ZooProStore
Интернет-магазин товаров для животных и туризма
Мария
Хороший ассортимент и выгодные цены.
Zи
ZooProStore, интернет-магазин товаров для животных и туризма
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова 😉
Daemonы4
Оптимальные цены на большую часть товаров, но для рыбалки инвентарь в плане ассортимента скудноват. Хотелось бы видеть больше позиций или хотя бы иметь возможность под заказ что-то оформлять, пусть даже по 100%-ной предоплате.
Ирина Арнаутова
Купил машинку для стрижки Moser Wahl КМ 10. При обращении получил очень хорошую консультацию, которая убедила меня в том, что я обратился по адресу. Спасибо большое консультантам и магазину! Машинка устроила полностью
Шагин Саня
Беру многое для рыбалки здесь, устраивает выбор и качество, к продавцам без замечаний. если нужно, проконсультируют.
Валентин Милютин
Магазин с хорошим ассортиментом товаров и с внимательным отношением к клиентам. Покупали для рыб аквариумных всякую всячину. Цены не космос.
Эльвира
Очень понравился этот магазин.Широкий ассортимент товара, опытные продавцы и вообще хорошее отношение к клиентам.Доставку не пришлось ждать долго.
Алина
Покупала в данном магазине Аквариумный комплекс на 30 литров. Доставили быстро, состояние товара отличное. Упакован качественно и аккуратно. В работе светильника и фильтра сбоев нет. Покупкой довольна. Рекомендую.
Elvira Khafizova
Замечательный магазин. Пользуюсь более 10 лет. Скидка работает - доставка всегда вовремя или даже раньше срока. Бывает нет товара - ставят на заметку и перезванивают, когда появляется! Всё отлично)
lilushenkalis190611
Были проездом Нужен был корм Заказывали для собаки ,все понравилось Цена,доставка,все хорошо Спасибо )
Viktoria Kokovina
Муж заядлый любитель активного отдыха, летом - походы, зимой - рыбалка. Все снаряжение заказывает в ZooProStore, интернет-магазине товаров для животных и туризма. У них всегда большой ассортимент разнообразной продукции на любой вкус по низким ценам. Так к зиме мы заказали новую палатку, ледоруб и ящик для хранения рыбы. Ждем доставку.
Василиса Ясина
Чтобы завести аквариумных рыбок в первую очередь надо было приобрести такое оборудование, как аквариумы, фильтры, компрессоры, насосы, лампы и тд. Нашла это все в данном магазине, качеством и ценой осталось довольна, единственное, что ждала долго, может это минус нашей любимой почты, но данный фактор не очень понравился. Если время для Вас не имеет значения, рекомендую!
Viktor01
Беру в этом магазине все для рыбалки. Так же удобно, что сразу могу заказать и корм для своей собаки. Для меня это находка и огромное экономия времени! Товары качественные и выбор большой. Рекомендую!
netovf00
Приобретал удочку и лодку в этом магазине. Продавцы помогли мне выбрать качественную лодку, т.к. я в этом не силён. Соотношение цены и качества хорошее. Уже попробовал прокатиться на лодке и остался доволен. Теперь знаю, где брать хорошие вещи. Рекомендую!
Ayzhan Brykova
Заказываю своим любимцам кормы только здесь. Качество высшее, а цена доступные. Меня все устраивает! Спасибо за ваш чудесный магазин. Рекомендую и всем своим друзьям, знакомым, у которых есть домашние животные !
Alena
Исполнилась моя мечта иметь свою собаку и кошку. Раньше родители не хотели, теперь я сама себе хозяйка. Корма для своих питомцев покупаю только в зоопросторе. Так как уверена в качестве продукта. А питание моих любимых самое главное!
Наташа
Каждое лето с друзьями любим ездить на природу отдыхать с ночевкой. И по рекомендациям обратились zooprostore и на удивление нашли все нам необходимое по хорошей цене, и качество не подводит. Благодарю за хорошую работу.
Тимофей
Заранее к зимнему периоду купил новый ледобур для рыбалочки. Как странно не было, но у них есть в наличии даже женские варианты, вот это клиентоориентированность . Благодарю, всем советую.
igormilchukov
Теперь беру корма в этом магазине, цена и сервис вполне устраивают. С доставкой тоже все ок. Рекомендую
vika_lesnova
Покупала своим пушистым малышам корма, игрушки и вкусняшки. Качество кормов и лакомств просто на высоте, а цены только радуют)) Рекомендую к покупкам данный им.
AlexDmitriev
Покупали палатки и мебель для походов. Качество супер, цены отличные, продавцы отзывчивые, всё покажут расскажут. Рекомендую данный магазин.
larinainna4
Заказывали удочки и надувную лодку с одеждой для охоты и рыбалки (сапоги и куртку), всё доставили быстро и в надлежащем качестве. Вышло дешевле чем в магазинам Мск. Ну и в целом выбор ассортимента хороший, есть из чего выбрать.
Liza
Очень понравился этот магазин! Большой выбор вкусняшек для моих любимцев. Раньше закупались в другом месте, теперь только сюда! Вежливый персонал помогли подобрать хороший корм и учли финансы!! Рекомендую!
Nastya Nastya
Замечательный интернет-магазин! Постоянно заказываю корм для своих домашних питомцев, всегда доставляют всё в срок без всяких проблем. Огромный выбор товаров для животных. Очень рекомендую!
Ремизов А.
Заказываю сухие и жидкие корма своим кошкам и собакам в Зоопросторе. Все есть, все премиум и основные бренды представлены, курьеры заранее отзваниваются и подробно информируют по по всем вопросам. Выбор товаров достаточно большой.
Darya
Берем в Зоопросторе корм GO! (Гоу) для собаки. Никогда не было проблем с ассортиментом, доставкой и сервисом.
Nikolay Voronchikhin
Спасибо за низкие цены, быструю доставку, за внимательность, широкий ассортимент и дружелюбных курьеров! Заказывал оборудование для зимней рыбалки и палатку. Всё устроило и понравилось.
Vlad
Очень хороший интернет-магазин. Большой выбор ассортимента. Вежливые сотрудники, все привозят вовремя. Люблю здесь покупать все для своих рыб и котиков. Рекомендую!