Стальная линия
Салон входных дверей
Даниил Заворуев
У нас частный дом, искали дверь, чтобы не промерзала. Посоветовали модель Хаски, с утеплением и оцинковкой. Уже вторая зима - никаких проблем, не ведёт, не скрипит. Очень довольны 😊
Элина Абрамова
Зашла просто посмотреть и удивилась, насколько большой выбор. Есть и классика, и современные варианты. Консультант объяснил разницу в покрытиях, помог определиться. Взяла белые двери, смотрятся свежо и аккуратно
Полина Чехова
Обратились в этот салон по совету дизайнера. Нужно было подобрать двери под неоклассический интерьер. Нашли вариант в коллекции Кобальт, идеально подошёл по цвету и форме. Очень довольны, быстро без задержек, все было в наличии
Татьяна Тарасова
Салон на Цвиллинга приятно удивил - уютная атмосфера, приветливые сотрудники. Пришли просто прицениться, а в итоге сделали заказ. Цены оказались вполне адекватными, плюс сделали скидку, потому что брали комплекс. Монтаж прошёл без проблем, всё ровно и чисто)
Кристина Родочинская
После ремонта долго не могли определиться с цветом дверей. В салоне предложили несколько образцов, посмотрели вживую при разном освещении. В итоге выбрали светлый дуб, смотрится очень уютно. Качество отличное, двери плотные и тихо закрываются, круто!
Петр Ермаков
Заказывал дверь для дачи. Очень понравилось, как оперативно всё сделали. Обслуживание на уровне, установили быстро, всё по уму. Дверь "Хаски" то, что нужно для частного дома, крепкая и надёжная
Игорь Крутиков
Хотел выразить благодарность за качественную работу. Заказывал дверь для квартиры, понравился подход сотрудников. Рассказали все нюансы по установке и уходу за дверями. Установили быстро, проблем не было, дверь выглядит отлично. Рекомендую
Алия Д
Магазин заслуживает высокую оценку. Они предлагают широкий ассортимент качественных и надежных дверей. Особенно понравилось их большое разнообразие моделей, которые подходят под любой стиль интерьера. Продавцы также оказались очень вежливыми и профессиональными, всегда готовыми помочь выбрать подходящую дверь и ответить на все вопросы. Я приобрела дверь в этом магазине и осталась очень довольна ее качеством и стильным дизайном. Рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова))
Ева Самарова
Очень довольна качеством двери, мастера приехали как и договаривались, вовремя, установили быстро и качественно. Замки отрегулировали, все объяснили. Убрали за собой, что очень удивило. Мастера были вежливыми , сделали все быстро, обязательно буду советовать своим знакомым эту фирму, результат превзошел все мои ожидания, я осталась очень довольна.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!))
ГС
Галина Сорокина
В долгожданный дом хотелось и дверь особенную)) Увидели на ютубе дверь Хаски, для суровых морозов, а у нас на Урале зима стала совсем непредсказуемая! Поехали смотреть ее вживую, хорошо, что в Екатеринбурге есть салон с дверями этой фирмы, можно все пощупать)) Вживую она очень крутая! Сразу видно качество, очень аккуратно сделана, точно стоит своих денег! Оформили с менеджером заказ, уже приезжал замерщик, теперь ждем свою красавицу)) как установят допишу отзыв!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за Ваш отзыв! Уверены, дверь будет радовать Вас долгие годы. Ждем Вас с…
Дмитрий Вишняков
Спасибо. Удачи и процветания.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв!
Дарья Вишнякова-Тихонская
Хотела выразить огромную благодарность менеджеру Сергею, Анатолию , установщику Ивану . Не смотря на задержку двери, ребята пошли на встречу и сделали скидку, выполняли все наши капризы по деталям двери. Особое спасибо хочется выразить Ивану , золотые руки , идеальная установка двери, замеры производились индивидуально - все особенности дома были учтены , предложены современные варианты установки двери, многие за такое и не берутся. Удачи вам и процветания, всех благ!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш развернутый отзыв и фотографию! Ждем Вас снова!
