.09(сегодняшнее число)- оказалась старая- 07.09. Это возмутительно!!! Получается, что товар просроченный,а покупателям его выдают как свежий. Для детского праздника хотелось взять качественный и безопасный продукт, а вместо этого получили обман.Очень неприятный опыт,доверие к магазину после такого теряется. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и контроль качества, ведь речь идёт о здоровье людей.
Ксюша К
Сегодня была в этом магазине. На кассе работает отвратительный кассир, женщина пожилого возраста. Сидит по телефону общается и решает свои домашние проблемы. На мой заданный вопрос, какая цена у продукта, она мне отвечает, вы что не знаете какая цена и дальше продолжает общаться по телефону. Я ей сделала замечание, что она находится на работе, она мне ответила, что это не мое дело. Прошу принять меры по данному сотруднику, я понимаю, что культуре общения ее не научить, уже очень поздно. Но такой сотрудник не должен работать с людьми. Люди ранее писали отзывы и писали об этом человеке, почему не принимаете меры! Найдите вежливых продавцов, приятно будет в магазин приходить!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
МН
Мария Новикова
Так себе впечатление. На кассе максимально неприветливая бабка, которая просто швыряет продукты и всем видом, голосом и действиями показывает, что тебе здесь не рады
Ужасный магазин, ассистента ждёшь по 10 минут Фиг кто подойдёт, только умничает кассирша И это было не раз! Могла бы и подтверждать ходить,а не сидеть на ж о п е ровно Умничает она:"на кассу надо подходить"
Александра С
Купила рап с рыбой, а он оказался тухлый. Сроки нормальные, предполагаю, что условия хранения в магазине были не соблюдены. Будьте аккуратнее.
РК
Рустам Компаниец
Купил 1 упаковку капсул для стирки чек не посмотрел и только дома заметил что пробили как 2 упаковки😡😡😡.
Алёна Симская
В магазине в хлебе бегают мыши. На кассе сидит женщина пенсионного возраста которой пофиг абсолютно на все. Ещё и хамит. Прошу обратить на данное заведение роспотребнадзор и проверить на антисанитарию. Была в магазине 6.10
Алексей Булдырев
С коляской не пройти к кассе самообслуживания, только в обход через первую кассу. Все для людей в этом магазине, главное алкаголя палетку выставить, а то его ведь найти на полках не могут, выбрали бы тогда место получше чтоб с колясками можно было пройти
Екатерина Барнашева
Монетка – это сам по себе один из позорнейших магазинов. Вечно как в свинарнике или на лице на базаре. Давно стоило бы привести магазины в порядок, ибо так во всех магазинах. Тут раз в пятилетку решаю зайти и то там очередь огромная, работает один еле движущийся кассир, который еще ворон считает. Кассы самообслуживания тоже кое-как работают. Ви тоге ничего не оставалось, кроме как бросить товары и уйти.
Ольга Косенко
Поменяйте продавцов хамов
АЖ
Алёна Ж
Женщина в возрасте- кассир ВСЕГДА!!!! С недовольным лицом, грубит всем, кроме кроме своих знакомых бабулек. Если спросишь по какой цене посчитали товар (часто бывает посчитают по больше цене, а потом цокают, что возврат делать надо)- огрызается, мол я уж разберусь сама, или мол что ценник не можете прочитать. 5 лет хожу в это магазин и только она вызывает желание пойти в другой. Вот бы отправили человека на пенсию уже отдохнуть и может перестанет всех ненавидеть.
Алёна
Невежливый персонал.
СД
Сергей Дениченко
воняет персонал отлисный
Алексей Бардов
Со слов кассира нет оплаты по курье коду а на самом деле есть крайне не доволен не умеешь работать не работай.
Артём Первый
Будьте осторожны. Кока кола по 149 руб (типа казахская) паленая. Этикетка кривая, вкус как у напитка за 20-30 рублей. Изжога и краска
Светлана Лишик
На ценнике одна цена, на кассе цена на много больше. Менеджер или кто уж там оказалась пробивать товар по ценнику. Это прямое нарушение закона. При этом отношение к покупателю ужасное, хамское! "Хотите берите, не хотите - уходите!" как в совдепии прямо
ДГ
Дамир Гайнулин
Продавщица хамит. Попросил яйца пробить в первую очередь что бы в пакет положить, Дак она их не то что в последнюю очередь пробила ещё и оставила на той стороне кассы
Елена Боб
Кассы самообслуживания стоят но сломанные. Почему сразу не отремонтировать? Нет оплаты по qr коду. Хотя они должны быть уже везде но в магазинах их все ещё нет. Что за дебелизм.
