Почта России

Анастасия Пеленицына7 отзывов
Никита Васильев14 отзывов
ИХ
Иван Храпков1 отзыв
Вчера пришла посылка, не хотелось стоять в очереди. Редко пользуюсь услугами нашей гос почты, но знаю, что над мобильным приложением поработали, вроде даже можно предварительно записаться на получение посылки. Зашёл в приложение , оформился на 10:45 29.10. Прихожу в назначенное время, стоит семь человек. Культурно подождал пока менеджер закончит с клиентом, встал следующим. Протягиваю QR код, говорю что у меня запись за 10:45. За стулом сидит тётя (по другому не могу её назвать, т.к хамка и не представилась), с внешними сходствами как ведьма Урсула из мультфильма детства "Русалочка" от Disney,только ещё более упитанная и с черными волосами... Начинает меня при всех учить, оказывается, я должен оповестить всю очередь, видимо удостовериться что каждый лично понял что я не лезу без очереди, а пришел по записи (полный бред). Далее говорит что записи у них нет никаких, она их не видит. Ну да ладно, очень хамовато перебросившись нравоучениями, принесла таки мою посылку, сказал ей спасибо, абсолютно нормально на что в спину получил: пажалста! Надменным тоном , типа катись отсюда, умник... Как же хочется чтобы в нашей стране сервис работал должным образом и люди были всё-таки добрее к друг другу. Ну если ты знаешь что существует запись, зачем ты хамишь и придумывает какие-то абсурдные правила этикета. Если бы я встал в конец очереди, меня бы конечно же не пригласили, смысл этих записей. И как это оценивать, ребята. P.s в прошлый раз тоже забавная ситуация была год назад, забыл написать, обрадовать всех. Просто потеряли посылку, сказали что будут искать. Конечно же о результатах поиска не отзванивались, так как результата не было. Приходилось месяц ходить самостоятельно пару раз в неделю и общаться со старшим, заведующей, скажем так. В итоге:у меня не довольный клиент, так как в посылке была его запчасть в единственном экземпляре. Абсолютно целая рамка для раритетного предмета, которой больше просто не купить в этом состоянии... В итоге все скинулись мне за потерянную вещь
Максим Касаткин3 отзыва
Александр Помазаный2 отзыва
ВИ
Василий Иванов92 отзыва
Посетили сегодня данное отделение почты, чтобы отправить посылку. Пришли за 1.5 часа до закрытия. Обслуживал только 1 сотрудник по 20-25 минут на человека. Когда осталось 30 минут до закрытия начальник отделения Куликова О. А. сказала, чтобы очередь больше не занимали, обслужат только тех кто уже был в помещении почты, и осталось в очереди 10 человек. В 19 00 начальник Куликова выбежала в зал, где стояла очередь и стала громкими выкриками выгонять людей из отделения. Сильно уставшие люди упрашивали её их обслужить, т. к. ехали все с работы и из далека. Но в ответ слышали только угрозы в свой адрес, что нажмет тревожную кнопку. На замечание на своё поведение, кричала жалуйтесь куда хотите, и ей все равно... На данное отделение в основном негативные отзывы, неужели их выше стоящее руководство их не читает?! Когда прекратят это безобразие с обслуживанием людей???
MG
Marriya Gerassimova3 отзыва
Алена Кривцова2 отзыва
Вика М.8 отзывов
Я ставлю 1 звезду руководству и если бы можно было поставить ноль, я бы поставила ноль. Посадили одного человека для выдачи писем и она с этой работой справляется прекрасно, но вот когда приходит много народу и всем необходимо получить разного рода услуги, такие как отправление посылки, отправление письма и в основном это пожилые люди, которые должны сесть за отдельный компьютер, зарегистрироваться в приложении «Почты России» или зайти в свой профиль, а что это такое и как выглядит они не понимают, потому что в силу возраста у них отсутствуют такие знания и на почту они приходят ни чтобы обучаться, а чтобы получить полноценную услугу. Сегодня я лично была вынужденно помочь двум пожилым женщинам пока единственный работник почты выполняла свою другую работу. Обращаюсь к руководству, закройте эту почту или посадите ещё одного работника, который будет заниматься отправлением посылок и писем. Имейте уважение к пожилым людям! У Вас тоже есть родители подумайте о том, какого было бы им, если бы они оказались в ситуации, когда не знают, что делать, как оформить отправление срочного письма или посылки и им становится аж плохо! Включите уже наконец-то человека! Один человек не справляется с выполнением задач, которые перед ним стоят ежедневно поймите вы уже это! Сколько требуется еще негативных отзывов, чтобы оказываемые услуги стали человеческими, а не кто выжил, тот спокойно может идти домой?
Руслан Маруков21 отзыв
НЛ