Станислав
Выбрали дверь по спец цене, увидели на сайте. По сравнению с другими фирмами, получилось выгодно. Дверь поставили недавно, пока все хорошо. Если будут нарекания допишу.
ОП
Оксана Полякова
Когда решили менять двери в дом, выбирали только из Стальной Линии, потому что были у друзей в Беларуси и просто влюбились в их дверь! Да и компанию эту там очень хорошо знают и рекомендуют. Мы остановились на модели Сорренто, внешняя панель в белом цвете, выглядит она просто шикарно! Пришлось подождать, но зато все сделали по нашему заказу, мы очень довольны! Консультация в салоне тоже была на высоте, мне то главное чтоб было красиво, а муж дотошно все расспросил, ему важно, чтоб дверь была качественная, поставил и забыл)) Вообщем, рекомендуем однозначно!
1 июля 2021, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны выбором входной д…
Б-
Бронислав -
Заказал в данном салоне дверные откосы. Договор заключил и произвел оплату 26.01.21. Срок доставки был указан до 12.03.21. Реальная поставка и установка была 17.03.21, но верхняя планка по размерам не подошла. Компания признала недочет, сославшись на дефект завода-изготовителя. Произвести финальные работы пообещали 22.04.21 и... пропали. Вы не поверите, именно пропали. На телефон мне не отвечают, сообщения игнорируют. Мне даже показалась, что это фирма-однодневка, но нет. Деятельность ведут и сейчас. Позднее, со слов продавца при звонке с другого номера, выяснилось, что компания "обижена" за плохой отзыв о них. Но они действительно допустили достаточно много недочётов при, а также после установки. Двери и качество материала откосов действительно очень хорошее, но конкретно этот представитель... достаточно странное поведение для организации. Если бы сам не попал в данную ситуацию, ни за что не поверил, поэтому при сомнении перед заказом напишите мне и я вышлю скрины переписки, фото даты поставки по договору и фото двери на сегодняшний день. Категорически не рекомендую работать с данным представителем, особенно если вы не боитесь оставлять честные отзывы о работе. Мне пришлось обратиться в Роспотребнадзор. Есть ощущение, что в ближайшее время придется нанимать юриста. И все это из-за верхней планки откосов. Договор заключают от лица ИП Сегимовой Натальей Викторовны.
1 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Бронислав Викторович! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компан…
AM
Anna Medvedevskikh
Заказывали в Стальной Линии входную дверь в дом с окном. Менеджер Наталья помогла с выбором цвета лака внутри и снаружи. Привезли в срок (ждали изготовления примерно месяц-1,5), на следующий день нам ее поставили. Мастера на установке все сделали аккуратно, чисто, внутри оформили проем под цвет двери. Дверь смотрится классно, цвет идеально подошел, не продувает с улицы, друзья и соседи тоже оценили, не раз уже спрашивали где такую купили.
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны выбором входной двери фаб…
Екатерина Терентьева
Покупали здесь полгода назад входную дверь в квартиру "Метро". Все гости и соседи кто видел ее - в восторге! выглядит очень стильно и основательно. Очень красивая фурнитура, замки итальянские. Не пропускает ни шум из подъезда, ни посторонние запахи! Ни в какое сравнение не идет с теми дверями, что мы сначала хотели ставить. Дверь однозначно стоит своих денег. Привезли и поставили бесплатно, что тоже очень приятно.
13 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны выбором входно…
Бронислав -
На днях решили приобрести здесь дверь. Долго думал, так как цена выше, чем у конкурентов, но одна из дверей правда очень понравилась. На этапе оформления договора выяснилось, что доставку дверей производят строго с 12:00 до 17:00 по будням (хотя большинство в это время на работе). Нам сделали "одолжение" и предложили время до 18:00. Немного не клиенториентированно. Когда пытался договориться о времени менеджер сказала, что дверь нужна мне и я должен подстроиться под их условия. Кстати старые двери они не вывозят. Отношение в начале казалось приятным, но при последнем разговоре стало совершенно иным и оставило крайне негативный осадок. В целом если вы согласны с концепцией "Надо только вам, а магазину пофиг", то приходите.
7 июля 2021, официальный ответ