М.
Мухаммад .
Женщина с фамилией примерно менжитнова, Грубая , хамка 27 . 03. 2022 пришёл сделал покупку , только оплачивать хотел часть покупки отделно , что в этом такого? Но ей это не понравилось.Такие как они забыли что они обслуживающий персонал, а обслуживала она меня на 1 звезд.
東 HIGASHI 東
Был впервые в этом магазине, всё нормально. Обслуживание на уровне, вежливое обращение. Товар нашёл быстро, все гармонично, как и в остальных магазинах этой сети.
1 ноября 2021, официальный ответ
HIGASHI. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
My names
Великовозрастная женщина-кассир очень грубая. В ответ на замечание, чтобы продукты, складывала в корзину, раз уж пакет сразу она мне не дала - начала швырять туда продукты с силой. Никакой клиентоориентированности. Порой выбираю магазин напротив именно из-за такого отношения. Наличие продуктов, чистота, работа других кассиров- замечаний не вызывает.
22 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за Ваше мнение. Ваша претензия будет передана руководству и рассмотрена в ближа…
The Rvota
Работает одно хабло, что кассир Елена что кассир Александр. Грубят,агрызаються ещё и нормального отношения после такого к себе хотят!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.
ИС
Иван Сивагин
На кассе стоит кассир который не может сказать добрый день нужен ли пакет она просто молчит не чего не предлагает
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Она будет передана руководству.
Евгения Крутикова
Когда магазин только открылся был более менее нормальный. Но сейчас прото ужас ! Я не знаю где набирают персонал а именно злых, не воспитанных женщин , которые оскорбляют всех и вся. Мерзко даже за хлебом сходить, так как увидишь этих отвратительных женщин!!!
martinova1204
Не магазин,а ужас какой то.Возле магазина мусор валяется,воняет.Сколько раз заходила кассир вечно одна,всегда большая очередь.Желание ходить в этот магазин совсем не осталось.Не рекомендую.
Вера Санникова
Вчера пришли в магазин 22:50 были уже закрыты и стояли улыбались через стеклянную дверь. Махали руками чтоб мы ушли. Если магазин работает до 23 почему такое халатное отношение.
ML_EKB
Магазин только открылся, и пока все хорошо. И очень хотелось бы что так и оставалось! А то возьми Монетку на РТИ, так там треш полнейший! Воняет вечно черти чем, очереди, нерасторопные кассиры и бардак! Правда мандарины вот мне не понравились у вас - кислятина, бананы - не угадаешь, то сладкие/то зеленые безвкусные. Поэтому беру у вас только йогурты Epica по отличной цене (в сравнении с центром, где она от 60р штука!!! у вас 40р). Ну и чай/плюшки к чаю. Жаль конечно что у вас уже успели стекло разнести, а ведь прилично так все выглядело!
Анастасия Шагалеева
Магазин открылся недавно и не хотелось бы начинать с негатива, но придется. Работает у вас кассир Алена, вечно с недовольным видом, то корзину не так поставили, то вопросы не те задают. Ситуация сегодня, 20.11.18, передо мной стоит женщина в очереди, спрашивает у кассира, которая общается с коллегой, сколько у нее винограда по весу вышло, на что в ответ, ее же оторвали от разговора, на табло смотрите, там все видно, не здравствуйте, не до свидания, только хамство. Следующая очередь моя, спрашивает, пакет надо, я нет, оплата по карте, может быть, я тоже резко сказала, но этот человек явно не желает работать, общение важнее, чем клиенты. На что мне был кинут, чуть ли не в лицо чек, и она с психозом ушла с рабочего места. Ручки с собой не было, написала в книге жалоб карандашом, но сомневаюсь, что запись не удалят, поэтому решила написать сюда. Вы как-то пообщайтесь со своими кассирами, хамство удел прошлого, тем более, что зарплату они получают с наших денег, чем больше клиентов, тем лучше вам. А отпугивание таким образом, плюсов никому еще не приносило.